Татьяна из Москвы Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не знаю, где спросить, спрошу тут. как пишется адрес прием@ттв ? нужно срочно заявку отправить.. priem@tourtrans.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 priem@tourtrans.ru вот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Добрый день, уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, как можно обратиться в отдел индивидуального туризма? Нужна информация по авиатурам в Венгрию на новогодние каникулы 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 2 октября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый день, уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, как можно обратиться в отдел индивидуального туризма? Нужна информация по авиатурам в Венгрию на новогодние каникулы 2015 года. Добрый день! Вы можете позвонить нам, (495)970-01-22 доб. 22 Писаренко Татьяна, или написать на адрес pisarenko@tourtrans.ru или fit@tourtrans.ru С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Катя, объясните, пожалуйста, что происходит с новогодним выездом в тур 2FL. Вы говорили, что появится новая авиа-группа, а появилась дополнительная ж/д. В нее ведется набор или это пересаживают из существующей группы? Почему основная ж/д группа теперь обозначена, как авиа? Ничего не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 2 октября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Катя, объясните, пожалуйста, что происходит с новогодним выездом в тур 2FL. Вы говорили, что появится новая авиа-группа, а появилась дополнительная ж/д. В нее ведется набор или это пересаживают из существующей группы? Почему основная ж/д группа теперь обозначена, как авиа? Ничего не понятно... Добрый день. Ввиду хорошего спроса, мы на данный момент открыли новую ж/д группу. По авиа группе - мы ждём подтверждения по авиабилетам. С уважением, ТТВ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Здравствуйте, уважаемая Екатерина! Поскольку многие гиды уже знают свой график выездов на Новый год, нельзя ли объявить уже сейчас, как это было летом, кто и какой тур повезет? Мне кажется, что это поможет многим определиться с выбором тура и увеличит наполняемость автобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И на выезды празднования Рождества в Европе тоже хотелось бы узнать имена гидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ges-lena@mail.ru Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Доброй вечер, Катя! Забронировали тур "Тур в Берлин" на 30.11 и он числился как "Рождественский". Выбирали Германию и Рождество. А теперь он без этого знака?????? Что- то изменилось или это ошибка .....Поясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Доброй вечер, Катя! Забронировали тур "Тур в Берлин" на 30.11 и он числился как "Рождественский". Выбирали Германию и Рождество. А теперь он без этого знака?????? Что- то изменилось или это ошибка .....Поясните пожалуйста. присоединя.юсь.меня тоже адвент интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Зайдя на главной странице в раздел "ХИТЫ" "Туры во Францию и отдых во Франции" обнаружила тур 2 FL "Сказки старой Европы" 6 декабря с выездом из Санкт-Петербурга. Но эта информация отсутствует, если смотреть тур из общего списка туров по Франции. Думаю, что она там отнюдь не будет лишней. Поддерживаю bultatg и julia_bl в том, что желательно для привлечения туристов указать гида, который будет сопровождать группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 октября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Доброй вечер, Катя! Забронировали тур "Тур в Берлин" на 30.11 и он числился как "Рождественский". Выбирали Германию и Рождество. А теперь он без этого знака?????? Что- то изменилось или это ошибка .....Поясните пожалуйста. Добрый день. Да, конечно это тур на адвент. Значок мы вернули, не переживайте :smile: С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ges-lena@mail.ru Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Добрый день,Катя! Подскажите,пожалуйста,когда будет известна информация:состоится тур или нет(30.11 "Тур в Берлин"). На сегодня в автобусе занято 10 мест.Очень переживаем за тур,скоро покупать билеты из регионов до Москвы. Надеемся,что тур состоится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Уважаемый ТТВ! Планируя в начале декабря "рождественский" тур 2 FL "Сказки старой Европы" и прочитав его описание, встретила информацию о том, что предлагаются прогулки на кораблике в Страсбурге и по Боденскому озеру. В тоже время, изучив статистику погоды в этот период за последние несколько лет, например в Страсбурге(http://prognoz-pogoda.com/arhiv/strasbourg/december), понятно, что она не совсем "прогулочная". В связи с этим вопрос: Будет ли заменена "водная" составляющая тура в зимнее время и, если да, что будет предложено взамен? Вопрос возник не просто так: как правило, гид обязательно исполняет то, что написано в программе. Поддерживаю вопрос (очень хочется получить на него ответ) данный тур планирует с датой 27.12.14. И еще по туру раньше карта тура начиналось Брест - Берлин и т.