katty_monkey_puzzle Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Честно скажу, в паспорт к ней не сообразила заглянуть, информация только с её слов, кстати, она иногда появляется на форуме, может выйдет поболтать и развеет наши сомнения :scratch: lula имеет в виду, что слышала не о пятигодовых, а о пятилетних, я думаю :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 lula имеет в виду, что слышала не о пятигодовых, а о пятилетних, я думаю :smile: И о таких тоже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И о таких тоже :biggrin: кстати французы сейчас дают 5-летние визы, последние полгода часто о таких слышу, правда, от тех, кто самостоятельно в консульство подается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Исправила :biggrin: Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Исправила :biggrin: Так лучше? ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Исправила :biggrin: Так лучше? И с годами, и с "летами" впечатляет. Мне за более десятка автобусников хоть бы кто дал визу на срок больше продолжительности поездки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И с годами, и с "летами" впечатляет. Мне за более десятка автобусников хоть бы кто дал визу на срок больше продолжительности поездки... lula, а французскую визу сколько раз оформляли? мне французы сразу дали визу на год. Это была моя третья поездка в Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 lula, а французскую визу сколько раз оформляли? мне французы сразу дали визу на год. Это была моя третья поездка в Европу. Французы дали под тур. До их визы было 7-8 шенгенов, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне за более десятка автобусников хоть бы кто дал визу на срок больше продолжительности поездки... Я заметила, что мультики чаще дают на продолжительных турах так называемого класса "комфорт", нам, например, французы всегда годовые давали, но и туры были - "Вся Франция", 1AB XL, 2FS-море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Так вот, о карнавалах.......Сегодня меня коллега на работе озадачила вопросом: "А что вообще-то туристы делают на карнавалах? Просто стоят в толпе и смотрят на чужой праздник жизни?" Признаться, я не нашла ответа, посему переадресую вопрос уважаемым форумчанам :biggrin: Мне и самой, как дебютанту карнавальных туров, интересно это узнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Надо еще посмотреть, сколько дней по этой визе можно находиться в шенгене. Если 90 дней, то это на 2-3 года только хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Так вот, о карнавалах.......Сегодня меня коллега на работе озадачила вопросом: "А что вообще-то туристы делают на карнавалах? Просто стоят в толпе и смотрят на чужой праздник жизни?" Признаться, я не нашла ответа, посему переадресую вопрос уважаемым форумчанам :biggrin: Мне и самой, как дебютанту карнавальных туров, интересно это узнать.... Примерно так. На форуме есть отзывы о карнавальных турах, можно там посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Надо еще посмотреть, сколько дней по этой визе можно находиться в шенгене. Если 90 дней, то это на 2-3 года только хватит. 90 дней можно находиться в шенгенской зоне в КАЖДОМ полугодии. Итого, за 5 лет 180 * 5 = 900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Так вот, о карнавалах.......Сегодня меня коллега на работе озадачила вопросом: "А что вообще-то туристы делают на карнавалах? Просто стоят в толпе и смотрят на чужой праздник жизни?" Признаться, я не нашла ответа, посему переадресую вопрос уважаемым форумчанам :biggrin: Мне и самой, как дебютанту карнавальных туров, интересно это узнать.... Не обязательно стоять и смотреть. В Венеции можно занять себя охотой за красивыми масками - протискиваться к ним сквозь толпу, подпрыгивать выше всех, "валяться в ногах", что-бы сделать интересные фотки. В Виареджио можно танцевать вместе со всеми, но надо следить, что-бы платформы тебя не раздавили. Шучу, там есть охранники, которые за этим наблюдают. В Ментоне можно тоже идти вместе с карнавальным шествием, только интереснее все-таки стоять и снимать все это действо, которого больше нигде не увидишь. А в Ницце можно поучавствовать в битве ЗА цветы. Все с удовольствием принимали в этом участие. :smile: Скучать будет некогда, это точно !!!!!!!! Я бы в этом году снова поехала, но не получается. Будем ждать отзывов счастливчиков. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Так вот, о карнавалах.......Сегодня меня коллега на работе озадачила вопросом: "А что вообще-то туристы делают на карнавалах? Просто стоят в толпе и смотрят на чужой праздник жизни?" Признаться, я не нашла ответа, посему переадресую вопрос уважаемым форумчанам :biggrin: Мне и самой, как дебютанту карнавальных туров, интересно это узнать.... Просто наслаждайтесь происходящим....Непередоваемые эмоции по сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я не нашла дату на карнавал в Италии в туре 3АВ, ни в каталоге, ни в светофоре. Подскажите, где её найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я не нашла дату на карнавал в Италии в туре 3АВ, ни в каталоге, ни в светофоре. Подскажите, где её найти! ж\д группа выезжает 12 февраля, а авиа почему-то не открывается, выдает ошибкуhttp://www.tourtrans.ru/discounts/karnaval.html. Возможно, нужно задать вопрос в тему "Технические неисправности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я не нашла дату на карнавал в Италии в туре 3АВ, ни в каталоге, ни в светофоре. Подскажите, где её найти! Можно прямо на главной странице в разделе Специальные туры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Можно прямо на главной странице в разделе Специальные туры Дело в том, что в авиа-варианте дата не открывалась, сейчас все снова заработало - 14 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Просто наслаждайтесь происходящим....Непередоваемые эмоции по сегодняшний день. Что называется, расслабьтесь и получИте удовольствие :i-m_so_h: Именно это и собираюсь делать на отдыхе , да ещё карнавальном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Что называется, расслабьтесь и получИте удовольствие :i-m_so_h: Именно это и собираюсь делать на отдыхе , да ещё карнавальном.... Особо расслабиться не получится, всегда куда-то бежишь,боишься что-либо пропустить.Очень яркий,насыщенный по содержанию тур....жаль,только, что время ограниченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я забронировала тур 3 AB Avia Karnaval. Кто еще едет в этот тур? Я тоже еду) место 11 ПО! Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Форумчане! Откликнитесь кто знает как проходят карнавалы в Мюнхене и Праге? Если я правильно поняла, карнавальные Прага и Мюнхен у ТТВ первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Очень яркий,насыщенный по содержанию тур....жаль,только, что время ограниченно. Это Вы о Карнавальной Праге, надеюсь :biggrin: ? Ведь именно этот карнавал мне приглянулся, а отзывов о нём пока не нашла... Форумчане! Откликнитесь кто знает как проходят карнавалы в Мюнхене и Праге? Если я правильно поняла, карнавальные Прага и Мюнхен у ТТВ первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В 2014 году карнавальные туры будут проводиться в 3 раз, а вот посещение праздничных Праги и Мюнхена будет впервые. По этой причине нет и отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.