Перейти к содержанию

Карнавалы 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Просмотры 87,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_379183

Там сейчас уже 8 сидят. В любом случае, что-нибудь придумают, чтобы кворум набрать. Тур уж очень хорош. 

Я в курсе. Буду следить за ситуацией.

Опубликовано
comment_379190

Ого! Сколько наших "заразились" карнавалами :smile: !

Жаль, что не пересечемся, я - после вас, в 2 S

Опубликовано
comment_379221

Хорошо, если так. Ибо я сейчас на последних рядах в основной группе...

lula, я тоже в основной группе ж/д 3АВ, правда, на 3-ем ряду. Буду очень рада познакомиться.

Опубликовано
comment_379245

lula, я тоже в основной группе ж/д 3АВ, правда, на 3-ем ряду. Буду очень рада познакомиться.

Тоже была бы рада личному знакомству :smile:

Опубликовано
comment_379249

мы с подругами сидим на 3 и 4 ряду справа в туре 3АВ ж/д :biggrin: :biggrin: :biggrin: . :biggrin:

Эх, жалко сбегать...

Опубликовано
comment_379252

Ого! Сколько наших "заразились" карнавалами :smile: !

Жаль, что не пересечемся, я - после вас, в 2 S

Так ведь уже даже и  обсуждали, что мест по 15 в 2х автобусах  3 АВ форумчан, (м.б. /2 - если с семьей)

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_379695

lula,оставайтесь с нами!!!

Я в ж/д группе сижу во 2 ряду слева у окна. :blush:

Буду рада, также как и все, познакомиться со всеми!!!Компания похоже собирается,что надо!!!"Покарнавалим"! :dance4:

Опубликовано
comment_379701

lula,оставайтесь с нами!!!

Я в ж/д группе сижу во 2 ряду слева у окна. :blush:

Буду рада, также как и все, познакомиться со всеми!!!Компания похоже собирается,что надо!!!"Покарнавалим"! :dance4:

Спасибо. Я подумаю. Аргументом в пользу допгруппы является только то,что с учетом замены большого автобуса на стандартный я переместилась совсем далеко от второго выхода.

Опубликовано
comment_380347

Всем, здравствуйте! Я новичок на форуме, еду на карнавалы в туре 2S, буду рада познакомиться с попутчиками. Мое место 7 слева у окна.

Опубликовано
comment_380365

Всем, здравствуйте! Я новичок на форуме, еду на карнавалы в туре 2S, буду рада познакомиться с попутчиками. Мое место 7 слева у окна.

Здравствуйте!  А Ваш ник - это Ваше имя такое красивое или.... просто ник?

Меня зовут Наталья, основная группа, место 9 ЛП.

Вы в основной или в дополнительной группе?

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_380559

Здравствуйте!  А Ваш ник - это Ваше имя такое красивое или.... просто ник?

Меня зовут Наталья, основная группа, место 9 ЛП.

Вы в основной или в дополнительной группе?

Здравствуйте, спасибо за приятные слова.Талина -это ник, но из него легко можно сотворить мое имя -Натали, я тоже Наташа, но друзья зовут меня Таля, поэтому и родился ник -Талина :smile:. Я увы в дополнительной группе, пока решался вопрос об отпуске, в первой группе практически не было мест :sad: . 

Опубликовано
comment_382478

Вопрос к ТТВ по туру  3АВ дополнительные группы. действительно, по рассадке получается, что формируется одна доп.группа авиа и ж.д. А как будет это сочетаться с программой тура. Во-первых заезд в Вене за авиагруппой и значит потеря времени в Вене+в последний день у авиагруппы вылет из Мюнхена, а у ж.д. -Нюрнберг. Будет ли отдельный транфер для авиагруппы или ж.д. не попадет в Нюрнберг? 

Опубликовано
comment_382480

Вопрос к ТТВ по туру  3АВ дополнительные группы. действительно, по рассадке получается, что формируется одна доп.группа авиа и ж.д. А как будет это сочетаться с программой тура. Во-первых заезд в Вене за авиагруппой и значит потеря времени в Вене+в последний день у авиагруппы вылет из Мюнхена, а у ж.д. -Нюрнберг. Будет ли отдельный транфер для авиагруппы или ж.д. не попадет в Нюрнберг? 

Основная тоже сборная, авиа и жд.

Опубликовано
comment_382484

У основной в авиа- 16 рядный  автобус, в ж.д. -14 рядов и рассадка разная.

Тогда я вообще запуталась. В основной жд тоже сначала был 16 рядный автобус, причем практически весь занятый, потом открыли доп группу, а в основной поменяли автобус. По поводу основной группы на этапе 16 рядного автобуса на форуме задавали вопрос, ответ был, что группа совмещенная.

Опубликовано
comment_382545

Если смотреть на рассадку в автобусах на сегодняшний день, то получается всего три группы-по одной основной группе авиа и ж.д. и одна комбинированная. 

Опубликовано
comment_382771

Сегодня на официальном сайте прочла программу Венецианского карнавала-15 открытие, 16- парад лодок на канале, 23- полет ангела. Оказывается полет ангела не в день открытия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу