Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Двенадцать жемчужин тура 4B+ с 12.04.2014. Едем в сказку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_422565

У меня тоже первый шок уже прошёл! Только нецензурные слова хоца говорить. Нам выезжать в аэропорт в 5 утра 11-го, а тут получается решение могут вынести к вечеру 10-го. У нас с Москвой ещё и 3 часа разницы. В Москве 19, у нас - 22!!!!!  Группу действительно набирали до последнего. Я смотрю, группам, которые выезжают 13-го и то уже пооткрывали. И ещё не понятно: если доки уже сданы были, и на момент сдачи требования были те, какие могут быть изменения для сданных уже? Но это вопрос к юристам. Тихо негодую, матерясь про себя.  :ireful3:

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 119.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_422591

У меня тоже первый шок уже прошёл! Только нецензурные слова хоца говорить. Нам выезжать в аэропорт в 5 утра 11-го, а тут получается решение могут вынести к вечеру 10-го. У нас с Москвой ещё и 3 часа разницы. В Москве 19, у нас - 22!!!!!  Группу действительно набирали до последнего. Я смотрю, группам, которые выезжают 13-го и то уже пооткрывали. И ещё не понятно: если доки уже сданы были, и на момент сдачи требования были те, какие могут быть изменения для сданных уже? Но это вопрос к юристам. Тихо негодую, матерясь про себя.  :ireful3:

Юля! А с вашими банковскими справками все в порядке?

Опубликовано
  • Автор
comment_422620

А нам поменяли некоторые отели... Огорчил отель в Инсбруке,.. который оказался совсем не в Инсбруке, а в Иглс.. А так уже выстроена программа была! Все теперь по новой, и новые расходы! 

Опубликовано
comment_422622

А нам поменяли некоторые отели... Огорчил отель в Инсбруке,.. который оказался совсем не в Инсбруке, а в Иглс.. А так уже выстроена программа была! Все теперь по новой, и новые расходы! 

Очень жаль! Только порадовались, что в центре города жить будем и возможность погулять будет по вечернему Инсбруку, как вдруг такие перемены. Маша, а можно новый список мне в личку переслать?

Опубликовано
comment_422623

Машуль, напиши пожалуйста ваш отель в Иглс, т.к. подозреваю, что мы там тоже будем ночевать ( в смысле в этой деревушке).

Опубликовано
  • Автор
comment_422625

Мы в туре 4авиа + ночевали    недалеко от Инсбрука в местечке Иглс.

Hotel Bon Alpina 4* Hilberstraße 8, 6080 Igls, Österreich.

Тамара, у нас будет как раз этот отель. Вот теперь нужно искать, как из него до Инсбрука добираться :scratch:  :sad:

Опубликовано
comment_422628

Тамара, у нас будет как раз этот отель. Вот теперь нужно искать, как из него до Инсбрука добираться :scratch:  :sad:

Машуль, вот что в одном отзыве об отеле прочитала:

"...Мы останавливались в этом отеле как член Таймшера Club Mahindra. Этот отель тихий от центра города, но доступен общественный транспорт, а автобусная остановка всего за пределами отеля. Отель совсем рядом с церковью и кольцами деревне, каждый час. В номере, в котором мы остановились, был прекрасный вид на горы. Бассейн с подогревом в отеле был очень хорошим для отдыха...."

Перевод был сделан автоматически, так что читаем как слышим :biggrin: 

Опубликовано
  • Автор
comment_422630

Спасибо, Инна! Да я нашла, конечно, как ехать, просто теперь ещё расходы и на то, чтобы до Инсбрука добраться.. каждые три копейки ведь считаем))) Вот не поняла только, бассейн и сауна платные или нет...

Опубликовано
comment_422631

Спасибо, Инна! Да я нашла, конечно, как ехать, просто теперь ещё расходы и на то, чтобы до Инсбрука добраться.. каждые три копейки ведь считаем))) Вот не поняла только, бассейн и сауна платные или нет...

Вот еще смотри:

Как добраться

Один билет на автобус или трамвай стоит €1.60 (приобретается у водителя), но если вы планируете использовать общественный транспорт чаще, лучше приобрести 24-часовой билет (€3.40). Недельный и месячный проездной стоит €10.70 и €36.20, соответственно. Билеты нужно покупать заранее в табачных киосках, офисе информации Инсбрука и IVB Kundenbüro (Stainerstrasse 2; 7.30-18:00 пн-пт), билет необходимо прокомпостировать в начале поездки.

С главной станции Инсбрука (10 км) можно взять такси до Иглса (15 минут) или сесть на автобус маршрута J на остановке на против Sillpark (остановка Tiroler Landesmuseum на Museumstraße). В течении дня маршруты «J» отправляются каждые 15 минут из центра Инсбрука (Martkplatz/Maria-Theresien-Str./Museumstraße, Sillpark), в вечернее время каждый час.

Трамвай No. 6: также довезет до Иглса, маршрут Innsbruck — Bergisel, отправление каждые 13 минут.

Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%98%D0%B3%D0%BB%D1%81

Опубликовано
  • Автор
comment_422632

Нашла отзывы по нашему отелю в Вене http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10935-otel-v-vene/?p=364971 Вспоминаю, как обсуждали там прозрачную стенку в ванной))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_422636

Нашла отзывы по нашему отелю в Вене http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10935-otel-v-vene/?p=364971 Вспоминаю, как обсуждали там прозрачную стенку в ванной))

:biggrin:  В Австрии, я заметила, любят такие душевые делать. И видно, и не стыдно! Правда сын был в шоке.

Опубликовано
  • Автор
comment_422641

Судя по этому :

http://www.innsbruck-hotels.at/bon-alpina/wellness-beauty/wellness_ueberblick.php?lang=en

услуги эти платные...

Да, я тоже прочитала в одном отзыве на Букинге, что "цена умеренная".

Опубликовано
comment_422642

Была я в этом отеле, очень понравился. Стенка в нашем номере была нормальная.Заселились вечером и пошли газометры фотографировать, они там в двух шагах. И еще там были рядом очень причудливые дома. И бар в отеле допоздна работал. И завтраки помню были хорошие.

Изменено пользователем Svetochek

Опубликовано
comment_422643

Да, я тоже прочитала в одном отзыве на Букинге, что "цена умеренная".

нет, Машуль, ты не поняла..

Наши часы работы:

Крытый бассейн: ежедневно с 10.00 - 9:00 вечера 

Сауна / Паровая баня: ежедневно с 4:00 вечера - 9:00 вечера 

Солярий: ежедневно с 7.00 - 9:00 вечера 

Пожалуйста, обратитесь на ресепшн для монет.

Исходя из этого, можно предположить, что услуги платные. Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
  • Автор
comment_422645

Ура!! У нас очевидец есть! Спасибо, Света! Да я огорчаюсь только потому, что уже настроилась на один список, составила все свои самостоятельные вылазки, а теперь... 

Опубликовано
  • Автор
comment_422647

нет, Машуль, ты не поняла..

Исходя из этого, можно предположить, что услуги платные. Или я ошибаюсь?

Нет, Инна, я тебя поняла))) Услуги платные, я так и написала - цена умеренная :derisive:

Опубликовано
comment_422650

Ура!! У нас очевидец есть! Спасибо, Света! Да я огорчаюсь только потому, что уже настроилась на один список, составила все свои самостоятельные вылазки, а теперь... 

Из венского отеля вылазки наверное не получатся, поздно же приедем и он на окраине города. До газометров хватило бы сил и времени доплестись! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_422651

Из венского отеля вылазки наверное не получатся, поздно же приедем и он на окраине города. До газометров хватило бы сил и времени доплестись! :smile:

У нас вылазки не вечером, а с утра))  :this:

Опубликовано
comment_422654

В недавней поездке тоже останавливались в этом отеле. Да, прозрачная кабина душа тоже немного смутила, но в целом отель приличный, номер уютный, просторный, завтраки очень даже приличные: картошка запеченая, сосиски, бекон, ну и все, что полагается.

Опубликовано
  • Автор
comment_422657

В недавней поездке тоже останавливались в этом отеле. Да, прозрачная кабина душа тоже немного смутила, но в целом отель приличный, номер уютный, просторный, завтраки очень даже приличные: картошка запеченая, сосиски, бекон, ну и все, что полагается.

Классно звучит! :derisive:

А с Зальцбургом, что унас...???   есть мнения? :huh2: :unsure:

Люба, я тоже немного не поняла..)) Номера, как в пионерлагере)) 

Опубликовано
  • Автор
comment_422658

Люба, но смотри по Зальцбургу:

"Хорошее местоположение. 5 минут от жд вокзала. Чисто. Туалетные принадлежности и фен. Хороший, разнообразный завтрак. В трех минутах от отеля находится торговый центр."

"Отель расположен недалеко относительно ж/д вокзала. Комфортно, чисто, уютно и тепло в комнате. Сантехническое оборудование новое, оснащено всем необходимым. Завтрак сытный."

Только один написал, что всё было плохо, но как-то неубедительно)..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.