Машуля из Самары Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Маша. "Уральские авиалинии" очень часто задерживают вылеты. Посмотри отзывы. В прошлом сентябре мой рейс из Барселоны задержали более, чем на 6 часов. Если есть альтернатива, то лучше подумать. То Барселона, а это я Тиват смотрю, там рейсов в день "раз, два и обчелся")) Вряд ли там будет такая задержка. Вот только не знаю, как увидеть, что это чартерный рейс или регулярный?.. 25 августа в 13.30 Москва-Тиват. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Машуля из Самары Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Простите за возможно глупый вопрос - а где в аэропорту покупают билеты?Интересует S7 в Домодедово. Цитата
LENA S Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Кассы есть и справа, и в левом крыле аэропорта Домодедово. Билеты продаюся на разные авиакомпании и разными агентствами, несколько кассиров, очереди практически никогда нет (или у меня так получалось)). 1 Цитата
Наталия_2011 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Простите за возможно глупый вопрос - а где в аэропорту покупают билеты?Интересует S7 в Домодедово. Добрый день! Посмотрите тут: http://www.dme.ru/passengers/welcome/tickets/air/ 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Спасибо! А никто не знает, цены такие же, как если через интернет брать или дороже? Цитата
Ярославна2010 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Здравствуйте! В июле мы с дочкой столкнулись с такой покупкой билетов в Домодедово. Она летела в Дублин "бритишами", и ее не пустили на рейс из-за отсутствия визы Великобритании (хотя в Россию она прилетела этим же рейсом без проблем). Направили к этим стойкам. На британских авиалиниях даже доплаты были просто диким (60-80 тыс). Рядом сидели представители Иберии, у них и купили билет на прямой рейс до Дублина на S7, причем у бритишей он был гораздо дороже. Обошлось где-то в 16-17 тыс., это за один билет Я так поняла, что на S7 можно купить практически у любой компании, но цены везде разные. Если бы у нас был в аэропорту интернет, и мы бы посмотрели, что есть такой рейс, то пошли бы сразу искать стойку S7. 4 Цитата
Лёля Субхатдинова Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Столкнулись с необходимостью покупки билетов в Домодедово в сентябре 2015. Разница между ценами в интернете и на стойках (их достаточное количество и все свободны) составляла порядка 1500-2500 рублей с билета. Это на рейсы Москва - Санкт-Петербург и Москва - Екатеринбург. Т.к. на телефоне не были установлены ни один из сайтов по продаже авиабилетов, просто созвонились с друзьями и они оформили покупку со стационарного компьютера дома. Распечатки электронных билетов никому не нужны. 4 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Отчитаюсь и сама о покупке билетов в Домодедово со слов моей тети. Когда я ей смотрела билеты на сайте, там были и билеты с ручной кладью и с багажом, выбрала с багажом. Оказалась цена 3850 руб. В результате тетя купила билет в аэропорту с багажом по 8500 рублей!! История, правда, умалчивает, на какой стойке она его купила. Не знаю, что ей помешало попросить внука купить билет по интернету... 3 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Если тётя покупала билеты позже, то могло уже и быть дешёвых билетов. Если бы одновременно сравнивать в аэропорту в интернете и в кассе, то было бы понятней. Цитата
ЛИБ Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Не знаю как в аэропортах. В нашей городской брали по тысяче за билет. С льготных рублей по 400. (Их, к сожалению, через интернет не купишь) Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Если тётя покупала билеты позже, то могло уже и быть дешёвых билетов. Если бы одновременно сравнивать в аэропорту в интернете и в кассе, то было бы понятней. Это было практически одновременно. Цитата
itech Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Когда я ей смотрела билеты на сайте, там были и билеты с ручной кладью и с багажом, выбрала с багажом. Оказалась цена 3850 руб. В результате тетя купила билет в аэропорту с багажом по 8500 рублей!! История, правда, умалчивает, на какой стойке она его купила. Вот, для примера, захожу на https://www.skyscanner.ru и беру билет на 10 сентября из Самары в Москву вечерним рейсом в 22.40. Мне предлагают минимальную цену и пишут, что есть 14 предложений. у Utair они по 3085 руб, у авиакассы уже по 4085 руб, а у кого-то по 12 тыс. Так-что самое главное здесь - кто продавец! 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Я подозреваю, Андрей, что она действительно купила билет не у самой компании. Ей женщина какая-то после покупки сказала, что надо было подойти на второй этаж, там сидит менеджер, который оформляет билет из интернета с переплатой всего 200 рублей. Пишу, может, кому на будущее пригодится. 4 Цитата
