Опубликовано 21 марта, 20205 г. comment_812708 4 часа назад, ptv сказал: Мы за Вас рады ? Но может быть стоит оплатить тур, чтобы поддержать компанию, у которой к Вам совсем другое отношение. Весь форум знает как поступил ТТВ в тяжелую для Вас минуту и вернул Вам все средства вопреки договору. Или просто промолчать и не обнародовать свое счастье в кризисное время для ТТВ. Полностью Вас поддерживаю. По отношению к туристам, попавшим в тяжёлую ситуацию с турами, хвастать тем, что вы оказались умнее всех и от этого счастливы, как-то просто неприлично.
Опубликовано 21 марта, 20205 г. comment_812717 2 часа назад, Татьяна из Москвы сказал: Благодарю Вас за внимание к моей персоне! Что касается возврата, который фирма сделала за мой нестоявшийся тур в 2011 году, то там нарушений никаких не было. Всегда оплачивала страховку от невыезда, представила направление на госпитализацию и операцию. Всегда выражала компании за это благодарность. Мне всё вернули. Я пишу к тому, чтобы туристы не велись на эту информацию про направление на госпитализацию. Сама уточняла в ТТВ про условия "гарантийного платежа от невыезда", они распространяются не на плановую госпитализацию, а на экстренную и привозом в больницу на карете скорой помощи. Наши одногруппики в туре, не зная этого, полностью лишились денег за 2-х человек в тур в Великобританию.
Опубликовано 21 марта, 20205 г. comment_812738 Только что, bultatg сказал: До чего же злоба и зависть людская не знает границ... а вы где -то увидели информацию о том, то операция у Татьяны была плановая?!!! Не дай бог никому попадать в такие ситуации...Вот кому должно быть стыдно, так это таким, как вы и выше... При чём тут злоба? Или зависть? Я привела это только как пример того, что люди, покупая услугу "гарантийный платеж от невыезда", расчитывают совсем на другое. А если есть направление, то это уже не экстренная помощь. И если я проинформировала об этом других туристов, мне совершенно не стыдно. А к Татьяне Васильевне я отношусь нормально.
Опубликовано 21 марта, 20205 г. comment_812741 4 минуты назад, Evgeniya сказал: При чём тут злоба? Или зависть? Я привела это только как пример того, что люди, покупая услугу "гарантийный платеж от невыезда", расчитывают совсем на другое. А если есть направление, то это уже не экстренная помощь. И если я проинформировала об этом других туристов, мне совершенно не стыдно. А к Татьяне Васильевне я отношусь нормально. В 2014 году, за два дня до выезда в тур, мою сестру прихватил радикулит, она даже встать не могла, не то, что на экскурсии ходить. На тот момент, у нас с ней была страховка от невыезда, на основании которой и в соответствии с направлением участкового врача на госпитализацию и больничного, ТТВ вернул деньги за тур, за вычетом стоимости визы. Это я к тому, что такое "направление на госпитализацию"... Впрочем, вам решать кто и кого вводит в заблуждение...
Опубликовано 21 марта, 20205 г. comment_812745 Боже дай нам сил пережить этот ужас, перенесла Италию на Мальту,думала так лучше ,дальше и опять...Буду переносить на следующий год..Хочу в отпуск?...его у меня на работе тоже отменили.
Опубликовано 21 марта, 20205 г. comment_812751 30 минут назад, bultatg сказал: В 2014 году, за два дня до выезда в тур, мою сестру прихватил радикулит, она даже встать не могла, не то, что на экскурсии ходить. На тот момент, у нас с ней была страховка от невыезда, на основании которой и в соответствии с направлением участкового врача на госпитализацию и больничного, ТТВ вернул деньги за тур, за вычетом стоимости визы. Это я к тому, что такое "направление на госпитализацию"... Впрочем, вам решать кто и кого вводит в заблуждение... Значит меня неправильно проинформировали, буду теперь знать! А то я после этой информации перестала брать эту услугу. Спасибо! А если заболел с высокой температурой, есть только больничный, госпитализировать не будут. То всё! У нас и с радикулитом не кладут в больницы, количество койко-мест сократили, на госпитализацию по направлению очередь. А если из-за этой очереди и не получится лечь в больницу, пока тур не закончится? Тоже не вернут деньги? С этим гарантийным платежом от невыезда очень много вопросов.
Опубликовано 21 марта, 20205 г. comment_812757 Тур в Италию в мае отменили, можно было получить все деньги полностью, но я их решила перенести на тур в Португалию на май. Если туры в мае вообще не состоятся, то получится, что теперь с меня удержат 10%? Больше отпусков в этом году нет. Получается как-то совсем неправильно! За то, что ты пытался до конца остаться с ТТВ, тебя накажут рублем?! Или будет как-то иначе?
