Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карнавалы 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_394787

Добрый день.

Группа по этому туру выезжает впервые, и точное время сейчас сказать невозможно.

Надеемся на понимание.

С уважением,

ТТВ.

А как же прошлогодний тур на который ездили форумчане? Он, правда, немного изменился, но тур тот же.

• Ответов 585
  • Просмотры 88.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_395217

ж/д группы 3АВ появились в разделе отправление, осталось совсем немного и в путь

Опубликовано
comment_395305

В прошлом году в карнавальном туре в нашей группе гидом была Оля Бобровничая. Это супер проффессионал. Также дважды в турах у меня гидом была Вика Рябцева.

Путешествовать с такими гидами-сопровождающими интересно и познавательно. Всё чётко организовано, срывов ни разу не было. Они всё смогут разрулить. 

На карнавалах у нас было три группы, все гиды работали взаимосвязанно и дружно. Состоялись абсолютно все экскурсии. Уж как им это удалось - представить сложно. Были задействованы все три автобуса, постоянно кого-то куда-то везли. 

Тем, кто будет путешествовать в группах Оли и Вики, переживать за посещение интересных  объектов и мероприятий абсолютно точно не надо. Они заранее подготовятся и будут владеть всей информацией. Пожелания путешественников принимают и рассматривают. Обстановка в группах доброжелательная.

С удовольствием поеду с этими специалистами в любой тур.

Полностью,Татьяна  с вами согласна,тур действительно был хорошо организован. 

Была очарованна  Олей с самого "Домодедово",до полного окончания тура.На карнавалы, наша доп.группа летела  и возвращалась без гида.Но,то,что Оля находилась рядом,придавало спокойствие.Ощутила на себе столько ее внимания,что даже не почувствовала ,что я не в  ее группе. Всегда такая, стильная,элегантная... Она украшение ТТВ. Наверное, именно таким и должен быть настоящий гид.Обязательно вернусь в Италию,хотя бы ради того,чтобы оказаться в ее  группе.

Изменено пользователем Мади

Опубликовано
comment_395624

Здравствуйте Olich, я то же счастливая обладательница  тура  2S- Avia-Karnaval, доп.группа место 12 ЛО, приятно познакомиться  :smile: . Предлагаю подумать о карнавальных нарядах в туре :scratch: .

Всем здравствуйте! Ура, ура, я тоже решилась на этот тур. :good2: Еду в доп группе, место 15ЛО

Изменено пользователем Maritime

Опубликовано
comment_395704

Всем здравствуйте! Ура, ура, я тоже решилась на этот тур. :good2: Еду в доп группе, место 15ЛО

Я , как всегда, вскакиваю на подножку отъезжающего автобуса - только-что оформил с женой заявку на 2S- Avia-Karnaval, доп.группа место 12ПО и 12ПП.

Опубликовано
comment_395717

Я , как всегда, вскакиваю на подножку отъезжающего автобуса - только-что оформил с женой заявку на 2S- Avia-Karnaval, доп.группа место 12ПО и 12ПП.

Жаль, что не к нам.

Опубликовано
comment_395807

Приветствую форумчан! Я тоже еду в тур 3AB ж/д осн. группа. Рада познакомиться с попутчиками.

Опубликовано
comment_395819

Ура!Теперь можно рассчитывать на прямой эфир с Карнавалов!!!

Уверенна,что  ваши видео- отчеты, будут такими же насыщенными и яркими,как и новогодние.Счастливого пути и ярких впечатлений. 

Опубликовано
comment_395824

Ура!Теперь можно рассчитывать на прямой эфир с Карнавалов!!!

Уверенна,что  ваши видео- отчеты, будут такими же насыщенными и яркими,как и новогодние.Счастливого пути и ярких впечатлений. 

Вы пропустили мои слова "с женой" . Если отчет и будет, то не в прямом эфире. Спасибо за теплые слова.

Опубликовано
comment_395850

Вы пропустили мои слова "с женой" . Если отчет и будет, то не в прямом эфире. Спасибо за теплые слова.

Если не ошибаюсь,обращение "ВЫ", еще имеет и множественное значение.

Опубликовано
comment_395863

Андрей, вы с женой, наверно, в дополнительном автобусе? Но, все равно - увидимся!!!

Конечно, увидимся. Я- в дополнительной группе.

Опубликовано
comment_395901

1215_2.jpg

3981.png

Здравствуйте, я еду в 2S туре в доп.группе место 7ЛО, приятно будет познакомиться.

Опубликовано
comment_395902

Здравствуйте! Я тоже обладательница тура 2 S., доп.группа, место 7ЛО. Рада познакомиться.

Опубликовано
comment_395973

Приятно познакомиться Талина! Меня зовут Марина. Скоро для нас начнется большой праздник!

Опубликовано
comment_396059

Открываете страничку тура и смотрите справа, сразу под словом Отзывы.

Спасибо, нашла. Сказано Рябцева Аиктория  :biggrin:  - для основной группы.

Опубликовано
comment_396084

Зашла в личный кабинет, а виза уже открыта, рановато-то нынче, обычно выезжаю из дома в полном неведении

Опубликовано
comment_396090

Как-то все запутано...Получается Виктория Рябцева все-таки досталась нам? Группе 100% pure ж/д? :biggrin:

"Раз пошла такая пьянка" может список отелей запросим? Кутить так кутить...

Зашла в личный кабинет, а виза уже открыта, рановато-то нынче, обычно выезжаю из дома в полном неведении

Lenusy, а Вы тоже с нами :blush2:  ?

А как про визу узнать не подскажете? Меня  этот вопрос ОЧЕНЬ волнует,но личного кабинета у меня нет...

Опубликовано
comment_396095

А как про визу узнать не подскажете? Меня  этот вопрос ОЧЕНЬ волнует,но личного кабинета у меня нет...

Вам выдали лист бронирования? Нажимаете на вкладку "Онлайн офис для туристов" на главной странице сайта, дальше "статус визы" и вбиваете номер из листа бронирования  

Изменено пользователем Ketty

Опубликовано
comment_396099

Вам выдали лист бронирования? Нажимаете на вкладку "Онлайн офис для туристов" на главной странице сайта, дальше "статус визы" и вбиваете номер из листа бронирования  

Спасибо за помощь!У меня пока "документы приняты"...Буду ждать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.