julia_bv Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ну вот, наступил день, когда отправляется еще одна группа туристов по туру 9 Ф+. Среди них есть форумчане, и мы Вам хотим пожелать приятной, комфортной погоды, теплого моря, исполнения всех задуманных планов и легкой дороги. А после тура ( а может, и во время) Вы нам расскажете о своих впечатлениях, а мы в который раз убедимся, что сделали правильный выбор при бронировании тура. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Присоединяюсь к пожеланиям Юли. Удачи в туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 И я присоединяюсь!!!!! :whistle3: :whistle3: :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Совсем скоро в дорогу и самая главная для меня новость,что виза открыта. Вот и отъезд вашей группы уже совсем скоро :i-m_so_h: - завидую белой завистью!!! Хочу пожелать вам незабываемой и вкусной поездки, благоприятной погоды и массу приятных впечатлений :dance4: :dance3: :victory: :yahoo: Не планируете выходить из тура к нам на связь? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вот и отъезд вашей группы уже совсем скоро :i-m_so_h: - завидую белой завистью!!! Хочу пожелать вам незабываемой и вкусной поездки, благоприятной погоды и массу приятных впечатлений :dance4: :dance3: :victory: :yahoo: Не планируете выходить из тура к нам на связь? :derisive: Спасибо большое. Самой не верится, и именно в эту минуту собираю чемоданы. Хочу тоже всем. кто поедет после нас пожелать замечательной дороги, погоды, грандиозных впечатлений , хочу всем сказать огромное спасибо за помощь в подготовке к туру. Как всё пригодилось , столько информации и всего много интересного я нашла в этой теме. И даже не смотря на то,что лето наше закончится и наши туры тоже, ох..........., эта тема и дальше будет необходимой и нужной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Дорогие форумчане, кто уже съездил в 9 F+ или только собирается, но уже знает список отелей, скиньте его в личку, если не трудно? Хочется хоть одним глазком глянуть, чего ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Катя, Вам нужны еще отели? А то могу переслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Катя, Вам нужны еще отели? А то могу переслать.Мне уже скинули. Спасибо! Теперь с еще большим нетерпением буду ждать наш список,что бы сравнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вот и осталось чуть больше двух часов до выхода из дома..Чемоданы собраны, такси вызвано и осталось совсем чуть чуть . Всем спасибо за помощь в подготовке.тура, всем желаю получить массу впечатлений , хорошей погоды , тёплого моря., замечательных попутчиков. ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Счастливого пути и приятных впечатлений! Мы будем ждать Ваших весточек, если это будет возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ровно месяц назад 7 июня я отправлялась в этот прекрасный и незабываемый тур 9F+, все было очень замечательно, повезло и с гидом Танечкой Клемянтенок и с попутчиками и с погодой)) а сегодня 7 июля наша Танечка везет следующую группу по туру 9F+. Хочется пожелать им легкой дороги и удачи!!!!!! Жаль на форуме никого не видела из этого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Решила здесь разместить информацию с сайта ТТВ: "С 01.07 по 31.08.2014г. Отдыхая на испанском курорте Коста Брава не пропустите летние распродажи в Барселоне - это особый сезон, на который специально приезжают модники и модницы со всего мира. Весь июль и август цены стремятся к нулю благодаря ошеломительным скидкам. Обновить гардероб стильно и недорого в эти летние дни проще простого - по улицам Барселоны даже курсирует специальный Shopping Bus (Т1), останавливаясь на основных улицах и возле торговых центров. Прыгайте в специальный автобус для шопоголиков, и посвятите день безудержному шопингу - в Барселоне можно удачно и экономно обновить гардероб. Автобус под номером Т1 каждые 7 минут отправляется от старого порта и останавливается во всех дорогих сердцу шопоголика местах с торговыми центрами и винтажными лавками: Port Vell — Raval — Ramblas — Ribera — Barri Gotic — Placa de Catalunya — Eixample — Passeig de Gracia — Rambla de Catalunya — Avinguda Diagonal. За 10 евро можно кататься целый день по этой Золотой Миле длинной 5 км." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Везет же вам.... еще и на распродажу попадете)))) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Решила здесь разместить информацию с сайта ТТВ: "С 01.07 по 31.08.2014г. Отдыхая на испанском курорте Коста Брава не пропустите летние распродажи в Барселоне - это особый сезон, на который специально приезжают модники и модницы со всего мира. Весь июль и август цены стремятся к нулю благодаря ошеломительным скидкам. Обновить гардероб стильно и недорого в эти летние дни проще простого - по улицам Барселоны даже курсирует специальный Shopping Bus (Т1), останавливаясь на основных улицах и возле торговых центров. Прыгайте в специальный автобус для шопоголиков, и посвятите день безудержному шопингу - в Барселоне можно удачно и экономно обновить гардероб. Автобус под номером Т1 каждые 7 минут отправляется от старого порта и останавливается во всех дорогих сердцу шопоголика местах с торговыми центрами и винтажными лавками: Port Vell — Raval — Ramblas — Ribera — Barri Gotic — Placa de Catalunya — Eixample — Passeig de Gracia — Rambla de Catalunya — Avinguda Diagonal. За 10 евро можно кататься целый день по этой Золотой Миле длинной 5 км." В продолжении темы http://www.tourister...ublications/245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сайт одного из известных ТЦ в Барселоне (El Corte Ingles) http://www.elcorteingles.es/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Обзор продуктовых магазинов в Барселоне http://talusha.3bb.ru/click.php?http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Погода в Барселоне http://www.wunderground.com/global/stations/08181.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 13.07. отправляется в путь очередная группа по туру 9F+. Чемоданы собраны, распечатки по путешествию готовы, а кто-то уже и в поезде движется по направлению к Москве, чтобы завтра на Белорусском вокзале встретиться с гидом и получить заветные конвертики. Пусть погода Вас балует теплыми денечками, море будет ласковым и расслабляющим, а экскурсии интересными и познавательными. А мы будем мысленно вместе с Вами проезжать все интересные места, которые будут встречаться на Вашем пути, и заходить на форум с надеждой : А не появился ли очередной репортаж "с колес"? Счастливой дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Читала, что при переезде границы между Чехией и Австрией делают остановку в Дьюти -фри. По этой ссылке можно посмотреть ассортимент акционного товара в период с 11.07 по 24.07. Информация периодически обновляется. Akční nabídka http://www.travel-free.cz/common/images/content/special_offer/43-akcni_nabidka-2014-07-11-2014-07-24.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Читала, что при переезде границы между Чехией и Австрией делают остановку в Дьюти -фри. По этой ссылке можно посмотреть ассортимент акционного товара в период с 11.07 по 24.07. Информация периодически обновляется. Akční nabídka http://www.travel-free.cz/common/images/content/special_offer/43-akcni_nabidka-2014-07-11-2014-07-24.pdf в июне побывала в этом дьютике. знаете, что накупила? молотый кофе - он шел по акции. и шоколадки риттер спорт - любой вид за 89 центов! вот его-то я набрала целую кучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Выдержки из разных источников (откуда - не помню) Как добраться до парка Гуэль METRO (Linia 4) Estacio JOANIC выход - (Sortida C. de Pi i Margall), улица - carrer de L'Escorial. Parada bus (отановка автобуса): Escorial (Pl. Joanic-St. Lluis) Linies: 116 (*. Ходит мини-автобус прямо до входа в парк.Работает связка Т10 в метро + автобус бесплатно (**. Далее автобус идет к другой линии метро и на обратном пути ко входу в парк не подъезжает. Обычно туристы добираются туда на метро, и потом прутся по жаре в гору, либо используют Bus Touristic. Нам не подходило ни то, ни другое средство, и мы изыскали свой маршрут: доехали до станции Joannic и пересели на микроавтобус маршрута 116 – только такая кроха и может проехать по тамошним улицам. Не прошло и десяти минут, как мы стояли перед входом в парк, а по завершении прогулки с той же остановки доехали без приключений до станции метро Lessepes. Схему движения, равно как и полезный планировщик поездки можно найти на сайте http://www.tmb.net/en_US/home.jsp. Number 116 - La Salut - Transports Metropolitans de Barcelona Нужно нажать на стрелку в нижнем правом углу - будет большая карта с маршрутом автобуса. Если колесиком увеличить, то появятся остановки http://www.tmb.cat/c...c&groupId=10168 А здесь направление следования автобуса. Парк Гуэля-off Carrer d'Olot(Остановка автобуса№116) в Барселоне и имеет три входа: один на Каррер-де-Larrard (главный вход), один по адресу Carretera del Carmel, nº 9, где также на стоянке для туристических автобусов, а третья-на Passatge de Sant Josep de la Muntanya, который ведет до эскалатора . Вверх (в парк) от JOANIC 116 идет по carrer de L'Escorial, а вниз (назад) по параллельной Torrent de les Flors. Если начинать с главного входа, да вчетвером - на такси лучше. Парк Гуэль всего 13 такси, парковка мест, 12 из которых находятся на Carrer de Marianao и еще на Carrer d'Olot. Маршрут прохождения по парку http://www.parkguell...rrer_d_Olot.pdf Wi-Fi После того как вы вошли в парк, у вас будет бесплатный доступ Wi-Fi соединение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вот уже и группа от 19.07.2014 отправляется в тур. Удачи всем! Отличной погоды! Незабываемого путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Может кому и пригодится эта информация. может, конечно, где-то она уже и есть, извиняюсь если повторюсь, это уже из моего личного опыта.В Ницце поехала в деревушку Эз, туда ходят автобусы № 82 и 112, ходят они как я поняла крайне редко, Наша гостиница была около Ж.Д вокзала, и я на трамвае доехала до площади Гарибальди, купила билет в банкомате за 1.5 евро.Ехать недолго. Чтобы не искать где же остановка этих двух автобусов,как это получилось в моём случае.Скажу. что на площади есть памятник, и вот сразу за его спиной и будет та остановка. Я по билету по которому ехала до площади доехала и до деревушки, он ,действителен в течении 74 минут, и если его успеть "пробить, в течении этого времени можно ехать и до деревушки, в любом случае автомат , который стоит при входе в автобус разберётся, если время позволяет, пробьёт( загорится зелёный цвет), если время вышло, то даст сигнал, что по билету этому дальше вы ехать не можете.На остановке я простояла минут 50 и минут за 10 до конца времени подошёл автобус № 112 и я проехала по одному билету.То есть дорога в обе стороны мне обошлась 3 евро.Приехав на нужную остановку, посмотрела расписание , которое как потом поняла ни кто не соблюдает, так автобус пришёл на 37 минут позже ,чем в расписании.,уже в автобусе у водителя купила билет, ехала до Гарибальди минут 18, будьте внимательны в остановках, вроде бы всё пишется на табло, но в моём случае что-то с ним произошло и остановку Гарибальди чуть не проехала., если бы не подруга, то уехали бы куда-нибудь. Быстро перебежали на трамвайную остановку, благо они ходят каждые четыре минуты и доехали по этому же билету до своей остановки.Деревушка Эз стоит того ,чтобы её посмотреть, мне показалось,что что-то средневековое, но тем не менее красивое и уютное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Буду очень признательна, если Вы дадите ссылку или выложите карту Барселоны с указанием на ней всех видов транспорта. Вы, если помните, такую карту мне по Мюнхену выкладывали. И еще там была карта по метро и электричкам. По Барселоне и это тоже не помешает. Можно в теме по подготовке к туру http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15293-mechtaete-o-nezabyvaemom-otdykhe-na-dvukh-moriakh-tu/ Не знаю, актуален ли еще вопрос про карты, вот еще маршруты автобусов на карте Барселоны: Маршруты автобусов в Барсе.pdf Карта Барселоны с достопримечательностями, и их привязкой к станциям метро (здесь добавлен второй лист с нумерацией объектов): Подробная карта Барсы с достопримечательностями.pdf Второй вариант подобной карты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо большущее! Таких карт у меня еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.