Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2014: обсуждение даты и программы

Встреча форумчан 2014 58 проголосовавших

1. 1. Какой из вариантов встречи форумчан 2014 Вы выбираете?

• Коломна
      51
    • Этномир
      4
    • Москва хлебосольная
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_394883

Ольга, поправляйся! Все будет хорошо, я уверена. К 24 апреля будешь в строю! Главное - позитивный настрой на выздоровление.

• Ответов 367
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_394884

Оч обидно и досадно поскользнуться на мокрой плитке,но хоть иногда буду стараться почитать форум,всем до встреч в турах,в т ч Новогоднем,хотя скорее всего первым моим туром будет июньский

Опубликовано
comment_394892

Олечка, я в шоке! 

Ты там сильно не хандри, 
Мы завоем от тоски! 
Без твоей улыбки, песни. 
Будь эта болезнь неладна! 
Выздоравливай скорей, 
Возвращайся побыстрей!

:air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: 

Опубликовано
comment_394894

Оля, не переживайте, берегите себя!!!  Выздоравливайте скорее, вас ждут новые путешествия :smile:

Опубликовано
comment_394900

Олечка, выздоравливай! Ты - сильная , справишься, главное - настроение! А Зайчик тебе поможет!

Зато будет время для творчества, ждем от тебя новых песен!!!

Опубликовано
comment_394915

Оля, выздоравливайте! Настраивайтесь на лучшее, все будет хорошо! Я точно знаю, ровно год назад прошла через такую же травму, а потом все наладилось, и путешествия были. И у вас  все еще будет:  и встречи с форумчанами, и следующие новогодние спецтуры!

Опубликовано
comment_394918

Олечка! Желаю тебе скорейшего выздоровления! Пусть ножка заживет побыстрее! А то как же мы без музыки?

nnIQJMALNw4.jpg

Опубликовано
comment_394930

Олечка, не отчаивайся. Это не самое страшное в жизни. Все пройдет и ты даже не вспомнишь об этом. Выздоравливай поскорей. До встречи.

Опубликовано
comment_394942

Ольга, выздоравливайте. А для нас - неугомонных путешественников, напрашивается вывод: есть больше кальция, чтобы были крепкие наши кости и не беспокоили нас в самый неподходящий момент

Опубликовано
comment_394948

Увы и жаль,наша надежда попасть на встречу форумчан в этом году,не сбудется,вчера на корпоративен я сломала ногу и за гремела на больничный минимум на пару месяцев ,скоро у меня операция,поэтому я не смогу стабильно выходить на форум,обидно до слез,но с помощью Зайчика рассчитывал поскорее справиться,единственное я поспрошу Машеньку,куда бы не состоялся наш Новогодний тур,закрепить за нами наш 10 ряд,мы точно поедем,просто нам с Зайчиком предстоит нелегкий период

Держитесь! Здоровья вам!

Опубликовано
  • Автор
comment_394956

Даже не знаю, почему не начинают прием заявок. Я Катерине отправила и результат голосования и просьбу открыть прием заявок, поскольку некоторые форумчане боятся, что в случае их отсутствия в выходные дни, автобус уже будет полон. Будем ждать! Может, прием будет с понедельника?

Опубликовано
comment_394960

Олечка, позитив ты наш, что же ты себя не бережешь? Выздоравливай скорее, все будет хорошо. Это как в песне кота Леопольда: "неприятность эту мы переживем". Надеюсь увидеть вас с Николя раньше, чем наступит следующий Новый год.

Опубликовано
comment_394975

Даже не знаю, почему не начинают прием заявок. Я Катерине отправила и результат голосования и просьбу открыть прием заявок, поскольку некоторые форумчане боятся, что в случае их отсутствия в выходные дни, автобус уже будет полон. Будем ждать! Может, прием будет с понедельника?

В понедельник? Того интересней!, буду в этот день в нашей славной столице, хоть самой заваливайся в Певческий переулок и делай заявку...ну не откажут же мне в такой день?))))
Опубликовано
comment_394980

Олечка,выздоравливай! Все будет хорошо! Тоже через это прошла. До встречи в турах!

113075723.gif

Опубликовано
comment_394990

Всем огромное спасибо за сочувствие и поддержку,для меня это сейчас оох как важно,но,если мое состояние существенно улучшится,делегирую Зайчика,я уговорила его отправить заявку,мне на костылях увы далеко не уехать,но на Нг я обязательно приоединюсь ко всем вам и мы еще споем ни один гимн под мою гитару

Опубликовано
comment_394996

Всем огромное спасибо за сочувствие и поддержку,для меня это сейчас оох как важно,но,если мое состояние существенно улучшится,делегирую Зайчика,я уговорила его отправить заявку,мне на костылях увы далеко не уехать,но на Нг я обязательно приоединюсь ко всем вам и мы еще споем ни один гимн под мою гитару

Оленька, главное ты поправляйся и знай, что все мы тебя очень любим, ценим и всегда рады тебя видеть, пусть всё у тебя пройдет самым успешным образом, пусть ноженька в кратчайшие сроки срастется в лучшем виде, а мы все будем думать о тебе и желать каждый день здоровья и добра, всем миром глядишь и подлечим.))

b-706.jpeg

Опубликовано
comment_395015

Оленька, выздоравливай! Всё пройдет, остануться мечты и дороги, новые впечатления...А встречу форумчан в марте мы будем наблюдать в режиме он-лайн.

Опубликовано
comment_395019

В понедельник? Того интересней!, буду в этот день в нашей славной столице, хоть самой заваливайся в Певческий переулок и делай заявку...ну не откажут же мне в такой день?))))

А что.. это идея! Можем зайти) Как раз перед нашим походом в милое местечко))

Опубликовано
comment_395021

Олечка! Выздоравливай! Всё пройдет, остануться мечты и дороги, и новые впечатления...А за встречей форумчан в Коломне будем наблюдать в режиме он-лайн.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу