Грета Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Там сейчас уже 8 сидят. В любом случае, что-нибудь придумают, чтобы кворум набрать. Тур уж очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Там сейчас уже 8 сидят. В любом случае, что-нибудь придумают, чтобы кворум набрать. Тур уж очень хорош. Я в курсе. Буду следить за ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ого! Сколько наших "заразились" карнавалами :smile: ! Жаль, что не пересечемся, я - после вас, в 2 S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Наташ, это еще не все наши. Думаю, позднее остальные подтянутся. Да, жаль, что не пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хорошо, если так. Ибо я сейчас на последних рядах в основной группе... lula, я тоже в основной группе ж/д 3АВ, правда, на 3-ем ряду. Буду очень рада познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 lula, я тоже в основной группе ж/д 3АВ, правда, на 3-ем ряду. Буду очень рада познакомиться. Тоже была бы рада личному знакомству :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мы с подругами сидим на 3 и 4 ряду справа в туре 3АВ ж/д :biggrin: :biggrin: :biggrin: . :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мы с подругами сидим на 3 и 4 ряду справа в туре 3АВ ж/д :biggrin: :biggrin: :biggrin: . :biggrin: Эх, жалко сбегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ого! Сколько наших "заразились" карнавалами :smile: ! Жаль, что не пересечемся, я - после вас, в 2 S Так ведь уже даже и обсуждали, что мест по 15 в 2х автобусах 3 АВ форумчан, (м.б. /2 - если с семьей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 lula,оставайтесь с нами!!! Я в ж/д группе сижу во 2 ряду слева у окна. :blush: Буду рада, также как и все, познакомиться со всеми!!!Компания похоже собирается,что надо!!!"Покарнавалим"! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 lula,оставайтесь с нами!!! Я в ж/д группе сижу во 2 ряду слева у окна. :blush: Буду рада, также как и все, познакомиться со всеми!!!Компания похоже собирается,что надо!!!"Покарнавалим"! :dance4: Спасибо. Я подумаю. Аргументом в пользу допгруппы является только то,что с учетом замены большого автобуса на стандартный я переместилась совсем далеко от второго выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талина Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем, здравствуйте! Я новичок на форуме, еду на карнавалы в туре 2S, буду рада познакомиться с попутчиками. Мое место 7 слева у окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем, здравствуйте! Я новичок на форуме, еду на карнавалы в туре 2S, буду рада познакомиться с попутчиками. Мое место 7 слева у окна.Здравствуйте! А Ваш ник - это Ваше имя такое красивое или.... просто ник? Меня зовут Наталья, основная группа, место 9 ЛП. Вы в основной или в дополнительной группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талина Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте! А Ваш ник - это Ваше имя такое красивое или.... просто ник? Меня зовут Наталья, основная группа, место 9 ЛП. Вы в основной или в дополнительной группе? Здравствуйте, спасибо за приятные слова.Талина -это ник, но из него легко можно сотворить мое имя -Натали, я тоже Наташа, но друзья зовут меня Таля, поэтому и родился ник -Талина :smile:. Я увы в дополнительной группе, пока решался вопрос об отпуске, в первой группе практически не было мест :sad: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Все равно увидимся обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талина Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Все равно увидимся обязательно!!! Конечно, буду рада личному знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вопрос к ТТВ по туру 3АВ дополнительные группы. действительно, по рассадке получается, что формируется одна доп.группа авиа и ж.д. А как будет это сочетаться с программой тура. Во-первых заезд в Вене за авиагруппой и значит потеря времени в Вене+в последний день у авиагруппы вылет из Мюнхена, а у ж.д. -Нюрнберг. Будет ли отдельный транфер для авиагруппы или ж.д. не попадет в Нюрнберг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вопрос к ТТВ по туру 3АВ дополнительные группы. действительно, по рассадке получается, что формируется одна доп.группа авиа и ж.д. А как будет это сочетаться с программой тура. Во-первых заезд в Вене за авиагруппой и значит потеря времени в Вене+в последний день у авиагруппы вылет из Мюнхена, а у ж.д. -Нюрнберг. Будет ли отдельный транфер для авиагруппы или ж.д. не попадет в Нюрнберг? Основная тоже сборная, авиа и жд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так как-же с программой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У основной в авиа- 16 рядный автобус, в ж.д. -14 рядов и рассадка разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У основной в авиа- 16 рядный автобус, в ж.д. -14 рядов и рассадка разная. Тогда я вообще запуталась. В основной жд тоже сначала был 16 рядный автобус, причем практически весь занятый, потом открыли доп группу, а в основной поменяли автобус. По поводу основной группы на этапе 16 рядного автобуса на форуме задавали вопрос, ответ был, что группа совмещенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Уважаемый ТТВ! Ждем ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Если смотреть на рассадку в автобусах на сегодняшний день, то получается всего три группы-по одной основной группе авиа и ж.д. и одна комбинированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сегодня на официальном сайте прочла программу Венецианского карнавала-15 открытие, 16- парад лодок на канале, 23- полет ангела. Оказывается полет ангела не в день открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Значит можно смело планировать поезку Мурано-Бурано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.