Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о карнавальном туре-2013. Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же я мечтала попасть в этот тур! Причём, очень давно. Целый год, после того, как 13 февраля теперь уже прошлого года, проводила на Белорусском вокзале в такой же тур Gala.
Помните, как мы радовались бесподобным рассказам и фотографиям Димы ТульскогоТокарева, Hel_lo, МЕЧТЫ!
И вот желания претворяются в жизнь! Одной из первых я забронировала этот тур, как только он появился. И начались ожидания сказки. Сейчас даже самой не очень верится, что время ожидания подошло к финишу, и уже 10 февраля мы будем в Венеции.
Очень радует то, что Gala и МЕЧТА повторно решили поехать в этот тур.
Перед отъездом нам пожелали хорошей дороги и самых наилучших впечатлений очень многие. Спасибо всем за внимание и доброе отношение, это дорогого стоит.
Наши железнодорожные группы уже прошли две границы, наверняка, и Паджеро у них уже позади. Ну, а мы, летящие на самолете, совсем скоро выезжаем в Домодедово, и значит, я могу сказать МЫ УЖЕ В ПУТИ!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

• Ответов 563
  • Просмотры 99.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Татьяна, яркой карнавальной феерии вам и всем-всем вашим попутчикам!

Опубликовано

счастливого полета! Ждем новостей. Приятного отдыха

Опубликовано
0wva6dypmeag1q65.jpg

Опубликовано

Татьяна! Желаю Вам счастливого пути, и пусть всё у вас сложится самым лучшим образом! :good2: С нетерпением жду ваших впечатлений! :smile:

Опубликовано

Танюша, пусть этот замечательный тур пройдет с массой впечатлений, и погода будет весенней. Счастливого пути!!!

Опубликовано

Ура, ура, ура! Опять будем следить за вашими перемещениями и вкушать-вкушать-вкушать этой радостной атмосферы карнавальной Европы.

Татьяна! Сил Вам, терпения, бодрости духа! Ну, а настроения Вам не занимать.

Опубликовано

Много восхищений, позитива и удовольствий!!!! Владивосток с Вами! С нетерпением ждем репортажей.... Всего Вам самого наилучшего!

Опубликовано

Навстречу к удаче , феерии и карнавальной сказке - замечательного путешествия!

Опубликовано
  • Автор

Ура, ура! Мы прошли все контроли и уже сидим в кафе. Начало отличное. Меня многие из группы узнали. Ну что же, я не шифруюсь. Встретились с Ольгой Г. и ее мужем, МЕЧТОЙ, Виктори, niksa. Есть просто читающие форум, но все знающие. Оля Бобровничая выдала нам документы. Улыбается!

Мне итальянцы эту визу дали опять на полгода, на тур в сентябре придется оформлять австрийский шенген. Может, к этому времени требования станут попроще, и не нужно будет делать переводы и собирать спонсорские документы.

Меня как обычно уже спросили, куда я дела своих собачек.

Ну ладно, буду пить каппучино, а то остынет. Подруги ОляФ. и Оля К. сидят рядом.

До посадки время есть, постараюсь попозже написать еще. Настроение отличное, все здорово!

Опубликовано

счастливого полета и мягкой посадки!

Опубликовано

Татьяна,пусть и этот тур принесёт Вам море позитива!А мы все будем с нетерпением будем ждать Ваши чудесные репортажи)))

Изменено пользователем lemat

Опубликовано

Ура, ура! Мы прошли все контроли и уже сидим в кафе. Начало отличное.

Мне итальянцы эту визу дали опять на полгода, на тур в сентябре придется оформлять австрийский шенген.

Удачное начало! Пусть и дальше все пойдет, "как по маслу"!!!! :derisive: :good2:

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем за добрые пожелания, они нам очень пригодятся в полете.

Мои подружки сейчас раздают указания своим домашним. Ну как же, надо доделать все недоделанные дела. Одна из Оль звонит сейчас мужу, велит развесить белье - обхохочешься! Так что домашние заботы и хлопоты остались дома, а у нас впереди сказка и отличный отдых.

Опубликовано

Всем привет из Старицы. :biggrin: Будем вместе с вами на карнавалах! ура! счастливого пути!!!Оле-гиду привет от меня!!!

Опубликовано
  • Автор

К нам подошли Ольга Г. и МЕЧТА - отличные девчонки! Передают всем огромный привет. Строим планы на Вену. МЕЧТА говорит, что сегодня нас ждут пончики и глинтвейн.

Опубликовано

Удачного перелёта!

Опубликовано

Карнавалы это всегда красиво и захватывающе, хорошенько Вам отдохнуть и насладиться этой красотой, будем ждать продолжения:)

Опубликовано

Поехали, полетели!!! Удачи!!!!! Снова по боку всю работу и дела, у нас идет работа в режиме он-лайн. Таня, представляешь, я тебя сегодня на фото видела в сентябрьском туре на форуме другого турсайта. Вот радости было!

Опубликовано

Отличного полета и мягкой посадки всей вашей группе!!!!

Опубликовано

Первое, что я сделаю после увольнения из школы - поеду в этот тур!!!... Нет, не так!

Ради этого тура надо увольняться! (середина февраля - разгар 3 четверти)

Опубликовано

Над Белоруссией летят

http://www.flightradar24.com/#!/AUA602

Когда-то случайно узнала про этот сайт. Интересно...

Опубликовано

Счастливого пути и кофейный привет Вене! :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.