Lizzy Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Интересно, а первый ряд слева на втором этаже есть? Я туда хочу! :popcorm1: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Интересно, а первый ряд слева на втором этаже есть? Я туда хочу! :popcorm1: :biggrin:Есть. Но там, наверное, Катя поедет?... или мы ее с собой не планируем брать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Катя должна ехать на первом ряду справа! :biggrin: Ну, по крайней мере, если автобус выглядит так, как я его себе представляю, то на втором этаже справа сначала место у окна для гидов, потом проход с первого этажа, а потом второй ряд, который после прохода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Катя должна ехать на первом ряду справа! :biggrin: Ну, по крайней мере, если автобус выглядит так, как я его себе представляю, то на втором этаже справа сначала место у окна для гидов, потом проход с первого этажа, а потом второй ряд, который после прохода... Там Дима Маэстро едет, как я поняла по списку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Едем-то сотню километров, а сборов, как будто три ночных переезда. Надеюсь, при рассадке не подерёмся, а то схема приблизительная, проход не перед тем рядом окажется и всё, туши свет, сливай воду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А вообще интересно, как такая громадина выглядит. И как мы будет везде помещаться :punish: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Там Дима Маэстро едет, как я поняла по списку... Ага, место обязывает - должен нам экскурсию в полном объеме провести :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Катя должна ехать на первом ряду справа! :biggrin:Я так понимаю, что про местного гида все забыли? Он там и будет ехать. Экскурсию-то нам не Катя проводить будет.)))) Да и Катя опять не одна от ТТВ с нами поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А у нас гид на первом этаже ехал рядом с водителями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну тогда "на месте разберемся - кто куды и что к чему"(с):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Эх, главное - чтобы погода была хорошая и морозы не ударили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina S Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Доброго дня! А тем кто живет в Коломне можно как-то пересечься с форумчанами? Правда я на форуме новичек, лично ни с кем не знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Там Дима Маэстро едет, как я поняла по списку...Значит собрался всё-таки? И даже поедет наверху? Мечты увидеть Маэстро сбываются!)Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Едем-то сотню километров, а сборов, как будто три ночных переезда. Надеюсь, при рассадке не подерёмся, а то схема приблизительная, проход не перед тем рядом окажется и всё, туши свет, сливай воду )))А какая прелесть во всех этих сборах? ! Читаем, волнуемся, переживаем...заранее представляем кто и где будет, как всё произойдёт...потому что получаем удовольствие от всего этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Может и меня кто на коленки возьмёт?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А мы с 12 левого ряда переехали на 12 правый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Может и меня кто на коленки возьмёт?:) Там AVaK всех приглашал, вроде бы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Может и меня кто на коленки возьмёт?:)Ну не знаю...если коленки AVaKа, на которых я сижу ничего против иметь не будут, то я бы, конечно, Витальку усыновила...эээ, в смысле на коленочки свои взяла, с удовольствием!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Там AVaK всех приглашал, вроде бы..)Что значит всех? Эти места еще в январе были забронированы!))(нами!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А сколько же в таком автобусе мест?Я поинтересовалась сколько мест в двухэтажных туристических автобусах. Указывается - 55. А я уже по списку 59, хотя подтверждение получено. Вот это меня немного смущает. Толкаться локтями, чтобы занять место на 1 -м этаже совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А сколько же в таком автобусе мест?Я поинтересовалась сколько мест в двухэтажных туристических автобусах. Указывается - 55. А я уже по списку 59, хотя подтверждение получено. Вот это меня немного смущает Все автобусы разные. Организатор экскурсии предоставил автобус в 65 посадочных мест. Даже в одноэтажном большом автобусе - 50 мест есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Даже в одноэтажном большом автобусе - 50 мест есть. Если быть точнее, то 59... Первый ряд не продается, среднее кресло на последнем ряду тоже и того имеем золотистый Мерседес на 54 места, в котором мест на самом деле 59 плюс 1 для водителя и одно откидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Если быть точнее, то 59... Ну, я имела ввиду, что 50 мест точно есть. Просто точно не помнила сколько, вот и решила не вводить в заблуждение :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А сколько же в таком автобусе мест?Я поинтересовалась сколько мест в двухэтажных туристических автобусах. Указывается - 55. Не правильные у Вас сведения по автобусам... Двухэтажки бывают и на 71 и на 75 мест... Так что все войдете! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Напишите уж что-нибудь человеку, а то с обсуждением мест в автобусе так сообщение и потеряется! :sad: Ей и ехать не нужно на встречу форумчан, она сама к ней приедет!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Доброго дня! А тем кто живет в Коломне можно как-то пересечься с форумчанами? Правда я на форуме новичек, лично ни с кем не знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.