Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в Коломне 15 марта 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_408258

Интересно, а первый ряд слева на втором этаже есть? Я туда хочу! :popcorm1:  :biggrin:

• Ответов 731
  • Просмотры 80.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_408263

Интересно, а первый ряд слева на втором этаже есть? Я туда хочу! :popcorm1: :biggrin:

Есть. Но там, наверное, Катя поедет?... или мы ее с собой не планируем брать?)))

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_408304

Катя должна ехать на первом ряду справа! :biggrin:  Ну, по крайней мере, если автобус выглядит так, как я его себе представляю, то на втором этаже справа сначала место у окна для гидов, потом проход с первого этажа, а потом второй ряд, который после прохода...

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_408305

Катя должна ехать на первом ряду справа! :biggrin:  Ну, по крайней мере, если автобус выглядит так, как я его себе представляю, то на втором этаже справа сначала место у окна для гидов, потом проход с первого этажа, а потом второй ряд, который после прохода...

Там Дима Маэстро едет, как я поняла по списку...

Опубликовано
comment_408310

Едем-то сотню километров, а сборов, как будто три ночных переезда. Надеюсь, при рассадке не подерёмся, а то схема приблизительная, проход не перед тем рядом окажется и всё, туши свет, сливай воду )))

Опубликовано
comment_408311

А вообще интересно, как такая громадина выглядит. И как мы будет везде помещаться :punish:

Опубликовано
comment_408312

Ага, место обязывает - должен нам экскурсию в полном объеме провести :popcorm1: 

Опубликовано
comment_408314

Катя должна ехать на первом ряду справа! :biggrin:

Я так понимаю, что про местного гида все забыли? Он там и будет ехать. Экскурсию-то нам не Катя проводить будет.)))) Да и Катя опять не одна от ТТВ с нами поедет.
Опубликовано
comment_408335

Доброго дня! А тем кто живет в Коломне можно как-то пересечься с форумчанами? Правда я на форуме новичек, лично ни с кем не знакома.

Опубликовано
comment_408349

Значит собрался всё-таки? И даже поедет наверху? Мечты увидеть Маэстро сбываются!)Ура!
Опубликовано
comment_408365

Едем-то сотню километров, а сборов, как будто три ночных переезда. Надеюсь, при рассадке не подерёмся, а то схема приблизительная, проход не перед тем рядом окажется и всё, туши свет, сливай воду )))

А какая прелесть во всех этих сборах? ! Читаем, волнуемся, переживаем...заранее представляем кто и где будет, как всё произойдёт...потому что получаем удовольствие от всего этого!
Опубликовано
comment_408402

Может и меня кто на коленки возьмёт?:)

Ну не знаю...если коленки AVaKа, на которых я сижу ничего против иметь не будут, то я бы, конечно, Витальку усыновила...эээ, в смысле на коленочки свои взяла, с удовольствием!)))))
Опубликовано
comment_408403

Там AVaK всех приглашал, вроде бы..)

Что значит всех? Эти места еще в январе были забронированы!))(нами!)))))
Опубликовано
comment_408425

А сколько же в таком автобусе мест?Я поинтересовалась сколько мест в двухэтажных туристических автобусах. Указывается - 55. А я уже по списку 59, хотя подтверждение получено. Вот это меня немного смущает. Толкаться локтями, чтобы занять место на 1 -м этаже совсем не хочется.

Изменено пользователем Gloksiniya

Опубликовано
comment_408427

А сколько же в таком автобусе мест?Я поинтересовалась сколько мест в двухэтажных туристических автобусах. Указывается - 55. А я уже по списку 59, хотя подтверждение получено. Вот это меня немного смущает

Все автобусы разные. Организатор экскурсии предоставил автобус в 65 посадочных мест. Даже в одноэтажном большом автобусе - 50 мест есть.

Опубликовано
comment_408437

Даже в одноэтажном большом автобусе - 50 мест есть.

Если быть точнее, то 59... Первый ряд не продается, среднее кресло  на последнем ряду тоже и того имеем золотистый Мерседес на 54 места, в котором мест на самом деле 59 плюс 1 для водителя и одно откидное.

Опубликовано
comment_408439

Если быть точнее, то 59... 

Ну, я имела ввиду, что 50 мест точно есть. Просто точно не помнила сколько, вот и решила не вводить в заблуждение :derisive:

Опубликовано
comment_408442

А сколько же в таком автобусе мест?Я поинтересовалась сколько мест в двухэтажных туристических автобусах. Указывается - 55. 

Не правильные у Вас сведения по автобусам... Двухэтажки бывают и на 71 и на 75 мест... Так что все войдете! :derisive:

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_408444

Напишите уж что-нибудь человеку, а то с обсуждением мест в автобусе так сообщение и потеряется! :sad:  Ей и ехать не нужно на встречу форумчан, она сама к ней приедет!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Доброго дня! А тем кто живет в Коломне можно как-то пересечься с форумчанами? Правда я на форуме новичек, лично ни с кем не знакома.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.