Уфимка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ур-р-р-а :dance4: !!!! Значит мы тоже попадём в элиту первопроходцев :declare2: ! Если, конечно, автобусы наберутся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ур-р-р-а :dance4: !!!! Значит мы тоже попадём в элиту первопроходцев :declare2: ! Если, конечно, автобусы наберутся..... А вы какой тур все-таки выбрали? Уже забронировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это Вы о Карнавальной Праге, надеюсь :biggrin: ? Ведь именно этот карнавал мне приглянулся, а отзывов о нём пока не нашла... Я про Средиземноморские карнавалы 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А вы какой тур все-таки выбрали? Уже забронировали? 4BM-V Karnaval Praga (обновление с 15.10.2013 по 14.04.2014) Прага (карнавал) - Вена - Мюнхен + Баварские замки Да, я забронировалась. Нас в автобусе уже двое :biggrin: Третий, надеюсь не за горами, а там и остальные подтянутся :derisive: .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хотелось бы узнать у сотрудников ТТВ или у тех, кто уже был в туре 3АВ -Карнавал: В перечне обязательных доплат есть такой пункт: обязательная доплата за входные билеты на карнавалы (стоячие места): «Парад цветов» и «Парад света» в Ницце, «Парад золотых фруктов» в Ментоне 1557 руб. А дальше в тексте: Утром переезд в Ментон, где проводится фестиваль лимонов. Процессия начинается с парада золотых фруктов на «Promenade du Soleil»*. и примечание: (*) Оплачивается по желанию (взр./реб до 12 лет, от 20 чел.). Полный перечень и стоимость (может меняться) предоставляется в турконверте... Что же правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Когда мы были в карнавальном туре, как-то даже вопрос не стоял, обязательная эта доплата или по желанию. Мы ведь приехали на карнавалы, поэтому посещали абсолютно все. Бесплатный проход был только в Венеции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Когда мы были в карнавальном туре, как-то даже вопрос не стоял, обязательная эта доплата или по желанию. Мы ведь приехали на карнавалы, поэтому посещали абсолютно все. Бесплатный проход был только в Венеции. Я не это имела ввиду. Естественно, что посещать будем все. Просто, если согласно первому сообщению ВСЕ билеты на карнавалы УЖЕ оплачены, то почему вопрос кворума и оплаты именно Ментона задается снова? Получается, что его надо оплачивать дважды?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 билет на карнавальное шествие у нас входил в стоимость (те самые обязательные доплаты). дополнительно по Ментону предлагалась экскурсия с гидом (вместе с Фрагонаром и Эз) + дополнительно желающие покупали билеты в парк, где выставлены большие стационарные фигуры и композиции из цитрусовых. вот его посещение по билету на праздничное шествие по набережной невозможно, хотя парк и находится рядом. Пришлось постоять в очереди и купить билетик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если я правильно поняла, то билет в парк с фигурами и композициями из цитрусовых в Ментоне покупается желающими самостоятельно. А сколько стоил такой билет не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если я правильно поняла, то билет в парк с фигурами и композициями из цитрусовых в Ментоне покупается желающими самостоятельно. А сколько стоил такой билет не подскажите? Таня, билет стоил 10 евро, а раньше этот парк был бесплатным, нам гиды сказали. Мы ходили, не пожалели - красиво, ярко, с моста можно поснимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Самый веселый житель парка в прошлом году выглядел так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всё правильно! Это была наша очаровательная Танюша. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не-не, я про лимончик:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 4BM-V Karnaval Praga (обновление с 15.10.2013 по 14.04.2014) Прага (карнавал) - Вена - Мюнхен + Баварские замки Да, я забронировалась. Нас в автобусе уже двое :biggrin: Третий, надеюсь не за горами, а там и остальные подтянутся :derisive: .... Уфимка, а можно узнать почему вы выбрали именно карнавальную Прагу (т.е.выезд 20 февраля), а не карнавальную Прагу+карнавальный Мюнхен (выезд 28 февраля)? Тоже думаем поехать в этот тур, но пока не определились, что же лучше выбрать только Прагу или Прагу+Мюнхен. Вроде бы интереснее и Прага, и Мюнхен, но почему-то бронируют пока только Прагу. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Уфимка, а можно узнать почему вы выбрали именно карнавальную Прагу (т.е.