СВлана Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Обзорка скорее всего (я в Мюнхене была в 2007 г., первый раз за границей, хочется обновить впечатления, сравнить), Пинакотека или Нимфенбург, пиво обязательно :derisive:. Вечером посидеть, поужинать, если у вас получится по времени встретиться, надо договориться, где и как это сделать. А на погоду я очень надеюсь (хорошую), осталось с ней разобраться. Я в этом плане под впечатлением от твоего отзыва по этому маршруту :smile: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да, у нас отель в пригороде - Tryp Munich North 3* Dietersheimer Strasse, 58 NEUFAHRN... Но я думаю, что если погода будет нормальная, то Ирина не будет нас рано в отель отвозить, так что есть все возможности посидеть в каком-нибудь Аугустинере! Напомни, Юля, вы какого с какого по какой день будете в Мюнихе? Отель хороший, мы там бывали. Одно плохо, слишком глубоко на окраине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Отель хороший, мы там бывали. Одно плохо, слишком глубоко на окраине... На автобусе все равно недалеко, поэтому я не думаю, что гид будет нас загонять в отель в поле, когда можно насладится Мюнихом :derisive: А по фоткам и описанию он мне тоже понравился! Вечером посидеть, поужинать, если у вас получится по времени встретиться, надо договориться, где и как это сделать. Обменяемся телефонами и СМС-тся будем, а в отеле можно будет 16 апреля выйти на форум и сориентироваться по планам! У вас как с WI FI? У нас будет. А после кафе можно будет на Мариенплац он-лайн сессию на форум устроить :derisive: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Там камера далековато висит, картинка вечером совсем никакая будет.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Там камера далековато висит, картинка вечером совсем никакая будет.((( да.... а флага-то нет... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 . А после кафе можно будет на Мариенплац он-лайн сессию на форум устроить :derisive: ! Какая сессия!!!!! Сидите отдыхайте, наслаждайтесь Мюнихом, когда еще будет такая возможность спокойно там посидеть???? Я вот уже за ранее расстраиваюсь, что мы там будем галопом, после "краткого осмотра" еще 280 км скакать до чешской границы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Обменяемся телефонами и СМС-тся будем, а в отеле можно будет 16 апреля выйти на форум и сориентироваться по планам! У вас как с WI FI? У нас будет. А после кафе можно будет на Мариенплац он-лайн сессию на форум устроить :derisive: ! Wi Fi у нас тоже в отеле есть, спишемся вечером и смс обмениваться будем, не пропадём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Какая сессия!!!!! Сидите отдыхайте, наслаждайтесь Мюнихом, когда еще будет такая возможность спокойно там посидеть???? Я вот уже за ранее расстраиваюсь, что мы там будем галопом, после "краткого осмотра" еще 280 км скакать до чешской границы! Да у нас тоже в этот раз не насидишься, в город-то приедем только где-то к 14.30 в лучшем случае!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да.... а флага-то нет... :sad:Флаг можешь взять у Татьяны. Думаю, она не откажет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Маша, я по твоему отелю могу тебе подбросить ссылку, как самостоятельно в него добираться http://www.tourtrans...ertam/?p=343664 Это мне летом помогли на форуме, когда я собиралась на австрийские озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Маша, Вы планируете в туре посещение музея Сваровски? Разглядываю этот тур уже второй год, вот практически решилась на июнь, а ТТВ взял и июньский заезд аннулировал :sad: Грустно стало... :sad: Мне очень хотелось и на праздник 5-ти лепестковой розы попасть и в музей Сваровски. Обязательно напишите потом, набралась ли у вас группа в музей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabol Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Маш! Мне, пожалуйста, кинь скисок отелей! Моя почта juliev09@rambler.ru или в личку! ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Маша, Вы планируете в туре посещение музея Сваровски? Разглядываю этот тур уже второй год, вот практически решилась на июнь, а ТТВ взял и июньский заезд аннулировал :sad: Грустно стало... :sad: Мне очень хотелось и на праздник 5-ти лепестковой розы попасть и в музей Сваровски. Обязательно напишите потом, набралась ли у вас группа в музей. Вообще, я тоже очень удивилась, что этот выезд не набрался... так там всё красочно бы получилось!! Мы сами в музей не пойдем, мало интересуемся подобными вещами, мне гораздо интереснее, если честно, в Мюнхен пораньше приехать)). Но уверена, что желающие всегда наберутся, потому как женщины в основном в турах, а большинство из нас любят украшения). Это уж я такая неправильная получилась - равнодушна к украшениям и сладостям)). А напишем все вместе о нашем туре все подробно обязательно! :derisive: И ещё я смотрю, не набирается группа на октябрь, а тоже очень зря, там осенью такая красота!!! Вот по приезду постараюсь привлечь к этой дате форумчан, у меня уже есть такие красивые фото для рекламы :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И я не пойду... равнодушна к этому добру :dry: (другое дело какой-нибудь кожанный браслетик :wub: )... Значит, будем вместе ходить вокруг зеленого великана? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Маша, я по твоему отелю могу тебе подбросить ссылку, как самостоятельно в него добираться http://www.tourtrans...ertam/?p=343664 Это мне летом помогли на форуме, когда я собиралась на австрийские озера. Спасибо, Рита, но я уже так настрополилась с этим немецким сайтом дорог, что мне кажется, я там уже все знаю, и по картам гуляю уже, как Юля из Дубны, помнишь?))) У нас же будет на руках Баварский билет, по которому мы в Бад Тольц поедем, так что нам ещё удобнее в этом плане до отеля доехать. Единственное смущает, не хочется никого "заморачивать" с нашими вещами, которые нужно же выгрузить из автобуса... И гид уже прикинула по времени, что в отель поедем не раньше 20.00-20.30. Осталось нам с вами выбрать местечко побюджетнее и поудобнее по месторасположению :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И я не пойду... равнодушна к этому добру :dry: (другое дело какой-нибудь кожанный браслетик :wub: )... Значит, будем вместе ходить вокруг зеленого великана? :rolleyes: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Я представляю, как подробно мы его за это время изучим))) Одно радует, что группа небольшая у нас, минус нас трое (даже, по-моему, четверо, потому как помнится мне, что Ира тоже не собирается), так что закупятся они побыстрее, и мы тронемся быстрее в Мюних! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Обменяемся телефонами и СМС-тся будем, а в отеле можно будет 16 апреля выйти на форум и сориентироваться по планам! У вас как с WI FI? У нас будет. А после кафе можно будет на Мариенплац он-лайн сессию на форум устроить :derisive: ! Wi Fi у нас тоже в отеле есть, спишемся вечером и смс обмениваться будем, не пропадём! " - Это кто ходил? А! Зайчик! Мишка, а это кто ходил? Чё, крокодил! А… Это волк! Там волк! Волк! Бежим скорей волка смотреть!!! Комочек не забудь!" В смысле про меня то не забудьте))) Я тоже хочу на Мюнхенскую встречу форумчан. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В смысле про меня то не забудьте))) Я тоже хочу на Мюнхенскую встречу форумчан. :biggrin: Как ты могла подумать???? Принимаются все желающие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кстати, Люба, а ты читала про "Кристальные миры"? Довольно интересный музей, судя по описанию.. Но если все-таки не надумаем, там, говорят, ещё зеленый лабиринт есть в форме ладони, правда, не в курсе, пускают ли в него тех, кто не идет в музей :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А мне музей "Миры Сваровски" очень понравился. Хотя к драгоценностям и всяким украшениям я тоже равнодушна. Этот музей не выставка драгоценностей, а настоящие хрустальные сказки, фантастические "миры" из кристаллов. Там разыгрываются интересные представления и чувствовала я себя там сказочным персонажем. Наберется группа, снова с удовольствием схожу, тем более вокруг там смотреть особо нечего. Для желающих прикупить украшений, в магазин можно попасть и без посещения музея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кстати, Люба, а ты читала про "Кристальные миры"? Довольно интересный музей, судя по описанию.. Но если все-таки не надумаем, там, говорят, ещё зеленый лабиринт есть в форме ладони, правда, не в курсе, пускают ли в него тех, кто не идет в музей :scratch: Думаю, что парк и лабиринт находятся на общедоступной территории, потому как на многих фотографиях, люди с колясками, велосипедами т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Внимание! В Вене 5 апреля тоже открылись Пасхальные ярмарки!! http://www.wien.info/ru/shopping-wining-dining/markets/easter-markets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Все... не могу смотреть на это великолепие!!!!!! На следующий год обязательно надо ехать на Пасхальные ярмарки в Европу. И почему ТТВ их до сих пор в отдельное направление не выделяли????? Спасибо тебе, Машуля! Ты первопроходец данного направления путешествий! До этого как-то все незаметно и между делом было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Эксперт Рождества у нас есть, теперь нужен Эксперт Пасхи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Эксперт Рождества у нас есть, теперь нужен Эксперт Пасхи))) Думаю, Машуля это звание легко получит после тура.. Хотя уже - она эксперт по Пасхальным ярмаркам Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.