Опубликовано 14 июля, 201311 г. comment_344900 Я за самый ближний вариант Секешфехервар - Веспрем - Херенд. Но опять же присоединюсь к мнению большинства
Опубликовано 14 июля, 201311 г. comment_344901 Точно, давйте возьмем Секешфехервар - Веспрем - Херенд.
Опубликовано 15 июля, 201311 г. Автор comment_345021 А вот вариант ДЕБРЕЦЕН-ХОРТОБАДЬ-ХАЙДУСОБОСЛО, на мой взгляд, не удачный для зимнего посещения.1.Переезды займут много времени.2.А зачем вообще мы туда поедем? Что смотреть? ДЕБРЕЦЕН-курортный город. Смотреть там особо нечего,а ехать 220км., только ради термальной водолечебницы,но ведь у нас вроде будет Мишкольц,да и в Будапеште есть купальни Сечени и т.д. Хайдусобосло тоже самое,едем столько км.,чтобы посмотреть бьющую из глубины 1100 метров термальную воду,больше там тоже смотреть особо нечего. Ну и ХОРТОБАДЬ- крупнейший национальный парк Венгрии. Полностью согласна. Вот и я не поняла, что делать в "Мекке ревматиков" нам? :scratch: Даже если вдруг там входит посещение какой-нибудь купальни, все эти процедуры оказывают какое-то действие исключительно после примерно 10-й процедуры. Да и парк вряд ли интересен зимой...
Опубликовано 15 июля, 201311 г. comment_345041 Я - за Секеш. Что-то не очень активно форумчане высказывают свои пожелания. В туры разъехались или не могут определиться из многобразия предложений?
Опубликовано 15 июля, 201311 г. comment_345065 Посмотрела в Инете: за Секешфехервар - Веспрем - Херенд.
Опубликовано 15 июля, 201311 г. comment_345083 Я - за Секеш. Что-то не очень активно форумчане высказывают свои пожелания. В туры разъехались или не могут определиться из многобразия предложений? 24 человека (по моим подсчётам) проголосовали...
Опубликовано 15 июля, 201311 г. comment_345098 и я уже склонилась к секешу,тем более конные бега зимой не проводятся
Опубликовано 15 июля, 201311 г. Автор comment_345208 и я уже склонилась к секешу,тем более конные бега зимой не проводятся Да, обязательно учитывайте то, что путешествовать мы будем в зимний период :derisive:
Опубликовано 15 июля, 201311 г. Автор comment_345211 Я - за Секеш. Что-то не очень активно форумчане высказывают свои пожелания. В туры разъехались или не могут определиться из многобразия предложений? А я вообще не пойму, где наша активистка Танюша из Москвы????..... Я, конечно, знаю, что она в нашей дружной компании на всё согласная))), но без неё как-то скучно в теме совсем... как-то не привычно...
Опубликовано 15 июля, 201311 г. comment_345237 Я согласна на любые варианты. В этих городах не была. Поддерживаю. Мы с сестрой тоже в этих городах не были, поэтому согласимся с мнением большинства.
Опубликовано 16 июля, 201311 г. comment_345269 Какие замечательные фото. А какой интересный город, а замок Бори просто супер. Обязательно надо посмотреть.
Опубликовано 16 июля, 201311 г. Автор comment_345290 Что-то мы всё о Секеше... А ведь Веспрем тоже симпатичный городок http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=hu&u=http://www.veszpreminfo.hu/tovabbi-latnivalok/&prev=/search%3Fq%3Dveszpr%25C3%25A9mi%2Bl%25C3%25A1tnival%25C3%25B3k%26newwindow%3D1%26biw%3D1280%26bih%3D649 http://compas.dp.ua/vesprem-i-ego-dostoprimechatelnosti.html http://www.utazzitthon.hu/veszprem-latnivalok.html Херенд - http://www.utazzitthon.hu/herend-latnivalok.html
Опубликовано 16 июля, 201311 г. comment_345309 Я - за Секеш. Что-то не очень активно форумчане высказывают свои пожелания. В туры разъехались или не могут определиться из многобразия предложений? А я вообще не пойму, где наша активистка Танюша из Москвы????..... Танюша к Викингам уехала ))))
Опубликовано 16 июля, 201311 г. comment_345381 Машуль, я не потерялась, сейчас на даче. У меня что-то совсем плохо работает мобильный интернет. А сообщения в темах практически не проходят. Вот и приходится заниматься сельхозяйственными делами. Что касается программы, то я согласна на любой вариант. Жду начало бронирования.
Опубликовано 16 июля, 201311 г. comment_345411 Всем приветик! Только сегодня вернулась с тура и только что добралась до компьютера. Впечатлениями поделюсь чуть позже))) А здесь хочу проголосовать за вариант: СЕКЕШФЕХЕРВАР - ВЕСПРЕМ - ХЕРЕНД. Хотя в принципе меня устроят все остальные варианты тоже...
Опубликовано 16 июля, 201311 г. Автор comment_345442 Какие вы у меня все сговорчивые!!!!! На все согласные!))) Не группа, а мечта любого туроператора!!! Танюша, у меня сейчас тоже самое, вот отзыв задолжала!
Опубликовано 18 июля, 201311 г. comment_345962 Что-то давно я тут не был. Вот, что-то стало интересно, сколько форумчан собираются из тех кто ездил в первый такой тур? Если честно по определённым обстоятельствам я думал, что я не поеду в этом году встречать НГ куда то, но что-то подумал и решил, что сделаю всё, чтоб поехать сновами с форумчанами и тем более я там не был) Так что ждём окончательную программу и цену)
Опубликовано 18 июля, 201311 г. comment_345984 Что-то давно я тут не был. Вот, что-то стало интересно, сколько форумчан собираются из тех кто ездил в первый такой тур? Если честно по определённым обстоятельствам я думал, что я не поеду в этом году встречать НГ куда то, но что-то подумал и решил, что сделаю всё, чтоб поехать сновами с форумчанами и тем более я там не был) Так что ждём окончательную программу и цену) Конечно поехали. Я думаю, цена будет приемлемой) Кстати, в Будапеште я уже встречала 2012 год, но все равно собираюсь поехать еще раз. Судя по предварительному списку, сейчас в автобусе около 20 человек из тех, кто ездил в новогодний тур с форумчанами в прошлом году.
Опубликовано 19 июля, 201311 г. Автор comment_346127 Что-то давно я тут не был. Вот, что-то стало интересно, сколько форумчан собираются из тех кто ездил в первый такой тур? Если честно по определённым обстоятельствам я думал, что я не поеду в этом году встречать НГ куда то, но что-то подумал и решил, что сделаю всё, чтоб поехать сновами с форумчанами и тем более я там не был) Так что ждём окончательную программу и цену) Так тебя записывать в предварительный список?
Опубликовано 20 июля, 201311 г. Автор comment_346453 Маша,а когда будет окончательная программа,известно? Не поверите, но мне снова говорят, что на днях...))) По словам менеджеров партнеры задерживают выдачу окончательной информации по ценам.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.