Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Двенадцать жемчужин тура 4B+ с 12.04.2014. Едем в сказку!

Рекомендуемые сообщения

Обзорка скорее всего (я в Мюнхене была в 2007 г., первый раз за границей, хочется обновить впечатления, сравнить), Пинакотека или Нимфенбург, пиво обязательно :derisive:.  Вечером посидеть, поужинать, если у вас получится по времени встретиться, надо договориться, где и как это сделать. А на погоду я очень надеюсь (хорошую), осталось с ней разобраться. Я в этом плане под впечатлением от твоего отзыва по этому маршруту  :smile: .

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да, у нас отель в пригороде - Tryp Munich North 3* Dietersheimer Strasse, 58  NEUFAHRN... Но я думаю, что если погода будет нормальная, то Ирина не будет нас рано в отель отвозить, так что есть все возможности посидеть в каком-нибудь Аугустинере! Напомни, Юля, вы какого с какого по какой день будете в Мюнихе?

Отель хороший, мы там бывали. Одно плохо, слишком глубоко на окраине...

Отель хороший, мы там бывали. Одно плохо, слишком глубоко на окраине...

На автобусе все равно недалеко, поэтому я не думаю, что гид будет нас загонять в отель в поле, когда можно насладится Мюнихом :derisive: А по фоткам и описанию он мне тоже понравился!

Вечером посидеть, поужинать, если у вас получится по времени встретиться, надо договориться, где и как это сделать. 

Обменяемся телефонами и СМС-тся будем, а в отеле можно будет 16 апреля выйти на форум и сориентироваться по планам! У вас как с WI FI? У нас будет. А после кафе можно будет на Мариенплац он-лайн сессию на форум устроить :derisive: !

Там камера далековато висит, картинка вечером совсем никакая будет.(((

да.... а флага-то нет... :sad:

. А после кафе можно будет на Мариенплац он-лайн сессию на форум устроить :derisive: !

Какая сессия!!!!! Сидите отдыхайте, наслаждайтесь Мюнихом, когда еще будет такая возможность спокойно там посидеть???? Я вот уже за ранее расстраиваюсь, что мы там будем галопом, после "краткого осмотра" еще 280 км скакать до чешской границы!

Обменяемся телефонами и СМС-тся будем, а в отеле можно будет 16 апреля выйти на форум и сориентироваться по планам! У вас как с WI FI? У нас будет. А после кафе можно будет на Мариенплац он-лайн сессию на форум устроить :derisive: !

Wi Fi  у нас тоже в отеле есть, спишемся вечером и смс обмениваться будем, не пропадём!  

Какая сессия!!!!! Сидите отдыхайте, наслаждайтесь Мюнихом, когда еще будет такая возможность спокойно там посидеть???? Я вот уже за ранее расстраиваюсь, что мы там будем галопом, после "краткого осмотра" еще 280 км скакать до чешской границы!

Да у нас тоже в этот раз не насидишься, в город-то приедем только где-то к 14.30 в лучшем случае!..

Маша, я по твоему отелю могу тебе подбросить ссылку, как самостоятельно в него добираться

http://www.tourtrans...ertam/?p=343664

Это мне летом помогли на форуме, когда я собиралась на австрийские озера.

Маша, Вы планируете в туре посещение музея Сваровски? Разглядываю этот тур уже второй год, вот практически решилась на июнь, а ТТВ взял и июньский заезд аннулировал  :sad:  Грустно стало... :sad:  Мне очень хотелось и на праздник 5-ти лепестковой розы попасть и в музей Сваровски. Обязательно напишите потом, набралась ли у вас группа в музей. 

Маша, Вы планируете в туре посещение музея Сваровски? Разглядываю этот тур уже второй год, вот практически решилась на июнь, а ТТВ взял и июньский заезд аннулировал  :sad:  Грустно стало... :sad:  Мне очень хотелось и на праздник 5-ти лепестковой розы попасть и в музей Сваровски. Обязательно напишите потом, набралась ли у вас группа в музей. 

Вообще, я тоже очень удивилась, что этот выезд не набрался... так там всё красочно бы получилось!! Мы сами в музей не пойдем, мало интересуемся подобными вещами, мне гораздо интереснее, если честно, в Мюнхен пораньше приехать)). Но уверена, что желающие всегда наберутся, потому как женщины в основном в турах, а большинство из нас любят украшения). Это уж я такая неправильная получилась - равнодушна к украшениям и сладостям)).

