Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 766
  • Просмотры 134 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_356758

А я выбрала - 1S+ (Викинги) с 18.07.14! Вот только непонятно - через Брест или через Питер?

Лена, с 18 июля - через Питер, Брест с 5 числа

викинги.jpg

Опубликовано
comment_356762

Да акция бесплатного бронирования до 5 февраля, на развороте на 1-ой странице написано.

Опубликовано
comment_356763

Девочки,не могу посмотреть на смартфоне,а до дому терпеть еще долго! Посмотрите пожалуйста тур 1NB остался?

Опубликовано
comment_356764

Да акция бесплатного бронирования до 5 февраля, на развороте на 1-ой странице написано.

И еще написано - подробности и условия на сайте. А на сайте пока ничего об этом нет.(
Опубликовано
comment_356765

Девочки,не могу посмотреть на смартфоне,а до дому терпеть еще долго! Посмотрите пожалуйста тур 1NB остался?

Конечно остался!

Опубликовано
comment_356767

На сайте видимо еще не успели подробности написать. Хотя вроде условия акции не меняются. :)

Опубликовано
comment_356769

Спасибо большое.Еще вопросик,а трехградья там не появилось?Жаль,что его убрали!Якутка так здорово о нем писала.

Опубликовано
comment_356770

Я уже тоже выбрала себе тур на следующий год. Когда ждать бронирования?

Лучше через несколько дней, чтобы сразу 50% оплатить. 

Опубликовано
comment_356773

Кстати, хочу еще обратить внимание: в туре 2Ф-авиа (провинции Франции) снова 12 дней, один из которых посвящен Бретани

Опубликовано
comment_356774

Сколько по Германии всего появилось вкусненького!!!! Жаль, нам не все даты под визу подходят!

Опубликовано
comment_356816

обратила внимание, что в основном туры с отдыхом какие-то непродолжительные - 10-12 дней, иногда 14. или я придираюсь?

Опубликовано
comment_356819

обратила внимание, что в основном туры с отдыхом какие-то непродолжительные - 10-12 дней, иногда 14. или я придираюсь?

да, я тоже заметила. И на следующий год для меня это скорее плюс, чем минус

Опубликовано
comment_356820

да, я тоже заметила. И на следующий год для меня это скорее плюс, чем минус

да, поэтому новинки несильно зацепили. особая радость, что тот испанский тур, в который я еду через три недели на 15 дней, в следующем году существенно сократится. в новом формате я бы его явно не выбрала

Опубликовано
comment_356824

Снова собираюсь поехать с ТТВ в следующем году, мне тоже показалось, что многие туры сократились по дням, средняя продолжительность 10-12 дней, но может это и к лучшему, потому как со мной будут попутчики в возрасте, а им уже тяжеловато  :heat:

Опубликовано
comment_356838

Да что же это такое, собралась на следующий год в тур с отдыхом в Коста дель Соль, а его взяли и сократили на три дня. Отдыха на море осталось всего три дня, в таком виде точно в него не полечу... :cray: Какой смысл в таком коротком туре? Все-таки на море хочется отдохнуть хотя бы шесть дней, как было раньше...

Опубликовано
comment_356840

Снова собираюсь поехать с ТТВ в следующем году, мне тоже показалось, что многие туры сократились по дням, средняя продолжительность 10-12 дней, но может это и к лучшему, потому как со мной будут попутчики в возрасте, а им уже тяжеловато  :heat:

В то же время, практически, в каждом автобусном туре три дня уходит на дорогу (два ж/д + перегон по Польше обратно, т.к. ТТВ вообще перестал куда-либо заезжать перед границей и приезжают за 5-6 часов до поезда). Поэтому конкретно на отдых и осмотр других городов от 11-12 дневного тура остается 8-9 дней. А что для небольшого, что для большего по продолжительности тура, надо платить и дорогу, и визу, и гарантию.

Пока писала, мою мысль подтвердила Lizzy и полностью согласно, что сокращены дни пребывания на море не по одному туру.

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_356842

Вовсе не придираетесь. Мне тоже не нравится  что туры с отдыхом уж очень короткие. А смысл в том, что не выгоден наш отдых ТТВ. Напихать побольше экскурсий  - это гораздо выгоднее. Что ж это за отдых если опять Прага, Вена и каких то 3 дня на озере.

Опубликовано
comment_356845

Да что же это такое, собралась на следующий год в тур с отдыхом в Коста дель Соль, а его взяли и сократили на три дня. Отдыха на море осталось всего три дня, в таком виде точно в него не полечу... :cray: Какой смысл в таком коротком туре? Все-таки на море хочется отдохнуть хотя бы шесть дней, как было раньше...

вот именно об этом туре я и писала. если до вчерашнего дня я еще немного сомневалась - по финансовым причинам - два дорогих тура за два месяца все-таки бьют по карману, тем более, пришлось поволноваться с визами. то теперь просто готова прыгать от радости, что выбрала этот тур в нынешнем году, и наплевать на временные финансовые затруднения!

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_356849

Поддерживаю уважаемых форумчан. Если при отдыхе на озерах достаточно 3-4 дня, то на море- нужно минимально 5-6 дней! Иначе такой "морской" тур теряет всякий смысл.

Опубликовано
comment_356852

Очень бы хотелось надеяться, потому как, на мой взгляд, тур с отдыхом в Коста дель Соль вообще потерял свою привлекательность. Весь смысл был в отдыхе на море в новом месте, а так - одна беготня... А на лето хочется и на пляже полежать и вообще хотя бы две недели отдохнуть...

Кстати, из каталога исчезло упоминание Плайя де Аро, в котором мы отдыхали в этом году, остался просто отдых на курорте Коста Брава.

В общем, не нравятся мне "пляжные" туры в новом каталоге!

Изменено пользователем Lizzy

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.