Перейти к содержанию

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_344900

Я за самый ближний вариант Секешфехервар - Веспрем - Херенд. Но опять же присоединюсь к мнению большинства

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 194,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_345021

А вот вариант  ДЕБРЕЦЕН-ХОРТОБАДЬ-ХАЙДУСОБОСЛО, на мой взгляд, не удачный для зимнего посещения.1.Переезды займут много времени.2.А зачем вообще мы туда поедем? Что смотреть? ДЕБРЕЦЕН-курортный город. Смотреть там особо нечего,а ехать 220км., только ради термальной водолечебницы,но ведь у нас вроде будет Мишкольц,да и в Будапеште есть купальни Сечени и т.д. Хайдусобосло тоже самое,едем столько км.,чтобы посмотреть бьющую из глубины 1100 метров термальную воду,больше там  тоже смотреть особо нечего. Ну и ХОРТОБАДЬ- крупнейший национальный парк Венгрии.

Полностью согласна. Вот и я не поняла, что делать в "Мекке ревматиков" нам? :scratch: Даже если вдруг там входит посещение какой-нибудь купальни, все эти процедуры оказывают какое-то действие исключительно после примерно 10-й процедуры.  Да и парк вряд ли интересен зимой...

Опубликовано
comment_345041

Я - за Секеш.

Что-то не очень активно форумчане высказывают свои пожелания. В туры разъехались или не могут определиться из многобразия предложений?

Опубликовано
comment_345083

Я - за Секеш.

Что-то не очень активно форумчане высказывают свои пожелания. В туры разъехались или не могут определиться из многобразия предложений?

24 человека  (по моим подсчётам) проголосовали...

Опубликовано
  • Автор
comment_345208

и я уже склонилась к секешу,тем более конные бега зимой не проводятся

Да, обязательно учитывайте то, что путешествовать мы будем в зимний период :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_345211

Я - за Секеш.

А я вообще не пойму, где наша активистка Танюша из Москвы????..... Я, конечно, знаю, что она в нашей дружной компании на всё согласная))), но без неё как-то скучно в теме совсем... как-то не привычно...

Опубликовано
comment_345237

Я согласна на любые варианты. В этих городах не была.

Поддерживаю. Мы с сестрой тоже в этих городах не были, поэтому согласимся с мнением большинства.

Опубликовано
comment_345269

Какие замечательные фото. А какой интересный город, а замок Бори просто супер. Обязательно надо посмотреть.

Опубликовано
comment_345309

Я - за Секеш.

А я вообще не пойму, где наша активистка Танюша из Москвы????.....

Танюша к Викингам уехала ))))

Опубликовано
comment_345381

Машуль, я не потерялась, сейчас на даче. У меня что-то совсем плохо работает мобильный интернет. А сообщения в темах практически не проходят. Вот и приходится заниматься сельхозяйственными делами. Что касается программы, то я согласна на любой вариант. Жду начало бронирования.

Опубликовано
comment_345411

Всем приветик! Только сегодня вернулась с тура и только что добралась до компьютера. Впечатлениями поделюсь чуть позже))) А здесь хочу проголосовать за вариант: СЕКЕШФЕХЕРВАР - ВЕСПРЕМ - ХЕРЕНДХотя в принципе меня устроят все остальные варианты тоже...

Опубликовано
  • Автор
comment_345442

Какие вы у меня все сговорчивые!!!!! На все согласные!))) Не группа, а мечта любого туроператора!!!

Танюша, у меня сейчас тоже самое, вот отзыв задолжала!

Опубликовано
comment_345962

Что-то давно я тут  не был. Вот, что-то стало интересно, сколько форумчан собираются из тех кто ездил в первый такой тур? Если честно по определённым обстоятельствам я думал, что я не поеду в этом году встречать НГ куда то, но что-то подумал и решил, что сделаю всё, чтоб поехать сновами с форумчанами и тем более я там не был) Так что ждём окончательную программу и цену)

Опубликовано
comment_345984

Что-то давно я тут  не был. Вот, что-то стало интересно, сколько форумчан собираются из тех кто ездил в первый такой тур? Если честно по определённым обстоятельствам я думал, что я не поеду в этом году встречать НГ куда то, но что-то подумал и решил, что сделаю всё, чтоб поехать сновами с форумчанами и тем более я там не был) Так что ждём окончательную программу и цену)

Конечно поехали. Я думаю, цена будет приемлемой) Кстати, в Будапеште я уже встречала 2012 год, но все равно собираюсь поехать еще раз.

Судя по предварительному списку, сейчас в автобусе около 20 человек из тех, кто ездил в новогодний тур с форумчанами в прошлом году.

Опубликовано
  • Автор
comment_346127

Так тебя записывать в предварительный список?

Опубликовано
  • Автор
comment_346453

Маша,а когда будет окончательная программа,известно?

Не поверите, но мне снова говорят, что на днях...))) По словам менеджеров партнеры задерживают выдачу окончательной информации по ценам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу