Опубликовано 21 июля, 201311 г. comment_346723 Так тебя записывать в предварительный список? Раз предварительный, то запиши.
Опубликовано 21 июля, 201311 г. comment_346859 Только сегодня вернулась из тура и мечтала, что программа нашего новогоднего тура уже есть. Машуля, что ТТВ молчит, и нам опять ждать августа?
Опубликовано 22 июля, 201311 г. Автор comment_346991 Только сегодня вернулась из тура и мечтала, что программа нашего новогоднего тура уже есть. Машуля, что ТТВ молчит, и нам опять ждать августа? Надюша, с приездом! Также жду программу, как и все))) ТТВ тоже ждет - от партнеров в Будапеште.... Будем надеяться, что уж на этой неделе точно дадут! :derisive:
Опубликовано 27 июля, 201311 г. Автор comment_348851 Дорогие форумчане-участники Новогоднего форумского тура в Будапешт, наконец-то готова наша программа!!! Прикрепляю её к этому сообщению. Чтобы я смогла понять, кто из вас ознакомился с программой, нажмите кнопку "нравится" (потом просто отзовете благодарность), всем остальным забронировавшимся участникам я вышлю программу в личку! Я уже направила в ТТВ вопрос по поводу даты оплаты, и будет ли предоставляться какие-то скидки ("Раннее бронирование", "Постоянному клиенту"). Если у кого-то возникают ещё вопросы по программе или оплате тура, задавайте в теме! Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с программой, оцените свои пожелания и возможности и направьте отказы те, кто по какой-то причине передумал ехать в новогодний тур, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, поскольку у нас есть ещё желающие в резервном списке! Внимание! Те, кто ещё не прислал пожелания по расселению в отелях, жду ваших сообщений в личку! НГ Будапешт 2014 форум.doc На всякий случай повторно прикрепляю и Список участников, подавших заявки: Предварительный spisok 2013 Будапешт.doc
Опубликовано 27 июля, 201311 г. comment_348862 Машуля, программа нравится. Вопрос про прогулку по Дунаю на кораблике. Вроде как хотели прогулку с обедом или ужином на кораблике. А в программе написано -"с бокалом шампанского". Или 1 января с этим проблематично. И как думаете, на нашу Снегурочку - Ирочку Филатову мы можем рассчитывать?
Опубликовано 27 июля, 201311 г. comment_348864 Наконец-то! Но удивила высокая цена на Геделле и парк Лазар. Я, когда готовила программу, читала во многих источниках предложение по этим экскурсиям ок. 55-60 евро. Инфляция?
Опубликовано 27 июля, 201311 г. comment_348865 Машуль, посмотрела программу. У нас в Будапеште будет кораблик с бокалом шампанского? По-моему, большинство проголосовало за экскурсию с обедом.
Опубликовано 27 июля, 201311 г. comment_348867 Наконец-то! Но удивила высокая цена на Геделле и парк Лазар. Я, кода готовила программу, читала во многих источниках предложение по этим экскурсиям ок. 55-60 евро. Инфляция? А там вроде бы еще обед включен.
Опубликовано 27 июля, 201311 г. comment_348868 Мне программа очень нравится. Личное пожелание: побольше коллективных обедов и ужинов, они очень сближают коллектив. Как же хочется встретиться с друзьями-форумчанами!
Опубликовано 27 июля, 201311 г. comment_348893 Мне тоже программа нравится. А у меня такой вопрос: ресторан на Новый год будет традиционный, то есть достаточно далеко от центра? Если да, то значит мы все-таки не сможем увидеть новогодний фейрверк... И вопрос про гида тоже интересует)
Опубликовано 27 июля, 201311 г. Автор comment_348907 Девочки, по поводу ресторана уже задала вопрос, все остальные вопросы тоже сейчас отправлю! Молодцы, что заметили, сама не всё увидела :derisive: По поводу Ирочки не должно быть проблем, я думаю, но на всякий случай тоже спросила :derisive:
Опубликовано 27 июля, 201311 г. comment_348956 Мне все нравиться.Только вот это как В ресторане (ужин «шведский стол»)* (по желанию) или на праздничных улицах города И еще нет цены доплаты за 1 местный номер
Опубликовано 27 июля, 201311 г. comment_348957 И еще нет цены доплаты за 1 местный номер > 90 у.е. Доплата за одноместное размещение в отеле по запросу.
Опубликовано 27 июля, 201311 г. Автор comment_348960 Мне все нравиться.Только вот это как В ресторане (ужин «шведский стол»)* (по желанию) или на праздничных улицах города И еще нет цены доплаты за 1 местный номер Ирина, доплата за одноместное - 90 у.е. А по поводу ужина написали стандартную фразу. Думаю, что у нас все захотят праздновать вместе в ресторане! Но я уже задала уточняющие вопросы в ТТВ по поводу ресторана, ответ раньше понедельника вряд ли дадут.
Опубликовано 27 июля, 201311 г. comment_348967 > 90 у.е. Доплата за одноместное размещение в отеле по запросу.Спасибо,теперь заметила.
Опубликовано 27 июля, 201311 г. comment_349079 Машуль!Все устраивает:вопрос,а до когда нужно оплатить тур(ну или пред оплату как обычно,просто мы в августе с Зайчиком на недельку уехать хотим,чтоб не опоздать с предоплатой
Опубликовано 28 июля, 201311 г. Автор comment_349209 Машуль!Все устраивает:вопрос,а до когда нужно оплатить тур(ну или пред оплату как обычно,просто мы в августе с Зайчиком на недельку уехать хотим,чтоб не опоздать с предоплатой В понедельник надеюсь получить ответы на этот и многие другие вопросы от ТТВ. Всё незамедлительно выложу в теме.
Опубликовано 28 июля, 201311 г. comment_349233 Мне не очень нравится 6-ой день. Когда нам предлагали на выбор выездные экскурсии, последовательность была такая: Секеш, Веспрем, Херенд. Многие голосовали за этот вариант именно из-за Секеш (есть что посмотреть, интересно погулять по улочкам и т.д.) И в 1-ом варианте посещение Секеш предполагалось утром. Сейчас в окончательной программе совсем другая последовательность: Секеш - самый последний, и его мы будем осматривать почти в темноте. Может быть, еще можно изменить последовательность посещений городов и оставить 1-ый вариант? Ведь мануфактуру, музеи и магазины Херенд можно посетить и когда стемнеет. И еще вопрос: если я не хочу посещать мануфактуру, могу ли я ее не оплачивать?
Опубликовано 28 июля, 201311 г. comment_349242 Машуля, задай еще вопрос и про меня. Моя группа с Вами на НГ ужине? Пожалуйста.
Опубликовано 28 июля, 201311 г. comment_349303 Да,если бы СЕКЕШ был с утра,наверное лучше бы было,тем более там ехать 200 км
Опубликовано 28 июля, 201311 г. comment_349306 Да,если бы СЕКЕШ был с утра,наверное лучше бы было,тем более там ехать 200 км Нет, до Секеша от Будапешта 65 км. Но я тоже за то, чтобы он был с утра.
Опубликовано 28 июля, 201311 г. Автор comment_349310 Машуля, задай еще вопрос и про меня. Моя группа с Вами на НГ ужине? Пожалуйста. Рита, я уже задала вопрос - мы ужинаем со всеми группами или у нас будет какой-то другой ресторан.
Опубликовано 29 июля, 201311 г. Автор comment_349651 Ведь мануфактуру, музеи и магазины Херенд можно посетить и когда стемнеет. Подозреваю, что такой порядок возникает в связи с графиком работы этой самой мануфактуры. Вечером на обратном пути она просто, видимо, закрыта будет уже. А вообще, это в перечислении факультативных городов Секеш на последнем месте, а в описании программы как раз мануфактура Херенд венчает этот экскурсионный день.
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349734 Машуль, можно все-таки уточнить последовательность городов у ТТВ?
Опубликовано 29 июля, 201311 г. Автор comment_349786 Машуль, можно все-таки уточнить последовательность городов у ТТВ? Ириша, я же выше уже написала, что отправила им письмо с уточнениями)), это просто я сама размышляла. Кстати, на часть вопросов ТТВ уже дал свои ответы: "Да базовая стоимость тура вместе с сезонной доплатой 325 у.е. на человека при 2-х местном размещении в номере. Название ресторана, где будет проходить НГ ужин, не определён, по прошлому году был ресторан «Трофей» с хорошим шведским столом, включая напитки. Какой ресторан в этом году будет – пока неизвестно. Тоже самое сказать можно и по поводу других наших групп с празднованием НГ в Будапеште. Сейчас действует акция «Готовь сани летом», при внесении предоплаты 50% до 23.08 предоставляется скидка 20 у.е. + суммируются скидки постоянным клиентам."
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.