Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Карнавалы 2014

Ewgeny

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Там сейчас уже 8 сидят. В любом случае, что-нибудь придумают, чтобы кворум набрать. Тур уж очень хорош. 

Я в курсе. Буду следить за ситуацией.

Ого! Сколько наших "заразились" карнавалами :smile: !

Жаль, что не пересечемся, я - после вас, в 2 S

Хорошо, если так. Ибо я сейчас на последних рядах в основной группе...

lula, я тоже в основной группе ж/д 3АВ, правда, на 3-ем ряду. Буду очень рада познакомиться.

lula, я тоже в основной группе ж/д 3АВ, правда, на 3-ем ряду. Буду очень рада познакомиться.

Тоже была бы рада личному знакомству :smile:

Ого! Сколько наших "заразились" карнавалами :smile: !

Жаль, что не пересечемся, я - после вас, в 2 S

Так ведь уже даже и  обсуждали, что мест по 15 в 2х автобусах  3 АВ форумчан, (м.б. /2 - если с семьей)

lula,оставайтесь с нами!!!

Я в ж/д группе сижу во 2 ряду слева у окна. :blush:

Буду рада, также как и все, познакомиться со всеми!!!Компания похоже собирается,что надо!!!"Покарнавалим"! :dance4:

lula,оставайтесь с нами!!!

Я в ж/д группе сижу во 2 ряду слева у окна. :blush:

Буду рада, также как и все, познакомиться со всеми!!!Компания похоже собирается,что надо!!!"Покарнавалим"! :dance4:

Спасибо. Я подумаю. Аргументом в пользу допгруппы является только то,что с учетом замены большого автобуса на стандартный я переместилась совсем далеко от второго выхода.

Всем, здравствуйте! Я новичок на форуме, еду на карнавалы в туре 2S, буду рада познакомиться с попутчиками. Мое место 7 слева у окна.

Всем, здравствуйте! Я новичок на форуме, еду на карнавалы в туре 2S, буду рада познакомиться с попутчиками. Мое место 7 слева у окна.

Здравствуйте!  А Ваш ник - это Ваше имя такое красивое или.... просто ник?

Меня зовут Наталья, основная группа, место 9 ЛП.

Вы в основной или в дополнительной группе?

Здравствуйте!  А Ваш ник - это Ваше имя такое красивое или.... просто ник?

Меня зовут Наталья, основная группа, место 9 ЛП.

Вы в основной или в дополнительной группе?

Здравствуйте, спасибо за приятные слова.Талина -это ник, но из него легко можно сотворить мое имя -Натали, я тоже Наташа, но друзья зовут меня Таля, поэтому и родился ник -Талина :smile:. Я увы в дополнительной группе, пока решался вопрос об отпуске, в первой группе практически не было мест :sad: . 

Вопрос к ТТВ по туру  3АВ дополнительные группы. действительно, по рассадке получается, что формируется одна доп.группа авиа и ж.д. А как будет это сочетаться с программой тура. Во-первых заезд в Вене за авиагруппой и значит потеря времени в Вене+в последний день у авиагруппы вылет из Мюнхена, а у ж.д. -Нюрнберг. Будет ли отдельный транфер для авиагруппы или ж.д. не попадет в Нюрнберг? 

Вопрос к ТТВ по туру  3АВ дополнительные группы. действительно, по рассадке получается, что формируется одна доп.группа авиа и ж.д. А как будет это сочетаться с программой тура. Во-первых заезд в Вене за авиагруппой и значит потеря времени в Вене+в последний день у авиагруппы вылет из Мюнхена, а у ж.д. -Нюрнберг. Будет ли отдельный транфер для авиагруппы или ж.д. не попадет в Нюрнберг? 

Основная тоже сборная, авиа и жд.

У основной в авиа- 16 рядный  автобус, в ж.д. -14 рядов и рассадка разная.

Тогда я вообще запуталась. В основной жд тоже сначала был 16 рядный автобус, причем практически весь занятый, потом открыли доп группу, а в основной поменяли автобус. По поводу основной группы на этапе 16 рядного автобуса на форуме задавали вопрос, ответ был, что группа совмещенная.

Если смотреть на рассадку в автобусах на сегодняшний день, то получается всего три группы-по одной основной группе авиа и ж.д. и одна комбинированная. 

Сегодня на официальном сайте прочла программу Венецианского карнавала-15 открытие, 16- парад лодок на канале, 23- полет ангела. Оказывается полет ангела не в день открытия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...