Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы

на странице "Информация по отправлению групп"  вывесили график до начала мая. а на 18апреля по туру 1AK нет информации вообще. Когда появится информация?

Добрый день.

В ближайшее время информация будет размещена на сайте.

Если Вы отправляетесь ж/д Москва - Брест / Брест - Москва, выезд и прибытие будут соответственно поездами 95 / 96, если Вы едете "комби" переездом - тогда Ваши поезда 657 и .658 Орша - Брест / Брест - Орша.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Здравствуйте, Екатерина! Тур 4 MR с 30 апреля появился значок  сезонное снижение стоимости. Раньше его не было . А если  тур оплачен, и весь автобус красный,  как это понимать?

Здравствуйте, Екатерина! Тур 4 MR с 30 апреля появился значок  сезонное снижение стоимости. Раньше его не было . А если  тур оплачен, и весь автобус красный,  как это понимать?

Я тоже это обнаружила и думаю, чтобы это значило?

• Администраторы

Добрый вечер.

Снижения стоимости на выезд 30 апреля не предполагается, значок был проставлен ошибочно.

С уважением,

ТТВ.

Здравствуйте, Екатерина! Тур 4 MR с 30 апреля появился значок сезонное снижение стоимости. Раньше его не было . А если тур оплачен, и весь автобус красный, как это понимать?

Я сейчас такой значок только на туре от 2 мая вижу. Глюк был какой-то, наверное?...

Уважаемая администрация ТТВ!

Почему на главной странице сайта в новинках 2015 года до сих пор нет нового интересного тура 4PS?

Надеюсь, что этот тур в новинки просто еще не успели внести.

Описание тура есть в рубрике туров по Польше, но некоторые пользователи видят название "Новинки", и сразу с ними знакомятся

Очень хочется, чтобы  тур на первую дату - 27 июня набрался. А уж затем реклама данному туру будет обеспечена

Добрый день!

Просмотрела все туры в разделе "Германия" и ни в одном не нашла Веймара... Есть надежда посетить его хотя бы в виде дополнительного заезда? Какой для этого лучше выбрать тур?

Есть 4 тура с заездом в Веймар. На главной странице рядом с зеленой кнопкой "Найти" есть функция "Поиск по городу" Поиск занимает секунды. Я  был в Веймаре с туром 7-Avia "Вся Германия", в этом году Веймар заменен на Лейпциг.

http://www.tourtrans.ru/tours/search.html?SearchForm%5Btype%5D=europe&SearchForm%5Btourcode%5D=&SearchForm%5Bwith_avia%5D=0&SearchForm%5Bwith_gd%5D=0&SearchForm%5Bwith_bus%5D=0&SearchForm%5Bwith_more%5D=0&SearchForm%5Bis_school_tour%5D=0&SearchForm%5BdepartureCity%5D=14&SearchForm%5Bcountry%5D%5B0%5D=&SearchForm%5Bcity%5D=635&SearchForm%5Bpriceto%5D=&SearchForm%5Bdurationfrom%5D=1&SearchForm%5Bdurationto%5D=30&SearchForm%5Bdateout%5D=02%2F04%2F2015&SearchForm%5Bdateback%5D=&SearchForm%5Bwithseats%5D=0&SearchForm%5Bwith_sopr%5D=0&SearchForm%5Bwithout_sopr%5D=0&yt0=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8

Добрый вечер.

Снижения стоимости на выезд 30 апреля не предполагается, значок был проставлен ошибочно.

С уважением,

ТТВ.

Интересное киноооооооооооооооооо.................

• Администраторы

Интересное киноооооооооооооооооо.................

И в чём же оно интересное? В каталоге разве есть такой значок, или мы обещали снижение цены?

Екатерина, даже помечтать не даете!!! На сайте была стрелочка, потому и интересно. Не томите лучше и выдайте имя гида . В целях продвижения тура 4MR и создания красочно-красочного отзыва, группа веселых румын от 30/04 просит дать самого самого из самых-самых замечательных гидов ТТВ

Здравствуйте, ТТВ!

В туре только с "комби" перездом в бронировании тура предлагается индивидуальное бронирование ж/д перезда Москва-Брест-Москва. При это билеты приобретаются самими туристами или же ТТВ приобретает для этих туристов билеты?

Заранее спасибо.

Екатерина, здравствуйте! В связи с переносом дат моего тура, возник вопрос. Тур 9SM-light, с выездом (изначально) 13.08, бронировала еще в ноябре, по акции "займем место бесплатно" и по акции "раннее бронирование". На данный момент времени внесла 100% оплату тура, но уже после этого мне сообщили, что даты сдвигаются и выезд будет 16.08. К сожалению, с моей работой, в летний период, даже три дня критичны (с учетом, что еще до МСК добраться надо). И вероятно, у меня не получится поехать в данный тур. Если поменять дату, то сентябрьская тоже слишком ранняя получается, а в октябре я уже не готова в такой тур ехать. На данный момент времени я еще решаю вопрос, возможно удастся передвинуть соседский отпуск и мне выехать 16 августа, но когда будет точно известно- я не знаю.  В связи с чем у меня вопрос- сколько времени  (до какого числа) я могу подумать, и в случае, если не получается, то 1) аннулировать свою бронь и вернуть полную оплату 2) если выберу другой тур, перебронироваться на него?

Спасибо!

В туре 1АК написано по приезду в Брест "завтрак по желанию", как это понять. Повезут ли группу в кафе, или чай-кофе в автобусе?

Чай-кофе в автобусе возможны только при движении автобуса, вернее, на остановке, после того, как во время движения нагреется термопот. Поэтому, скорее всего, покажут возможные точки питания - кафе, магазин, чтобы, в ожидании остальной части группы, желающие смогли позавтракать. Поэтому и написано: по желанию. У кого-то, возможно, будут продукты для завтрака с собой и им достаточно - чая, кофе в буфете на вокзале.

В связи с чем у меня вопрос- сколько времени  (до какого числа) я могу подумать, и в случае, если не получается, то 1) аннулировать свою бронь и вернуть полную оплату 2) если выберу другой тур, перебронироваться на него?

Аннулировать бронь и вернуть предоплату в вашем случае можно не позднее, чем за 41 день до выезда. Этот срок указан в договоре. За 40 дней до начала тура уже начинаются штрафные удержания.

Насчет перебронирования на другой тур - сроки те же, так как по сути перебронирование является аннуляцией старого тура и бронированием нового, только надо еще смотреть, чтобы у вас оставалось время на подачу документов на визу для нового тура. Но это только в том случае, если новый тур начинается раньше, чем тот, с которого вы перебронируетесь.

Чай-кофе в автобусе возможны только при движении автобуса, вернее, на остановке, после того, как во время движения нагреется термопот. Поэтому, скорее всего, покажут возможные точки питания - кафе, магазин, чтобы, в ожидании остальной части группы, желающие смогли позавтракать. Поэтому и написано: по желанию. У кого-то, возможно, будут продукты для завтрака с собой и им достаточно - чая, кофе в буфете на вокзале.

так ведь автобус не прилетит, а приедет и кипяточек будет. И кафешки в 6 утра будут ли работать, (кафе на вокзале не в счет) непонятно

так ведь автобус не прилетит, а приедет и кипяточек будет. И кафешки в 6 утра будут ли работать, (кафе на вокзале не в счет) 

Скорее всего ваша группа будет садиться в автобус, который в вечер накануне вашего выезда покинула другая группа. Автобус таким образом, уже успеет постоять на парковке как  минимум часов 6, так что кипяточек к этому времени уже остынет.

• Администраторы

Здравствуйте, ТТВ!

В туре только с "комби" перездом в бронировании тура предлагается индивидуальное бронирование ж/д перезда Москва-Брест-Москва. При это билеты приобретаются самими туристами или же ТТВ приобретает для этих туристов билеты?

Заранее спасибо.

Добрый день, Юлия.

Всё - как Вы пожелаете: может и ТТВ приобрести жд билеты (стоимость указана в программах), при желании - Вы можете сами их приобрести (по № поездов мы конечно же сориентируем).

С уважением,

ТТВ

• Администраторы
Доброго времени суток.

Вопрос на понимание) 

Тур 2FL-avia от 19/04/2015. Место 12А. 100% оплата тура при бронировании. Решил поиграть в "Подбор пары". 

"Обычно мы находим попутчика, и все счастливы. Если попутчик не нашелся, мы предлагаем вариант, устраивающий всех – одноместный номер за половину его реальной цены." Т.е. я понимаю в этой фразе что это и есть 1\2 TWIN.

А теперь вопрос: откуда тогда возникла доплата за одноместный номер в 130 евро, если оформляется вынужденный SNGL?

Оплату то я внес, а вопрос остался ... Можно пояснить схему?

Спасибо.) 

Добрый день, Антон.

Честно признаться, думали, что форумчане Вам всё пояснили, потому и не давали дополнительных комментариев.

Итак:

если Вы решили "поиграть в подбор пары", это означает, что Вы забронировали и оплатили место в двухместном номере, что  включено в базовую стоимость тура.

Как известно, размещение в 1-местном номере стоит на порядок дороже, чем размещение в 2-х местном номере (на человека). Доплата за одноместное размещение (к стоимости 1/2 двухместного номера, что Вы и оплатили) указана в программе тура и составляет 260 у.е.

Доплата за вынужденное 1-местное размещение составляет 50% от указанной суммы. Считаем: 260 у.е.  / 2 = 130 у.е.

С уважением,

ТТВ.

ТТВ, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, после какого числа забронированных мест вы собираетесь ставить "галочку" на тур 1 XL Avia, выезд 11 июня? 20 человек там уже есть. :)

• Администраторы

ТТВ, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, после какого числа забронированных мест вы собираетесь ставить "галочку" на тур 1 XL Avia, выезд 11 июня? 20 человек там уже есть. :)

Добрый день!

На июнь мы пока массово не проставляли "галочки". Группа действительно хорошо набирается. Скорее всего в ближайшее время заветную галочку мы поставим  :smile:  Но всё же хотим отметить, что минимальное необходимое количество туристов в группе - 30. 

С уважением,

ТТВ.

В туре 1АК написано по приезду в Брест "завтрак по желанию", как это понять. Повезут ли группу в кафе, или чай-кофе в автобусе?

Присоединяюсь к вопросу - "завтрак* по желанию", как это понять?

Завтрак в программе для тех кто прибывает в Брест поездом из Москвы указан со "звездочкой", а в комментарии к программе по ней указано - "(*) Оплачивается по желанию (взрослый/ребенок до 18 лет, от 20 человек" То есть, если вариантом "поездом из Москвы" едут менее 20 человек он может не состоятся (ведь количество туристов избравших этот вариант нам неизвестен?

Будет ли к прибытию в Брест поезда №95 подан автобус или придется ждать с вещаим прибытия поезда из Орши?

"завтрак* по желанию" подразумевается поездка на автобусе к какой-либо точке общипита, доступной в утреннее время, или чай-кофе все-таки в автобусе или указание направления на общепит ж.д вокзала?

А в переди ждет граница и лишние продукты тащить туда не следует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...