Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391225 О, да-а--а! ))) Я сижу себе пока более-менее спокойно, созерцаю лошадей на площади (кстати, кто расскажет мне, по какому поводу скульптурная группа?)... Бой венгерского воина с турками.
Опубликовано 12 января, 201411 г. Автор comment_391227 Смотрю на ваши фото с площадей-ярмарок... интересно, что продавцы у них - не улыбаются практически, все такие серьезные, важные! ) Олег, вот точно подметил. Я тоже обратила внимание, что продавцы очень серьезные. Может быть, им по должностной инструкции так положено. Но когда мы что-то покупали, всегда старались их развеселить, вели себя непринужденно и празднично. Чаще всего это имело ответный эффект в виде улыбки или скидки. Пусть знают, что "руссо туристо" веселые и совсем не хмурые!
Опубликовано 12 января, 201411 г. Автор comment_391229 Мне написала Светлана S_LANA, с ней вместе были на карнавалах и празднике Божоле, что у неё есть фотографии полуострова Тихань, с видами монастыря, в дневное время. Я попросила её разместить в нашей теме. Отлично сравнить ночные и дневные впечатления. Так что как только Светланка появится в эфире, будем ждать её фотографии.
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391231 Мне написала Светлана S_LANA, с ней вместе были на карнавалах и празднике Божоле, что у неё есть фотографии полуострова Тихань, с видами монастыря, в дневное время. Я попросила её разместить в нашей теме. Отлично сравнить ночные и дневные впечатления. Так что как только Светланка появится в эфире, будем ждать её фотографии. А пока вот:
Опубликовано 12 января, 201411 г. Автор comment_391233 Вот что за неполадки на сайте? Показывает, что сегодня нет дней рождения! Врёт наглым образом, ЕСТЬ! Сегодня день рождения у нашей Людмилы из Саратова!!! Дорогая Людочка, от всей души поздравляю тебя с этим хорошим праздником, который как и Новый год, бывает всего лишь раз в году. Желаю огромного счастья, отличного здоровья и исполнения всех желаний. И, конечно, самых интересных путешествий в компании с веселыми попутчиками, становящимися добрыми друзьями.
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391250 С разрешения Татьяны вторгнусь в это новогоднее великолепие и добавлю летних фотографий полуострова Тихань. Часть фотографий уже разместила lula. Сувенирная улочка деревни (или маленького городка) Тихань. Такое количество паприки я видела только в Венгрии. Церковь бенедиктинского аббатства св. Аньона. Вид на Балатон с холма, где расположен монастырь. А это по дороге в Тихань, останавливались на берегу озера. Все это не совсем в новогоднюю тему, но у ТТВ есть тур с отдыхом на озере Балатон, может быть кого-нибудь он заинтересует. :smile:
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391251 Все это не совсем в новогоднюю тему, но у ТТВ есть тур с отдыхом на озере Балатон, может быть кого-нибудь он заинтересует. :smile: Прекрасный тур, кстати. В озере купаешься среди лебедей, где еще такое есть?
Опубликовано 12 января, 201411 г. Автор comment_391253 Теперь и мы увидели, что от нас скрывала тёмная ночь! Балатон великолепен, его стоит смотреть в любое время года и любое время дня и ночи.
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391256 Подготовка к Новому году началась с запуска в небо фонарика в виде сердца (как и на флаге ТТВ), который взмыл в небо метров на 50 и обещал минут через 20 вернуться. А дальше был ресторан и незабываемый праздник встречи Нового Года. Вот что увидела моя видеокамера: Сначала покажу любовь форумчан к флагу и ТТВ. Потом Машуля нам показала, как надо петь оперетту (профессиональным артистам, певшим в соседнем зале, было чему поучиться): Чем нас в этот вечер угощали, показала Татьяна и мой видеоролик. Многих заинтриговало такое блюдо Наш праздник продолжался У наших столиков начались восточные танцы и муж Машули , Сергей резко оживился: Но вот потушили свет, зажгли бенгальские свечи и под венгерский гимн мы встретили Новый Год по-среднеевропейски А дальше вновь были танцы и розыгрыш лотереи (продававшиеся по 2 евро за билет). Призы лотереи достались и нашим форумчанам - Машуле и Оле из Ярославля. А затем была минута славы перед флагом: Так, на веселой ноте закончился Новогодний вечер!
Опубликовано 12 января, 201411 г. Автор comment_391258 В большой зал, в котором разыгрывались призы и где посчастливилось сидеть не нам, а другим группам ТТВ, я пришла без фотоаппарата и очень переживала, что не сняла наших красавиц-победительниц. Компенсировала это немного позже, в нашем скромном "закутке", съемкой на планшет под знаменем и срочной передачей снимка на форум. Но, как оказалось, Андрей был на страже. Ему дремать не приходилось, умная камера в опытных руках всё запечатлела!
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391260 "Тушоная олень" - это просто супер! Хит нашего новогоднего вечера!!!))) Подготовка к Новому году началась с запуска в небо фонарика в виде сердца (как и на флаге ТТВ), который взмыл в небо метров на 50 и обещал минут через 20 вернуться. Мой Сережка говорит - "Какая все-таки удачная идея была с этим фонариком! Вроде ничего особенного, но как эффектно!" А я, честно говоря, когда этот фонарик начал угрожать пожаром нашему отелю))), не на шутку перепугалась, как виновница этой затеи! :this: Но потом он взмыл ввысь и так далеко стал удаляться!.. В общем, всё обошлось. Кстати, по инструкции предполагалось загадывать желание, это кто-нибудь успел сделать? :derisive:
Опубликовано 12 января, 201411 г. Автор comment_391261 Машуль, а какие наши идеи были неудачными? Я что-то такого не припомню. Столько всего напридумывали, чтобы веселиться и не скучать.Ведь организация праздника всегда в наших руках. Ваша с Сережей мысль с горящим сердцем была отличной. Действительно, это было наше сердце, рвущееся ни смотря ни на что в вышину небес. Всем очень понравилась. Такой эффект!!!
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391262 В большой зал, в котором разыгрывались призы и где посчастливилось сидеть не нам, а другим группам ТТВ, Да, был такой "косяк"... Кому-то пришлось сидеть и там, в этом закутке, этими туристами оказались мы.. Говорят, что места в зале распределял ресторан, и нам не повезло, жаль, что об этом мы не знали заранее, тогда бы и гид подготовилась (Ира очень переживала по этому поводу), и мы бы свою программу устроили, тем более что она у меня в отеле напечатанная была :derisive: (на всякий случай). Но вечер итак у нас был суперским!! Мы же даже свою танцплощадку устроили! И песни потом пели!
Опубликовано 12 января, 201411 г. Автор comment_391263 И все равно, не смотря на не комфортные места в зале ресторана, наша группа веселилась от души!
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391264 Маша, все было отлично, несмотря на наш "закуток". Танцы устроили свои, звезда оперетты у нас своя, да и профессиональный певец тоже нам достался. :i-m_so_h:
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391274 Тоже немного добавлю фото с Нового года с нашего закутка ресторана: Звезда оперетты :derisive: наши гиды наши победители!
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391283 я готова простоять весь год с перерывами на обед-лишь бы вновь оказаться в этой теплой и прекрасной компании Ты ж моя дорогая! Заедь тогда уж и в Петербург! :biggrin:
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391293 И все равно, не смотря на не комфортные места в зале ресторана, наша группа веселилась от души! А почему не комфортное,мне наоборот очень наши места понравились.Мне легче было следить за сумками. :i-m_so_h:
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391301 Я так увлекся размахиванием рук перед камерой, что почти не заснял сам процесс нашего приветствия. Есть пару фотографий и небольшое видео (через 15 минут выезжаем в ресторан, боюсь, не успею выложить его сейчас на форум) Поздравляю всех с наступающим, а кого-то с уже наступившим Новым Годом! Здорово Вы все смотритесь!
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391310 А почему не комфортное,мне наоборот очень наши места понравились.Мне легче было следить за сумками А у меня была мысль, что нам эти места выделили специально: и столы с гастрономией рядом, и к выходу недалеко, но загорожено стеклом, и, вообще, кулуарно, вроде как в большом ресторане . но одни.
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391325 Добавлю еще фоток. Клинско-дмитровская гряда угощает всех настойкой из клюквы, приготовленной Ольгой. Вкусно! Пусть на часах и 8 утра))) Рюмка в подарок.) http://fotki.yandex.ru/users/kozya1111/view/1036023/ http://fotki.yandex.ru/users/kozya1111/view/1036024/
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391338 Юлечка, классные фотки. особенно четко видно. что на бутылке написано "Ягодный чай"! А Зайчик и Олечки - великолепны! :derisive:
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391340 Только я хотел спросить, куда в следующий раз, как промелькнул какой-то Мюнхен... Значит, где-то в кулуарах идет обсуждение следующих вариантов? А как же широкая общественная дискуссия с привлечением заинтересованных слоев форума?
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391343 Только я хотел спросить, куда в следующий раз, как промелькнул какой-то Мюнхен... Значит, где-то в кулуарах идет обсуждение следующих вариантов? А как же широкая общественная дискуссия с привлечением заинтересованных слоев форума? Рано! (См. название темы) Всё будет!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.