Нафаня Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Подскажите, пожалуйста, если приобретать у Аэрофлота для кого-то (плательщик пассажиром не является), какие-то ограничения или дополнительные требования есть? Просто всегда оплачивала со своей карты пару билетов, т.е. мои же данные указывались в качестве первого пассажира, а тут подруга просит купить только для нее. Цитата
Ёlka Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Подскажите, пожалуйста, если приобретать у Аэрофлота для кого-то (плательщик пассажиром не является), какие-то ограничения или дополнительные требования есть? Просто всегда оплачивала со своей карты пару билетов, т.е. мои же данные указывались в качестве первого пассажира, а тут подруга просит купить только для нее. Недавно покупала билет у Аэрофлота не для себя. Все, как обычно. Указываете все данные подруги, а платите со своей карты. Я только адрес электронный свой указала, куда потом билеты прислала, но можно и адрес подруги, если знаете. 5 Цитата
Нафаня Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Недавно покупала билет у Аэрофлота не для себя. Все, как обычно. Указываете все данные подруги, а платите со своей карты. Я только адрес электронный свой указала, куда потом билеты прислала, но можно и адрес подруги, если знаете. спасибо) всё купила) 1 Цитата
Наталия_2011 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 S7 Airlines предлагает большую зимнюю распродажу! Более 150 направлений со скидкой до 50%. Период продажи билетов: 26.01.2018 — 29.01.2018, период перелета: 05.02.2018 — 31.05.2018. Подробности на сайте. 3 Цитата
Наталия_2011 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Началась большая весенняя распродажа! Более 150 направлений S7 Airlines со скидками до 50%. Период продажи: 23.03.2018 — 26.03.2018 Период перелета: 02.04.2018 — 31.05.2018 Скидка действует только на перелеты «туда и обратно». Для держателей карт S7-Tinkoff действует дополнительная скидка 20% на ВСЕ рейсы S7 Airlines с 1.04.18 по 10.06.18. Скидки по карте и распродаже суммируются. Подробности - https://www.s7.ru В Аэрофлоте тоже есть хит-тарифы на перелеты: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/destination_offers 1 Цитата
ффф Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 "Началась большая весенняя распродажа! Более 150 направлений S7 Airlines со скидками до 50%." Смешно. Прежде чем это писать вы посмотрели цены и оставшиеся даты? Цитата
Evgeniya Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 "Началась большая весенняя распродажа! Более 150 направлений S7 Airlines со скидками до 50%." Смешно. Прежде чем это писать вы посмотрели цены и оставшиеся даты? Да, вот именно! Цены просто зашкаливают или вообще в этом направлении билетов нет. Цитата
Татьяна Николаевна Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Победа пишет: Такого ещё не было! 14 мая Победа запускает большую распродажу авиабилетов. Цены дешевле в 3 раза, чем прошлым летом! Объявляем самолётизацию — билеты от 499₽. Стоит ли покупать решайте сами. Цитата
Evgeniya Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 3 часа назад, Татьяна Николаевна сказал: Победа пишет: Такого ещё не было! 14 мая Победа запускает большую распродажу авиабилетов. Цены дешевле в 3 раза, чем прошлым летом! Объявляем самолётизацию — билеты от 499₽. Стоит ли покупать решайте сами. Я не нашла никаких билетов по 499 рублей на сайте Победа. 1 Цитата
Sunset Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Билеты и правда стали дешевле, из-за ситуации в мире,мой отец прилетел из Перми пару месяцев назад за 2500 рублей, раньше такой билет стоил тысячи 4000, а то и 5000, но что-то не верится, что они будут продавать их по 500 рублей, ведь это получается совсем не выгодно для авиакомпаний, не будут же они летать себе в убыток . 4 часа назад, Evgeniya сказал: Я не нашла никаких билетов по 499 рублей на сайте Победа. Цитата
Татьяна Николаевна Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Сегодня, 14 мая, авиакомпания «Победа» триумфально возвращается: билеты по России за 499 рублей и новый сайт. Рассказываем. Новый сайт и логика бронирования. Стало лучше. После стандартной строки поиска направлений и выбора дат открывается страница с большим количеством информации. Там и диаграммы с диапазоном в 15 дней и минимальной стоимостью билетов, и, собственно, сами билеты туда и обратно. Чтобы пройти дальше, нужно выбрать тариф справа, а это неочевидно. При этом если вы просто нажимаете «продолжить», то система говорит, что вы не выбрали полетные сегменты. Естественно, вам самим надо догадаться, что имеется в виду требование выбрать тариф: базовый, выгодный или возвратный. Возвратный выделен отдельно и стоит на 500 рублей дороже базового. Тарифы стали называться нормально. В прошлой версии сайта, помимо базового, были «пакет плюс» и «пакет премиум». То есть был тариф и пакеты. Пакет «премиум» вообще исчез. Далее традиционная фишка «Победы» — уже включенное в стоимость страхование полета, которое надо выключить самостоятельно. Затем выбор места и заполнение паспортных данных пассажира, которые наконец-то перенесли в конец бронирования. Это важно потому, что именно их всегда хочется перепроверить. Обязательно обратите внимание на раздел «Сводка» справа. Там, помимо билетов, появляются дополнительные услуги. Посмотрите, не попало ли туда что-то лишнее. Билеты по 499 есть, и вообще цены огонь В пресс-релизе сообщают радостное: «В связи с началом отмены ограничительных противовирусных мер лоукостер „Победа“ поэтапно возобновляет программу полетов внутрироссийских рейсов с 1 июня 2020 года. На официальном сайте pobeda.aero 14 мая начнется продажа билетов на летние рейсы: средний тариф грядущего сезона почти в три раза ниже среднего тарифа летнего сезона 2019 года. В продажу будут добавлены билеты на рейсы по 73 российским маршрутам. Более 60 % всех билетов на июнь будет предложено по 499–2999 рублей». Портал Vandrouki собрал лучшие, на их взгляд, сочетания стоимости билетов и расстояния. Восклицательным знаком отмечены отличные варианты. 499 рублей: Москва (!) 999 рублей: Воронеж, Калининград (!), Набережные Челны, Уфа (!) 1499 рублей: Астрахань, Волгоград, Екатеринбург (!), Казань, Киров, Краснодар, Пермь, Саратов, Сочи (!), Чебоксары, Челябинск 1999 рублей: Владикавказ, Махачкала, Минводы, Новосибирск (!). «Самокатус» сообщает, что еще утром билет из Москвы в Горно-Алтайск можно было купить за рекордные 2100 рублей (сейчас 3499). https://perito-burrito.com/posts/pobeda-za-500 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 4 часа назад, Татьяна Николаевна сказал: Сегодня, 14 мая, авиакомпания «Победа» триумфально возвращается: билеты по России за 499 рублей и новый сайт. Рассказываем. Новый сайт и логика бронирования. Стало лучше. После стандартной строки поиска направлений и выбора дат открывается страница с большим количеством информации. Там и диаграммы с диапазоном в 15 дней и минимальной стоимостью билетов, и, собственно, сами билеты туда и обратно. Чтобы пройти дальше, нужно выбрать тариф справа, а это неочевидно. При этом если вы просто нажимаете «продолжить», то система говорит, что вы не выбрали полетные сегменты. Естественно, вам самим надо догадаться, что имеется в виду требование выбрать тариф: базовый, выгодный или возвратный. Возвратный выделен отдельно и стоит на 500 рублей дороже базового. Тарифы стали называться нормально. В прошлой версии сайта, помимо базового, были «пакет плюс» и «пакет премиум». То есть был тариф и пакеты. Пакет «премиум» вообще исчез. Далее традиционная фишка «Победы» — уже включенное в стоимость страхование полета, которое надо выключить самостоятельно. Затем выбор места и заполнение паспортных данных пассажира, которые наконец-то перенесли в конец бронирования. Это важно потому, что именно их всегда хочется перепроверить. Обязательно обратите внимание на раздел «Сводка» справа. Там, помимо билетов, появляются дополнительные услуги. Посмотрите, не попало ли туда что-то лишнее. Билеты по 499 есть, и вообще цены огонь В пресс-релизе сообщают радостное: «В связи с началом отмены ограничительных противовирусных мер лоукостер „Победа“ поэтапно возобновляет программу полетов внутрироссийских рейсов с 1 июня 2020 года. На официальном сайте pobeda.aero 14 мая начнется продажа билетов на летние рейсы: средний тариф грядущего сезона почти в три раза ниже среднего тарифа летнего сезона 2019 года. В продажу будут добавлены билеты на рейсы по 73 российским маршрутам. Более 60 % всех билетов на июнь будет предложено по 499–2999 рублей». Портал Vandrouki собрал лучшие, на их взгляд, сочетания стоимости билетов и расстояния. Восклицательным знаком отмечены отличные варианты. 499 рублей: Москва (!) 999 рублей: Воронеж, Калининград (!), Набережные Челны, Уфа (!) 1499 рублей: Астрахань, Волгоград, Екатеринбург (!), Казань, Киров, Краснодар, Пермь, Саратов, Сочи (!), Чебоксары, Челябинск 1999 рублей: Владикавказ, Махачкала, Минводы, Новосибирск (!). «Самокатус» сообщает, что еще утром билет из Москвы в Горно-Алтайск можно было купить за рекордные 2100 рублей (сейчас 3499). https://perito-burrito.com/posts/pobeda-za-500 Вы же пишете новость о билетах кампании-авиа-перевозчика, и их покупке в новых условиях. Разве можно пользоваться не совсем проверенными данными? Ведь далее, по одной из ссылок, идет комментарий от пользователя: "Скупой платит дважды! С этой победой проблем не оберешься, если что то пошло не так, начиная от багажа и заканчивая возвратами. Например, после наступления карантина все авиакомпании безоговорочно возвращали билеты, но победа мне в возврате отказала..." 11 часов назад, Evgeniya сказал: Я не нашла никаких билетов по 499 рублей на сайте Победа. И, к тому же, как выяснилось выше, наши покупатели ищут за такую цену билеты и их не находят.. Для чего тогда здесь эта информация? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.