Татьяна из Москвы Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мне кажется, что вести разговор о коэффициентах не совсем корректно. Специалисты ТТВ еще не одобрили наш маршрут, не выставили цену. Возможно, руководство ТТВ само предложит нам интересные условия. Не надо опережать события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну, это только предложение, одно из тех интересных условий, если ТТВ сочтет вожможным нам что-то предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Надюш, это если скидка клиентам 30 у.е., и то не у всех, + если 30 у.е. раннее бронирование = 60 у.е. = 2400 руб. Алена у меня в этот новогодний тур было 3 скидки: 2-ТТВ (постоянного клиента и ранее бронирование) и 1 от ТА в общем 70 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Надя, ответ отправила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 девочки, у меня еще вот какой вопрос: кто-нибудь едет на новогодний тур "одиночкой" или все выезжают по парам? Мне найдут компаньона по номеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 девочки, у меня еще вот какой вопрос: кто-нибудь едет на новогодний тур "одиночкой" или все выезжают по парам? Мне найдут компаньона по номеру? Вот вроде Шурочка выезжает без Ольсика... В краковском туре одиночки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 девочки, у меня еще вот какой вопрос: кто-нибудь едет на новогодний тур "одиночкой" или все выезжают по парам? Мне найдут компаньона по номеру? в прошлом году одиночек было много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 в прошлом году одиночек было много))) успокоили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 девочки, у меня еще вот какой вопрос: кто-нибудь едет на новогодний тур "одиночкой" или все выезжают по парам? Мне найдут компаньона по номеру? Я еду одна. url=http://www.visit-map.ru/?id=2930][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 успокоили :biggrin: Когда объявят "старт", напишите в личку, желающим поехать, договоритесь о возможном совместном проживании, а потом сообщите, с кем Вас расселить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Когда объявят "старт", напишите в личку, желающим поехать, договоритесь о возможном совместном проживании, а потом сообщите, с кем Вас расселить да я буду рада любому соседству, даже мужскому, шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я тоже в этот раз поеду одна :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 успокоили :biggrin: Без проблем. В прошлый раз пары на форуме подбирались очень легко. Тем, кому пары не доставались, находила пары я, у нас народ весь очень компанейский, и даже те, кто до этого знаком не был, стали очень легко общаться :derisive: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Семинар Туртранса прошел великолепно и очень живо..Переговорить с Д.В. тоже удалось...Он поддерживает в принципе наши идеи... Подробности и фотосессия семинара по возвращению :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дима, ждем подробности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дима, а Вы в этой теме выложите подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нет, подробности семинара в этой теме ни к чему... Но Дмитрий Викторович четко озвучил, что у форумчане имеют привелегии в своих начинаниях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Но Дмитрий Викторович четко озвучил, что у форумчане имеют привелегии в своих начинаниях.. Дим, а ты вопрос про форумчан публично задал или "с глазу на глаз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тет на тет :-) Но конечная информация, конечно, не топ сикрет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 девочки, у меня еще вот какой вопрос: кто-нибудь едет на новогодний тур "одиночкой" или все выезжают по парам? Мне найдут компаньона по номеру? И я собираюсь одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А мы вдвоем с Зайчиком!!!!кстати...ресторан вроде бы мы хотели,где Seka праздновала...зачем его самостоятельно-то заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А мы вдвоем с Зайчиком!!!!кстати...ресторан вроде бы мы хотели,где Seka праздновала...зачем его самостоятельно-то заказывать да никто самостоятельно ничего не собирался заказывать. Вопрос был в другом, но уже не надо к нему больше возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нет, подробности семинара в этой теме ни к чему... Но Дмитрий Викторович четко озвучил, что у форумчане имеют привелегии в своих начинаниях.. я спрашивала не про подробности семинара, а про привелегии форумчан. Расскажите что-нибудь самое значимое и интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А мы вдвоем с Зайчиком!!!!кстати...ресторан вроде бы мы хотели,где Seka праздновала...зачем его самостоятельно-то заказывать Я так поняла, что Наташа просто хотела по цене сориентироваться, а не заказывать самостоятельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я так поняла, что Наташа просто хотела по цене сориентироваться, а не заказывать самостоятельно! Да, Наташа Наташу быстро поняла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.