А напишем все вместе о нашем туре все подробно обязательно! :derisive: И ещё я смотрю, не набирается группа на октябрь, а тоже очень зря, там осенью такая красота!!! Вот по приезду постараюсь привлечь к этой дате форумчан, у меня уже есть такие красивые фото для рекламы :derisive:

И я не пойду...   равнодушна к этому добру :dry:   (другое дело какой-нибудь кожанный браслетик :wub: )...  Значит, будем вместе ходить вокруг зеленого великана? :rolleyes:

Маша, я по твоему отелю могу тебе подбросить ссылку, как самостоятельно в него добираться

http://www.tourtrans...ertam/?p=343664

Это мне летом помогли на форуме, когда я собиралась на австрийские озера.

Спасибо, Рита, но я уже так настрополилась с этим немецким сайтом дорог, что мне кажется, я там уже все знаю, и по картам гуляю уже, как Юля из Дубны, помнишь?))) У нас же будет на руках Баварский билет, по которому мы в Бад Тольц поедем, так что нам ещё удобнее в этом плане до отеля доехать. Единственное смущает, не хочется никого "заморачивать" с нашими вещами, которые нужно же выгрузить из автобуса... И гид уже прикинула по времени, что в отель поедем не раньше 20.00-20.30. Осталось нам с вами выбрать местечко побюджетнее и поудобнее по месторасположению :derisive:

И я не пойду...   равнодушна к этому добру :dry:   (другое дело какой-нибудь кожанный браслетик :wub: )...  Значит, будем вместе ходить вокруг зеленого великана? :rolleyes:

:laugh2:  :laugh2:  :laugh2: Я представляю, как подробно мы его за это время изучим))) Одно радует, что группа небольшая у нас, минус нас трое (даже, по-моему, четверо, потому как помнится мне, что Ира тоже не собирается), так что закупятся они побыстрее, и мы тронемся быстрее в Мюних!

Wi Fi  у нас тоже в отеле есть, спишемся вечером и смс обмениваться будем, не пропадём!  

" - Это кто ходил? А! Зайчик! Мишка, а это кто ходил? Чё, крокодил! А… Это волк! Там волк! Волк! Бежим скорей волка смотреть!!! Комочек не забудь!"

В смысле про меня то не забудьте)))   Я тоже хочу на Мюнхенскую встречу форумчан. :biggrin:

В смысле про меня то не забудьте)))   Я тоже хочу на Мюнхенскую встречу форумчан. :biggrin:

Как ты могла подумать???? Принимаются все желающие!!!!

Кстати, Люба, а ты читала про "Кристальные миры"? Довольно интересный музей, судя по описанию.. Но если все-таки не надумаем, там, говорят, ещё зеленый лабиринт есть в форме ладони, правда, не в курсе, пускают ли в него тех, кто не идет в музей :scratch:

А мне музей "Миры Сваровски" очень понравился. Хотя к драгоценностям и всяким украшениям я тоже равнодушна. Этот музей не выставка драгоценностей, а настоящие хрустальные сказки, фантастические "миры" из кристаллов. Там разыгрываются интересные представления и чувствовала я себя там сказочным персонажем. Наберется группа, снова с удовольствием схожу, тем более вокруг там смотреть особо нечего.

Для желающих прикупить украшений, в магазин можно попасть и без посещения музея.

Кстати, Люба, а ты читала про "Кристальные миры"? Довольно интересный музей, судя по описанию.. Но если все-таки не надумаем, там, говорят, ещё зеленый лабиринт есть в форме ладони, правда, не в курсе, пускают ли в него тех, кто не идет в музей :scratch:

Думаю, что парк и лабиринт находятся на общедоступной территории, потому как на многих фотографиях, люди с колясками, велосипедами т.д....

b80.jpg

Внимание! В Вене 5 апреля тоже открылись Пасхальные ярмарки!! http://www.wien.info/ru/shopping-wining-dining/markets/easter-markets

Все... не могу смотреть на это великолепие!!!!!! На следующий год обязательно надо ехать на Пасхальные ярмарки в Европу. И почему ТТВ их до сих пор в отдельное направление не выделяли?????  Спасибо тебе, Машуля! Ты первопроходец данного направления путешествий! До этого как-то все незаметно и между делом было!

Эксперт Рождества у нас есть, теперь нужен Эксперт Пасхи)))

Думаю, Машуля это звание легко получит после тура.. Хотя уже - она эксперт по Пасхальным ярмаркам Европы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...