Перейти к содержанию

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_349795

Маша, уже можно бронировать тур? Или еще рано.

И еще вопрос к участникам - какой лучше бронировать проезд в поезде: плацкарт или купе? Где поедет большинство?

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 194,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_349831

Маша,  апочему некоторые путешественники  в листке рассадки выделены красным? Это наверное те, кто подтвердили поездку?

Опубликовано
  • Автор
comment_349845

Маша,  апочему некоторые путешественники  в листке рассадки выделены красным? Это наверное те, кто подтвердили поездку?

Не обращайте, пожалуйста, внимания ни на что, у нас все равны)), просто я работаю с рассадкой, и это мои обозначения. Сейчас постараюсь исправить.

По поводу бронирования ещё уточню, т.к. насколько я видела, пока этого тура в "Светофоре" нет. 

Опубликовано
comment_349855

Маша, а при бронировании нужно указывать с кем подселение, или этот список просто будет передан ТТВ?

Опубликовано
  • Автор
comment_349862

Оба списка будут направлены мною в ТТВ. Вам при бронировании нужно будет только назвать свой ник на форуме и место, согласно выложенной здесь рассадке (ТТВ сверит), также нужно указать, какое у вас расселение - 2-х местное или одноместное. Название тура. вроде, уже дали, скорее всего, и в системе бронирования он так и будет называться.

Опубликовано
  • Автор
comment_349869

Нет пока, у нас оно под вопросом до точного ответа форумчанина, находящегося в туре. В любом случае, у нас ведь ещё резервный список на втором листе, и там на очереди Любаша51. 

Опубликовано
  • Автор
comment_349876

Дорогие форумчане, кто знает, где у нас Алена из Дмитрова? Лена Невочка в туре, я знаю, а где Алена с мужем? И с Мишей Хозяином у кого-то есть телефонная связь или ещё какая? Что-то они молчат..     :sad:

Опубликовано
comment_349883

Дорогие форумчане, кто знает, где у нас Алена из Дмитрова? Лена Невочка в туре, я знаю, а где Алена с мужем? И с Мишей Хозяином у кого-то есть телефонная связь или ещё какая? Что-то они молчат..     :sad:

Алена из Дмитрова сейчас в Анапе , скоро приедет! А что нужно позвонить?

Опубликовано
  • Автор
comment_349887

Если у них всё в силе, то пусть не беспокоятся. Я прошу просто всех глянуть программу, стоимость и подтвердить свое участие (точнее неучастие, если что вдруг), а то ведь у нас ещё очередь на "отказные места"!))

Опубликовано
comment_350076

Извините, что нарушаю ваше обсуждение программы. Но не могу не выразить свое восхищение Машуле.

Мария, наблюдаю второй год за подготовкой к НГ форумчанами, поражена Вашим титаническим трудом, направленным на  выполнение этой нелегкой миссии. Желаю Вам и всем форумчанам достижения всех поставленных целей.

Опубликовано
  • Автор
comment_350207

Появились ответы ещё на некоторые вопросы, которые требуют некоторого обсуждения:

По поводу экскурсии Гёдёллё + Парк Лазар:
Руководство компании пошло Вам навстречу и данную экскурсию сделаем Вам по
себестоимости 60 у.е./чел (мероприятие организуется от 30  человек) – оплата
в офисе.

Соответственно, мне необходимо получить от вас, дорогие форумчане, в личку ответ по поводу экскурсии в Геделле, чтобы знать, состоится ли она.

Прогулка на кораблике по Дунаю с ужином и неограниченным количеством
напитков – 50 у.е. (при минимальном количестве от 35 туристов) – также
оплата в офисе.

Прогулку по такой стоимости тоже стоит обсудить.

Опубликовано
comment_350238

Маш, я уже потеряла текст окончательной программы... Может быть можно его в первый пост повесить?

Опубликовано
comment_350332

Маша, уже можно бронировать тур? Или еще рано.

И еще вопрос к участникам - какой лучше бронировать проезд в поезде: плацкарт или купе? Где поедет большинство?

Я поеду плацкартом. Обычно всегда покупаю билеты самостоятельно, но 29 декабря всегда массовые выезды и до последнего момента неизвестно, какой поезд будет - основной или дополнительный. Да и с форумчанами интереснее вместе ехать, в прошлый раз мы неплохо посидели с винцом)))

Опубликовано
comment_350349

Натальчик! Спасибо за ответ! Решено, беру плацкарт. Это и дешевле и веселее. Я в своем туре этого года тоже брала плацкарт. Веселье началось уже в поезде!

Опубликовано
comment_350351

Да, в прошлый раз большинство ехало плацкартом. Я, пожалуй, в этот раз тоже плацкарт брать буду.)))) Чтоб не бегать туда из купе на посиделки.;)

Опубликовано
comment_350377

Соответственно, мне необходимо получить от вас, дорогие форумчане, в личку ответ по поводу экскурсии в Геделле, чтобы знать, состоится ли она.[/size]

Прогулку по такой стоимости тоже стоит обсудить.[/size]

Маша, добрый вечер! Я за Геделле и за кораблик.
Опубликовано
comment_350451

Я и Костик скорее всего будем брать купе.Не люблю большое количество в одном помещения,да еще в плацкарте.В мае пришлось ехать из Киева на обратном пути в плацкарте,вот это был ад.На остальные вопросы жду ответа от Кости.

Опубликовано
comment_350498

Соответственно, мне необходимо получить от вас, дорогие форумчане, в личку ответ по поводу экскурсии в Геделле, чтобы знать, состоится ли она.[/size]

Прогулку по такой стоимости тоже стоит обсудить.[/size]

Гёдёллё + Парк Лазар Еду обязательно

Прогулка на кораблике за 50уе для Будапешта очень дорого  я буду думать

Опубликовано
  • Автор
comment_350517

Маш, я уже потеряла текст окончательной программы... Может быть можно его в первый пост повесить?

Да, тоже над этим подумала, и ещё пару дней назад в первом посте исправила программу в соответствии с изменениями, просто забыла об этом написать :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_350519

Гёдёллё + Парк Лазар Еду обязательно

Прогулка на кораблике за 50уе для Будапешта очень дорого  я буду думать

Вашего друга тоже на Геделле  записывать? И лучше перейти в личку. :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу