Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

лена-света

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да акция бесплатного бронирования до 5 февраля, на развороте на 1-ой странице написано.

И еще написано - подробности и условия на сайте. А на сайте пока ничего об этом нет.(
Опубликовано

обратила внимание, что в основном туры с отдыхом какие-то непродолжительные - 10-12 дней, иногда 14. или я придираюсь?

да, я тоже заметила. И на следующий год для меня это скорее плюс, чем минус

Опубликовано

да, я тоже заметила. И на следующий год для меня это скорее плюс, чем минус

да, поэтому новинки несильно зацепили. особая радость, что тот испанский тур, в который я еду через три недели на 15 дней, в следующем году существенно сократится. в новом формате я бы его явно не выбрала

Опубликовано

Снова собираюсь поехать с ТТВ в следующем году, мне тоже показалось, что многие туры сократились по дням, средняя продолжительность 10-12 дней, но может это и к лучшему, потому как со мной будут попутчики в возрасте, а им уже тяжеловато  :heat:

Опубликовано

Да что же это такое, собралась на следующий год в тур с отдыхом в Коста дель Соль, а его взяли и сократили на три дня. Отдыха на море осталось всего три дня, в таком виде точно в него не полечу... :cray: Какой смысл в таком коротком туре? Все-таки на море хочется отдохнуть хотя бы шесть дней, как было раньше...

Опубликовано

Снова собираюсь поехать с ТТВ в следующем году, мне тоже показалось, что многие туры сократились по дням, средняя продолжительность 10-12 дней, но может это и к лучшему, потому как со мной будут попутчики в возрасте, а им уже тяжеловато  :heat:

В то же время, практически, в каждом автобусном туре три дня уходит на дорогу (два ж/д + перегон по Польше обратно, т.к. ТТВ вообще перестал куда-либо заезжать перед границей и приезжают за 5-6 часов до поезда). Поэтому конкретно на отдых и осмотр других городов от 11-12 дневного тура остается 8-9 дней. А что для небольшого, что для большего по продолжительности тура, надо платить и дорогу, и визу, и гарантию.

Пока писала, мою мысль подтвердила Lizzy и полностью согласно, что сокращены дни пребывания на море не по одному туру.

Опубликовано

обратила внимание, что в основном туры с отдыхом какие-то непродолжительные - 10-12 дней, иногда 14. или я придираюсь?

Вовсе не придираетесь. Мне тоже не нравится  что туры с отдыхом уж очень короткие. А смысл в том, что не выгоден наш отдых ТТВ. Напихать побольше экскурсий  - это гораздо выгоднее. Что ж это за отдых если опять Прага, Вена и каких то 3 дня на озере.

Опубликовано

Да что же это такое, собралась на следующий год в тур с отдыхом в Коста дель Соль, а его взяли и сократили на три дня. Отдыха на море осталось всего три дня, в таком виде точно в него не полечу... :cray: Какой смысл в таком коротком туре? Все-таки на море хочется отдохнуть хотя бы шесть дней, как было раньше...

вот именно об этом туре я и писала. если до вчерашнего дня я еще немного сомневалась - по финансовым причинам - два дорогих тура за два месяца все-таки бьют по карману, тем более, пришлось поволноваться с визами. то теперь просто готова прыгать от радости, что выбрала этот тур в нынешнем году, и наплевать на временные финансовые затруднения!

Опубликовано

Поддерживаю уважаемых форумчан. Если при отдыхе на озерах достаточно 3-4 дня, то на море- нужно минимально 5-6 дней! Иначе такой "морской" тур теряет всякий смысл.

Опубликовано

Очень бы хотелось надеяться, потому как, на мой взгляд, тур с отдыхом в Коста дель Соль вообще потерял свою привлекательность. Весь смысл был в отдыхе на море в новом месте, а так - одна беготня... А на лето хочется и на пляже полежать и вообще хотя бы две недели отдохнуть...

Кстати, из каталога исчезло упоминание Плайя де Аро, в котором мы отдыхали в этом году, остался просто отдых на курорте Коста Брава.

В общем, не нравятся мне "пляжные" туры в новом каталоге!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...