Опубликовано 17 сентября, 20169 г. comment_623148 Я бронирую через личный кабинет и оплачиваю 20 или 30 или 40% первого платежа с карточки сбербанка. Потом доплачиваю оставшуюся часть. Варианты оплаты на сайте ТТВ: 3. Банковской картой через личный кабинет Данная функция доступна при самостоятельном бронировании тура через систему бронирования. (кроме круизов «Принцесса Анастасия», «Принцесса Мария») Платеж осуществляется через платежный сервис компании PAY Online - официальный сервис-провайдер VISA и MasterCard. Комиссия за проведение платежа не берется! Данный способ удобен при бронировании тура в он-лайн системе. Оплата производится 100% и должна быть произведена в течение 3-х рабочих дней после получения статуса «подтверждено» / «пред подтверждение», если не оговорено другое. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 20169 г. comment_623157 Варианты оплаты на сайте ТТВ: 3. Банковской картой через личный кабинет Данная функция доступна при самостоятельном бронировании тура через систему бронирования. (кроме круизов «Принцесса Анастасия», «Принцесса Мария») Платеж осуществляется через платежный сервис компании PAY Online - официальный сервис-провайдер VISA и MasterCard. Комиссия за проведение платежа не берется! Данный способ удобен при бронировании тура в он-лайн системе. Оплата производится 100% и должна быть произведена в течение 3-х рабочих дней после получения статуса «подтверждено» / «пред подтверждение», если не оговорено другое. Еще раз пишу - оплачиваю с карточки сбербанка (через приложение сбербанк он-лайн) по реквизитам организации - частично. В два раза. Изменено 17 сентября, 20169 г. пользователем НаталиН Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 20169 г. comment_623171 Еще раз пишу - оплачиваю с карточки сбербанка (через приложение сбербанк он-лайн) по реквизитам организации - частично. В два раза. НаталиН всё правильно пишет. Я бронирую тур, запрашиваю счет через личный кабинет, счет в личном кабинете мне прикрепляют, я его оплачиваю через сбербанк-онлайн на 20%. Удобство очевидно - ехать никуда не надо В этом смысле я не понимаю проблемы, которые описывают туристы из регионов, взаимодействуя не с ТТВ, а с региональными турфирмами. Мне кажется, проще делать во взаимодействии с ТТВ. Изменено 17 сентября, 20169 г. пользователем MAK Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 20169 г. comment_623207 В этом смысле я не понимаю проблемы, которые описывают туристы из регионов, взаимодействуя не с ТТВ, а с региональными турфирмами. Мне кажется, проще делать во взаимодействии с ТТВ. Это если уже есть виза, а вот если нет, документы куда подавать? Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 20169 г. comment_623208 Это если уже есть виза, а вот если нет, документы куда подавать? Я отсылала документы для визы экспресс-почтой. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 20169 г. comment_628997 Очень интересная эта акция: "Забронируй место бесплатно". :beee: Только-только Туртранс выставляет новые туры- хоп и все 12 и более мест уже забронированы. Причем в туры за год вперед. :scratch: Очень напоминает телевизионные акции- первые 10 позвонивших получат суперприз. :cool: Жалоба
Опубликовано 17 октября, 20169 г. comment_629010 Очень интересная эта акция: "Забронируй место бесплатно". :beee: Только-только Туртранс выставляет новые туры- хоп и все 12 и более мест уже забронированы. Причем в туры за год вперед. :scratch: Очень напоминает телевизионные акции- первые 10 позвонивших получат суперприз. :cool: Вы новичок на форуме, а бронируют так быстро те, кто сидит здесь круглосуточно. Я, например, тоже частый посетитель этого форума, но никогда не успеваю занять место бесплатно, в принципе, у меня в этом и надобности нет, можно внести и предоплату, когда уже точно будешь уверенным, что поедешь в этот тур Жалоба
