Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_102037

Ну вот, партизаны вышли из подполья, явки провалены :declare2:

Видимо, придется и правда референдумом решать!

ТТВ, уже лучше ответить, мы тут все нервничаем... :scare:

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 156,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_102049

Скромненько +1 :blush2:

Какой Вы, однако, скромный! :blush2: Вам то вперед меня придется оценить все достоинства этого нововведения. Потом приедите, поделитесь опытом... До вашего отъезда вряд ли что уже изменят...

Опубликовано
comment_102051

[quote name='Olga K' timestamp='1300949476' post='102037

Видимо, придется и правда референдумом решать!

ТТВ, уже лучше ответить, мы тут все нервничаем... :scare:

К сожалению это не нам решать. Так странно, что мы, получается, не можем САМИ выбрать ходить нам с НИМИ (наушниками) или без.

Опубликовано
comment_102052

К сожалению это не нам решать. Так странно, что мы, получается, не можем САМИ выбрать ходить нам с НИМИ (наушниками) или без.

Ну почему же, мы можем сами решить, ходить нам с наушниками или без них. Вот только сначала оплатим наушники, а там можем делать как нам удобней)))

Опубликовано
comment_102054

Ой чего то я с испугу накосячила, но в общем все понятно. Нас тут уже "отлучением" пугают. Хоть бы уж ТТВ скорее что-нибудь придумал, ответил и все бы остались довольны.

Опубликовано
comment_102057

Ну почему же, мы можем сами решить, ходить нам с наушниками или без них. Вот только сначала оплатим наушники, а там можем делать как нам удобней)))

Ключевое слово здесь "оплатим" ? И оставим гиду , что-бы их у нас не стащили.

Опубликовано
comment_102058

Ой чего то я с испугу накосячила, но в общем все понятно. Нас тут уже "отлучением" пугают.

Где, кого, за что "отлучением" пугает???

Опубликовано
comment_102062

Если Вы заглянете к соседям -конкурентам на страничку ,то увидите ,что услуга -наушники включена В обязательную оплату в размере 13 тугриков и НИКОГО не спрашивают -надо или не надо. И еще мне вспомнилась история ,описаная на турфоруме ,когда турагентство отказало в туристке в поездке и дальнейшем сотрудничестве,только потому ,что она (весьма корректно) прокоментировала работу конкретного гида. :punish2:Вот так.(че...давала ведь слово молчать ,как партизан на допросе :snooks:)

вот

Опубликовано
comment_102063

Если Вы заглянете к соседям -конкурентам на страничку ,то увидите ,что услуга -наушники включена В обязательную оплату в размере 13 тугриков и НИКОГО не спрашивают -надо или не надо. И еще мне вспомнилась история ,описаная на турфоруме ,когда турагентство отказало в туристке в поездке и дальнейшем сотрудничестве,только потому ,что она (весьма корректно) прокоментировала работу конкретного гида. :punish2:Вот так.(че...давала ведь слово молчать ,как партизан на допросе :snooks:)

вот

А ну если так, то если прочитать первое сообщение в этой теме:

:supersti: Уважаемый ТТВ. Просим ВАС решить наконец проблему наушников!!!хоть китайскими ,хоть какими_то но обеспечь-те нас туристов ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!ведь их отсутствие-это и отставание от группы,и беготня за гидом ,с желанием залезть ему в рот ,т.к.из-за грохота проезжающего трамвая ничего не слышно.а эти жуткие фотографии,сделанные на ходу.??? :ireful: ??времени-то нет

:not_i: .ездили мы с другой тур фирмой,оплатили по 8 евро наушники и было очень удобно. :wub: слышишь-что шум появляется-это означает ,что гид удаляется.и бегом за ним. :take_exa:

а то оплатив экскурсию в ЛЮКСЕМБУРГЕ за 5 евро я ,с непривычки сразу группу потеряла и нашла своих лишь в конце увлекательного повествования.больше я таких ошибок не допускала и бегала со всеми наперегонки за гидом. УЖАС КАКОЙ-ТО!!! :punish2: а наши "мальчики" отстали от группы в АМСТЕРДАМЕ на улице КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ и вид у них был явно обескураженный и перепуганный.... :umnik2: :umnik2: :umnik2:

Наводит на определенные мысли...

Опубликовано
  • Автор
comment_102076

А ну если так, то если прочитать первое сообщение в этой теме:

Наводит на определенные мысли...

Нет ,это была не я. Не надо искать кошку в темной комнате,если она туда не заходила. Если я писала,что ЧИТАЛА, :read:то НИЧЕГО другого ЭТО СЛОВО :fool: не означает.

Опубликовано
comment_102186

Кстати,возникла суровая необходимость вынести на конференцию такой вопрос:"Почему бы не выбирать ещё и цвет наушников?" Мне кажется странным то,что цвет наушников выбирать не приходится...Просьба после этого вопроса шабаш не устраивать.

Опубликовано
comment_102193

Кстати,возникла суровая необходимость вынести на конференцию такой вопрос:"Почему бы не выбирать ещё и цвет наушников?" Мне кажется странным то,что цвет наушников выбирать не приходится...Просьба после этого вопроса шабаш не устраивать.

Согласна! :clapping:

Полный игнор этому сообщению! :laugh2:

Опубликовано
comment_102203

Любопытно - это издевательство или просто шутки такие. Тема надоела, конечно, ну и не "освежайте" ее.

Опубликовано
comment_102205

Любопытно - это издевательство или просто шутки такие.

Это был небольшой розыгрыш.А темка действительно надоела.

Опубликовано
comment_102232

Чудный розыгрыш. А от темки отдохните, раз устали. На форуме есть люди, которым она не безразлична и они ждут ответа. Дождутся ли - другой вопрос.

+100

Опубликовано
comment_102234

Чудный розыгрыш. А от темки отдохните, раз устали. На форуме есть люди, которым она не безразлична и они ждут ответа. Дождутся ли - другой вопрос.

+100!

Дождаться-то дождутся, вот только когда...

Опубликовано
comment_102311

...или в более широком смысле---целой теме.

давайте уж дальше пойдем - всему форуму :derisive:

Опубликовано
comment_102386

Был в поездке с наушниками в другой компании - кайф, слышно все, можно отбежать и тд.

...Единственное я бы предложил включать наушники в стоимость экскурсий, а не в стоимость путевки. Кто идет на экскурсию - наушники все равно оплачивает, может и не одевать, но без единой претензии, что не слышно.

Вот!!! :clapping: Это самое разумное!!!

Опубликовано
comment_102508

В частности, вопрос о наушниках поднимала я. :D И давно уже на эту тему не выступаю, потому что в процессе общения с гидами поняла, что проблема сложнее, чем кажется. Прежде чем стыдить ТТВ, надо вникнуть. Кто повезёт наушники и рации? Между прочим, числом 40 плюс запасные? Гид? Вы видели, сколько они таскают пакетов с раздаточным материалом? Кто будет заряжать аккумуляторы на маршруте? Гид? Водители? Вспомните, nafa, во сколько мы приезжаем в отели и валимся спать, как убитые. Просто представьте, что Вам вместо сна нужно зарядить и разместить в рациях штук 40 аккумуляторов... Или 80, в рации, по-моему, по два. Боюсь, что в этом случае туристы получат или засыпающего за рулём водителя, или вконец замученного гида. Лично я не хочу получать такое удобство "на костях" экипажа. Слава богу, что в ТТВ взвешенно реагируют на наши непродуманные вопли. :P Если в Италии есть специальная служба в местных турбюро, то там мы и получаем наушники. А в других странах придётся ждать, когда такую службу сделают.

В Барселоне и Португалии местные гиды имели при себе усилители звука. Удобно и для туристов. Если уж в отношении наушников для туристов у ТТВ проблемы, то обеспечить усилителем звука гидов проще.

А я против наушников. Была с ними в Италии. Жутко неудобно таскаться с проводочками... периодически ловится другая частота. Если кто-то что-то не слышит на экскурсии, то можно приобретать индивидуально слуховой аппарат. А фотки рассматриваю с грустью, где везде из уха тянется провод...

Начиналось все разумно. "Борьбу" за наушники вел только один человек. И ТТВ сначала осторожно так отнесся. А потом.....

Опубликовано
  • Автор
comment_102614

Да, наушники - оч неплохой вариант для тех, кто не любит стоять около гида. Я, например, всегда где-то рядом, но в стороне, фотографирую, покупаю, пью, перекусываю. В общем, никогда гида не слышу! А в наушниках могу делать то же самое, но с рассказом гида))) А то, что проводочки на фото, ну это мелочи жизни, на фото еще сумка через плечо, очки, пакет, так что проводами больше, проводами меньше! Я - за наушники!

:swoon: :swoon: :swoon:

Странно ,что в соседней паралельной теме Вы проголосовали ПРОТИВ :to_take: :umnik2:

Все чудесастее и чудесастее ,как говорил уважаемый kaka ( "АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС")

Опубликовано
comment_102691

Разве можно так мелочиться (если не сказать «жаться») из-за каких-то 10- 20 евро за весь тур?!

Можно только порадоваться за вас, что для вас 10-20 евро это мелочь (сказано без иронии). Только вот доходы у всех разные, а желание посмотреть мир от финансовых возможностей не зависит. :pardon:

Опубликовано
comment_102700

Уважаемые соплеменники!

Аргументов для ТТВ в пользу отмены данного сервиса совсем не много, возможно всего два, это плохие продажи туров с наушниками и массовые нарекания в отзывах тех, кто испытал их на себе. Рост кол-ва страниц в обоих темах и, тем самым, увеличение взаимных упреков и обвинений ведет лишь к закрытию тем. Друг другу Вы ничего не докажете, зачем ломать копья? :friends:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу