Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Форумский СПЕЦТУР- Встреча Нового года в Будапеште 2014

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что вести разговор о коэффициентах не совсем корректно. Специалисты ТТВ еще не одобрили наш маршрут, не выставили цену. Возможно, руководство ТТВ само предложит нам интересные условия. Не надо опережать события.

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Ну, это только предложение, одно из тех интересных условий, если ТТВ сочтет вожможным нам что-то предложить.

Надюш, это если скидка клиентам 30 у.е., и то не у всех, + если 30 у.е. раннее бронирование = 60 у.е. = 2400 руб.

Алена у меня в этот новогодний тур было 3 скидки: 2-ТТВ (постоянного клиента и ранее бронирование) и 1 от ТА в общем 70 у.е.

девочки, у меня еще вот какой вопрос: кто-нибудь едет на новогодний тур "одиночкой" или все выезжают по парам? Мне найдут компаньона по номеру?

девочки, у меня еще вот какой вопрос: кто-нибудь едет на новогодний тур "одиночкой" или все выезжают по парам? Мне найдут компаньона по номеру?

Вот вроде Шурочка выезжает без Ольсика... В краковском туре одиночки были.

в прошлом году одиночек было много)))

Я еду одна.

url=http://www.visit-map.ru/?id=2930]2930.png[/url]

успокоили :biggrin:

Когда объявят "старт", напишите в личку, желающим поехать, договоритесь о возможном совместном проживании, а потом сообщите, с кем Вас расселить

Когда объявят "старт", напишите в личку, желающим поехать, договоритесь о возможном совместном проживании, а потом сообщите, с кем Вас расселить

да я буду рада любому соседству, даже мужскому, шутка

успокоили :biggrin:

Без проблем. В прошлый раз пары на форуме подбирались очень легко. Тем, кому пары не доставались, находила пары я, у нас народ весь очень компанейский, и даже те, кто до этого знаком не был, стали очень легко общаться :derisive: .

Семинар Туртранса прошел великолепно и очень живо..Переговорить с Д.В. тоже удалось...Он поддерживает в принципе наши идеи...

Подробности и фотосессия семинара по возвращению :-)

Нет, подробности семинара в этой теме ни к чему...

Но Дмитрий Викторович четко озвучил, что у форумчане имеют привелегии в своих начинаниях..

Но Дмитрий Викторович четко озвучил, что у форумчане имеют привелегии в своих начинаниях..

Дим, а ты вопрос про форумчан публично задал или "с глазу на глаз"?

И я собираюсь одна.

А мы вдвоем с Зайчиком!!!!кстати...ресторан вроде бы мы хотели,где Seka праздновала...зачем его самостоятельно-то заказывать

А мы вдвоем с Зайчиком!!!!кстати...ресторан вроде бы мы хотели,где Seka праздновала...зачем его самостоятельно-то заказывать

да никто самостоятельно ничего не собирался заказывать. Вопрос был в другом, но уже не надо к нему больше возвращаться

Нет, подробности семинара в этой теме ни к чему...

я спрашивала не про подробности семинара, а про привелегии форумчан. Расскажите что-нибудь самое значимое и интересное

Я так поняла, что Наташа просто хотела по цене сориентироваться, а не заказывать самостоятельно!

Я так поняла, что Наташа просто хотела по цене сориентироваться, а не заказывать самостоятельно!

Да, Наташа Наташу быстро поняла!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...