Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в Коломне 15 марта 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_411810

О, нет! Только не ГИС!)) Они нам в Испании дождь писАли, т.е. прям даже не за неделю, а на текущий момент, а у нас в этот момент было совершенно ясно!)))

Москву гисметео предсказывает хорошо, пару раз на год бывают сбои, но не чаще.

Могу так же порекомендовать сервис rp5 - на пять дней вперед, можно выбрать часть Москвы - http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5_%28%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA,_%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%29

Для Коломны - http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B5

• Ответов 731
  • Просмотры 80.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_411811

Могу так же порекомендовать сервис rp5 

Вот им с удовольствием пользуемся, но тоже иногда не угадывают, но чаще попадают, чем ГИС. :derisive:

Опубликовано
comment_411949

Была на этих выходных в Дмитрове на широкой Масленице и пожалела, что встреча форумчан в нашем городе была в прошлом году, т.к. сейчас у нас чистота везде, снега нет. А в прошлом - ледяной дождь, "каша" под ногами. Завидуя я форумчанам из Коломны.

Опубликовано
comment_412416

Коленки свободные еще в наличии есть?  То что мест не - я знаю! Но посмотрев на фото сегодняшней экскурсии для форумчан обкусала все локти и готова прилететь в Москву на встречу!

ЗЫ: Про коленки я серьезно спрашиваю... Билеты тут недорогие приглядела...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_412450

Вот бы нам так повезло с погодой, как на на сегоднейшей встрече. Так приятно было видеть знакомые лица.

Эльвира, мы потесьнимся, приезжайте.

Опубликовано
comment_412453

Эльвира, мы потесьнимся, приезжайте.

Вот сижу прорабатываю разные варианты... Но прилетать мне однозначно надо 14, а улетать 16... по другому никак! Самолеты в Москву у нас улетают только утром, а вылетают к нам только вечером, если возвращение в Москву в районе 20.00, то могу и не успеть на самолет 15-го... 

Опубликовано
comment_412471

Вот сижу прорабатываю разные варианты... Но прилетать мне однозначно надо 14, а улетать 16... по другому никак! Самолеты в Москву у нас улетают только утром, а вылетают к нам только вечером, если возвращение в Москву в районе 20.00, то могу и не успеть на самолет 15-го... 

Какие варианты, мать? Вас на работе трое осталось! Работай! А то их двое останется!

Опубликовано
comment_412473

Какие варианты, мать? Вас на работе трое осталось! Работай! А то их двое останется!

Работа это меньшее, что меня сейчас волнует!  Там я как нибудь договорюсь, может быть... А вот где жить и найдется ли для меня место в автобусе, вот это актуальная проблема!

Опубликовано
comment_412524

Да мы бы с удовольствием, но мы же зауралье... далеко нам...

Я бы с радостью делигировал Вас еще и от приуралья!!! :biggrin: Было бы здорово, если у Вас все получится!!!

Коленки свободные еще в наличии есть?  То что мест не - я знаю! Но посмотрев на фото сегодняшней экскурсии для форумчан обкусала все локти и готова прилететь в Москву на встречу!

ЗЫ: Про коленки я серьезно спрашиваю... Билеты тут недорогие приглядела...

Посмотрите посты 408 и 409. Есть варианты с местами в автобусе, может в личке ответят - изменилось что или нет! :smile:

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_412546

если возвращение в Москву в районе 20.00, то могу и не успеть на самолет 15-го... 

Как я понимаю, автобус по Новорязанке поедет, а пробки вдоль Люберец там достаточно частое явление, так что может и позже возвращение...

Опубликовано
comment_412557

Чтобы подстраховаться, можно Элю обратно на электричке отправить, как сделали некоторые форумчанки в позапрошлом году.

Опубликовано
comment_412559

да, на электричке - вариант... тогда не опоздает...

единственное, электрички не особо часто ходят
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=12002&st2=20000&date=15.03.2014

Опубликовано
comment_412562

Посмотрите посты 408 и 409. Есть варианты с местами в автобусе, может в личке ответят - изменилось что или нет! :smile:

Да что-то там не уверено все как-то...  Ладно, ждем Катю и надеемся, что билеты на самолет не подорожают...

Опубликовано
comment_412572

Да что-то там не уверено все как-то...  Ладно, ждем Катю и надеемся, что билеты на самолет не подорожают...

Я от своего места уже точно отказалась. Если его не успели занять, Катя Вам предложит. 

Опубликовано
comment_412575

Я от своего места уже точно отказалась. Если его не успели занять, Катя Вам предложит. 

Вот и жду Катю, надеюсь, что не подорожают билеты и изучаю хостелы Москвы (отели мне не потянуть...)

Опубликовано
comment_412581

Вот и жду Катю, надеюсь, что не подорожают билеты и изучаю хостелы Москвы (отели мне не потянуть...)

Одну ночь переночевать?

Опубликовано
comment_412600

да, на электричке - вариант... тогда не опоздает...

единственное, электрички не особо часто ходят

http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=12002&st2=20000&date=15.03.2014

Можно будет попросить остановиться на обратном пути в Бронницах или в Раменском, оттуда каждые 10-15 минут отправляются

Опубликовано
comment_412608

Можно будет попросить остановиться на обратном пути в Бронницах или в Раменском, оттуда каждые 10-15 минут отправляются

Честно говоря я не знаю что это и где это, но в любом случае в 22.20 у меня самолет из Домодедово... и вот жуткие сомнения у меня по поводу успевания на него... а проводить в Москве еще и воскресенье не хочется...

Опубликовано
comment_412631

Честно говоря я не знаю что это и где это, но в любом случае в 22.20 у меня самолет из Домодедово... и вот жуткие сомнения у меня по поводу успевания на него... а проводить в Москве еще и воскресенье не хочется...

Есть еще один вариант ,по времени самый короткий. Доехать на нашем автобусе до Бронниц ,а там взять такси в аэропорт Домодедово. Ехать 46 минут ,всего 32 км!

Опубликовано
comment_412632

Есть еще один вариант ,по времени самый короткий. Доехать на нашем автобусе до Бронниц ,а там взять такси в аэропорт Домодедово. Ехать 46 минут ,всего 32 км!

Московские такси мне точно не по карману...  Но за предложения спасибо! Катя еще ничего не ответила, а у меня уже столько предложений и вариантов!

Опубликовано
comment_412705

Если бы 1 ночь, я предложила бы переночевать в платной комнате отдыха Ярославского вокзала. Мне она очень нравится. С детьми ночевали несколько раз. За ночь около 600 рублей. Но две ночи - нет. Устанешь.

Опубликовано
comment_412930

Эля, вот это да! Горжусь тобой! :i-m_so_h:

Но имей ввиду: погоду не гарантируем, экипаж наверняка будет московский, Дмитрий Викторович на встречах форумчан ещё ни разу не был. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.