Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_469647

не знаю, где спросить, спрошу тут. как пишется адрес прием@ттв ? нужно срочно заявку отправить.. 

priem@tourtrans.ru

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 598 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_469659

Добрый день, уважаемый ТТВ!

Подскажите, пожалуйста, как можно обратиться в отдел индивидуального туризма?

Нужна информация по авиатурам в Венгрию на новогодние каникулы 2015 года.

Опубликовано
  • Администратор
comment_469768

Добрый день, уважаемый ТТВ!

Подскажите, пожалуйста, как можно обратиться в отдел индивидуального туризма?

Нужна информация по авиатурам в Венгрию на новогодние каникулы 2015 года.

Добрый день!

Вы можете позвонить нам, (495)970-01-22 доб. 22 Писаренко Татьяна, или написать на адрес pisarenko@tourtrans.ru или fit@tourtrans.ru

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_469772

Катя, объясните, пожалуйста, что происходит с новогодним выездом в тур 2FL. Вы говорили, что появится новая авиа-группа, а появилась дополнительная ж/д. В нее ведется набор или это пересаживают из существующей группы? Почему основная ж/д группа теперь обозначена, как авиа? Ничего не понятно...

Опубликовано
  • Администратор
comment_469817

Катя, объясните, пожалуйста, что происходит с новогодним выездом в тур 2FL. Вы говорили, что появится новая авиа-группа, а появилась дополнительная ж/д. В нее ведется набор или это пересаживают из существующей группы? Почему основная ж/д группа теперь обозначена, как авиа? Ничего не понятно...

Добрый день.

Ввиду хорошего спроса, мы на данный момент открыли новую ж/д группу. По авиа группе - мы ждём подтверждения по авиабилетам.

С уважением,

ТТВ, 

Опубликовано
comment_469973

Здравствуйте, уважаемая Екатерина!  Поскольку  многие  гиды уже  знают свой график выездов на Новый год,  нельзя ли  объявить  уже сейчас, как  это было летом,  кто и какой  тур повезет?  Мне кажется, что это  поможет многим определиться с выбором тура  и  увеличит  наполняемость  автобусов.  

Опубликовано
comment_470114

Доброй вечер, Катя! Забронировали тур "Тур в Берлин" на 30.11 и он числился как "Рождественский". Выбирали Германию и Рождество. А теперь он без этого знака?????? Что- то  изменилось или это ошибка .....Поясните пожалуйста.

Опубликовано
comment_470116

Доброй вечер, Катя! Забронировали тур "Тур в Берлин" на 30.11 и он числился как "Рождественский". Выбирали Германию и Рождество. А теперь он без этого знака?????? Что- то  изменилось или это ошибка .....Поясните пожалуйста.

присоединя.юсь.меня тоже адвент интересует

Опубликовано
comment_470123

Зайдя на главной странице в раздел "ХИТЫ" "Туры во Францию и отдых во Франции" обнаружила тур 2 FL "Сказки старой Европы" 6 декабря с выездом из Санкт-Петербурга. Но эта информация отсутствует, если смотреть тур из общего списка туров по Франции.

Думаю, что  она там отнюдь не будет лишней.

Поддерживаю bultatg и julia_bl в том, что  желательно для привлечения туристов указать гида, который будет сопровождать группу.

Опубликовано
  • Администратор
comment_470554

Добрый день.

Да, конечно это тур на адвент.

Значок мы вернули, не переживайте  :smile:

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_470744

Добрый день,Катя! Подскажите,пожалуйста,когда будет известна информация:состоится тур или нет(30.11 "Тур в Берлин"). На сегодня в автобусе занято 10 мест.Очень переживаем за тур,скоро покупать билеты из регионов до Москвы. Надеемся,что тур состоится!!!

Опубликовано
comment_470766

Уважаемый ТТВ!

Планируя в начале декабря "рождественский" тур 2 FL "Сказки старой  Европы" и прочитав его описание, встретила информацию о том, что предлагаются прогулки на кораблике в Страсбурге и по Боденскому озеру. В тоже время, изучив статистику погоды в этот период за последние несколько лет, например в Страсбурге(http://prognoz-pogoda.com/arhiv/strasbourg/december), понятно, что она не совсем "прогулочная".

В связи с этим вопрос: Будет ли заменена "водная" составляющая тура в зимнее время и, если да, что будет предложено взамен?

Вопрос возник не просто так: как правило, гид обязательно исполняет то, что написано в программе.

