Tusya Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Добрый день. Группа по этому туру выезжает впервые, и точное время сейчас сказать невозможно. Надеемся на понимание. С уважением, ТТВ. А как же прошлогодний тур на который ездили форумчане? Он, правда, немного изменился, но тур тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ж/д группы 3АВ появились в разделе отправление, осталось совсем немного и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В прошлом году в карнавальном туре в нашей группе гидом была Оля Бобровничая. Это супер проффессионал. Также дважды в турах у меня гидом была Вика Рябцева. Путешествовать с такими гидами-сопровождающими интересно и познавательно. Всё чётко организовано, срывов ни разу не было. Они всё смогут разрулить. На карнавалах у нас было три группы, все гиды работали взаимосвязанно и дружно. Состоялись абсолютно все экскурсии. Уж как им это удалось - представить сложно. Были задействованы все три автобуса, постоянно кого-то куда-то везли. Тем, кто будет путешествовать в группах Оли и Вики, переживать за посещение интересных объектов и мероприятий абсолютно точно не надо. Они заранее подготовятся и будут владеть всей информацией. Пожелания путешественников принимают и рассматривают. Обстановка в группах доброжелательная. С удовольствием поеду с этими специалистами в любой тур. Полностью,Татьяна с вами согласна,тур действительно был хорошо организован. Была очарованна Олей с самого "Домодедово",до полного окончания тура.На карнавалы, наша доп.группа летела и возвращалась без гида.Но,то,что Оля находилась рядом,придавало спокойствие.Ощутила на себе столько ее внимания,что даже не почувствовала ,что я не в ее группе. Всегда такая, стильная,элегантная... Она украшение ТТВ. Наверное, именно таким и должен быть настоящий гид.Обязательно вернусь в Италию,хотя бы ради того,чтобы оказаться в ее группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maritime Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Здравствуйте Olich, я то же счастливая обладательница тура 2S- Avia-Karnaval, доп.группа место 12 ЛО, приятно познакомиться :smile: . Предлагаю подумать о карнавальных нарядах в туре :scratch: . Всем здравствуйте! Ура, ура, я тоже решилась на этот тур. :good2: Еду в доп группе, место 15ЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всем здравствуйте! Ура, ура, я тоже решилась на этот тур. :good2: Еду в доп группе, место 15ЛО Я , как всегда, вскакиваю на подножку отъезжающего автобуса - только-что оформил с женой заявку на 2S- Avia-Karnaval, доп.группа место 12ПО и 12ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я , как всегда, вскакиваю на подножку отъезжающего автобуса - только-что оформил с женой заявку на 2S- Avia-Karnaval, доп.группа место 12ПО и 12ПП. Жаль, что не к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zulchic Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Приветствую форумчан! Я тоже еду в тур 3AB ж/д осн. группа. Рада познакомиться с попутчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я , как всегда, вскакиваю на подножку отъезжающего автобуса - только-что оформил с женой заявку на 2S- Avia-Karnaval, доп.группа место 12ПО и 12ПП. Ура!Теперь можно рассчитывать на прямой эфир с Карнавалов!!! Уверенна,что ваши видео- отчеты, будут такими же насыщенными и яркими,как и новогодние.Счастливого пути и ярких впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ура!Теперь можно рассчитывать на прямой эфир с Карнавалов!!! Уверенна,что ваши видео- отчеты, будут такими же насыщенными и яркими,как и новогодние.Счастливого пути и ярких впечатлений. Вы пропустили мои слова "с женой" . Если отчет и будет, то не в прямом эфире. Спасибо за теплые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Андрей, вы с женой, наверно, в дополнительном автобусе? Но, все равно - увидимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вы пропустили мои слова "с женой" . Если отчет и будет, то не в прямом эфире. Спасибо за теплые слова. Если не ошибаюсь,обращение "ВЫ", еще имеет и множественное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Андрей, вы с женой, наверно, в дополнительном автобусе? Но, все равно - увидимся!!! Конечно, увидимся. Я- в дополнительной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талина Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем здравствуйте! Ура, ура, я тоже решилась на этот тур. :good2: Еду в доп группе, место 15ЛО Здравствуйте, я еду в 2S туре в доп.группе место 7ЛО, приятно будет познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талина Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я , как всегда, вскакиваю на подножку отъезжающего автобуса - только-что оформил с женой заявку на 2S- Avia-Karnaval, доп.группа место 12ПО и 12ПП. Здравствуйте! Я тоже обладательница тура 2 S., доп.группа, место 7ЛО. Рада познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maritime Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Приятно познакомиться Талина! Меня зовут Марина. Скоро для нас начнется большой праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zulchic Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На страничке тура 3АВ ж/д -гид Виктория Рябцева для основной группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А на страничке 3АВ авиа-гид Бобровничая Ольга, но для какой из двух групп-не указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Где это вы гидов смотрите? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Открываете страничку тура и смотрите справа, сразу под словом Отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Открываете страничку тура и смотрите справа, сразу под словом Отзывы. Спасибо, нашла. Сказано Рябцева Аиктория :biggrin: - для основной группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Зашла в личный кабинет, а виза уже открыта, рановато-то нынче, обычно выезжаю из дома в полном неведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как-то все запутано...Получается Виктория Рябцева все-таки досталась нам? Группе 100% pure ж/д? :biggrin: "Раз пошла такая пьянка" может список отелей запросим? Кутить так кутить... Зашла в личный кабинет, а виза уже открыта, рановато-то нынче, обычно выезжаю из дома в полном неведении Lenusy, а Вы тоже с нами :blush2: ? А как про визу узнать не подскажете? Меня этот вопрос ОЧЕНЬ волнует,но личного кабинета у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А как про визу узнать не подскажете? Меня этот вопрос ОЧЕНЬ волнует,но личного кабинета у меня нет... Вам выдали лист бронирования? Нажимаете на вкладку "Онлайн офис для туристов" на главной странице сайта, дальше "статус визы" и вбиваете номер из листа бронирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вам выдали лист бронирования? Нажимаете на вкладку "Онлайн офис для туристов" на главной странице сайта, дальше "статус визы" и вбиваете номер из листа бронирования Спасибо за помощь!У меня пока "документы приняты"...Буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelageya Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем доброго времени! Я тоже еду в тур 3АВ ЖД. Будем знакомы! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.