Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2014: обсуждение даты и программы

Встреча форумчан 2014 58 проголосовавших

1. 1. Какой из вариантов встречи форумчан 2014 Вы выбираете?

• Коломна
      51
    • Этномир
      4
    • Москва хлебосольная
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_394883

Ольга, поправляйся! Все будет хорошо, я уверена. К 24 апреля будешь в строю! Главное - позитивный настрой на выздоровление.

• Ответов 367
  • Просмотры 42.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_394884

Оч обидно и досадно поскользнуться на мокрой плитке,но хоть иногда буду стараться почитать форум,всем до встреч в турах,в т ч Новогоднем,хотя скорее всего первым моим туром будет июньский

Опубликовано
comment_394892

Олечка, я в шоке! 

Ты там сильно не хандри, 
Мы завоем от тоски! 
Без твоей улыбки, песни. 
Будь эта болезнь неладна! 
Выздоравливай скорей, 
Возвращайся побыстрей!

:air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: 

Опубликовано
comment_394894

Оля, не переживайте, берегите себя!!!  Выздоравливайте скорее, вас ждут новые путешествия :smile:

Опубликовано
comment_394900

Олечка, выздоравливай! Ты - сильная , справишься, главное - настроение! А Зайчик тебе поможет!

Зато будет время для творчества, ждем от тебя новых песен!!!

Опубликовано
comment_394915

Оля, выздоравливайте! Настраивайтесь на лучшее, все будет хорошо! Я точно знаю, ровно год назад прошла через такую же травму, а потом все наладилось, и путешествия были. И у вас  все еще будет:  и встречи с форумчанами, и следующие новогодние спецтуры!

Изменено пользователем БЕЛ

Опубликовано
comment_394918

Олечка! Желаю тебе скорейшего выздоровления! Пусть ножка заживет побыстрее! А то как же мы без музыки?

nnIQJMALNw4.jpg

Опубликовано
comment_394930

Олечка, не отчаивайся. Это не самое страшное в жизни. Все пройдет и ты даже не вспомнишь об этом. Выздоравливай поскорей. До встречи.

Опубликовано
comment_394942

Ольга, выздоравливайте. А для нас - неугомонных путешественников, напрашивается вывод: есть больше кальция, чтобы были крепкие наши кости и не беспокоили нас в самый неподходящий момент

Опубликовано
comment_394948

Увы и жаль,наша надежда попасть на встречу форумчан в этом году,не сбудется,вчера на корпоративен я сломала ногу и за гремела на больничный минимум на пару месяцев ,скоро у меня операция,поэтому я не смогу стабильно выходить на форум,обидно до слез,но с помощью Зайчика рассчитывал поскорее справиться,единственное я поспрошу Машеньку,куда бы не состоялся наш Новогодний тур,закрепить за нами наш 10 ряд,мы точно поедем,просто нам с Зайчиком предстоит нелегкий период

Держитесь! Здоровья вам!

Опубликовано
  • Автор
comment_394956

Даже не знаю, почему не начинают прием заявок. Я Катерине отправила и результат голосования и просьбу открыть прием заявок, поскольку некоторые форумчане боятся, что в случае их отсутствия в выходные дни, автобус уже будет полон. Будем ждать! Может, прием будет с понедельника?

Опубликовано
comment_394960

Олечка, позитив ты наш, что же ты себя не бережешь? Выздоравливай скорее, все будет хорошо. Это как в песне кота Леопольда: "неприятность эту мы переживем". Надеюсь увидеть вас с Николя раньше, чем наступит следующий Новый год.

Опубликовано
comment_394975

Даже не знаю, почему не начинают прием заявок. Я Катерине отправила и результат голосования и просьбу открыть прием заявок, поскольку некоторые форумчане боятся, что в случае их отсутствия в выходные дни, автобус уже будет полон. Будем ждать! Может, прием будет с понедельника?

В понедельник? Того интересней!, буду в этот день в нашей славной столице, хоть самой заваливайся в Певческий переулок и делай заявку...ну не откажут же мне в такой день?))))
Опубликовано
comment_394980

Олечка,выздоравливай! Все будет хорошо! Тоже через это прошла. До встречи в турах!

113075723.gif

Опубликовано
comment_394990

Всем огромное спасибо за сочувствие и поддержку,для меня это сейчас оох как важно,но,если мое состояние существенно улучшится,делегирую Зайчика,я уговорила его отправить заявку,мне на костылях увы далеко не уехать,но на Нг я обязательно приоединюсь ко всем вам и мы еще споем ни один гимн под мою гитару

Опубликовано
comment_394996

Всем огромное спасибо за сочувствие и поддержку,для меня это сейчас оох как важно,но,если мое состояние существенно улучшится,делегирую Зайчика,я уговорила его отправить заявку,мне на костылях увы далеко не уехать,но на Нг я обязательно приоединюсь ко всем вам и мы еще споем ни один гимн под мою гитару

Оленька, главное ты поправляйся и знай, что все мы тебя очень любим, ценим и всегда рады тебя видеть, пусть всё у тебя пройдет самым успешным образом, пусть ноженька в кратчайшие сроки срастется в лучшем виде, а мы все будем думать о тебе и желать каждый день здоровья и добра, всем миром глядишь и подлечим.))

b-706.jpeg

Опубликовано
comment_395015

Оленька, выздоравливай! Всё пройдет, остануться мечты и дороги, новые впечатления...А встречу форумчан в марте мы будем наблюдать в режиме он-лайн.

Опубликовано
comment_395019

В понедельник? Того интересней!, буду в этот день в нашей славной столице, хоть самой заваливайся в Певческий переулок и делай заявку...ну не откажут же мне в такой день?))))

А что.. это идея! Можем зайти) Как раз перед нашим походом в милое местечко))

Опубликовано
comment_395021

Олечка! Выздоравливай! Всё пройдет, остануться мечты и дороги, и новые впечатления...А за встречей форумчан в Коломне будем наблюдать в режиме он-лайн.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.