Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_630731

Уважаемый ТТВ!Повторяю свой вопрос.

Будет ли открыта еще одна дата на тур "Итальянский сапог+ Сицилия" ,например осенью?

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 601,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_630848

Добрый день. Подскажите пожалуйста, планируется ли добавление дополнительных дат по туру 3 LM, например в конце июня? спасибо  :smile:

Не дождавшись ответа, дублирую свой вопрос) очень хотелось бы услышать ответ)

Опубликовано
comment_630863

Очень хочется, чтобы добавили дату выезда в конце мая. Судя по наполненности автобуса на 6 июня эта дата (на недельку пораньше) может быть интересна.

Жалко что в других турах с отдыхом на море не рассматривается это время, а туры же не только отдыхательные, но и экскурсионные.

Может быть таким "любителям" жары, как я, захочется совместить приятное с полезным.

Ну и я повторю свой вопрос :smile:

Опубликовано
comment_630885

Добрый вечер!В туре 4МВ"Прага-Вена-Будапешт" в Вене предлагается тематическая пешеходная экскурсия по историческому центру "Тайны Старой Вены".Хотелось бы подробнее узнать, что предлагает эта экскурсия,какие объекты будут предложены к посещению и чем отличается  эта экскурсия от традиционной "обзорки".

Опубликовано
comment_631010

Заинтересовал тур 7GR Бавария - Саксония, но не увидела формулы бесплатного места.

Уважаемый ТТВ, эта формула отсутствует или я невнимательна? ( пересмотрела несколько раз...)

Опубликовано
comment_631111

Галя, я зашла в тур, нажала на дату и под рассадкой автобуса прописаны все акции, в том числе ,,бесплатное место,,

Опубликовано
comment_631138

Формула бесплатного места прописывается не под рассадкой тура. А с правой стороны программы тура. Это бывает, когда человек набирает организованную группу 10 или 15 человек. То ему предоставляется бесплатное место в автобусе. Я так понимаю, что такими формулами пользуются учителя.

Опубликовано
comment_631231

Формула бесплатного места прописывается не под рассадкой тура. А с правой стороны программы тура. Это бывает, когда человек набирает организованную группу 10 или 15 человек. То ему предоставляется бесплатное место в автобусе. Я так понимаю, что такими формулами пользуются учителя.

Вот как учитель, планирующий собрать группу на этот тур, и заинтересовалась формулой бесплатного места, но условия не увидела.

Изменено пользователем Галина Разумова

Опубликовано
comment_631260

Галя, я зашла в тур, нажала на дату и под рассадкой автобуса прописаны все акции, в том числе ,,бесплатное место,,

Наташ, а у меня не получается. Появляются только указания на акции "Забронируй место бесплатно", "Раннее бронирование" и "Скидка за последний ряд". Бесплатное место обычно указывается справа под отзывами, если они есть или под "Сервисы тура" ( если нет отзывов) Если ты видишь формулу бесплатного места, напиши мне, пожалуйста. Можно в личку.

Изменено пользователем Галина Разумова

Опубликовано
comment_631316

Заинтересовал тур 7GR Бавария - Саксония, но не увидела формулы бесплатного места.

Уважаемый ТТВ, эта формула отсутствует или я невнимательна? ( пересмотрела несколько раз...)

Действительно к вашему туру не прикрепили формулу "бесплатное место", надо позвонить менеджеру по направлению.

Опубликовано
comment_631355

Добрый вечер!В туре 4МВ"Прага-Вена-Будапешт" в Вене предлагается тематическая пешеходная экскурсия по историческому центру "Тайны Старой Вены".Хотелось бы подробнее узнать, что предлагает эта экскурсия,какие объекты будут предложены к посещению и чем отличается  эта экскурсия от традиционной "обзорки".

Ответа нет,придется ориентироваться на месте и готовиться к самостоятельной прогулке по Вене.

Опубликовано
comment_631374

Новый формат обзорки по Вене был "опробован", если так можно выразиться, впервые в этом году в турах 7XL и 7AK. Вы можете посмотреть в отчетах форумчан, многие упоминали об этой экскурсии. Начинается она от площади Шведенплац.

Опубликовано
comment_631387

Новый формат обзорки по Вене был "опробован", если так можно выразиться, впервые в этом году в турах 7XL и 7AK. Вы можете посмотреть в отчетах форумчан, многие упоминали об этой экскурсии. Начинается она от площади Шведенплац.

Спасибо за подсказку,почитаю отзывы.

Опубликовано
comment_631409

В программе тура 7АК экскурсия называлась "Легенды Вены". Возможно,это то же самое, что и "Тайны старой Вены". Описание нашей экскурсии есть в моем отзыве "Лучшее происходит спонтанно".

Опубликовано
comment_631423

Уже прочитала,спасибо.Еду с подругой,она никогда не была в Вене,думаю,что лучше мы сами будем гулять,т.к. предлагаемая экскурсия точно не для новичков.

Опубликовано
comment_631506

Жаль что нет ответов на важные вопросы, ну ладно, мы уже определились сами) появилась очень подходящая дата в туре, который нам очень нравился, мы с радостью заняли там места :smile:

Опубликовано
comment_631513

Уважаемый ТТВ!

На некоторые апрельские туры (например, 1AF с 18.04.17, занято 16 мест, 1AP с 29.04.17- 13 мест, 1AK с 12.04.17- 15 мест) поставлены "галочки" - гарантия выезда, а на наш тур 3 LD с 24.04.17, в котором занято 24 места, и соседний тур 2FA с 05.05.17, в котором вообще уже занято 28 мест - этих "галочек" нет(((       Почему???  :scratch:

Поставьте нам, пожалуйста, заветные "метки" - мы тоже очень-очень хотим, чтобы наши выезды состоялись   :good2:

Опубликовано
comment_631573

В третий задаю свой вопрос,надеюсь все же получить ответ.

Будет ли открыта еще одна дата на тур "Итальянский сапог+ Сицилия" ,например осенью?

Опубликовано
comment_631684

Вопросы к ТТВ по туру З VTM "Великолепная Тоскана + отдых на море".

1) Есть ли более конкретная информация, в каком городе будем  отдыхать на море?

2) Возможно ли еще добавить дни на море, и как -то конкретизировать 12-й день?

В названии тура указано "3 дня на море" , а в программе написано: 10-й и 11-й дни "Отдых на море", а в 12-й день - "Отдых на море..... Во второй половине 12 дня переезд по Италии (360 км)".

Т.е. фактически получается на море не 3 дня, а 2,5? А в какое время выселение из отеля? Получается, что 12- й день на море будет "скомканный": при раннем выселении из отеля, если дадут туристам возможность где-то пристроить вещи до отъезда, можно еще провести полдня на море, но где потом принять душ, переодеться? На пляже? Новое интересное направление, как в плане экскурсий. так и по отдыху на море, но по последнему дню как-то бегом получается, да и дней на море мало?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_631689

Вот как учитель, планирующий собрать группу на этот тур, и заинтересовалась формулой бесплатного места, но условия не увидела.

Добрый день!

По туру 7GR Бавария – Саксония действует формула бесплатного места для руководителя детских групп: 10 + 1 бесплатно.

В туре информацию проставили.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_631693

Уважаемый ТТВ! Хотелось бы узнать, будут ли новые выезды или новые туры на 8 марта, практически выбирать не из чего. Есть хороший тур, Великолепная Тоскана, но он слишком дорогой, дороже туров с отдыхом, как это может быть? 

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_631698

Уважаемый ТТВ! Почему тур 10А Авиа называется "Отдых на море в Греции + Сербия (Салоники)? Где там Сербия?

Добрый день!

Вы совершенно правы, в варианте тура с перелетом в Салоники Сербии - нет.

На сайте поправили. Спасибо.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_631728

Уважаемый ТТВ! Хотелось бы узнать, будут ли новые выезды или новые туры на 8 марта, практически выбирать не из чего. Есть хороший тур, Великолепная Тоскана, но он слишком дорогой, дороже туров с отдыхом, как это может быть? 

Добрый день!

В какой тур Вы бы поехали на 8 марта?

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_631780

Добрый вечер!

Маршрут начинается с Шведской площади, далее: Дом с Василиском, Церковь иезуитов, историческая площадь Ам-хоф, "Тайная вечеря" в церкви Миноритов, Хофбург.

Старинные улочки Вены сохранили удивительную атмосферу древнего города. И этот загадочный город хранит веками не только свои тайны, но и правдивые истории. Здесь прогуливался шутник и музыкант Августин, напевая  «Ах, мой милый Августин, все пропало. Все пропало...» , а за углом бесчинствовали чума и страшный Василиск... и башня собора Св. Стефана остается недостроенной из-за вмешательства Сатаны.... почему же знаменитая копия фрески «Тайная Вечеря» великого Леонардо оказалась в Вене...  и многое, многое другое… До встречи!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_631809

Уважаемый ТТВ! Вы не хотите или не можете ответить на мой вопрос : Будет ли открыта еще одна дата на тур "Итальянский сапог+ Сицилия" ,например осенью?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу