Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408705 Ольга,мои слова лично к ВАм не имеют отношения,ибо ваши сообщения на форуме давно видны и видно,что вы хотите общаться на форуме...что касается Витальки-это Ваше право
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408706 Не, ребят, ну это дискриминация прям не брать тех кто ничего не пишет на форуме. Ну вот не умею я ясно излагать свои мысли, а тем более написать рассказ о путешествии.(это вообще талант надо иметь). Так что ж мне теперь нельзя с форумчанами встретиться, познакомиться, себя показать и других посмотреть. Тут надо отбор как-то по другому делать. Например не брать подруг, жен,мужей и т.д.. А Витальку действительно возьмите на коленки. А еще если столько много желающих, почему 2 автобуса нельзя заказать.
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408709 Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ! Мужей ,детей , мам можно ,а подруг нельзя?Интересно получается.Вот так знакомство.
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408712 вот так и думала, зачем вообще на форуме этот разговор было затевать? для этого есть ЛС! Скорее всего (90%) мое место отойдет Витальке, так что не волнуйтесь Виталька поедет
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408713 А еще если столько много желающих, почему 2 автобуса нельзя заказать. В пионерские лагеря колонны автобусов детей возили. :biggrin:
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408714 вот так и думала, зачем вообще на форуме этот разговор было затевать? для этого есть ЛС! Дело не из-за форума, просто в очередной раз не получается
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408715 Ох, чую я, что это будет последняя встреча, которую нам ТТВ организовывает... Вместо того, чтобы поблагодарить, что они за нас всю организационную работу делают, мы еще и не довольны, и претензии предъявляем. Хочу посмотреть, как бы справились с этой работой те, кто больше всех сейчас возмущается... Куда нам 2 автобуса? Мы с одним-то автобусом разбраться не можем, а вы 2 хотите.)))
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408716 Лучше колонной автобусов, чем ругаться всем кому не лень!
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408717 Ну, так вроде сели и ждем? Людям, которые записались уже, отказывать неприлично.
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408719 Было бы о чём. Ругаться не собираюсь, но мне кажется, беседу куда-то никуда повело. Всё равно, большинство участников москвичи или ближнее подмосковье. Поштучно с ближайших городов. Зауралье завидует молча, хотя голоса на форуме были ))) Также большинство - постоянные участники встреч, выездов, спецтура. С одной стороны, здорово, конечно, а с другой получается - что новичку попасть очень сложно. На следующий новый год (если что, мне не надо) уже процентов 90 мест занято? Так хоть на встречу съездить. А тут конкурс, оказывается нужен был. Тоже мне, мероприятие "для своих". Тогда уж в личке и собираться надо было.
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408742 Нет, нет не ругаемся,просто поймите нас новичков,а где же нам с вами заядлыми форумчанами познакомиться ? Вот познакомимся и будем чаще всречаться и провожать в путешествия будем! Скоро лето, милости прошу к себе на дачу,угощу своими овощами и ягодами,а осенью будем наливочку пить. :dance3:
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408754 Согласитесь, абсурдно звучит, что на "Встречу форумчан" форумчанину Витальке не хватило места!!! По моему справедливо разместить в автобусе вначале всех форумчан, а потом уже, при условии наличия мест - друзей и родственников. Очередь мест для нефорумчан определять по дате поступления заявки форумчанина, с которым он едет. Думаю, "Екатерина ТТВ", все "разрулит"!!! :smile: Все будет хорошо, главное самим не нагнетать обстановку. А то потом на встрече общаться будет тяжеловато - ну, и зачем такая встреча?! :biggrin:
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. Автор Администратор comment_408759 Друзья, подскажите, из-за чего сыр-бор?От витальки никаких заявок на встречу форумчан не приходило. И после того, как было объявлено о 2-х этажном автобусе - ни от кого из постоянных форумчан писем к сожалению не пришло.
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408762 Воу Воу ребят, я конечно очень рад, что вы любыми способами пытаетесь меня посадить в автобус, но всё же лучше будет так, как есть, что называется кто не успел, тот опоздал:) Не хочу отнимать чьё-то место, да и я простой форумчанин, навернякак в очереде есть более солидные и авторитетные на форуме люди:) Всем спасибо за содействие, но всё же:)
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408763 И после того, как было объявлено о 2-х этажном автобусе - ни от кого из постоянных форумчан писем к сожалению не пришло. Да мы бы с удовольствием, но мы же зауралье... далеко нам... Но читать этот сыр-бор действительно неприятно... Да и вообще сегодня куда не глянь на форуме везде новичков жить и писать-читать учат... Не там спросил, не туда написал... Люди, вы чего?
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408765 Рабочая версия - олимпиада прошла, эмоции некуда девать :-)
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408766 Эль, да это мы так - от скуки... надо же чем-то себя до начала встречи занять :popcorm1: ... А новичкам, особенно любознательным и общительным новичкам, мы завсегда рады :punish:
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408768 Да всё будет хорошо и всем хватит и мест, и коленок. Давайте лучше помечтаем о том, какой будет погода, какие сюрпризы приготовил для нас ТТВ и как мы сделаем ОГРОМНОЕ ФОТО наших форумчан.Вот какие цвета , интересно, будут на этом фото присутствовать.Я, наверное, привнесу в это фото много сиреневого или фиолетового....или же лучше быть оранжевой, как один из цветов ТТВ?!
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408769 Кому не хватило места не расстраивайтесь , приезжайте ко мне в гости, достопримечательности ( г.Москва) вы все знаете, а обед я вам организую не хуже.
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408770 Катя, а обещанной фирмой схемы автобуса еще нет? Мы угадали автобус или будет другой?
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408772 Да и вообще сегодня куда не глянь на форуме везде новичков жить и писать-читать учат... Не там спросил, не туда написал... Люди, вы чего? Эля, а мне кажется наоборот, новичков у нас всегда нормально воспринимают. По крайней мере, никто из новичков, побывавших на встречах форумчан, в новогодних турах, не могут сказать о каком-то не том отношении. У нас все было очень дружно и не просто хорошо, ОТЛИЧНО! Не думаю, что после встречи в Коломне окажутся обиженные.
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408773 Друзья, подскажите, из-за чего сыр-бор? От витальки никаких заявок на встречу форумчан не приходило. И после того, как было объявлено о 2-х этажном автобусе - ни от кого из постоянных форумчан писем к сожалению не пришло. Виталька, наверное, не видел вот этот ответ Кати, когда писал свое сообщение?Виталька, хорош баламутить форум!))) А то заработаешь бан от модераторов за провокации.)
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408778 Эля, а мне кажется наоборот, новичков у нас всегда нормально воспринимают. По крайней мере, никто из новичков, побывавших на встречах форумчан, в новогодних турах, не могут сказать о каком-то не том отношении. У нас все было очень дружно и не просто хорошо, ОТЛИЧНО! Не думаю, что после встречи в Коломне окажутся обиженные. Не знаю как там на встречах и в совместных турах, но сегодняшний форум меня не приятно удивил... А может и правда народ после Олимпиады не знает куда эмоции свои деть... хотя мы вроде и победили... наоборот должны всех любить и радоваться, а тут...
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408793 Знаете, в прошлом году собиралась на встречу форумчан (была новичком на форуме) и никаких разговоров по этому поводу не было. Наоборот посочувствовали, что не смогла поехать (заболела). И в новогодней поездке чувствовала себя очень комфортно, одна встреча на Беларусском чего стоила.Даже ни разу не почувствовала, что увидела всех в первый раз.Так что зря вы ополчились ,мне кажется, все кто хотел ехать-едут.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.