Опубликовано 23 марта, 20205 г. Администратор comment_813252 В 21.03.2020 в 20:01, LLen сказал: Тур в Италию в мае отменили, можно было получить все деньги полностью, но я их решила перенести на тур в Португалию на май. Если туры в мае вообще не состоятся, то получится, что теперь с меня удержат 10%? Больше отпусков в этом году нет. Получается как-то совсем неправильно! За то, что ты пытался до конца остаться с ТТВ, тебя накажут рублем?! Или будет как-то иначе? Добрый день. В Вашем случае, при переносе с Ительянских туров, ФПЗ не будут удерживаться. С уваженеим, ТТВ.
Опубликовано 23 марта, 20205 г. comment_813376 Волнует вопрос. ФПЗ при отказе более чем за 41 день до поездки считаются от базовой стоимости тура. А что с авиабилетами, ведь они в базовую стоимость не входят.Хотелось бы знать, за какой период до начала поездки при аннуляции,если до нее дойдет, с нас (семьи из 4 человек) не удержат за авиабилеты. Вылет 2 июля, Аэрофлот, в Осло.
Опубликовано 23 марта, 20205 г. comment_813415 В 20.03.2020 в 18:30, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Аннуляции итальянских туров производится без удержаний фактически понесённых затрат. С уважением, ТТВ. Здравствуйте! Т.е., есть какие-то особенные итальянские туры, по которым стоимость авиабилетов возвращается? Почему по мартовскому туру 3TU билеты удержаны?
Опубликовано 23 марта, 20205 г. comment_813434 В 21.03.2020 в 19:46, Evgeniya сказал: Значит меня неправильно проинформировали, буду теперь знать! А то я после этой информации перестала брать эту услугу. Спасибо! А если заболел с высокой температурой, есть только больничный, госпитализировать не будут. То всё! У нас и с радикулитом не кладут в больницы, количество койко-мест сократили, на госпитализацию по направлению очередь. А если из-за этой очереди и не получится лечь в больницу, пока тур не закончится? Тоже не вернут деньги? С этим гарантийным платежом от невыезда очень много вопросов. Да, неправильно. Деньги за тур по гарантии возвращают , если заболел и был госпитализирован, т.е. лечился в стационаре. Не важно ,как ты попал в больницу, сам пришел или приехал на своей машине, на такси, на скорой помощи.Сам факт госпитализации и стационарного лечения - условие для возврата денег. Но если вы болеете дома, амбулаторно, даже тяжело, денег не вернут. У меня был такой случай несколько лет назад. Все вернули, удержали стоимость визы
Опубликовано 23 марта, 20205 г. Администратор comment_813439 34 минуты назад, Mila3161 сказал: Здравствуйте! Т.е., есть какие-то особенные итальянские туры, по которым стоимость авиабилетов возвращается? Почему по мартовскому туру 3TU билеты удержаны? Добрый день. Как мы уже писали ранее, а/к S7 отказала в возврате денежных средств за авиабилеты по этой группе , т.к. ограничений от правительства Российской Федерации на момент осуществления полётной программы не было. Мы продолжаем вести переговоры по возврату денежных средств, если S7 изменит свое решение и осуществит возврат, то мы вернем все удержания за авиабилеты. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 23 марта, 20205 г. Администратор comment_813441 1 час назад, pannochkaNataly сказал: Волнует вопрос. ФПЗ при отказе более чем за 41 день до поездки считаются от базовой стоимости тура. А что с авиабилетами, ведь они в базовую стоимость не входят.Хотелось бы знать, за какой период до начала поездки при аннуляции,если до нее дойдет, с нас (семьи из 4 человек) не удержат за авиабилеты. Вылет 2 июля, Аэрофлот, в Осло. Добрый день. Добрый день. Дополнительных удержаний к указанным условиям не осуществляется. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 23 марта, 20205 г. comment_813443 6 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. В Вашем случае, при переносе с Итальянских туров, ФПЗ не будут удерживаться. С уваженеим, ТТВ. Екатерина, добрый день, разделяю вопрос, на который Вы дали обнадеживающий ответ, но ранее в ЛК, мне ответили в такой же ситуации иначе: ФПЗ - за 41 день и более 10% от базовой стоимости и т.д. Деньги за полностью оплаченный и отмененный итальянский тур забирать не стала, а перенесла на летний тур в Норвегию, на котором до переноса с итальянского тура была только предоплата. Спрашивала в ЛК на каких условиях может быть аннуляция по норвежскому туру? Проясните, пожалуйста ситуацию.
Опубликовано 23 марта, 20205 г. Администратор comment_813446 6 минут назад, Tsvet сказал: Екатерина, добрый день, разделяю вопрос, на который Вы дали обнадеживающий ответ, но ранее в ЛК, мне ответили в такой же ситуации иначе: ФПЗ - за 41 день и более 10% от базовой стоимости и т.д. Деньги за полностью оплаченный и отмененный итальянский тур забирать не стала, а перенесла на летний тур в Норвегию, на котором до переноса с итальянского тура была только предоплата. Спрашивала в ЛК на каких условиях может быть аннуляция по норвежскому туру? Проясните, пожалуйста ситуацию. Добрый день. Информация в моём ответе соответствует действительности. Отправила Вам личное сообщение, жду ответ. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 23 марта, 20205 г. comment_813474 Екатерина,добрый вечер,обращаюсь конкретно к Вам,потому как много ответов,ситуации у всех разные,в голове винегрет. У меня тур 3МР с 24.06,перенести могу на этот же тур на 7 июля, позже не позволит сдвинуть отпуск,виза заканчивается 3 сентября,следовательно более поздние туры тоже отпадают,и хотелось бы тур с отдыхом на море.Вопрос - если я решу отменить тур и забрать деньги,будут удерживается ФПЗ?И сколько максимально я все таки могу тянуть,веря ,что тур всё-таки состоится)),хотя бы 7 июля)
Опубликовано 23 марта, 20205 г. comment_813495 Туртранс-Вояж, 8 мин. · Сегодня предоставим слово Дмитрию Викторовичу Фоминцеву, нашему ген. директору. Он внимательно изучил ваши комментарии и вопросы и записал для вас обращение. В нем ответы на самые острые вопросы и планы на будущее компании. https://www.facebook.com/tourtrans/videos/629871097590824/
Опубликовано 23 марта, 20205 г. comment_813547 1 час назад, bultatg сказал: Туртранс-Вояж, 8 мин. · Сегодня предоставим слово Дмитрию Викторовичу Фоминцеву, нашему ген. директору. Он внимательно изучил ваши комментарии и вопросы и записал для вас обращение. В нем ответы на самые острые вопросы и планы на будущее компании. https://www.facebook.com/tourtrans/videos/629871097590824/ Для незарегистрированных на Фэйсбуке ссылка не открывается. А тоже хотелось бы послушать.
Опубликовано 23 марта, 20205 г. comment_813576 24 минуты назад, NaNi сказал: Для незарегистрированных на Фэйсбуке ссылка не открывается. А тоже хотелось бы послушать. Или зарегистрироваться, или посмотреть в группе ТТВ в ВК.
Опубликовано 23 марта, 20205 г. comment_813579 26 минут назад, NaNi сказал: Для незарегистрированных на Фэйсбуке ссылка не открывается. А тоже хотелось бы послушать. Потерпите, может, завтра в новостях опубликуют! Есть в инстаграмме еще...но, подозреваю, что, если вас нет на фб, то нет и там... Ну, а здесь пишут следующее: Ссылка не может быть встроена, т.к. нет видео в этом URL.
Опубликовано 24 марта, 20205 г. comment_813665 16 часов назад, DALI сказал: Екатерина,добрый вечер,обращаюсь конкретно к Вам,потому как много ответов,ситуации у всех разные,в голове винегрет. У меня тур 3МР с 24.06,перенести могу на этот же тур на 7 июля, позже не позволит сдвинуть отпуск,виза заканчивается 3 сентября,следовательно более поздние туры тоже отпадают,и хотелось бы тур с отдыхом на море.Вопрос - если я решу отменить тур и забрать деньги,будут удерживается ФПЗ?И сколько максимально я все таки могу тянуть,веря ,что тур всё-таки состоится)),хотя бы 7 июля) Добрый день, будет ли ответ на мой вопрос?
Опубликовано 24 марта, 20205 г. Администратор comment_813667 14 часов назад, NaNi сказал: Для незарегистрированных на Фэйсбуке ссылка не открывается. А тоже хотелось бы послушать. Добрый день. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 24 марта, 20205 г. Администратор comment_813673 17 часов назад, DALI сказал: Екатерина,добрый вечер,обращаюсь конкретно к Вам,потому как много ответов,ситуации у всех разные,в голове винегрет. У меня тур 3МР с 24.06,перенести могу на этот же тур на 7 июля, позже не позволит сдвинуть отпуск,виза заканчивается 3 сентября,следовательно более поздние туры тоже отпадают,и хотелось бы тур с отдыхом на море.Вопрос - если я решу отменить тур и забрать деньги,будут удерживается ФПЗ?И сколько максимально я все таки могу тянуть,веря ,что тур всё-таки состоится)),хотя бы 7 июля) Добрый день. Пока мы ориентируемся и надеемся на то, что выезды после 15 июня состоятся в плановом порядке. Перенос сроков поездки - без ФПЗ. При отказе от тура действуют следующие фактически понесённые затраты: (кроме туров в Италию №3) за 41 день и более до начала тура ~10% от БАЗОВОЙ стоимости тура + виза и /или визовая поддержка (если услуга оказана) за 40 дней и менее ~ 20% от БАЗОВОЙ стоимости тура + виза и/или визовая поддержка (если услуга оказана). Итальянские туры №3, в связи с действием запрета, аннулируются без ФПЗ. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 24 марта, 20205 г. Администратор comment_813680 16 минут назад, DALI сказал: А как же это? Добрый день. Приношу свои извинения. В ответе не учла, что Ваш тур - итальянский. Аннуляция Итальянских туров №3, до тех пор, пока действует запрет, осуществляется без ФПЗ. С уважением, ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.