Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_537024

Наверное это вопрос задавали и  ни раз, но не могу найти ответ : какое количество человек должно набраться в группе,чтоб тур не отменили?

• Ответов 2.7 тыс
  • Просмотры 602.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_537025

Наверное это вопрос задавали и  ни раз, но не могу найти ответ : какое количество человек должно набраться в группе,чтоб тур не отменили?

30

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_537027

Добрый день.

Минимальное количество туристов в группе для того, чтобы тур состоялся - 30 человек. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_537046

Уважаемый ТТВ в графике вылета группы 3FS-авиа с 16.07. исчезло время вылета. Пожалуйста уточните : оно изменится или опять техническая проблема на сайте?

Добрый день.

Мы проверили, в настоящее время информация по вылету в разделе "график вылетов" отображается правильно, с указанием времени вылета. В ближайшие дни мы размести ее в разделе "отправление"

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_538015

Вопрос к ТТВ.Очень хотелось бы увидеть Вердонский каньон,Йер,Поркероль,лавандовые поля Прованса,но он теперь   есть только в одном туре 2AS-Avia.Не будет ли у ТТВ в перспективе более дешёвого тура,где можно увидеть эту красоту?Нельзя ли в будущем попасть туда,минуя Швейцарию?Ведь были у вас туры подешевле...

Изменено пользователем ТатьянаНик

Опубликовано
comment_538020

Вопрос к ТТВ.Очень хотелось бы увидеть Вердонский каньон,Йер,Поркероль,лавандовые поля Прованса,но он теперь есть только в одном туре 2AS-Avia.

И не планируется ли что-то аналогичное с жд. переездом?

Изменено пользователем ЮджиниЯ

Опубликовано
comment_538164

И не планируется ли что-то аналогичное с жд. переездом?

было бы здорово.Моё мнение,конечно,не имеет большого значениядля ТТВ,но я думаю перелёт в Цюрих в этот тур вообще не вписывается.

Опубликовано
comment_538181

было бы здорово.Моё мнение,конечно,не имеет большого значениядля ТТВ,но я думаю перелёт в Цюрих в этот тур вообще не вписывается.

Перелет в Цюрих хорошо вписывается в тур 2AS, переезд небольшой, все достаточно комфортно. Но я согласна с Вами, что и "нелетающие" должны иметь возможность побывать в этом красивом туре.

Раньше тоже ездила только ж.д. Но в последнее время все интересующие меня туры представлены только в авиаварианте. Пришлось стать "летающей". :smile:  Но хочется, чтобы всегда была возможность выбора.

Опубликовано
comment_538570

Посмотрела карту-переезд в Женеву-300км,и обратно из Ивуара примерно так же,непонятно мне,раз уж перелёт неизбежен,почему бы не прилетать в Женеву,или в Турин,или в другие города тура,где есть аэропорты?

Перелет в Цюрих хорошо вписывается в тур 2AS, переезд небольшой, все достаточно комфортно. Но я согласна с Вами, что и "нелетающие" должны иметь возможность побывать в этом красивом туре.

Раньше тоже ездила только ж.д. Но в последнее время все интересующие меня туры представлены только в авиаварианте. Пришлось стать "летающей". :smile:  Но хочется, чтобы всегда была возможность выбора.

Опубликовано
comment_538572

Посмотрела карту-переезд в Женеву-300км,и обратно из Ивуара примерно так же,непонятно мне,раз уж перелёт неизбежен,почему бы не прилетать в Женеву,или в Турин,или в другие города тура,где есть аэропорты?

Вот такой ответ уже был от ТТВ:

"Добрый день.

К сожалению, заменить перелет не представлялось возможным, так как нужные по программе утренние рейсы в Женеву были сняты авиакомпанией."

Опубликовано
comment_538581

Вот такой ответ уже был от ТТВ:

"Добрый день.

К сожалению, заменить перелет не представлялось возможным, так как нужные по программе утренние рейсы в Женеву были сняты авиакомпанией."

спасибо.

Опубликовано
comment_538593

Уважаемый ТТВ, тур 3RM Roma и 3 RM Roma light с выездом 18 сентября разделен на 2 автобуса, а гидом на сайте по-прежнему для обоих вариантов заявлена Ольга Макарова. Очевидно, что она не сможет быть гидом в двух автобусах одновременно. Кто будет гидом для группы 3 RM Roma light c вариантом 5 ночей на Сицилии?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_538683

Уважаемый ТТВ, тур 3RM Roma и 3 RM Roma light с выездом 18 сентября разделен на 2 автобуса, а гидом на сайте по-прежнему для обоих вариантов заявлена Ольга Макарова. Очевидно, что она не сможет быть гидом в двух автобусах одновременно. Кто будет гидом для группы 3 RM Roma light c вариантом 5 ночей на Сицилии?

Добрый день.

На тур 3RM Roma гидом будет Макарова Ольга, а на тур 3RM Roma light - Рябцева Виктория. В ближайшее время внесем информацию на сайт.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_538756

Вопрос к ТТВ.Очень хотелось бы увидеть Вердонский каньон,Йер,Поркероль,лавандовые поля Прованса,но он теперь   есть только в одном туре 2AS-Avia.Не будет ли у ТТВ в перспективе более дешёвого тура,где можно увидеть эту красоту?Нельзя ли в будущем попасть туда,минуя Швейцарию?Ведь были у вас туры подешевле...

Добрый день.

