marta67 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а вы как платили частями? каким способом? Присоединяюсь к вопросу. И еще. Комиссия при оплате банковской картой взимается и сколько? Оплата онлайн или через банкомат банка выпустившего карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 при оплте он лайн комиссии не было, при оплате в сбере налом комиссия была сколько то %, уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Присоединяюсь к вопросу. И еще. Комиссия при оплате банковской картой взимается и сколько? Оплата онлайн или через банкомат банка выпустившего карту. При оплате картой Сбербанка: -на сайте ТТВ без комиссии -через Сбербанк-онлайн комиссия 1% от суммы -в отделении Сбербанка 1,5% При переводе наличных денег в Сбербанке берут комиссию от 1,75% до 2% в зависимости от того, в какой банк переводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 S_LANA, спасибо за подробный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не получается бронирование тура 8SKM 5 балтийских столиц. Кнопка БРОНИРОВАТЬ не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 11 ноября, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1. Там 2 кнопки "бронировать", бывает, что какая-то из них не срабатывает. 2. Последнее время стал очень нестабилен 32-битный Хром, если пользуетесь им, то лучше обновите на 64-битный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 11 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не получается бронирование тура 8SKM 5 балтийских столиц. Кнопка БРОНИРОВАТЬ не работает.Добрый день! Добрый день! Спасибо, действительно кнопка Бронировать в правом верхнем углу тура - не работает, наши технические специалисты решают проблему. Предлагаем Вам пока воспользоваться кнопками "Бронировать" в датах тура, они функционируют нормально. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Бронирование получилось после: 1 Замены мозиллы на експлорер 2 Использовании кнопки "бронировать" в рассадке. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Добрый день! Забронирован тур 9SCАвиа в программе указано начало в Мадриде. Пришло подтверждение на почту Наименование: 9SC Avia по маршруту 3-4* (БАРСЕЛОНА) ВОПРОС - Куда летим? я хочу со своим билетом и присоединением к группе в Мадриде, а тут такое.... Надеюсь, что это ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalista Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вопрос к ТТВ:пытаюсь забронировать тур 7XL c 08/09/16 ,на 14 дн,но там стоят только две майские даты и на 12 дней или сентябрь еще в неизвестности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 18 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Добрый день! Забронирован тур 9SCАвиа в программе указано начало в Мадриде. Пришло подтверждение на почту Наименование: 9SC Avia по маршруту 3-4* (БАРСЕЛОНА) ВОПРОС - Куда летим? я хочу со своим билетом и присоединением к группе в Мадриде, а тут такое.... Надеюсь, что это ошибка Добрый день! "Барселона" это скорее информация для внутренней идентификации туров, относящаяся к отелю, а не к перелету. Перелет, как и планировалось, Москва-Мадрид. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 18 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вопрос к ТТВ:пытаюсь забронировать тур 7XL c 08/09/16 ,на 14 дн,но там стоят только две майские даты и на 12 дней или сентябрь еще в неизвестности? Добрый день! Не понятен ваш вопрос, в чем сложность бронирования? 7XL на 8.09 - бронирование открыто 7XL Avia на 9.09 - тоже можно бронировать С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katze Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста, мне на почту пришло письмо, что Забронирована заявка 4US13066AE. Но тур добронировать не получилось, зависла на вкладке с экскурсиями, после перезагрузки на странице высветилась ошибка и на этом все. Как быть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста, мне на почту пришло письмо, что Забронирована заявка 4US13066AE. Но тур добронировать не получилось, зависла на вкладке с экскурсиями, после перезагрузки на странице высветилась ошибка и на этом все. Как быть дальше? Можете ничего не делать. Добронируете весной, А если очень хочется сейчас, то в личном кабинете или в переписке по эл. почте с представителем ТТВ по этому направлению (откройте программу тура и там справа найдете этих людей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга ТТВ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста, мне на почту пришло письмо, что Забронирована заявка 4US13066AE. Но тур добронировать не получилось, зависла на вкладке с экскурсиями, после перезагрузки на странице высветилась ошибка и на этом все. Как быть дальше? Добрый день. Я вижу, что Вам удалось добавить сообщения менеджеру по изменению экскурсий. Оно будет обработано в течение дня. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Скажите, при бронировании онлайн забронированный тур сразу появляется в списке заявок или только после обработки менеджером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Скажите, при бронировании онлайн забронированный тур сразу появляется в списке заявок или только после обработки менеджером? В списке заявок появляется сразу после бронирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 19 января, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Скажите, при бронировании онлайн забронированный тур сразу появляется в списке заявок или только после обработки менеджером? Добрый день! Да, забронированный тур сразу виден в "Списке заявок". Подтвержден тур или нет, зависит от статуса. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Добрый день! Забронировали тур OL3 Forum . В личном кабинете в списке заявок стоит статус ПРЕД. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ Хотели бы оплатить пока 20%. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Добрый день! Забронировали тур OL3 Forum . В личном кабинете в списке заявок стоит статус ПРЕД. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ Хотели бы оплатить пока 20%. Как это сделать? После подтверждения менеджером Вам на эл.почту и в личном кабинете придет сообщение, что заявка подтверждена. Но это уже будет скорее всего завтра. Только после этого вы сможете запросить счет (также в личном кабинете), распечатать лист бронирования и договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Оплатить сможете, соответственно, после того как в личном кабинете появиться счет на оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galika Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Из личного кабинета пропала кнопка "ПОЛУЧИТЬ СЧЕТ В РУБЛЯХ". Как же получить счет? написать запрос о счете менеджеру и выставят счет в разделе документы по путевке. У меня тоже самое было в пятницу, написала и в субботу мне прикрепили счет для оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 написать запрос о счете менеджеру и выставят счет в разделе документы по путевке. У меня тоже самое было в пятницу, написала и в субботу мне прикрепили счет для оплаты. Спасибо. Я только что получила счет на майл, поэтому и убрала свой вопрос здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А через личный кабинет можно оплатить только тур полностью или и часть тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.