Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карнавалы 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_375609

Честно скажу, в паспорт к ней не сообразила заглянуть, информация только с её слов, кстати, она иногда появляется на форуме, может выйдет поболтать и развеет наши сомнения :scratch:

lula имеет в виду, что слышала не о пятигодовых, а о пятилетних, я думаю :smile:

• Ответов 585
  • Просмотры 88 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_375610

lula имеет в виду, что слышала не о пятигодовых, а о пятилетних, я думаю :smile:

И о таких тоже :biggrin:

Опубликовано
comment_375612

И о таких тоже :biggrin:

кстати французы сейчас дают 5-летние визы, последние полгода часто о таких слышу, правда, от тех, кто самостоятельно в консульство подается

Опубликовано
comment_375617

Исправила :biggrin: Так лучше?

И с годами, и с "летами" впечатляет. Мне за более десятка автобусников хоть бы кто дал визу на срок больше продолжительности поездки...

Опубликовано
comment_375618

И с годами, и с "летами" впечатляет. Мне за более десятка автобусников хоть бы кто дал визу на срок больше продолжительности поездки...

lula, а французскую визу сколько раз оформляли? мне французы сразу дали визу на год. Это была моя третья поездка в Европу.

Опубликовано
comment_375619

lula, а французскую визу сколько раз оформляли? мне французы сразу дали визу на год. Это была моя третья поездка в Европу.

Французы дали под тур. До их визы было 7-8 шенгенов, точно не помню.

Опубликовано
comment_375622

Мне за более десятка автобусников хоть бы кто дал визу на срок больше продолжительности поездки...

Я заметила, что мультики чаще дают на продолжительных турах так называемого класса "комфорт", нам, например, французы всегда годовые давали, но и туры были - "Вся Франция", 1AB XL, 2FS-море.

Опубликовано
comment_375627

Так вот, о карнавалах.......Сегодня меня коллега на работе озадачила вопросом: "А что вообще-то туристы делают на карнавалах? Просто стоят в толпе и смотрят на чужой праздник жизни?" Признаться, я не нашла ответа, посему переадресую вопрос уважаемым форумчанам  :biggrin: Мне и самой, как дебютанту карнавальных туров, интересно это узнать.... 

Опубликовано
comment_375630

Надо еще посмотреть, сколько дней по этой визе можно находиться в шенгене. Если 90 дней, то это на 2-3 года только хватит.

Опубликовано
comment_375633

Так вот, о карнавалах.......Сегодня меня коллега на работе озадачила вопросом: "А что вообще-то туристы делают на карнавалах? Просто стоят в толпе и смотрят на чужой праздник жизни?" Признаться, я не нашла ответа, посему переадресую вопрос уважаемым форумчанам  :biggrin: Мне и самой, как дебютанту карнавальных туров, интересно это узнать.... 

Примерно так. На форуме есть отзывы о карнавальных турах, можно там посмотреть.

Опубликовано
comment_375655

Надо еще посмотреть, сколько дней по этой визе можно находиться в шенгене. Если 90 дней, то это на 2-3 года только хватит.

90 дней можно находиться в шенгенской зоне в КАЖДОМ полугодии. Итого, за 5 лет 180 * 5 = 900.

Опубликовано
comment_375664

Не обязательно стоять и смотреть. В Венеции можно занять себя охотой за красивыми масками - протискиваться к ним сквозь толпу, подпрыгивать выше всех, "валяться в ногах", что-бы сделать интересные фотки.

В Виареджио можно танцевать вместе со всеми, но надо следить, что-бы платформы тебя не раздавили. Шучу, там есть охранники, которые за этим наблюдают. 

В Ментоне можно тоже идти вместе с карнавальным шествием, только интереснее все-таки стоять и снимать все это действо, которого больше нигде не увидишь.

А в Ницце можно поучавствовать в битве ЗА цветы. Все с удовольствием принимали в этом участие. :smile:

Скучать будет некогда, это точно !!!!!!!! Я бы в этом году снова поехала, но не получается. Будем ждать отзывов счастливчиков. :derisive:

Опубликовано
comment_375714

Просто наслаждайтесь происходящим....Непередоваемые эмоции по сегодняшний день.

Изменено пользователем Мади

Опубликовано
comment_375733

Я не нашла дату на карнавал в Италии в туре 3АВ, ни в каталоге, ни в светофоре. Подскажите, где её найти!

Опубликовано
comment_375734

Я не нашла дату на карнавал в Италии в туре 3АВ, ни в каталоге, ни в светофоре. Подскажите, где её найти!

ж\д группа выезжает 12 февраля, а авиа почему-то не открывается, выдает ошибкуhttp://www.tourtrans.ru/discounts/karnaval.html. Возможно, нужно задать вопрос в тему "Технические неисправности".

Опубликовано
comment_375736

Можно прямо на главной странице в разделе Специальные туры

Опубликовано
comment_375737

Можно прямо на главной странице в разделе Специальные туры

Дело в том, что в авиа-варианте дата не открывалась, сейчас все снова заработало - 14 февраля.

Опубликовано
comment_375809

Просто наслаждайтесь происходящим....Непередоваемые эмоции по сегодняшний день.

Что называется, расслабьтесь и получИте удовольствие :i-m_so_h: Именно это и собираюсь делать на  отдыхе , да ещё карнавальном....

Опубликовано
comment_375891

Что называется, расслабьтесь и получИте удовольствие :i-m_so_h: Именно это и собираюсь делать на  отдыхе , да ещё карнавальном....

Особо расслабиться не получится, всегда куда-то бежишь,боишься что-либо пропустить.Очень яркий,насыщенный по содержанию тур....жаль,только, что время ограниченно.

Опубликовано
comment_375956

Я забронировала тур 3 AB Avia Karnaval.  Кто еще едет в этот тур?

Я тоже еду) место 11 ПО! Приятно познакомиться!

Опубликовано
comment_376016

Форумчане! Откликнитесь кто знает как проходят карнавалы в Мюнхене и Праге? Если я правильно поняла, карнавальные Прага и Мюнхен у ТТВ первый раз?

Опубликовано
comment_376028

Очень яркий,насыщенный по содержанию тур....жаль,только, что время ограниченно.

Это Вы о Карнавальной Праге, надеюсь :biggrin: ? Ведь именно этот карнавал мне приглянулся, а отзывов о нём пока не нашла...

Форумчане! Откликнитесь кто знает как проходят карнавалы в Мюнхене и Праге? Если я правильно поняла, карнавальные Прага и Мюнхен у ТТВ первый раз?

Опубликовано
comment_376064

В 2014 году карнавальные туры будут проводиться в 3 раз, а вот посещение праздничных Праги и Мюнхена будет впервые. По этой причине нет и отзывов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.