Опубликовано 29 июня, 201410 г. Автор comment_444871 Ну вот, наступил день, когда отправляется еще одна группа туристов по туру 9 Ф+. Среди них есть форумчане, и мы Вам хотим пожелать приятной, комфортной погоды, теплого моря, исполнения всех задуманных планов и легкой дороги. А после тура ( а может, и во время) Вы нам расскажете о своих впечатлениях, а мы в который раз убедимся, что сделали правильный выбор при бронировании тура. Удачи!
Опубликовано 29 июня, 201410 г. comment_445099 И я присоединяюсь!!!!! :whistle3: :whistle3: :whistle3:
Опубликовано 3 июля, 201410 г. comment_446464 Совсем скоро в дорогу и самая главная для меня новость,что виза открыта. Вот и отъезд вашей группы уже совсем скоро :i-m_so_h: - завидую белой завистью!!! Хочу пожелать вам незабываемой и вкусной поездки, благоприятной погоды и массу приятных впечатлений :dance4: :dance3: :victory: :yahoo: Не планируете выходить из тура к нам на связь? :derisive:
Опубликовано 3 июля, 201410 г. comment_446496 Вот и отъезд вашей группы уже совсем скоро :i-m_so_h: - завидую белой завистью!!! Хочу пожелать вам незабываемой и вкусной поездки, благоприятной погоды и массу приятных впечатлений :dance4: :dance3: :victory: :yahoo: Не планируете выходить из тура к нам на связь? :derisive: Спасибо большое. Самой не верится, и именно в эту минуту собираю чемоданы. Хочу тоже всем. кто поедет после нас пожелать замечательной дороги, погоды, грандиозных впечатлений , хочу всем сказать огромное спасибо за помощь в подготовке к туру. Как всё пригодилось , столько информации и всего много интересного я нашла в этой теме. И даже не смотря на то,что лето наше закончится и наши туры тоже, ох..........., эта тема и дальше будет необходимой и нужной.
Опубликовано 3 июля, 201410 г. comment_446511 Дорогие форумчане, кто уже съездил в 9 F+ или только собирается, но уже знает список отелей, скиньте его в личку, если не трудно? Хочется хоть одним глазком глянуть, чего ждать)
Опубликовано 4 июля, 201410 г. comment_446606 Катя, Вам нужны еще отели? А то могу переслать.Мне уже скинули. Спасибо! Теперь с еще большим нетерпением буду ждать наш список,что бы сравнить)))
Опубликовано 4 июля, 201410 г. comment_446898 Вот и осталось чуть больше двух часов до выхода из дома..Чемоданы собраны, такси вызвано и осталось совсем чуть чуть . Всем спасибо за помощь в подготовке.тура, всем желаю получить массу впечатлений , хорошей погоды , тёплого моря., замечательных попутчиков. ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!
Опубликовано 4 июля, 201410 г. Автор comment_446903 Счастливого пути и приятных впечатлений! Мы будем ждать Ваших весточек, если это будет возможно.
Опубликовано 7 июля, 201410 г. comment_447419 Ровно месяц назад 7 июня я отправлялась в этот прекрасный и незабываемый тур 9F+, все было очень замечательно, повезло и с гидом Танечкой Клемянтенок и с попутчиками и с погодой)) а сегодня 7 июля наша Танечка везет следующую группу по туру 9F+. Хочется пожелать им легкой дороги и удачи!!!!!! Жаль на форуме никого не видела из этого тура.
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448239 Решила здесь разместить информацию с сайта ТТВ: "С 01.07 по 31.08.2014г. Отдыхая на испанском курорте Коста Брава не пропустите летние распродажи в Барселоне - это особый сезон, на который специально приезжают модники и модницы со всего мира. Весь июль и август цены стремятся к нулю благодаря ошеломительным скидкам. Обновить гардероб стильно и недорого в эти летние дни проще простого - по улицам Барселоны даже курсирует специальный Shopping Bus (Т1), останавливаясь на основных улицах и возле торговых центров. Прыгайте в специальный автобус для шопоголиков, и посвятите день безудержному шопингу - в Барселоне можно удачно и экономно обновить гардероб. Автобус под номером Т1 каждые 7 минут отправляется от старого порта и останавливается во всех дорогих сердцу шопоголика местах с торговыми центрами и винтажными лавками: Port Vell — Raval — Ramblas — Ribera — Barri Gotic — Placa de Catalunya — Eixample — Passeig de Gracia — Rambla de Catalunya — Avinguda Diagonal. За 10 евро можно кататься целый день по этой Золотой Миле длинной 5 км."
