Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня выход виз обещали. Хоть у нас и свои визы, с нетерпением ждем выход виз вместе с вами и очень надеемся, что все будет хорошо, и наша веселая компания никого не потеряет по такой дурацкой причине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Слежу за погодой вот по этому сайту http://www.wetter.com/wetter_aktuell/wettervorhersage/16_tagesvorhersage/?id=DE0006515 очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabol Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Слежу за погодой вот по этому сайту http://www.wetter.com/wetter_aktuell/wettervorhersage/16_tagesvorhersage/?id=DE0006515 очень понравился! Что скажешь, Маш? Каковы твои прогнозы на погоду? По моим наблюдениям: в среднем переменная облачность по пути следования. Днём +15, ночью +5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabol Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нам вылетать в 5 утра. По Москве в 2 часа ночи. Чемодан тож не достаю пока. Дочь переживает: Ты же ещё вещи не собирала!!! Я сегодня в отгуле. Доделываю дела по дому. Ещё не бронировала гостиницу :sad: Ждёмс...Думаю, что надо сейчас вещи уже подсобрать. Маша! Что берём из одежды??? Очень жду твоих решений, т.к. в Европе в это время не была. Мнение других "старичков" :smile: тоже очень интересует. Не хочется тащить лишнее! Если кому интересно, во всех отелях wi fi бесплатный. Фены по всему пути следования, кроме одного отеля. Я свой потащу всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Счастливые, вы уже мысленно в поездке (что такое 1 день), мечтаете о хорошей погоде," прошли" по всем ,намеченным маршрутам. Удачи вам во всем! А мне еще "мучиться" 2 недели в предвкушении поездки. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На данный момент, я думаю, все мечтают об открытии виз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На данный момент, я думаю, все мечтают об открытии виз Проверяю, каждые 10 - 15 минут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Проверяю, каждые 10 - 15 минут :biggrin: Я тоже, когда жду визу, вообще эту страницу не закрываю, но часто вожделенное сообщение "визы открыты" появлятется ближе к шести вечера. Надеюсь, вам пораньше сообщат. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabol Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это параноя какая-то :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В любом случае данные о визах не автоматически появляются на сайте, а их заносят люди по результатам вернувшихся из посольства документов. У вас выезд скоро, есть другие насущные и срочные дела с документами, кроме как проставить визы на сайт. Вот поразберутся и, может, как раз вечером информация появится. Никому же не звонят с отказом, всё хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Что скажешь, Маш? Каковы твои прогнозы на погоду? По моим наблюдениям: в среднем переменная облачность по пути следования. Днём +15, ночью +5. Я тоже так смотрю.. что-то пока Мюнхен не радует... но ещё далековато до этого дня, будем надеяться, что изменится прогноз!) Юля, не знаю, как на меня ориентироваться по одежде, я - жуткая мерзляка))) Поэтому еду в полупальто и полусапожках, беру с собой ветровку совсем легкую и типа кроссовок легких. Я фен тоже все равно таскаю, а то бывает мне не подходит отельный, с претензиями я девочка на сей счет)). Очень хорошо, что WI FI есть, вот вопрос, будем ли мы успевать выходить в инет... и будут ли силы)). Ну хоть будет возможность прогноз на следующий день посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabol Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я тоже так смотрю.. что-то пока Мюнхен не радует... но ещё далековато до этого дня, будем надеяться, что изменится прогноз!) Юля, не знаю, как на меня ориентироваться по одежде, я - жуткая мерзляка))) Поэтому еду в полупальто и полусапожках, беру с собой ветровку совсем легкую и типа кроссовок легких. Я фен тоже все равно таскаю, а то бывает мне не подходит отельный, с претензиями я девочка на сей счет)). Очень хорошо, что WI FI есть, вот вопрос, будем ли мы успевать выходить в инет... и будут ли силы)). Ну хоть будет возможность прогноз на следующий день посмотреть. Я тоже мерзляка! Ещё какая!!!! в пальто мне не удобно будет, поэтому хочу в куртке на тонком синтепоне полететь.Надеюсь, не замёрзну!? Хотя Москва тоже не радует погодой. На ноги ботинки обую :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabol Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот сижу и раздумываю: может лёгкий пуховик одеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня и в Инсбруке открылась Пасхальная ярмарка!!!! http://live.tyrol.at/ Это снимок с камеры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 , я - жуткая мерзляка))) Поэтому еду в полупальто и полусапожках, Маш, ну если "в полу", значит не такая уж и мерзлячка :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ура нам с Сережей визы дали! :derisive: У группы в таблице пока результатов нет, я в статусе виз проверяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Поздравляю ВСЕХ с открытием виз!!!! Статус у группы обновился, так что вперед за впечатлениями!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всех поздравляю с открытием виз!!!!!!! Уже официально. И желаю счастливого пути, осуществления всех-всех планов, прекрасной погоды и, конечно, сблизиться и подружиться в туре еще больше!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ура! Поздравляю! Отличной вам поездки, погоды, осуществления планов, укрепления очно-заочной дружбы вашей, собравшейся в теме, компании, новых интересных знакомств и привлечения их на форум под ТТВ-ый флаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabol Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У нас тоже открытыыыыыыы!!!1 :))))ыыыыыыы Сижу в ступоре. Так долго ждали, и вот, ДАААААли!!!! Спасибо всем, кто был неравнодушен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! НАМ открыли визы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я увижу Альпы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! НАМ открыли визы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я увижу Альпы!!! 1.jpg А сколько нервов было!!!!! Вот не зря Карлсон любит свою поговорку! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Поздравляю всех в вашем туре с открытием виз! Хорошей поездки, солнечных дней, пусть все планы осуществятся! А нам в 4BM-V тоже открыли визы! :dance4: :dance4: :dance4: Маше,Ольга.Г и всем помогавшим спасибо огромное за помощь! Ваши ссылки по Праге, Вене и может Мюнхену очень мне помогли в подготовке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А сколько нервов было!!!!! Вот не зря Карлсон любит свою поговорку! :derisive: Да Да Да!!! :wub2: :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Хорошо я вас поддерживала? п.с.: смайликов с телефона нету((( но тут как будто "ангел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.