Опубликовано 17 октября, 20169 г. comment_629019 Вы новичок на форуме, а бронируют так быстро те, кто сидит здесь круглосуточно. Я, например, тоже частый посетитель этого форума, но никогда не успеваю занять место бесплатно, в принципе, у меня в этом и надобности нет, можно внести и предоплату, когда уже точно будешь уверенным, что поедешь в этот тур Я новичок на форуме, но, отнюдь, не в поездках :yes3: Быть уверенным, что поедешь в тур, при нынешней ситуации в туризме- невозможно. Туртранс отменил массу туров. Либо полностью снимал их, либо сокращал до 1-2 поездок. Например,по Британии их стало неприлично мало Жалоба
Опубликовано 18 октября, 20169 г. comment_629089 Очень интересная эта акция: "Забронируй место бесплатно". :beee: Только-только Туртранс выставляет новые туры- хоп и все 12 и более мест уже забронированы. Причем в туры за год вперед. :scratch: Очень напоминает телевизионные акции- первые 10 позвонивших получат суперприз. :cool: Далеко не во всех турах так :don-t_me: даже в новых :smile: тут уж как повезет всем, мы например с ТТВ поедем в 6 раз но свои любимые места в туре занять не успели, но это не так важно :whistle3: а есть туры, которые вообще буквально за неделю "покраснели", туры которые очень ждали например :yes3: мы тоже в один тур сесть не успели, но не расстроились а нашли ему замену :good: для нас акция "забронируй место" очень актуальна) Изменено 18 октября, 20169 г. пользователем Sienna Жалоба
Опубликовано 18 октября, 20169 г. comment_629103 Для нас акция "Займем место бесплатно до ..." очень удобна, так как отпуска утверждают в октябре-ноябре, а записываются на них в сентябре. Можно записаться на отпуск и сразу занять место в первой половине автобуса. Один раз ездили на 11 ряду и сильно простудились от кондиционера. В первой половине автобуса такого несчастья за все наши 12 туров не было ни разу. Вот и делаем выводы о пользе акции. Изменено 18 октября, 20169 г. пользователем golubushka Жалоба
Опубликовано 18 октября, 20169 г. comment_629108 Для нас акция "Займем место бесплатно до ..." очень удобна, так как отпуска утверждают в октябре-ноябре, а записываются на них в сентябре. Можно записаться на отпуск и сразу занять место в первой половине автобуса. Один раз ездили на 11 ряду и сильно простудились от кондиционера. В первой половине автобуса такого несчастья за все наши 12 туров не было ни разу. Вот и делаем выводы о пользе акции. У нас в этом году отпуска еще в сентябре утвердили. Поэтому зная точно когда сможем поехать, сразу заняли место в автобусе. Просто до этого выбрали парочку понравившихся туров, в одном место занять не успели а во втором еще достаточно свободных мест, поэтому нам эта акция очень нравится :smile: Жалоба
Опубликовано 18 октября, 20169 г. comment_629117 Эта акция, в основном, для тех, кто ездит с ТТВ регулярно и по нескольку туров в год. То есть человек сейчас, например, вкладывается в тур на Новый год, а вот сделать проплату за июньский он пока, соответсвенно, не может, но ехать в него хочет, и место для такого туриста играет немаловажную роль по каким-то причинам (у меня по медицинским показаниям есть такая причина, к слову). Жаль, что теперь акция распространяется только на 12 человек в автобусе, я оказалась в пролете :smile: , но как говорится, "хозяин - барин", значит, ТТВ считают, что так правильно. Изменено 18 октября, 20169 г. пользователем Машуля из Самары Жалоба
Опубликовано 18 октября, 20169 г. comment_629179 но как говорится, "хозяин - барин", значит, ТТВ считают, что так правильно. Им, конечно, виднее, но... Если, к примеру, тур и так лихо бронируют, то почему бы не сделать еще дату на этот тур и ввести эту акцию? Видимо, в ТТВ не хотят понять, что не все готовы делать предоплату за год вперед, да когда на фирмах график отпусков еще не составлен. Я, вон, впервые с сайта забронировал тур, а мне в ответ-нет, ты уже 20-й, акция не распространяется. Ну и что, что 20-й? Тур только в августе будет! Что ТТВ подождать не смогли бы с предоплатой еще пару месяцев? Думаю, могли бы к постоянным клиентам погибче быть :sad: Жалоба
Опубликовано 18 октября, 20169 г. comment_629180 Мне кажется, что эта акция очень искажает реальную картину, слишком много "сбегает" туристов по её окончании. Я лично пользуюсь этой акцией только когда она заканчивается, несколько раз занимала места из освободившихся (попадаются вполне приличные места). Сильно заранее ещё не могу точно выбрать тур и даже период (сейчас и график отпусков только составляется). Всё-таки если турист уже расстался с какой-нибудь, пусть даже 20-%-ной суммой, убежит он только в крайнем случае. Совсем непонятно было в этом году, когда ТТВ разрешил занимать места бесплатно в нескольких турах, вообще не просчитать было, что же всё-таки состоится. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 20169 г. comment_629185 Всё-таки если турист уже расстался с какой-нибудь, пусть даже 20-%-ной суммой, убежит он только в крайнем случае Крайних случаев может быть много. Например, резкое ослабление рубля. Тогда -отказ от тура. 500 руб. по сравнению с переплатой в таких случаях-просто смешно. А вот возможность подкопить денег (особенно на дорогой тур), в условиях кризиса, эта акция, будь она пошире распространена, вполне давала бы. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 20169 г. comment_629188 Но, из опыта 2-х предыдущих лет, могут поменяться и даты и маршрут в следующем весенне-летнем каталоге. Так, было с туром 4-супер и маршрут сменился из него исчезли страны и дата поменялась. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 20169 г. comment_629226 У меня было такое, туры отменялись 2 раза, даже при полной оплате тура. Ничего страшного с деньгами не происходило, они переходили "на депозит", и я их использовала при оплате другого выбранного тура. Если вы в принципе настроились на поездку, то можно платить аванс без страха каких-то перемен (отпуск, даты туров). Жалоба
Опубликовано 19 октября, 20169 г. comment_629246 Для всех туристов эта акция быть супер выгодной или полезной может и не будет, но все же она очень хорошо подходит тем, кто точно знает даты своего отпуска или таким как я, у которых намного заранее формируется график отпусков и после утверждения которого изменить что то будет уже крайне проблематично. У нас на лето все расписано по неделям и буквально впритык :scratch: единственное, наверное лучше было бы оставить условия прошлого года - разрешить бронировать не 12 а 20 мест, мы например в один тур не успели, но очень хотели, а другой подходящей даты нет увы :sad: Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 20178 г. comment_647584 И что, теперь тур не состоится? Если у Вас осталось больше 30 человек, то все равно повезут. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 20178 г. comment_647600 Осталось 32 человека. Ниночка, не переживай, уж этот тур точно состоится! Наш туристический народ уважает новинки, особенно, форумчане. :good2: Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 20178 г. comment_698762 В описании этой акции написано: Важно! Для туров с авиаперелетом особые условия!!! ▪ Заявленная стоимость авиаперелета действительна только для бронирований с предоплатой, так как зарезервирован блок авиабилетов по этой стоимости. ▪ При бронировании авиатура по акции без предоплаты за Вами закрепляется только место в автобусе, авиабилет ставится «на запрос». ▪ Если на момент произведения оплаты блок мест по заявленной стоимости закончился, то на дополнительные места авиакомпания может увеличить стоимость. Отсюда такие вопросы к специалистам ТТВ: 1. Сколько авиабилетов обычно резервирует ТТВ под такие туры (если тур полностью в авиа-варианте. без ж/д присоединения? 2. Возможно ли отслеживание мест в автобусе до этого количества, чтобы вовремя внести предоплату (или я что-то не понимаю в конкретике, так как первый раз решила занять место по акции)? Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 20178 г. comment_699826 Для того, чтобы тур состоялся минимальное количество - 30 человек. У нас в туре сейчас на апрель 26 красных мест и 4 служебных в конце салона. По акции занять место могли только 12 человек. Значит 14 уже точно оплатили? Очень уж в Испанию и Португалию хочется весной смотаться ))) Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 20178 г. comment_699832 Число туристов в интересующем меня автобусе прибавляется, поэтому очень хочется получить ответ на вопросы из поста № 373. Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.