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448355 Везет же вам.... еще и на распродажу попадете)))) :derisive:
Опубликовано 10 июля, 201410 г. Автор comment_448399 Решила здесь разместить информацию с сайта ТТВ: "С 01.07 по 31.08.2014г. Отдыхая на испанском курорте Коста Брава не пропустите летние распродажи в Барселоне - это особый сезон, на который специально приезжают модники и модницы со всего мира. Весь июль и август цены стремятся к нулю благодаря ошеломительным скидкам. Обновить гардероб стильно и недорого в эти летние дни проще простого - по улицам Барселоны даже курсирует специальный Shopping Bus (Т1), останавливаясь на основных улицах и возле торговых центров. Прыгайте в специальный автобус для шопоголиков, и посвятите день безудержному шопингу - в Барселоне можно удачно и экономно обновить гардероб. Автобус под номером Т1 каждые 7 минут отправляется от старого порта и останавливается во всех дорогих сердцу шопоголика местах с торговыми центрами и винтажными лавками: Port Vell — Raval — Ramblas — Ribera — Barri Gotic — Placa de Catalunya — Eixample — Passeig de Gracia — Rambla de Catalunya — Avinguda Diagonal. За 10 евро можно кататься целый день по этой Золотой Миле длинной 5 км." В продолжении темы http://www.tourister...ublications/245
Опубликовано 10 июля, 201410 г. Автор comment_448408 Сайт одного из известных ТЦ в Барселоне (El Corte Ingles) http://www.elcorteingles.es/
Опубликовано 10 июля, 201410 г. Автор comment_448445 Обзор продуктовых магазинов в Барселоне http://talusha.3bb.ru/click.php?http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=1248
Опубликовано 10 июля, 201410 г. Автор comment_448446 Погода в Барселоне http://www.wunderground.com/global/stations/08181.html
Опубликовано 12 июля, 201410 г. Автор comment_448820 13.07. отправляется в путь очередная группа по туру 9F+. Чемоданы собраны, распечатки по путешествию готовы, а кто-то уже и в поезде движется по направлению к Москве, чтобы завтра на Белорусском вокзале встретиться с гидом и получить заветные конвертики. Пусть погода Вас балует теплыми денечками, море будет ласковым и расслабляющим, а экскурсии интересными и познавательными. А мы будем мысленно вместе с Вами проезжать все интересные места, которые будут встречаться на Вашем пути, и заходить на форум с надеждой : А не появился ли очередной репортаж "с колес"? Счастливой дороги!
Опубликовано 12 июля, 201410 г. Автор comment_448827 Читала, что при переезде границы между Чехией и Австрией делают остановку в Дьюти -фри. По этой ссылке можно посмотреть ассортимент акционного товара в период с 11.07 по 24.07. Информация периодически обновляется. Akční nabídka http://www.travel-free.cz/common/images/content/special_offer/43-akcni_nabidka-2014-07-11-2014-07-24.pdf
Опубликовано 12 июля, 201410 г. comment_448830 Читала, что при переезде границы между Чехией и Австрией делают остановку в Дьюти -фри. По этой ссылке можно посмотреть ассортимент акционного товара в период с 11.07 по 24.07. Информация периодически обновляется. Akční nabídka http://www.travel-free.cz/common/images/content/special_offer/43-akcni_nabidka-2014-07-11-2014-07-24.pdf в июне побывала в этом дьютике. знаете, что накупила? молотый кофе - он шел по акции. и шоколадки риттер спорт - любой вид за 89 центов! вот его-то я набрала целую кучу!
Опубликовано 17 июля, 201410 г. Автор comment_450142 Выдержки из разных источников (откуда - не помню) Как добраться до парка Гуэль METRO (Linia 4) Estacio JOANIC выход - (Sortida C. de Pi i Margall), улица - carrer de L'Escorial. Parada bus (отановка автобуса): Escorial (Pl. Joanic-St. Lluis) Linies: 116 (*. Ходит мини-автобус прямо до входа в парк.Работает связка Т10 в метро + автобус бесплатно (**. Далее автобус идет к другой линии метро и на обратном пути ко входу в парк не подъезжает. Обычно туристы добираются туда на метро, и потом прутся по жаре в гору, либо используют Bus Touristic. Нам не подходило ни то, ни другое средство, и мы изыскали свой маршрут: доехали до станции Joannic и пересели на микроавтобус маршрута 116 – только такая кроха и может проехать по тамошним улицам. Не прошло и десяти минут, как мы стояли перед входом в парк, а по завершении прогулки с той же остановки доехали без приключений до станции метро Lessepes. Схему движения, равно как и полезный планировщик поездки можно найти на сайте http://www.tmb.net/en_US/home.jsp. Number 116 - La Salut - Transports Metropolitans de Barcelona Нужно нажать на стрелку в нижнем правом углу - будет большая карта с маршрутом автобуса. Если колесиком увеличить, то появятся остановки http://www.tmb.cat/c...c&groupId=10168 А здесь направление следования автобуса. Парк Гуэля-off Carrer d'Olot(Остановка автобуса№116) в Барселоне и имеет три входа: один на Каррер-де-Larrard (главный вход), один по адресу Carretera del Carmel, nº 9, где также на стоянке для туристических автобусов, а третья-на Passatge de Sant Josep de la Muntanya, который ведет до эскалатора . Вверх (в парк) от JOANIC 116 идет по carrer de L'Escorial, а вниз (назад) по параллельной Torrent de les Flors. Если начинать с главного входа, да вчетвером - на такси лучше. Парк Гуэль всего 13 такси, парковка мест, 12 из которых находятся на Carrer de Marianao и еще на Carrer d'Olot. Маршрут прохождения по парку http://www.parkguell...rrer_d_Olot.pdf Wi-Fi После того как вы вошли в парк, у вас будет бесплатный доступ Wi-Fi соединение
Опубликовано 18 июля, 201410 г. comment_450576 Вот уже и группа от 19.07.2014 отправляется в тур. Удачи всем! Отличной погоды! Незабываемого путешествия!
Опубликовано 23 июля, 201410 г. comment_452091 Может кому и пригодится эта информация. может, конечно, где-то она уже и есть, извиняюсь если повторюсь, это уже из моего личного опыта.В Ницце поехала в деревушку Эз, туда ходят автобусы № 82 и 112, ходят они как я поняла крайне редко, Наша гостиница была около Ж.Д вокзала, и я на трамвае доехала до площади Гарибальди, купила билет в банкомате за 1.5 евро.Ехать недолго. Чтобы не искать где же остановка этих двух автобусов,как это получилось в моём случае.Скажу. что на площади есть памятник, и вот сразу за его спиной и будет та остановка. Я по билету по которому ехала до площади доехала и до деревушки, он ,действителен в течении 74 минут, и если его успеть "пробить, в течении этого времени можно ехать и до деревушки, в любом случае автомат , который стоит при входе в автобус разберётся, если время позволяет, пробьёт( загорится зелёный цвет), если время вышло, то даст сигнал, что по билету этому дальше вы ехать не можете.На остановке я простояла минут 50 и минут за 10 до конца времени подошёл автобус № 112 и я проехала по одному билету.То есть дорога в обе стороны мне обошлась 3 евро.Приехав на нужную остановку, посмотрела расписание , которое как потом поняла ни кто не соблюдает, так автобус пришёл на 37 минут позже ,чем в расписании.,уже в автобусе у водителя купила билет, ехала до Гарибальди минут 18, будьте внимательны в остановках, вроде бы всё пишется на табло, но в моём случае что-то с ним произошло и остановку Гарибальди чуть не проехала., если бы не подруга, то уехали бы куда-нибудь. Быстро перебежали на трамвайную остановку, благо они ходят каждые четыре минуты и доехали по этому же билету до своей остановки.Деревушка Эз стоит того ,чтобы её посмотреть, мне показалось,что что-то средневековое, но тем не менее красивое и уютное место.
Опубликовано 25 июля, 201410 г. comment_452748 Буду очень признательна, если Вы дадите ссылку или выложите карту Барселоны с указанием на ней всех видов транспорта. Вы, если помните, такую карту мне по Мюнхену выкладывали. И еще там была карта по метро и электричкам. По Барселоне и это тоже не помешает. Можно в теме по подготовке к туру http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15293-mechtaete-o-nezabyvaemom-otdykhe-na-dvukh-moriakh-tu/ Не знаю, актуален ли еще вопрос про карты, вот еще маршруты автобусов на карте Барселоны: Маршруты автобусов в Барсе.pdf Карта Барселоны с достопримечательностями, и их привязкой к станциям метро (здесь добавлен второй лист с нумерацией объектов): Подробная карта Барсы с достопримечательностями.pdf Второй вариант подобной карты:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.