Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349795 Маша, уже можно бронировать тур? Или еще рано. И еще вопрос к участникам - какой лучше бронировать проезд в поезде: плацкарт или купе? Где поедет большинство?
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349831 Маша, апочему некоторые путешественники в листке рассадки выделены красным? Это наверное те, кто подтвердили поездку?
Опубликовано 29 июля, 201311 г. Автор comment_349845 Маша, апочему некоторые путешественники в листке рассадки выделены красным? Это наверное те, кто подтвердили поездку? Не обращайте, пожалуйста, внимания ни на что, у нас все равны)), просто я работаю с рассадкой, и это мои обозначения. Сейчас постараюсь исправить. По поводу бронирования ещё уточню, т.к. насколько я видела, пока этого тура в "Светофоре" нет.
Опубликовано 29 июля, 201311 г. Автор comment_349851 Обновляю списки: Предварительный spisok 2013 Будапешт.doc Будапешт подселение.doc
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349855 Маша, а при бронировании нужно указывать с кем подселение, или этот список просто будет передан ТТВ?
Опубликовано 29 июля, 201311 г. Автор comment_349862 Оба списка будут направлены мною в ТТВ. Вам при бронировании нужно будет только назвать свой ник на форуме и место, согласно выложенной здесь рассадке (ТТВ сверит), также нужно указать, какое у вас расселение - 2-х местное или одноместное. Название тура. вроде, уже дали, скорее всего, и в системе бронирования он так и будет называться.
Опубликовано 29 июля, 201311 г. Автор comment_349869 Нет пока, у нас оно под вопросом до точного ответа форумчанина, находящегося в туре. В любом случае, у нас ведь ещё резервный список на втором листе, и там на очереди Любаша51.
Опубликовано 29 июля, 201311 г. Автор comment_349876 Дорогие форумчане, кто знает, где у нас Алена из Дмитрова? Лена Невочка в туре, я знаю, а где Алена с мужем? И с Мишей Хозяином у кого-то есть телефонная связь или ещё какая? Что-то они молчат.. :sad:
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349883 Дорогие форумчане, кто знает, где у нас Алена из Дмитрова? Лена Невочка в туре, я знаю, а где Алена с мужем? И с Мишей Хозяином у кого-то есть телефонная связь или ещё какая? Что-то они молчат.. :sad: Алена из Дмитрова сейчас в Анапе , скоро приедет! А что нужно позвонить?
Опубликовано 29 июля, 201311 г. Автор comment_349887 Если у них всё в силе, то пусть не беспокоятся. Я прошу просто всех глянуть программу, стоимость и подтвердить свое участие (точнее неучастие, если что вдруг), а то ведь у нас ещё очередь на "отказные места"!))
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350076 Извините, что нарушаю ваше обсуждение программы. Но не могу не выразить свое восхищение Машуле. Мария, наблюдаю второй год за подготовкой к НГ форумчанами, поражена Вашим титаническим трудом, направленным на выполнение этой нелегкой миссии. Желаю Вам и всем форумчанам достижения всех поставленных целей.
Опубликовано 30 июля, 201311 г. Автор comment_350207 Появились ответы ещё на некоторые вопросы, которые требуют некоторого обсуждения: По поводу экскурсии Гёдёллё + Парк Лазар:Руководство компании пошло Вам навстречу и данную экскурсию сделаем Вам посебестоимости 60 у.е./чел (мероприятие организуется от 30 человек) – оплатав офисе. Соответственно, мне необходимо получить от вас, дорогие форумчане, в личку ответ по поводу экскурсии в Геделле, чтобы знать, состоится ли она.Прогулка на кораблике по Дунаю с ужином и неограниченным количествомнапитков – 50 у.е. (при минимальном количестве от 35 туристов) – такжеоплата в офисе. Прогулку по такой стоимости тоже стоит обсудить.
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350238 Маш, я уже потеряла текст окончательной программы... Может быть можно его в первый пост повесить?
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350268 Да, так будет намного удобнее, сделайте, пожалуйста перепост!
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350332 Маша, уже можно бронировать тур? Или еще рано. И еще вопрос к участникам - какой лучше бронировать проезд в поезде: плацкарт или купе? Где поедет большинство? Я поеду плацкартом. Обычно всегда покупаю билеты самостоятельно, но 29 декабря всегда массовые выезды и до последнего момента неизвестно, какой поезд будет - основной или дополнительный. Да и с форумчанами интереснее вместе ехать, в прошлый раз мы неплохо посидели с винцом)))
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350349 Натальчик! Спасибо за ответ! Решено, беру плацкарт. Это и дешевле и веселее. Я в своем туре этого года тоже брала плацкарт. Веселье началось уже в поезде!
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350351 Да, в прошлый раз большинство ехало плацкартом. Я, пожалуй, в этот раз тоже плацкарт брать буду.)))) Чтоб не бегать туда из купе на посиделки.;)
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350377 Соответственно, мне необходимо получить от вас, дорогие форумчане, в личку ответ по поводу экскурсии в Геделле, чтобы знать, состоится ли она.[/size] Прогулку по такой стоимости тоже стоит обсудить.[/size] Маша, добрый вечер! Я за Геделле и за кораблик.
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350451 Я и Костик скорее всего будем брать купе.Не люблю большое количество в одном помещения,да еще в плацкарте.В мае пришлось ехать из Киева на обратном пути в плацкарте,вот это был ад.На остальные вопросы жду ответа от Кости.
Опубликовано 31 июля, 201311 г. comment_350498 Соответственно, мне необходимо получить от вас, дорогие форумчане, в личку ответ по поводу экскурсии в Геделле, чтобы знать, состоится ли она.[/size] Прогулку по такой стоимости тоже стоит обсудить.[/size] Гёдёллё + Парк Лазар Еду обязательно Прогулка на кораблике за 50уе для Будапешта очень дорого я буду думать
Опубликовано 31 июля, 201311 г. Автор comment_350517 Маш, я уже потеряла текст окончательной программы... Может быть можно его в первый пост повесить? Да, тоже над этим подумала, и ещё пару дней назад в первом посте исправила программу в соответствии с изменениями, просто забыла об этом написать :derisive:
Опубликовано 31 июля, 201311 г. Автор comment_350519 Гёдёллё + Парк Лазар Еду обязательно Прогулка на кораблике за 50уе для Будапешта очень дорого я буду думать Вашего друга тоже на Геделле записывать? И лучше перейти в личку. :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.