Мы рассмотрим Ваши пожелания, но в настоящее время не готовы Вам ответить. Программы для нового сезона еще разрабатываются, изучается спрос, корректируются готовые программы. Ждем предложений от авиакомпаний и других партнеров. В любом случае, мы обязательно рассматриваем все предложения туристов. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_538769

Уважаемый  ТТВ !  В мае этого года я впервые побывала в Испании, съездив в тур 9SM-light. И мне (и не только мне одной) очень захотелось вернуться в Испанию. На будущее рассматриваю только автобусные туры с Испанией. Их у Вас много, но они буквально все с посещением одних и тех же городов, я имею в виду Авиньон, Ниццу, Венецию, Вену.  Очень хотелось бы в будущем проехать через другие французские города, например, Каркассон, Лион,  проехать через Баварию с посещением замков.  Может быть Вы предложите ещё что-то. И если это возможно, нельзя ли предусмотреть в Испании посещение Мадрида, Валенсии. Понимаю, что такой тур будет не дешёвым, но, думаю, очень захватывающим и интересным.  А сэкономить можно будет на комби-переезде. И, конечно, без ночных переездов. Ведь новинки, я теперь уж точно знаю, пользуются у Вас спросом. С уважением, Елена.

Изменено пользователем ЕЛЕНА из Чапаевска

Опубликовано
comment_538775

Поддерживаю автора предыдущего сообщения: тоже бы хотелось появления на следующее лето нового тура с отдыхом в Испании с ж/д переездом, но вот только комби-переезд совсем не устраивает, да и вариант с Варшавским поездом тоже не очень из-за дорогих билетов.

Опубликовано
comment_538787

Присоединяюсь к пожеланиям разнообразить испанские туры  с бОльшей возможностью отдыха как в Плайя-де-Аро, так и Тосса де Мар, т.к. только один единственный маршрут предлагает уютный и комфортный пока Плайя-де-Аро.

Опубликовано
comment_538799

Добрый день.

Мы рассмотрим Ваши пожелания, но в настоящее время не готовы Вам ответить. Программы для нового сезона еще разрабатываются, изучается спрос, корректируются готовые программы. Ждем предложений от авиакомпаний и других партнеров. В любом случае, мы обязательно рассматриваем все предложения туристов. 

С уважением, ТТВ

Спасибо за ответ,будем ждать новый каталог.

Опубликовано
comment_539735

Елена ТТВ!  Вы пишете,что ждете предложений от др. партнеров и авиакомпаний, а речь о турах с ж.д. переездом...В Испанию с отдыхом только один тур с 6 дневным отдыхом и ж.д. переездом, многие уже по нему ездили.хотелось бы побывать в других турах, аналогичным авиа, но только чтобы отдых был не менее 6-7 дней. Например, Плайя -де-аро и, конечно, без ночных переездов.

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_539808

Уважаемый  ТТВ !  В мае этого года я впервые побывала в Испании, съездив в тур 9SM-light. И мне (и не только мне одной) очень захотелось вернуться в Испанию. На будущее рассматриваю только автобусные туры с Испанией. Их у Вас много, но они буквально все с посещением одних и тех же городов, я имею в виду Авиньон, Ниццу, Венецию, Вену.  Очень хотелось бы в будущем проехать через другие французские города, например, Каркассон, Лион,  проехать через Баварию с посещением замков.  Может быть Вы предложите ещё что-то. И если это возможно, нельзя ли предусмотреть в Испании посещение Мадрида, Валенсии. Понимаю, что такой тур будет не дешёвым, но, думаю, очень захватывающим и интересным.  А сэкономить можно будет на комби-переезде. И, конечно, без ночных переездов. Ведь новинки, я теперь уж точно знаю, пользуются у Вас спросом. С уважением, Елена.

Добрый день.

Мы передали Ваши пожелания руководству, а также пожелания других форумчан относительно программ по Испании с отдыхом на море. У нас уже была программа 9MM Avia / light c отдыхом на море и посещением Мадрида, Валенсии и другими Испанскими городами, но данная программа не пользовалась спросом и мы вынуждены были ее снять с продажи. Предложение проехать через другие города Франции будет также проработано.

В настоящее время мы рассматриваем различные испанские курорты для новых программ, а также составляем новые маршруты. Мы не можем сейчас что-то обещать, так как программы еще в стадии разработки, многое также зависит от партнеров, с которыми активно ведутся переговоры.

По мере утверждения новых программ мы будем размещать новинки в разделе Новинки 2015 http://www.tourtrans.ru/actual/novinki-2015.html

С уважением, ТТВ

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_539813

Елена ТТВ!  Вы пишете,что ждете предложений от др. партнеров и авиакомпаний, а речь о турах с ж.д. переездом...В Испанию с отдыхом только один тур с 6 дневным отдыхом и ж.д. переездом, многие уже по нему ездили.хотелось бы побывать в других турах, аналогичным авиа, но только чтобы отдых был не менее 6-7 дней. Например, Плайя -де-аро и, конечно, без ночных переездов.

Добрый день.

Я написала об авиакомпаниях, так как многие ж/д туры объединены с авиатурами, мы также ищем партнеров в новых городах, для того, чтобы составить новые маршруты. Одним словом работа над новыми программами, в том числе с отдыхом на море, очень активно ведется. И как я писала выше, мы, действительно, обсуждаем новые курорты Испании.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_539814

Добрый день!

Известен ли гид по туру 9SM-light с 6 сентября?

Добрый день.

На сентябрь гиды еще на большинство туров не распределены. Как только будет точная информация - мы сразу разместим на сайте.

С уважением, ТТВ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.