Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_507290

Осмелюсь предположить, что остановка в Сентендре коммерчески выгодна, поэтому её и не заменяют на что-либо более достойное. Эта остановка пользуется бешеной популярностью у тех туристов, которые любят покупать всякое барахло типа тряпок и сувениров, и главное - оно там продаётся ДЁШЕВО. Что-то я сомневаюсь, что вас единогласно поддержат остальные туристы.

А что плохого в приобретении сувениров в Венгрии?Лично мы там (Сентендре)купили сувениры(тарелки,магниты и как Вы говорите всякое барахло(для нас лично это не барахло) дешевле,чем в Будапеште и можно выбрать....кстати,музей марципанов понравился,приобрели там марципановые изделия.....,хлебница "курочка",купленная там же,сейчас  стоит у меня на кухонном столе(используется по назначению)-глаз радует,сразу вспоминаю свою венгерскую поездку......

Изменено пользователем Nata2007

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 601,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Модератор
comment_507324

Генеральному  директору  ТуртрансВояж

Фоминцеву  Д.В.

Ответ дан в теме "Тур Легенды Трансильвании" - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17020-tur-legendy-transilvanii/?p=507313
Опубликовано
comment_507458

Возможно где-то есть ответ на подобный вопрос, но не нашла....Подскажите, пожалуйста, возможно ли  при 100% оплате тура на 28 апреля "перебежать" в другой тур? Не очень устраивает измененная программа.

Опубликовано
comment_507480

Уважаемый ТТВ!После изменения тура  3LM ,программа тура 3LM авиа значительно отличается от программы с ж/д переездом.Значит ли это,что группу разделят?Спасибо.

Опубликовано
comment_507481

Возможно где-то есть ответ на подобный вопрос, но не нашла....Подскажите, пожалуйста, возможно ли  при 100% оплате тура на 28 апреля "перебежать" в другой тур? Не очень устраивает измененная программа.

Конечно можете.
Опубликовано
comment_507482

Я меняла туры неоднократно.

Опубликовано
comment_507486

Согласна с тем,что 4 супер, был, действительно супер. Я ездила в этот тур в 2012 году, у нас тогда не было в программе Варшавы, но бы другой доп.заезд.Сам тур был выше всяких похвал,врядли сейчас бы я выбрала его в таком варианте.

Опубликовано
comment_507489

Подскажите, пожалуйста.Когда выйдет новый каталог" весна-лето 2015?

Обещали в конце февраля-начале марта.
Опубликовано
comment_507490

Уважаемый ТТВ!После изменения тура  3LM ,программа тура 3LM авиа значительно отличается от программы с ж/д переездом.Значит ли это,что группу разделят?Спасибо.

Если смотреть по рассадке в автобусе, то она совершенно одинакова. У нас во второй день прописана встреча с ж/д группой, в ж/д этого нет. В ж/д варианте с 13 дня изменения и разная программа с авиа. Интересно, как мы в Нюрнберг попадем и далее?

Опубликовано
comment_507550

Обратите внимание при поиске тура после названия тура написано "обновление" и указано с какого числа произошло обновление .В авиа-туре уже обновили программу,  а в ж/д пока нет. Нужно время для обновления всех программ. Нашу 3VN тоже еще не обновили, ждем.

Опубликовано
comment_507552

Обратите внимание при поиске тура после названия тура написано "обновление" и указано с какого числа произошло обновление .В авиа-туре уже обновили программу,  а в ж/д пока нет. Нужно время для обновления всех программ. Нашу 3VN тоже еще не обновили, ждем.

Перепутала, в ж/д - программу уже обновили, а в авиа - пока нет.

Опубликовано
comment_507586

Вот и ждем ответа,будет обновление или будет два разных тура.Не хотелось бы, чтобы группу разделили, у нас в автобусе такое хорошее количество туристов - 24.Тур должен получиться изумительно красивым,поехать хочется...

Опубликовано
comment_507587

Вот и ждем ответа,будет обновление или будет два разных тура.Не хотелось бы, чтобы группу разделили, у нас в автобусе такое хорошее количество туристов - 24.Тур должен получиться изумительно красивым,поехать хочется...

Я тоже сначала забронировала этот тур с 19 июня, но т.к. еду одна, с одноместным размещением получилось дорого, перебронировалась на 3VN, а сама мечтаю, что упадет евро и я поеду в 3LM.

Опубликовано
comment_507591

Тур стоит того,чтобы в него поехать,особенно теперь,с обновлениями.3VN тоже интересный,но мне кажется,там как-то все бегом.Присоединяйтесь,не пожалеете.А с подселением не рассматриваете?

Опубликовано
  • Администратор
comment_507593

Добрый день.

Программа 3LM в новом сезоне будет только с ж/д переездом. Авиа вариант не будет предлагаться.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_507604

Тур стоит того,чтобы в него поехать,особенно теперь,с обновлениями.3VN тоже интересный,но мне кажется,там как-то все бегом.Присоединяйтесь,не пожалеете.А с подселением не рассматриваете?

С подселением не рассматриваю, что-то боюсь. Вдруг мы  с соседкой друг другу не понравимся, тогда весь отдых - не отдых. Я первый раз еду одна, всегда путешествовали с сыном. Поэтому, одноместное размещение - это принципиально. Но не теряю надежду, вдруг что-то измениться. Или евро снизиться, или премию дадут.

Опубликовано
comment_507607

С подселением не рассматриваю, что-то боюсь. Вдруг мы  с соседкой друг другу не понравимся, тогда весь отдых - не отдых. Я первый раз еду одна, всегда путешествовали с сыном. Поэтому, одноместное размещение - это принципиально. Но не теряю надежду, вдруг что-то измениться. Или евро снизиться, или премию дадут.

Не надо бояться подселения.. всего то ночь переспать..сколько ездила всегда находила общий .. а с одной так сдружились, что и на второй раз поехали вместе..

Опубликовано
comment_507676

Уважаемый ТТВ! Скажите, а почему на главной в разделе "Отдых на озёрах" не указан вариант в Германию с отдыхом на Боденском озере? У вас же есть тур 7 GT+... Внесите в этот раздел, пожалуйста, вариант  с отдыхом на озере Боденское - сейчас важен каждый турист, который приобретёт этот тур... В туре, который состоится 22 июня, и в который хочу съездить я, на сегодняшний день пока только 17 человек...

Опубликовано
comment_507678

Irina_moroz!

Я много с какими ТО путешествовала, но только ТТВ предоставляет услугу по поиску пары в номер. Почему бы этим и не воспользоваться? Особенно, если совсем лишних денег нет... До ТТВ всегда брала 1-местный номер. Преимуществ, конечно, не пересчитать. Но вот с ТТВ езжу с попутчицами в номер (случайными). Почти со всеми до сих пор общаемся, переписываемся по электронке, как и с соседками по автобусу, правда в турах пока ни разу не совпали (да и не срок пока, я только в мае 2014 года узнала про ТТВ, ещё и года нет нашему знакомству). С единственной, с которой не общаемся после тура, на маршруте общались только в номере, а вот в автобусе, на экскурсиях, больше с другими туристами. Бояться абсолютно нечего, вы не обязаны нравиться друг другу. Совпадёте в интересах, это будет бонусом.

Опубликовано
comment_507717

Не понравится может и сосед по креслу. Не нужно настраивать себя на неприятности - все мы хорошие! :smile:

Опубликовано
  • Администратор
comment_507732

Уважаемый ТТВ доброго времени суток! А есть уже примерное расписание туров с Олегом Пирязевым?

Добрый день.

http://www.tourtrans.ru/pages/site/autor-tours.html

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу