Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карнавалы 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Просмотры 88 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_379183

Там сейчас уже 8 сидят. В любом случае, что-нибудь придумают, чтобы кворум набрать. Тур уж очень хорош. 

Я в курсе. Буду следить за ситуацией.

Опубликовано
comment_379190

Ого! Сколько наших "заразились" карнавалами :smile: !

Жаль, что не пересечемся, я - после вас, в 2 S

Опубликовано
comment_379221

Хорошо, если так. Ибо я сейчас на последних рядах в основной группе...

lula, я тоже в основной группе ж/д 3АВ, правда, на 3-ем ряду. Буду очень рада познакомиться.

Опубликовано
comment_379245

lula, я тоже в основной группе ж/д 3АВ, правда, на 3-ем ряду. Буду очень рада познакомиться.

Тоже была бы рада личному знакомству :smile:

Опубликовано
comment_379249

мы с подругами сидим на 3 и 4 ряду справа в туре 3АВ ж/д :biggrin: :biggrin: :biggrin: . :biggrin:

Эх, жалко сбегать...

Опубликовано
comment_379252

Ого! Сколько наших "заразились" карнавалами :smile: !

Жаль, что не пересечемся, я - после вас, в 2 S

Так ведь уже даже и  обсуждали, что мест по 15 в 2х автобусах  3 АВ форумчан, (м.б. /2 - если с семьей)

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_379695

lula,оставайтесь с нами!!!

Я в ж/д группе сижу во 2 ряду слева у окна. :blush:

Буду рада, также как и все, познакомиться со всеми!!!Компания похоже собирается,что надо!!!"Покарнавалим"! :dance4:

Опубликовано
comment_379701

lula,оставайтесь с нами!!!

Я в ж/д группе сижу во 2 ряду слева у окна. :blush:

Буду рада, также как и все, познакомиться со всеми!!!Компания похоже собирается,что надо!!!"Покарнавалим"! :dance4:

Спасибо. Я подумаю. Аргументом в пользу допгруппы является только то,что с учетом замены большого автобуса на стандартный я переместилась совсем далеко от второго выхода.

Опубликовано
comment_380347

Всем, здравствуйте! Я новичок на форуме, еду на карнавалы в туре 2S, буду рада познакомиться с попутчиками. Мое место 7 слева у окна.

Опубликовано
comment_380365

Всем, здравствуйте! Я новичок на форуме, еду на карнавалы в туре 2S, буду рада познакомиться с попутчиками. Мое место 7 слева у окна.

Здравствуйте!  А Ваш ник - это Ваше имя такое красивое или.... просто ник?

Меня зовут Наталья, основная группа, место 9 ЛП.

Вы в основной или в дополнительной группе?

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_380559

Здравствуйте!  А Ваш ник - это Ваше имя такое красивое или.... просто ник?

Меня зовут Наталья, основная группа, место 9 ЛП.

Вы в основной или в дополнительной группе?

Здравствуйте, спасибо за приятные слова.Талина -это ник, но из него легко можно сотворить мое имя -Натали, я тоже Наташа, но друзья зовут меня Таля, поэтому и родился ник -Талина :smile:. Я увы в дополнительной группе, пока решался вопрос об отпуске, в первой группе практически не было мест :sad: . 

Опубликовано
comment_382478

Вопрос к ТТВ по туру  3АВ дополнительные группы. действительно, по рассадке получается, что формируется одна доп.группа авиа и ж.д. А как будет это сочетаться с программой тура. Во-первых заезд в Вене за авиагруппой и значит потеря времени в Вене+в последний день у авиагруппы вылет из Мюнхена, а у ж.д. -Нюрнберг. Будет ли отдельный транфер для авиагруппы или ж.д. не попадет в Нюрнберг? 

Опубликовано
comment_382480

Вопрос к ТТВ по туру  3АВ дополнительные группы. действительно, по рассадке получается, что формируется одна доп.группа авиа и ж.д. А как будет это сочетаться с программой тура. Во-первых заезд в Вене за авиагруппой и значит потеря времени в Вене+в последний день у авиагруппы вылет из Мюнхена, а у ж.д. -Нюрнберг. Будет ли отдельный транфер для авиагруппы или ж.д. не попадет в Нюрнберг? 

Основная тоже сборная, авиа и жд.

Опубликовано
comment_382484

У основной в авиа- 16 рядный  автобус, в ж.д. -14 рядов и рассадка разная.

Тогда я вообще запуталась. В основной жд тоже сначала был 16 рядный автобус, причем практически весь занятый, потом открыли доп группу, а в основной поменяли автобус. По поводу основной группы на этапе 16 рядного автобуса на форуме задавали вопрос, ответ был, что группа совмещенная.

Опубликовано
comment_382545

Если смотреть на рассадку в автобусах на сегодняшний день, то получается всего три группы-по одной основной группе авиа и ж.д. и одна комбинированная. 

Опубликовано
comment_382771

Сегодня на официальном сайте прочла программу Венецианского карнавала-15 открытие, 16- парад лодок на канале, 23- полет ангела. Оказывается полет ангела не в день открытия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.