Поддерживаю вопрос (очень хочется получить на него ответ) данный тур планирует с датой 27.12.14. И еще по туру раньше карта тура начиналось Брест - Берлин и т.д, а сейчас Эльзас в начале и все стало очень странно. Нельзя ли поправить

Опубликовано
comment_470767

Так же вопрос по гидам. Хорошо когда все известно заранее, а когда информации нет на сайте при бронировании. Когда она появляется и где лучше ее смотреть (искать)?

Опубликовано
comment_470774

И еще вопрос по туру 2FL. Есть не понятные разночтения по программе тура. Так на закладке "Города тура" написано Базель - экскурсии нет, а в программ - Обзорная экскурсия по городу. На закладке "Города тура" - Баварские замки - экскурсии нет, а в Мюнхене почему-то как доп. экскурсия значится - посещение замка, хотя всем понятно, что это не Мюнхен.

Просьба к ТТВ - можно все привести в соответствие.

Опубликовано
comment_470784

Так же вопрос по гидам. Хорошо когда все известно заранее, а когда информации нет на сайте при бронировании. Когда она появляется и где лучше ее смотреть (искать)?

Информацию по гидам надо смотреть за 10-14 дней до выезда в разделе "отправление" на сайте ТТВ. Про это написано в листе бронирования.
Опубликовано
comment_470791

Информацию по гидам надо смотреть за 10-14 дней до выезда в разделе "отправление" на сайте ТТВ. Про это написано в листе бронирования.

Это конечно все понятно. Но как и с попутчиками, так и с гидом, хочется познакомится пораньше. И вообще хотелось бы большей определенности. Данный тур (2FL) вообще сопровождается разными инсинуациями: начнем с того, что это единственный из НГ туров, где уже сейчас практически нет мест, т.е. горят 2, но про одни из них туристка пишет, что она его забронировала и оплатила добавим существенное изменения времени вылета АВИА туристов с 17-50 на 6-20 утра и заявление ТТВ, что кроме доп. группы с ж/д переездом, может быть организована самостоятельная АВИА группа и это при том, что когда мы 13 сентября бронировали тур, то нам сказали, что нет авиа билетов. Например, для меня день в Берлине был бы действительно подарком, но сейчас я уже не могу ни чего изменить. И при этом я  не буду повторятся про разночтение в программе... На многие вопросы связанные с этим туром  ТТВ просто не отвечает или его ответ вызывает еще больше вопросов.

Опубликовано
comment_470808

И еще вопрос по туру 2FL. Есть не понятные разночтения по программе тура. Так на закладке "Города тура" написано Базель - экскурсии нет, а в программ - Обзорная экскурсия по городу. На закладке "Города тура" - Баварские замки - экскурсии нет, а в Мюнхене почему-то как доп. экскурсия значится - посещение замка, хотя всем понятно, что это не Мюнхен.

Просьба к ТТВ - можно все привести в соответствие.

на месте разберемся...сюрприз будет...

Опубликовано
comment_470813

Я  бронировала на авиа, сейчас в личном кабинете напротив  авиаперелета стоит формулировка не запрос, а ОК. посмотрела сайт авиакомпании билеты есть. На месте разберемся, TNV, соглашусь))) Надо просто отпустить ситуацию и не гнать волну. ТТВ все разрулит как надо. Уже модератор взмолился, не все сразу!!

Опубликовано
comment_470841

Я  бронировала на авиа, сейчас в личном кабинете напротив  авиаперелета стоит формулировка не запрос, а ОК. посмотрела сайт авиакомпании билеты есть. На месте разберемся, TNV, соглашусь))) Надо просто отпустить ситуацию и не гнать волну. ТТВ все разрулит как надо. Уже модератор взмолился, не все сразу!!

а я люблю сюрпризы...

Опубликовано
comment_470870

А я не люблю сюрпризы, мне ни разу не приходилось сталкиваться с приятными, может потому, что я человек компьютерный, а для нас хорошо только тогда, когда нет сюрпризов, и все по плану и протоколу.

Опубликовано
comment_470924

А я не люблю сюрпризы, мне ни разу не приходилось сталкиваться с приятными, может потому, что я человек компьютерный, а для нас хорошо только тогда, когда нет сюрпризов, и все по плану и протоколу.

а кто в наше время не компьютерный...

Опубликовано
comment_471408

Здравствуйте, уважаемая Екатерина!  Поскольку  многие  гиды уже  знают свой график выездов на Новый год,  нельзя ли  объявить  уже сейчас, как  это было летом,  кто и какой  тур повезет?  Мне кажется, что это  поможет многим определиться с выбором тура  и  увеличит  наполняемость  автобусов.  

Рискну  повторить свой вопрос, возможно, дождусь Вашего положительного ответа...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу