Kaisa Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Наверное это вопрос задавали и ни раз, но не могу найти ответ : какое количество человек должно набраться в группе,чтоб тур не отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиса_ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Наверное это вопрос задавали и ни раз, но не могу найти ответ : какое количество человек должно набраться в группе,чтоб тур не отменили? 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 2 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Наверное это вопрос задавали и ни раз, но не могу найти ответ : какое количество человек должно набраться в группе,чтоб тур не отменили? Добрый день. Минимальное количество туристов в группе для того, чтобы тур состоялся - 30 человек. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 2 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Уважаемый ТТВ в графике вылета группы 3FS-авиа с 16.07. исчезло время вылета. Пожалуйста уточните : оно изменится или опять техническая проблема на сайте? Добрый день. Мы проверили, в настоящее время информация по вылету в разделе "график вылетов" отображается правильно, с указанием времени вылета. В ближайшие дни мы размести ее в разделе "отправление" С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вопрос к ТТВ.Очень хотелось бы увидеть Вердонский каньон,Йер,Поркероль,лавандовые поля Прованса,но он теперь есть только в одном туре 2AS-Avia.Не будет ли у ТТВ в перспективе более дешёвого тура,где можно увидеть эту красоту?Нельзя ли в будущем попасть туда,минуя Швейцарию?Ведь были у вас туры подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вопрос к ТТВ.Очень хотелось бы увидеть Вердонский каньон,Йер,Поркероль,лавандовые поля Прованса,но он теперь есть только в одном туре 2AS-Avia. И не планируется ли что-то аналогичное с жд. переездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И не планируется ли что-то аналогичное с жд. переездом? было бы здорово.Моё мнение,конечно,не имеет большого значениядля ТТВ,но я думаю перелёт в Цюрих в этот тур вообще не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 было бы здорово.Моё мнение,конечно,не имеет большого значениядля ТТВ,но я думаю перелёт в Цюрих в этот тур вообще не вписывается. Перелет в Цюрих хорошо вписывается в тур 2AS, переезд небольшой, все достаточно комфортно. Но я согласна с Вами, что и "нелетающие" должны иметь возможность побывать в этом красивом туре. Раньше тоже ездила только ж.д. Но в последнее время все интересующие меня туры представлены только в авиаварианте. Пришлось стать "летающей". :smile: Но хочется, чтобы всегда была возможность выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Посмотрела карту-переезд в Женеву-300км,и обратно из Ивуара примерно так же,непонятно мне,раз уж перелёт неизбежен,почему бы не прилетать в Женеву,или в Турин,или в другие города тура,где есть аэропорты? Перелет в Цюрих хорошо вписывается в тур 2AS, переезд небольшой, все достаточно комфортно. Но я согласна с Вами, что и "нелетающие" должны иметь возможность побывать в этом красивом туре. Раньше тоже ездила только ж.д. Но в последнее время все интересующие меня туры представлены только в авиаварианте. Пришлось стать "летающей". :smile: Но хочется, чтобы всегда была возможность выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Посмотрела карту-переезд в Женеву-300км,и обратно из Ивуара примерно так же,непонятно мне,раз уж перелёт неизбежен,почему бы не прилетать в Женеву,или в Турин,или в другие города тура,где есть аэропорты? Вот такой ответ уже был от ТТВ: "Добрый день. К сожалению, заменить перелет не представлялось возможным, так как нужные по программе утренние рейсы в Женеву были сняты авиакомпанией." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот такой ответ уже был от ТТВ: "Добрый день. К сожалению, заменить перелет не представлялось возможным, так как нужные по программе утренние рейсы в Женеву были сняты авиакомпанией." спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Уважаемый ТТВ, тур 3RM Roma и 3 RM Roma light с выездом 18 сентября разделен на 2 автобуса, а гидом на сайте по-прежнему для обоих вариантов заявлена Ольга Макарова. Очевидно, что она не сможет быть гидом в двух автобусах одновременно. Кто будет гидом для группы 3 RM Roma light c вариантом 5 ночей на Сицилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 9 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Уважаемый ТТВ, тур 3RM Roma и 3 RM Roma light с выездом 18 сентября разделен на 2 автобуса, а гидом на сайте по-прежнему для обоих вариантов заявлена Ольга Макарова. Очевидно, что она не сможет быть гидом в двух автобусах одновременно. Кто будет гидом для группы 3 RM Roma light c вариантом 5 ночей на Сицилии? Добрый день. На тур 3RM Roma гидом будет Макарова Ольга, а на тур 3RM Roma light - Рябцева Виктория. В ближайшее время внесем информацию на сайт. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 9 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вопрос к ТТВ.Очень хотелось бы увидеть Вердонский каньон,Йер,Поркероль,лавандовые поля Прованса,но он теперь есть только в одном туре 2AS-Avia.Не будет ли у ТТВ в перспективе более дешёвого тура,где можно увидеть эту красоту?Нельзя ли в будущем попасть туда,минуя Швейцарию?Ведь были у вас туры подешевле... Добрый день. Мы рассмотрим Ваши пожелания, но в настоящее время не готовы Вам ответить. Программы для нового сезона еще разрабатываются, изучается спрос, корректируются готовые программы. Ждем предложений от авиакомпаний и других партнеров. В любом случае, мы обязательно рассматриваем все предложения туристов. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Уважаемый ТТВ ! В мае этого года я впервые побывала в Испании, съездив в тур 9SM-light. И мне (и не только мне одной) очень захотелось вернуться в Испанию. На будущее рассматриваю только автобусные туры с Испанией. Их у Вас много, но они буквально все с посещением одних и тех же городов, я имею в виду Авиньон, Ниццу, Венецию, Вену. Очень хотелось бы в будущем проехать через другие французские города, например, Каркассон, Лион, проехать через Баварию с посещением замков. Может быть Вы предложите ещё что-то. И если это возможно, нельзя ли предусмотреть в Испании посещение Мадрида, Валенсии. Понимаю, что такой тур будет не дешёвым, но, думаю, очень захватывающим и интересным. А сэкономить можно будет на комби-переезде. И, конечно, без ночных переездов. Ведь новинки, я теперь уж точно знаю, пользуются у Вас спросом. С уважением, Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Поддерживаю автора предыдущего сообщения: тоже бы хотелось появления на следующее лето нового тура с отдыхом в Испании с ж/д переездом, но вот только комби-переезд совсем не устраивает, да и вариант с Варшавским поездом тоже не очень из-за дорогих билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGI Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Присоединяюсь к пожеланиям разнообразить испанские туры с бОльшей возможностью отдыха как в Плайя-де-Аро, так и Тосса де Мар, т.к. только один единственный маршрут предлагает уютный и комфортный пока Плайя-де-Аро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Добрый день. Мы рассмотрим Ваши пожелания, но в настоящее время не готовы Вам ответить. Программы для нового сезона еще разрабатываются, изучается спрос, корректируются готовые программы. Ждем предложений от авиакомпаний и других партнеров. В любом случае, мы обязательно рассматриваем все предложения туристов. С уважением, ТТВ Спасибо за ответ,будем ждать новый каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Уважаемый ТТВ! Прошу Вас ответить на моё обращение в посте 1420. С уважением, Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Елена ТТВ! Вы пишете,что ждете предложений от др. партнеров и авиакомпаний, а речь о турах с ж.д. переездом...В Испанию с отдыхом только один тур с 6 дневным отдыхом и ж.д. переездом, многие уже по нему ездили.хотелось бы побывать в других турах, аналогичным авиа, но только чтобы отдых был не менее 6-7 дней. Например, Плайя -де-аро и, конечно, без ночных переездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Добрый день! Известен ли гид по туру 9SM-light с 6 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 14 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Уважаемый ТТВ ! В мае этого года я впервые побывала в Испании, съездив в тур 9SM-light. И мне (и не только мне одной) очень захотелось вернуться в Испанию. На будущее рассматриваю только автобусные туры с Испанией. Их у Вас много, но они буквально все с посещением одних и тех же городов, я имею в виду Авиньон, Ниццу, Венецию, Вену. Очень хотелось бы в будущем проехать через другие французские города, например, Каркассон, Лион, проехать через Баварию с посещением замков. Может быть Вы предложите ещё что-то. И если это возможно, нельзя ли предусмотреть в Испании посещение Мадрида, Валенсии. Понимаю, что такой тур будет не дешёвым, но, думаю, очень захватывающим и интересным. А сэкономить можно будет на комби-переезде. И, конечно, без ночных переездов. Ведь новинки, я теперь уж точно знаю, пользуются у Вас спросом. С уважением, Елена. Добрый день. Мы передали Ваши пожелания руководству, а также пожелания других форумчан относительно программ по Испании с отдыхом на море. У нас уже была программа 9MM Avia / light c отдыхом на море и посещением Мадрида, Валенсии и другими Испанскими городами, но данная программа не пользовалась спросом и мы вынуждены были ее снять с продажи. Предложение проехать через другие города Франции будет также проработано. В настоящее время мы рассматриваем различные испанские курорты для новых программ, а также составляем новые маршруты. Мы не можем сейчас что-то обещать, так как программы еще в стадии разработки, многое также зависит от партнеров, с которыми активно ведутся переговоры. По мере утверждения новых программ мы будем размещать новинки в разделе Новинки 2015 http://www.tourtrans.ru/actual/novinki-2015.html С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 14 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Елена ТТВ! Вы пишете,что ждете предложений от др. партнеров и авиакомпаний, а речь о турах с ж.д. переездом...В Испанию с отдыхом только один тур с 6 дневным отдыхом и ж.д. переездом, многие уже по нему ездили.хотелось бы побывать в других турах, аналогичным авиа, но только чтобы отдых был не менее 6-7 дней. Например, Плайя -де-аро и, конечно, без ночных переездов. Добрый день. Я написала об авиакомпаниях, так как многие ж/д туры объединены с авиатурами, мы также ищем партнеров в новых городах, для того, чтобы составить новые маршруты. Одним словом работа над новыми программами, в том числе с отдыхом на море, очень активно ведется. И как я писала выше, мы, действительно, обсуждаем новые курорты Испании. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 14 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Добрый день! Известен ли гид по туру 9SM-light с 6 сентября? Добрый день. На сентябрь гиды еще на большинство туров не распределены. Как только будет точная информация - мы сразу разместим на сайте. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.