Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карнавалы 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Просмотры 88 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_399264

оо, 2S примите поздравления с Пирязевым Олегом в качестве сопровождающего:)

а за наше время прилета отдельное спасибо, я теперь спать могу спокойно, билет из Москвы взяла удачно: как раз с самолета на самолет должна успеть перепрыгнуть :)

Опубликовано
comment_399270

Ну в этот раз вообще все запутано :blink: Получается у нас ж/д-шников гид все-таки Елена Зайцева.

А Рябцева Виктория у комбинированной группы.Теперь главное на вокзале не смешаться

Опубликовано
comment_399271

Появились данные о вылете/прилёте 3AB avia-karnaval

туда           рейс № HG 8111  отправление в 05-55 (прибытие 05-50)

обратно     рейс № АВ 8282  отправление в 10-25 (прибытие 16-30)

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_399274

Я к Вам с огромным удовольствием присоединилась бы. Очень красочные пейзажи, вызывающие восторг.

Отлично. Вот подробности (правда плохой автоперевод)

0_fdaf8_7cf4c0dd_XXL.jpg
Классический Риги Туда и обратно предлагает выигрышную комбинацию кораблика, зубчатого колеса железной дороги и воздушных поездок канатной дороги. Этот разнообразный экскурсия в самом сердце Центральной Швейцарии делает идеальный день или полдня из / в Люцерне.

Начнем с того, водная прогулка на озеро Люцерн является опыт сам по себе.

Затем идет почтенный Mt. Rigi железные дороги, которая была, принимающие гостей до "Королевой гор" из Вицнау с 1871.

В Rigi Kulm вы найдете величественный 360 ° панорама с видом на швейцарском плато и насколько Шварцвальд, Вогезы и кольцом гор от Гларус Альпах в Бернских Альп.

После поездки назад вниз по зубчатой ​​железной дороге в Rigi Kaltbad, оттуда посетители Rigi путешествовать на воздушных канатной дороги Веггисе а затем взять кораблик обратно в Люцерн.

Даты мин. 3 часов, в наличии круглый год

Что мы предлагаем

Поездка на кораблике: Люцерн - Vitznau и Люцерна - Люцерн Подъем Люцерна - Риги Kulm, горные Риги Kulm - Rigi Kaltbad по зубчатого колеса железной дороги Горные от Rigi Kaltbad - Веггисе по воздушной канатной

Полезно знать Билеты продаются на кораблик  компания озеро Люцерн SGV, Люцерн www.lakelucerne.

На человека (зима)

Поездка на кораблике в 1-й класс, нет деления на классы, на горе. Rigi ЖД

CHF 112 без Half-Fare TravelCard

CHF 65,50 с Half-билета билет

бесплатный проезд с Г.А. билет

Прогулка на кораблике в 2-го класса, без разделения на классы по Mt. Rigi ЖД

CHF 90 без Half-Fare TravelCard

CHF 54.50 с Half-билета билет

бесплатный проезд с GA билет

Цены могут быть изменены объявления Риги Round Trip

Короче -отправление кораблика в 9.12 или 10.12, в Вицнау прибываем в 10.09 или 11.09, обратно из Веггиса 13.12 или 14.05 прибываем в Люцерн в 13.47 или 14.47 Стоимость 90 франков.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_399294

Получается у нас ж/д-шников гид все-таки Елена Зайцева.

А Рябцева Виктория у комбинированной группы.Теперь главное на вокзале не смешаться

Я Вас поздравляю. Лена - отличный гид. Я с ней ездила в тур по Италии.

Что касается путаницы с группами - в прошлом году было аналогично.

Опубликовано
comment_399332

АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 3AB c 12.02.2014

Если Вы потерялись или отстали по маршруту, Вы можете найти группу имея под рукой адреса и телефоны отелей.

ЧЕХИЯ 13-14.02

VISTA HOTEL 3*

Hudcova 72

62100 BRNO

Tel. +420 541217088

ИТАЛИЯ 14-15.02

HOTEL HABERL 3*

Via Kugy n.1

33018 Tarvisio – UD

Tel.+39 0428 2312

БОЛОНЬЯ 15-16.02

МОНТЕКАТИНИ ТЕРМЕ (пригород Флоренции) 16-17.02

HOTEL METROPOLE 3*

Via della Torretta n.13

51016 Montecatini Terme – PT

Tel.+39 0572 773081

РИМ (пригород) 17-21.02

Hotel Cinecittà 3*

Via E. Giulioli n.13

Roma

Tel:+3906 729819

НИЦЦА 21-23.02

Hotel Ibis Nice Centre Gare 3*

14, avenue Thiers

06000 - NICE

Tel.: (+33)4/93888555

ИТАЛИЯ(Милан) 23-24.02

Ibis Milano Ca' Grande 3*

Viale Giovanni Suzzani, 13

20162 Milano,

Tel +39 02 6610 3000

ГЕРМАНИЯ (Мюнхен) 24-25.02

AZIMUT Hotel Munich City East 3

Kronstadter Straße 6,

81677 München,

Tel +49 89 9438440

ЧЕХИЯ 25-26.02

Hotel QUBUS

Plac Reymonta 7 Zlotoryja

Tel. +48 (076) 878 35 97

NB! Фирма оставляет за собой право поменять любой из вышеуказанных отелей на другой аналогичного уровня согласно условиям проживания, оговоренным в программе.

Опубликовано
comment_399420

Наконец то дождались инфо о гидах 2S

2S-Avia Karnaval Карнавалы в Люцерне, Венеции и Ницце, праздник лимонов в Ментоне 26/02/2014 06/03/2014 рейс № АВ 8283 (зимнее расписание), отправление в 17-15 в 14-15 Домодедово аэропорт Пирязев Олег    
2S-Avia Karnaval Карнавалы в Люцерне, Венеции и Ницце, праздник лимонов в Ментоне 26/02/2014 06/03/2014 рейс № АВ 8283 (зимнее расписание), отправление в 17-15 в 14-15 Домодедово аэропорт Меркушева Людмила    

Я так понимаю у дополнительной группы будет Людмила Меркушева, кто что слышал о ней?

Изменено пользователем Maritime

Опубликовано
comment_399426

Про гидов все написано в теме " кто гид-сопровождающий?" О Людмиле Меркушевой отзываются очень хорошо. У меня с ней ездила подруга, ей она понравилась.

Опубликовано
comment_399480

еще раз привет всем одногруппникам тур 3ab жд основная гпуппа ......рада буду познакомитьсЯ........я марина......муж алексей....2пп и 2по......список отелей я вчера скопировала...получила от туртранса по почте......надеюсь вам пригодитсЯ......скоро увидимся на маршруте))))))

Опубликовано
comment_399492

Какие же классные гиды в этих турах! И Олег, и Людмила. Завидую по-хорошему всем, кто отправится в 2-s. В позапрошлом году ездила в этот карнавальный тур с Наташей Баранковой. До сих пор вспоминаю с благодарностью.

Опубликовано
comment_400148

Никто не слышал, что там с наводнением в Риме и Венеции, поиски результата не дали. Уже все закончилось?

Опубликовано
comment_400232

Как вы знаете, второй после карнавала в Рио - рейнский, со столицами в Кёльне, Дюссельдорфе и Майнце.

Я много лет снимаю какрнавал и с удовольствием покажу свои фото.

Опубликовано
comment_400291

Никто не слышал, что там с наводнением в Риме и Венеции, поиски результата не дали. Уже все закончилось?

На разных сайтах разная погода, на одном на 15 дождь, на другом солнечно, а про наводнение не нашла ничего.

Опубликовано
comment_400356

с прогнозом действительно непонятно, на одном сайте на всю неделю в Венеции обещают дождь, на другом - облачно, но без дождя.Не знаешь кому верить. :scratch: Не очень хочется на карнавалы попасть в дождь, ведь и фотографировать хочется и зонт надо держать.А в Венеции в такой толпе вряд ли придется воспользоваться зонтом...И ТТВ почему-то перестал на на странице тура показывать погоду в городах :sad:  

Опубликовано
comment_400379

Всем привет! Мне выслали список отелей и там очередная неожиданность... Наша группа под командованием Елены Зайцевой будет жить на Лазурке в Ментоне... Очень жаль, хотелось бы вечерком погулять по Ницце...

Участники карнавалов 2013,поделитесь пожалуйста мнениями и информацией (если Вы,конечно, жили в Ментоне)...

Во сколько вечером в Ницце закончилось шоу?

Опубликовано
comment_400390

Всем привет! Мне выслали список отелей и там очередная неожиданность... Наша группа под командованием Елены Зайцевой будет жить на Лазурке в Ментоне... Очень жаль, хотелось бы вечерком погулять по Ницце...

Участники карнавалов 2013,поделитесь пожалуйста мнениями и информацией (если Вы,конечно, жили в Ментоне)...

В этом туре очень много неожиданностей, будем надеяться, что они будут приятными. Ментона красивый город, была там в 2012, но по сравнению с Ниццей очень тихо и спокойно, жили в очень приличном отеле, в центре города. Тур был не карнавальный, а новогодний. Городской автобус ходит и в Ниццу и в Монте Карло, кажется через 40 минут. Мне Ментона очень понравилась.

Опубликовано
comment_400392

То есть в Ницце мы одну ночь ночуем? Или как?

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_400397

Мы в Ницце вообще не ночуем :cray: У нас две ночи в Ментоне.

Я в Ментоне еще не была и с удовольствием посмотрю этот городок.Но ночевать хотелось бы в Ницце.

У нас еще отель в Риме не подтвержден. И если нас не поселят в предполагаемом Hotel Cinecittà 3* ,а где-нибудь подальше,то это будет жесть-о самостоятельных перемещениях из отеля в центр Рима придется забыть...

Опубликовано
comment_400400

Я в Ментоне еще не была и с удовольствием посмотрю этот городок.Но ночевать хотелось бы в Ницце.

У нас еще отель в Риме не подтвержден. И если нас не поселят в предполагаемом Hotel Cinecittà 3* ,а где-нибудь подальше,то это будет жесть-о самостоятельных перемещениях из отеля в центр Рима придется забыть...

:scratch:

Опубликовано
comment_400411

Нет, это уже будет беспередел. Что-то ТТВ решил испытать наши нервы? А как же вечернее шоу в Ницце? Я  вообще-то рассчитывала в Риме сама перемещаться, т.к. на всех прелагаемых экскурсиях уже побывала. Что-то чем дальше, тем больше расстройства :cray:

Опубликовано
comment_400415

Да, в этом году подготовка к карнавалам сопровождается переживаниями со стороны туристов. То в Венеции открытие вечером, то теперь из Ниццы уезжать надо на ночевку в другой город.

Опубликовано
comment_400433

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14485-puteshestvie-razocharovalo/page-7?hl=%2Bibis+%2Bmenton&do=findComment&comment=349467

Да уж,развлечение нам похоже обеспечено...

Вместо вечерних прогулок по Ницце и ужинов на Cours Saleya будем завтракать под присмотром "суровых" владельцев отеля в Ментоне. :punish:

А,и еще почувствуйте себя Золушкой - главное вовремя покинуть бал,не то карета превратится в ... :ph34r:

Изменено пользователем ami

Опубликовано
comment_400438

а я только вчера читала у Тульского Токарева про ужин в Ницце... похоже мое желание отведать мидий накрылось медным тазом...

Опубликовано
comment_400441

Между дневным карнавалом и вечерним шоу времени будет достаточно, чтобы поужинать и погулять по Ницце. Я за этом время успела подняться на холм Шато, прогуляться вдоль набережной, посетить коллективный ужин, прогуляться еще раз по вечерней набережной.

После "Битвы цветов" на Кур Салея в кафешках было очень много народу. Но свободный столик, наверное, найти можно. Так что вероятность поесть мидий все-таки есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.