выезд 20 февраля), а не карнавальную Прагу+карнавальный Мюнхен (выезд 28 февраля)? Ну, у меня-то всё просто ! Всё дело именно в сроках :derisive: Дело в том, что в марте у меня аттестация (педагоги знают про этот "геморрой") и я просто не успею, если поеду в тур с 28.02. Но Вам я советую уточнить у ТТВ, возможно ли в туре с 28.02 попасть сразу на два карнавала, потому что получается, что карнавальную Прагу увидим мы в туре с 20.02, а потом через неделю этот же карнавал повторят для Вас :scratch: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 карнавальные события в Европе длятся обычно порядка 2х недель. Думается, специалисты ТТВ, составляя программы туров, даты начала и окончания карнавалов узнали точно, поэтому возможно :) в 2014 году карнавал в Праге будет проходить с 20 февраля по 4 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну, у меня-то всё просто ! Всё дело именно в сроках :derisive: Дело в том, что в марте у меня аттестация (педагоги знают про этот "геморрой") и я просто не успею, если поеду в тур с 28.02. Но Вам я советую уточнить у ТТВ, возможно ли в туре с 28.02 попасть сразу на два карнавала, потому что получается, что карнавальную Прагу увидим мы в туре с 20.02, а потом через неделю этот же карнавал повторят для Вас :scratch: ? Богемский карнавал в Праге будет проходить с 20 февраля по 4 марта, поэтому и получается, что в туре с 28.02.14 попадаем сразу на 2 карнавала! Единственное отличие, что в туре с 20.02.14 попадаем на открытие карнавала - парад масок, а вот в туре с 28.02.14 уже не знаю будет ли также интересно, но зато попадаем на карнавал в Мюнхене - Розовый понедельник. Вот как-то так. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Немножко смущает то, что про карнавал в Мюнхене в Инете информации практически никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 насколько я поняла, все карнавалы Германии, будь то Кельнский, Мюнхенский или Дюссельдорфский, проходят по одному сценарию (женский четверг/субботнее шествие духов/розовый понедельник, который нам предлагается посмотреть и т.д.), так что для получения общего представления можно почитать и про Кельнский, который туристы ТТВ в 2012 году посещали, фото и описания есть в отзывах. А вот подробнее уже увидим сами на месте :) думаю, мюнхенцев, гуляющих в национальных баварских костюмах, посмотреть всегда интересно. с другой стороны, тур с 20.02 хорош тем, что можно много времени посвятить Праге, только из-за этого, наверное, выбрала бы его. но тут уж, как говорится, на вкус и цвет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Интересно, почему при 15 свободных местах в туре 3AB Karnaval написано "МЕСТ НЕТ" и дата 12.02 горит красным цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilosti_37 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я тоже этим озадачилась и очень огорчилась, т.к. планировала присоединиться к туру. Но , если смотреть в светофоре, по , по-моему, они просто доберут народ из АВИА группы, там появилась новая группа Авиа с 14.02, почти заполненный автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я тоже этим озадачилась и очень огорчилась, т.к. планировала присоединиться к туру. Но , если смотреть в светофоре, по , по-моему, они просто доберут народ из АВИА группы, там появилась новая группа Авиа с 14.02, почти заполненный автобус. Авиагруппа - это отдельный автобус, группа не новая, она появилась через несколько дней после объявления тура на карнавалы, когда общий автобус стал очень быстро заполняться. В авиагруппе как-раз 10 свободных мест и горит "зеленый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И замечу, что набор авиагруппы идет очень активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Интересно, почему при 15 свободных местах в туре 3AB Karnaval написано "МЕСТ НЕТ" и дата 12.02 горит красным цветом? Добрый день. По туру 3AB Karnaval авиа и ж/д группы выезжают в одном автобусе. Квота мест в ж/д группе выбрана. Авиабилеты еще есть. Поэтому, в группе с ж/д переездом дата горит красным (мест нет), а в авиа группе - зелёным (места есть). С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый день. По туру 3AB Karnaval авиа и ж/д группы выезжают в одном автобусе. Квота мест в ж/д группе выбрана. Авиабилеты еще есть. Поэтому, в группе с ж/д переездом дата горит красным (мест нет), а в авиа группе - зелёным (места есть). С уважением, ТТВ. Но в ж.д. группе зеленым горят несколько мест, которые в авиагруппе "заняты". Казалось бы, должно быть наоборот. И ещё. Когда на сайте "разделили группы", в рассадках зеленым загорелись разные места. Мы, например, "пересели" на места 2пп и 2по. Получается, что на них уже сидят 4 человека. Например, в туре 1АВ+KARNAVAL, рассадка в ж.д. и авиа вариантах одинакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.