д, а сейчас Эльзас в начале и все стало очень странно. Нельзя ли поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Так же вопрос по гидам. Хорошо когда все известно заранее, а когда информации нет на сайте при бронировании. Когда она появляется и где лучше ее смотреть (искать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И еще вопрос по туру 2FL. Есть не понятные разночтения по программе тура. Так на закладке "Города тура" написано Базель - экскурсии нет, а в программ - Обзорная экскурсия по городу. На закладке "Города тура" - Баварские замки - экскурсии нет, а в Мюнхене почему-то как доп. экскурсия значится - посещение замка, хотя всем понятно, что это не Мюнхен. Просьба к ТТВ - можно все привести в соответствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 7 октября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Модераторы даже не успевают информировать службы ТТВ о вопросах этой викторины. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Так же вопрос по гидам. Хорошо когда все известно заранее, а когда информации нет на сайте при бронировании. Когда она появляется и где лучше ее смотреть (искать)?Информацию по гидам надо смотреть за 10-14 дней до выезда в разделе "отправление" на сайте ТТВ. Про это написано в листе бронирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Информацию по гидам надо смотреть за 10-14 дней до выезда в разделе "отправление" на сайте ТТВ. Про это написано в листе бронирования. Это конечно все понятно. Но как и с попутчиками, так и с гидом, хочется познакомится пораньше. И вообще хотелось бы большей определенности. Данный тур (2FL) вообще сопровождается разными инсинуациями: начнем с того, что это единственный из НГ туров, где уже сейчас практически нет мест, т.е. горят 2, но про одни из них туристка пишет, что она его забронировала и оплатила добавим существенное изменения времени вылета АВИА туристов с 17-50 на 6-20 утра и заявление ТТВ, что кроме доп. группы с ж/д переездом, может быть организована самостоятельная АВИА группа и это при том, что когда мы 13 сентября бронировали тур, то нам сказали, что нет авиа билетов. Например, для меня день в Берлине был бы действительно подарком, но сейчас я уже не могу ни чего изменить. И при этом я не буду повторятся про разночтение в программе... На многие вопросы связанные с этим туром ТТВ просто не отвечает или его ответ вызывает еще больше вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И еще вопрос по туру 2FL. Есть не понятные разночтения по программе тура. Так на закладке "Города тура" написано Базель - экскурсии нет, а в программ - Обзорная экскурсия по городу. На закладке "Города тура" - Баварские замки - экскурсии нет, а в Мюнхене почему-то как доп. экскурсия значится - посещение замка, хотя всем понятно, что это не Мюнхен. Просьба к ТТВ - можно все привести в соответствие. на месте разберемся...сюрприз будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я бронировала на авиа, сейчас в личном кабинете напротив авиаперелета стоит формулировка не запрос, а ОК. посмотрела сайт авиакомпании билеты есть. На месте разберемся, TNV, соглашусь))) Надо просто отпустить ситуацию и не гнать волну. ТТВ все разрулит как надо. Уже модератор взмолился, не все сразу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я бронировала на авиа, сейчас в личном кабинете напротив авиаперелета стоит формулировка не запрос, а ОК. посмотрела сайт авиакомпании билеты есть. На месте разберемся, TNV, соглашусь))) Надо просто отпустить ситуацию и не гнать волну. ТТВ все разрулит как надо. Уже модератор взмолился, не все сразу!! а я люблю сюрпризы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А я не люблю сюрпризы, мне ни разу не приходилось сталкиваться с приятными, может потому, что я человек компьютерный, а для нас хорошо только тогда, когда нет сюрпризов, и все по плану и протоколу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А я не люблю сюрпризы, мне ни разу не приходилось сталкиваться с приятными, может потому, что я человек компьютерный, а для нас хорошо только тогда, когда нет сюрпризов, и все по плану и протоколу. а кто в наше время не компьютерный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Здравствуйте, уважаемая Екатерина! Поскольку многие гиды уже знают свой график выездов на Новый год, нельзя ли объявить уже сейчас, как это было летом, кто и какой тур повезет? Мне кажется, что это поможет многим определиться с выбором тура и увеличит наполняемость автобусов. Рискну повторить свой вопрос, возможно, дождусь Вашего положительного ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.