Ольга68 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ольга,мои слова лично к ВАм не имеют отношения,ибо ваши сообщения на форуме давно видны и видно,что вы хотите общаться на форуме...что касается Витальки-это Ваше право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не, ребят, ну это дискриминация прям не брать тех кто ничего не пишет на форуме. Ну вот не умею я ясно излагать свои мысли, а тем более написать рассказ о путешествии.(это вообще талант надо иметь). Так что ж мне теперь нельзя с форумчанами встретиться, познакомиться, себя показать и других посмотреть. Тут надо отбор как-то по другому делать. Например не брать подруг, жен,мужей и т.д.. А Витальку действительно возьмите на коленки. А еще если столько много желающих, почему 2 автобуса нельзя заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ! Мужей ,детей , мам можно ,а подруг нельзя?Интересно получается.Вот так знакомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вот так и думала, зачем вообще на форуме этот разговор было затевать? для этого есть ЛС! Скорее всего (90%) мое место отойдет Витальке, так что не волнуйтесь Виталька поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А еще если столько много желающих, почему 2 автобуса нельзя заказать. В пионерские лагеря колонны автобусов детей возили. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вот так и думала, зачем вообще на форуме этот разговор было затевать? для этого есть ЛС! Дело не из-за форума, просто в очередной раз не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ох, чую я, что это будет последняя встреча, которую нам ТТВ организовывает... Вместо того, чтобы поблагодарить, что они за нас всю организационную работу делают, мы еще и не довольны, и претензии предъявляем. Хочу посмотреть, как бы справились с этой работой те, кто больше всех сейчас возмущается... Куда нам 2 автобуса? Мы с одним-то автобусом разбраться не можем, а вы 2 хотите.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Лучше колонной автобусов, чем ругаться всем кому не лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну, так вроде сели и ждем? Людям, которые записались уже, отказывать неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Было бы о чём. Ругаться не собираюсь, но мне кажется, беседу куда-то никуда повело. Всё равно, большинство участников москвичи или ближнее подмосковье. Поштучно с ближайших городов. Зауралье завидует молча, хотя голоса на форуме были ))) Также большинство - постоянные участники встреч, выездов, спецтура. С одной стороны, здорово, конечно, а с другой получается - что новичку попасть очень сложно. На следующий новый год (если что, мне не надо) уже процентов 90 мест занято? Так хоть на встречу съездить. А тут конкурс, оказывается нужен был. Тоже мне, мероприятие "для своих". Тогда уж в личке и собираться надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Лена, подпишусь под каждым твоим словом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нет, нет не ругаемся,просто поймите нас новичков,а где же нам с вами заядлыми форумчанами познакомиться ? Вот познакомимся и будем чаще всречаться и провожать в путешествия будем! Скоро лето, милости прошу к себе на дачу,угощу своими овощами и ягодами,а осенью будем наливочку пить. :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Согласитесь, абсурдно звучит, что на "Встречу форумчан" форумчанину Витальке не хватило места!!! По моему справедливо разместить в автобусе вначале всех форумчан, а потом уже, при условии наличия мест - друзей и родственников. Очередь мест для нефорумчан определять по дате поступления заявки форумчанина, с которым он едет. Думаю, "Екатерина ТТВ", все "разрулит"!!! :smile: Все будет хорошо, главное самим не нагнетать обстановку. А то потом на встрече общаться будет тяжеловато - ну, и зачем такая встреча?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Друзья, подскажите, из-за чего сыр-бор?От витальки никаких заявок на встречу форумчан не приходило. И после того, как было объявлено о 2-х этажном автобусе - ни от кого из постоянных форумчан писем к сожалению не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Воу Воу ребят, я конечно очень рад, что вы любыми способами пытаетесь меня посадить в автобус, но всё же лучше будет так, как есть, что называется кто не успел, тот опоздал:) Не хочу отнимать чьё-то место, да и я простой форумчанин, навернякак в очереде есть более солидные и авторитетные на форуме люди:) Всем спасибо за содействие, но всё же:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И после того, как было объявлено о 2-х этажном автобусе - ни от кого из постоянных форумчан писем к сожалению не пришло. Да мы бы с удовольствием, но мы же зауралье... далеко нам... Но читать этот сыр-бор действительно неприятно... Да и вообще сегодня куда не глянь на форуме везде новичков жить и писать-читать учат... Не там спросил, не туда написал... Люди, вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Рабочая версия - олимпиада прошла, эмоции некуда девать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Эль, да это мы так - от скуки... надо же чем-то себя до начала встречи занять :popcorm1: ... А новичкам, особенно любознательным и общительным новичкам, мы завсегда рады :punish: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да всё будет хорошо и всем хватит и мест, и коленок. Давайте лучше помечтаем о том, какой будет погода, какие сюрпризы приготовил для нас ТТВ и как мы сделаем ОГРОМНОЕ ФОТО наших форумчан.Вот какие цвета , интересно, будут на этом фото присутствовать.Я, наверное, привнесу в это фото много сиреневого или фиолетового....или же лучше быть оранжевой, как один из цветов ТТВ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кому не хватило места не расстраивайтесь , приезжайте ко мне в гости, достопримечательности ( г.Москва) вы все знаете, а обед я вам организую не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Катя, а обещанной фирмой схемы автобуса еще нет? Мы угадали автобус или будет другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да и вообще сегодня куда не глянь на форуме везде новичков жить и писать-читать учат... Не там спросил, не туда написал... Люди, вы чего? Эля, а мне кажется наоборот, новичков у нас всегда нормально воспринимают. По крайней мере, никто из новичков, побывавших на встречах форумчан, в новогодних турах, не могут сказать о каком-то не том отношении. У нас все было очень дружно и не просто хорошо, ОТЛИЧНО! Не думаю, что после встречи в Коломне окажутся обиженные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Друзья, подскажите, из-за чего сыр-бор? От витальки никаких заявок на встречу форумчан не приходило. И после того, как было объявлено о 2-х этажном автобусе - ни от кого из постоянных форумчан писем к сожалению не пришло. Виталька, наверное, не видел вот этот ответ Кати, когда писал свое сообщение?Виталька, хорош баламутить форум!))) А то заработаешь бан от модераторов за провокации.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Эля, а мне кажется наоборот, новичков у нас всегда нормально воспринимают. По крайней мере, никто из новичков, побывавших на встречах форумчан, в новогодних турах, не могут сказать о каком-то не том отношении. У нас все было очень дружно и не просто хорошо, ОТЛИЧНО! Не думаю, что после встречи в Коломне окажутся обиженные. Не знаю как там на встречах и в совместных турах, но сегодняшний форум меня не приятно удивил... А может и правда народ после Олимпиады не знает куда эмоции свои деть... хотя мы вроде и победили... наоборот должны всех любить и радоваться, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Знаете, в прошлом году собиралась на встречу форумчан (была новичком на форуме) и никаких разговоров по этому поводу не было. Наоборот посочувствовали, что не смогла поехать (заболела). И в новогодней поездке чувствовала себя очень комфортно, одна встреча на Беларусском чего стоила.Даже ни разу не почувствовала, что увидела всех в первый раз.Так что зря вы ополчились ,мне кажется, все кто хотел ехать-едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.