lula Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 О, да-а--а! ))) Я сижу себе пока более-менее спокойно, созерцаю лошадей на площади (кстати, кто расскажет мне, по какому поводу скульптурная группа?)... Бой венгерского воина с турками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Смотрю на ваши фото с площадей-ярмарок... интересно, что продавцы у них - не улыбаются практически, все такие серьезные, важные! ) Олег, вот точно подметил. Я тоже обратила внимание, что продавцы очень серьезные. Может быть, им по должностной инструкции так положено. Но когда мы что-то покупали, всегда старались их развеселить, вели себя непринужденно и празднично. Чаще всего это имело ответный эффект в виде улыбки или скидки. Пусть знают, что "руссо туристо" веселые и совсем не хмурые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мне написала Светлана S_LANA, с ней вместе были на карнавалах и празднике Божоле, что у неё есть фотографии полуострова Тихань, с видами монастыря, в дневное время. Я попросила её разместить в нашей теме. Отлично сравнить ночные и дневные впечатления. Так что как только Светланка появится в эфире, будем ждать её фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мне написала Светлана S_LANA, с ней вместе были на карнавалах и празднике Божоле, что у неё есть фотографии полуострова Тихань, с видами монастыря, в дневное время. Я попросила её разместить в нашей теме. Отлично сравнить ночные и дневные впечатления. Так что как только Светланка появится в эфире, будем ждать её фотографии. А пока вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вот что за неполадки на сайте? Показывает, что сегодня нет дней рождения! Врёт наглым образом, ЕСТЬ! Сегодня день рождения у нашей Людмилы из Саратова!!! Дорогая Людочка, от всей души поздравляю тебя с этим хорошим праздником, который как и Новый год, бывает всего лишь раз в году. Желаю огромного счастья, отличного здоровья и исполнения всех желаний. И, конечно, самых интересных путешествий в компании с веселыми попутчиками, становящимися добрыми друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 С разрешения Татьяны вторгнусь в это новогоднее великолепие и добавлю летних фотографий полуострова Тихань. Часть фотографий уже разместила lula. Сувенирная улочка деревни (или маленького городка) Тихань. Такое количество паприки я видела только в Венгрии. Церковь бенедиктинского аббатства св. Аньона. Вид на Балатон с холма, где расположен монастырь. А это по дороге в Тихань, останавливались на берегу озера. Все это не совсем в новогоднюю тему, но у ТТВ есть тур с отдыхом на озере Балатон, может быть кого-нибудь он заинтересует. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Все это не совсем в новогоднюю тему, но у ТТВ есть тур с отдыхом на озере Балатон, может быть кого-нибудь он заинтересует. :smile: Прекрасный тур, кстати. В озере купаешься среди лебедей, где еще такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Теперь и мы увидели, что от нас скрывала тёмная ночь! Балатон великолепен, его стоит смотреть в любое время года и любое время дня и ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Подготовка к Новому году началась с запуска в небо фонарика в виде сердца (как и на флаге ТТВ), который взмыл в небо метров на 50 и обещал минут через 20 вернуться. А дальше был ресторан и незабываемый праздник встречи Нового Года. Вот что увидела моя видеокамера: Сначала покажу любовь форумчан к флагу и ТТВ. Потом Машуля нам показала, как надо петь оперетту (профессиональным артистам, певшим в соседнем зале, было чему поучиться): Чем нас в этот вечер угощали, показала Татьяна и мой видеоролик. Многих заинтриговало такое блюдо Наш праздник продолжался У наших столиков начались восточные танцы и муж Машули , Сергей резко оживился: Но вот потушили свет, зажгли бенгальские свечи и под венгерский гимн мы встретили Новый Год по-среднеевропейски А дальше вновь были танцы и розыгрыш лотереи (продававшиеся по 2 евро за билет). Призы лотереи достались и нашим форумчанам - Машуле и Оле из Ярославля. А затем была минута славы перед флагом: Так, на веселой ноте закончился Новогодний вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В большой зал, в котором разыгрывались призы и где посчастливилось сидеть не нам, а другим группам ТТВ, я пришла без фотоаппарата и очень переживала, что не сняла наших красавиц-победительниц. Компенсировала это немного позже, в нашем скромном "закутке", съемкой на планшет под знаменем и срочной передачей снимка на форум. Но, как оказалось, Андрей был на страже. Ему дремать не приходилось, умная камера в опытных руках всё запечатлела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 "Тушоная олень" - это просто супер! Хит нашего новогоднего вечера!!!))) Подготовка к Новому году началась с запуска в небо фонарика в виде сердца (как и на флаге ТТВ), который взмыл в небо метров на 50 и обещал минут через 20 вернуться. Мой Сережка говорит - "Какая все-таки удачная идея была с этим фонариком! Вроде ничего особенного, но как эффектно!" А я, честно говоря, когда этот фонарик начал угрожать пожаром нашему отелю))), не на шутку перепугалась, как виновница этой затеи! :this: Но потом он взмыл ввысь и так далеко стал удаляться!.. В общем, всё обошлось. Кстати, по инструкции предполагалось загадывать желание, это кто-нибудь успел сделать? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Машуль, а какие наши идеи были неудачными? Я что-то такого не припомню. Столько всего напридумывали, чтобы веселиться и не скучать.Ведь организация праздника всегда в наших руках. Ваша с Сережей мысль с горящим сердцем была отличной. Действительно, это было наше сердце, рвущееся ни смотря ни на что в вышину небес. Всем очень понравилась. Такой эффект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В большой зал, в котором разыгрывались призы и где посчастливилось сидеть не нам, а другим группам ТТВ, Да, был такой "косяк"... Кому-то пришлось сидеть и там, в этом закутке, этими туристами оказались мы.. Говорят, что места в зале распределял ресторан, и нам не повезло, жаль, что об этом мы не знали заранее, тогда бы и гид подготовилась (Ира очень переживала по этому поводу), и мы бы свою программу устроили, тем более что она у меня в отеле напечатанная была :derisive: (на всякий случай). Но вечер итак у нас был суперским!! Мы же даже свою танцплощадку устроили! И песни потом пели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И все равно, не смотря на не комфортные места в зале ресторана, наша группа веселилась от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Маша, все было отлично, несмотря на наш "закуток". Танцы устроили свои, звезда оперетты у нас своя, да и профессиональный певец тоже нам достался. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тоже немного добавлю фото с Нового года с нашего закутка ресторана: Звезда оперетты :derisive: наши гиды наши победители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я готова простоять весь год с перерывами на обед-лишь бы вновь оказаться в этой теплой и прекрасной компании Ты ж моя дорогая! Заедь тогда уж и в Петербург! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 О, и наш Алексей Тарасов с вами гулял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И все равно, не смотря на не комфортные места в зале ресторана, наша группа веселилась от души! А почему не комфортное,мне наоборот очень наши места понравились.Мне легче было следить за сумками. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я так увлекся размахиванием рук перед камерой, что почти не заснял сам процесс нашего приветствия. Есть пару фотографий и небольшое видео (через 15 минут выезжаем в ресторан, боюсь, не успею выложить его сейчас на форум) Поздравляю всех с наступающим, а кого-то с уже наступившим Новым Годом! Здорово Вы все смотритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А почему не комфортное,мне наоборот очень наши места понравились.Мне легче было следить за сумками А у меня была мысль, что нам эти места выделили специально: и столы с гастрономией рядом, и к выходу недалеко, но загорожено стеклом, и, вообще, кулуарно, вроде как в большом ресторане . но одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Добавлю еще фоток. Клинско-дмитровская гряда угощает всех настойкой из клюквы, приготовленной Ольгой. Вкусно! Пусть на часах и 8 утра))) Рюмка в подарок.) http://fotki.yandex.ru/users/kozya1111/view/1036023/ http://fotki.yandex.ru/users/kozya1111/view/1036024/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Юлечка, классные фотки. особенно четко видно. что на бутылке написано "Ягодный чай"! А Зайчик и Олечки - великолепны! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Только я хотел спросить, куда в следующий раз, как промелькнул какой-то Мюнхен... Значит, где-то в кулуарах идет обсуждение следующих вариантов? А как же широкая общественная дискуссия с привлечением заинтересованных слоев форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Только я хотел спросить, куда в следующий раз, как промелькнул какой-то Мюнхен... Значит, где-то в кулуарах идет обсуждение следующих вариантов? А как же широкая общественная дискуссия с привлечением заинтересованных слоев форума? Рано! (См. название темы) Всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.