Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Форумский СПЕЦТУР- Встреча Нового года в Будапеште 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_304151

Мне кажется, что вести разговор о коэффициентах не совсем корректно. Специалисты ТТВ еще не одобрили наш маршрут, не выставили цену. Возможно, руководство ТТВ само предложит нам интересные условия. Не надо опережать события.

• Ответов 439
  • Просмотры 55.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_304160

Ну, это только предложение, одно из тех интересных условий, если ТТВ сочтет вожможным нам что-то предложить.

Опубликовано
comment_304187

Надюш, это если скидка клиентам 30 у.е., и то не у всех, + если 30 у.е. раннее бронирование = 60 у.е. = 2400 руб.

Алена у меня в этот новогодний тур было 3 скидки: 2-ТТВ (постоянного клиента и ранее бронирование) и 1 от ТА в общем 70 у.е.
Опубликовано
comment_304203

девочки, у меня еще вот какой вопрос: кто-нибудь едет на новогодний тур "одиночкой" или все выезжают по парам? Мне найдут компаньона по номеру?

Опубликовано
comment_304204

девочки, у меня еще вот какой вопрос: кто-нибудь едет на новогодний тур "одиночкой" или все выезжают по парам? Мне найдут компаньона по номеру?

Вот вроде Шурочка выезжает без Ольсика... В краковском туре одиночки были.

Опубликовано
comment_304205

в прошлом году одиночек было много)))

Опубликовано
comment_304219

Я еду одна.

url=http://www.visit-map.ru/?id=2930]2930.png[/url]

Опубликовано
  • Автор
comment_304220

успокоили :biggrin:

Когда объявят "старт", напишите в личку, желающим поехать, договоритесь о возможном совместном проживании, а потом сообщите, с кем Вас расселить

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_304221

Когда объявят "старт", напишите в личку, желающим поехать, договоритесь о возможном совместном проживании, а потом сообщите, с кем Вас расселить

да я буду рада любому соседству, даже мужскому, шутка

Опубликовано
comment_304263

успокоили :biggrin:

Без проблем. В прошлый раз пары на форуме подбирались очень легко. Тем, кому пары не доставались, находила пары я, у нас народ весь очень компанейский, и даже те, кто до этого знаком не был, стали очень легко общаться :derisive: .

Опубликовано
comment_304277

Семинар Туртранса прошел великолепно и очень живо..Переговорить с Д.В. тоже удалось...Он поддерживает в принципе наши идеи...

Подробности и фотосессия семинара по возвращению :-)

Опубликовано
comment_304343

Нет, подробности семинара в этой теме ни к чему...

Но Дмитрий Викторович четко озвучил, что у форумчане имеют привелегии в своих начинаниях..

Опубликовано
comment_304348

Но Дмитрий Викторович четко озвучил, что у форумчане имеют привелегии в своих начинаниях..

Дим, а ты вопрос про форумчан публично задал или "с глазу на глаз"?

Опубликовано
comment_304362

И я собираюсь одна.

Опубликовано
comment_304364

А мы вдвоем с Зайчиком!!!!кстати...ресторан вроде бы мы хотели,где Seka праздновала...зачем его самостоятельно-то заказывать

Опубликовано
comment_304368

А мы вдвоем с Зайчиком!!!!кстати...ресторан вроде бы мы хотели,где Seka праздновала...зачем его самостоятельно-то заказывать

да никто самостоятельно ничего не собирался заказывать. Вопрос был в другом, но уже не надо к нему больше возвращаться

Опубликовано
comment_304371

Нет, подробности семинара в этой теме ни к чему...

я спрашивала не про подробности семинара, а про привелегии форумчан. Расскажите что-нибудь самое значимое и интересное

Опубликовано
comment_304384

Я так поняла, что Наташа просто хотела по цене сориентироваться, а не заказывать самостоятельно!

Опубликовано
comment_304394

Я так поняла, что Наташа просто хотела по цене сориентироваться, а не заказывать самостоятельно!

Да, Наташа Наташу быстро поняла!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.