Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511761 тур 4VN.......2 день Польша Прибытие в Брест в 07:45. Размещение в автобусе по местам, указанным в листе бронирования. Переезд по Польше (~370 км), остановка. Во второй половине дня продолжение переезда по Польше и Чехии (~290 км). Ночь в отеле скажите пожалуйста ...заезд куда нибудь будет? спрашиваю что бы не попасть впросак финансово...
Опубликовано 17 марта, 201510 г. Администратор comment_511833 тур 4VN.......2 день Польша Прибытие в Брест в 07:45. Размещение в автобусе по местам, указанным в листе бронирования. Переезд по Польше (~370 км), остановка. Во второй половине дня продолжение переезда по Польше и Чехии (~290 км). Ночь в отеле скажите пожалуйста ...заезд куда нибудь будет? спрашиваю что бы не попасть впросак финансово... Добрый день. Как Вы видите, программой тура каких-либо заездов не предполагается. Но здесь всё будет зависеть от прохождения границы и желания туристов из группы. Гарантировать что-то заранее - сложно. Но хотим отметить, что если Вы не захотите участвовать в том или ином доп. заезде - никто не заставит Вас его оплачивать. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_511863 ...заезд куда нибудь будет? спрашиваю что бы не попасть впросак финансово...В Польше/Чехии трудно попасть впросак больше, чем на 10 евро
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_511978 Добрый день! Дополнительные экскурсии по туру 4GT Avia теперь можно купить только на маршруте?
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512000 Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что тур 4АМ (24 апреля) теперь идет как тур 4 AS, причем в нем убрали Балатон и Тихань? Заезд туда не предполагается вообще?
Опубликовано 18 марта, 201510 г. Администратор comment_512154 Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что тур 4АМ (24 апреля) теперь идет как тур 4 AS, причем в нем убрали Балатон и Тихань? Заезд туда не предполагается вообще? Добрый день. Да, Вы всё правильно поняли. Программа тура 4АМ была немного изменена, новый код тура - 4AS. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512160 Добрый день! Говорят "готовь сани летом,.....", вот и мы начали присматривать новогодние туры(НГ в Праге). Только вот не складывается у меня информация: на сайте НГ туров нет(хотя есть даты после НГ- январь 2016). В новом каталоге(NEWкаталог) про НГ есть информация! На что ориентироваться? И когда будет точная информация про НГ туры? Спасибо!
Опубликовано 18 марта, 201510 г. Администратор comment_512170 Добрый день! Говорят "готовь сани летом,.....", вот и мы начали присматривать новогодние туры(НГ в Праге). Только вот не складывается у меня информация: на сайте НГ туров нет(хотя есть даты после НГ- январь 2016). В новом каталоге(NEWкаталог) про НГ есть информация! На что ориентироваться? И когда будет точная информация про НГ туры? Спасибо! Добрый день. Вся информация - в электронном каталоге. На сайте мы вносим обновления постепенно. Не возможно 250 туров в 2-х системах выложить быстро. Потому, очень хотелось бы надеяться на некоторое понимание и терпение туристов. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. Администратор comment_512194 Добрый день! Дополнительные экскурсии по туру 4GT Avia теперь можно купить только на маршруте? Добрый день. Забронировать экскурсии можно и при покупке с туром, но оплатить - только на маршруте. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512204 Добрый день. Вся информация - в электронном каталоге. На сайте мы вносим обновления постепенно. Не возможно 250 туров в 2-х системах выложить быстро. Потому, очень хотелось бы надеяться на некоторое понимание и терпение туристов. С уважением, ТТВ. Спасибо, Екатерина! Уточнения понятны, будем следить за внесением обновлений! Всегда с уважением к вашей работе!
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512226 Добрый день. Да, Вы всё правильно поняли. Программа тура 4АМ была немного изменена, новый код тура - 4AS. С уважением, ТТВ. Очень жаль! :( На мой, конечно, субъективный взгляд Тихань была одной из жемчужинок этого тура... Очень красивое место!..
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512377 Очень жаль! :( На мой, конечно, субъективный взгляд Тихань была одной из жемчужинок этого тура... Очень красивое место!.. А еще не будет Долины Красавиц в Эгере, что тоже очень грустно...
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512649 ТТВ а что случилось с туром 3G (озеро Гарда и отдых на море)? Почему не видна рассадка - было 20 человек на 8 июля, а сейчас - никого?!
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512739 Пресоединяюсь к вопросу по рассадке в автобусе тура 3G заезд 8 июля и 5 августа.Неужели заезды отменили? Там неплохая набираемость.
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512795 Пресоединяюсь к вопросу по рассадке в автобусе тура 3G заезд 8 июля и 5 августа.Неужели заезды отменили? Там неплохая набираемость. рассадка видна четко
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Администратор comment_513490 ТТВ а что случилось с туром 3G (озеро Гарда и отдых на море)? Почему не видна рассадка - было 20 человек на 8 июля, а сейчас - никого?! Добрый день. По всей видимости, была временная ошибка в связи с перезаписью тура в он-лайн системе. Сейчас рассадка видна, всё в порядке. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513668 ТТВ, внесите, пожалуйста, в программу тура 4MK-more изменения в последний день. Мне сказали, что в тур добавили Краков и Люблин, а комби-переезд убрали...
Опубликовано 24 марта, 201510 г. Администратор comment_513815 ТТВ, внесите, пожалуйста, в программу тура 4MK-more изменения в последний день. Мне сказали, что в тур добавили Краков и Люблин, а комби-переезд убрали... Добрый день. Внесём конечно. А пока - верный вариант программы на новый сезон Вы можете посмотреть здесь.... С уважением, ТТВ.
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_513877 Добрый день. Внесём конечно. А пока - верный вариант программы на новый сезон Вы можете посмотреть здесь.... С уважением, ТТВ. Ой, спасибо - уже внесли)) супер..
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_513918 Уважаемый ТТВ! По туру "Во Францию по следам викингов" из Санкт-Петербурга в каталоге внесены изменения, а в программе тура на сайте изменения отражены некорректно, т.е. не полностью. Просьба откорректировать программу тура и соответственно и экскурсии по туру. Изменено 24 марта, 201510 г. пользователем marta67
Опубликовано 25 марта, 201510 г. comment_514113 Добрый день. Забронировала тур 7 GT с 27.04, на сайте предлагается к оплате вместе с туром экскурсии в Потсдам и Херринкимзее, хотела их оплатить сразу, но турагент сказала, что ТТВ отказались включить экскурсии в оплату, оплачивать нужно на маршруте. Это теперь касается всех туров? Зачем тогда экскурсии предлагаются по-прежнему к оплате на сайте?
Опубликовано 25 марта, 201510 г. Администратор comment_514123 Добрый день. Забронировала тур 7 GT с 27.04, на сайте предлагается к оплате вместе с туром экскурсии в Потсдам и Херринкимзее, хотела их оплатить сразу, но турагент сказала, что ТТВ отказались включить экскурсии в оплату, оплачивать нужно на маршруте. Это теперь касается всех туров? Зачем тогда экскурсии предлагаются по-прежнему к оплате на сайте? Добрый день. Действительно, данные экскурсии мы предлагаем забронировать вместе с туром, и оплатить по льготной цене на маршруте. На сайте изменения внесем в самое ближайшее время. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514459 Екатерина,вопрос по экскурсиям в туре 3LM.Теперь на страничке тура в Дополнительных экскурсиях появилась вкладка "Бронь и оплата с туром".Означает ли это,что я могу оплатить экскурсии вместе с оплатой за тур?Спасибо.
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514462 Тоже не совсем понятно.Почему сейчас надо и можно бронировать экскурсии в офисе, а оплачивать только в туре?Раньше было удобней.Или это связано с тем, что в туре стали отказываться от оплаченных уже экскурсий?
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514465 Тоже не совсем понятно....Раньше было удобней. Не факт! Я, например, тур оплатила по 72 рубля. А на экскурсии сейчас евро куплю уже по 62. Разница, однако... :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.