Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в Коломне 15 марта 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_413293

Обалдеть.!!!...и ведь вроде расстояние между мной и Москвой каких-то "тыщща" километров...а у нас еще сугробы по пояс и ни намека на рост хоть какого-нибудь растеньица.

Да надо просто снег разгрести, именно так мы и поступаем. Только аккуратно, руками, а не лопатой. Чтобы не повредить нежные ягоды. Поэтому поищите, у вас тоже должна быть. :smile:

• Ответов 731
  • Просмотры 80.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_413297

Да надо просто снег разгрести, именно так мы и поступаем. Только аккуратно, руками, а не лопатой. Чтобы не повредить нежные ягоды. Поэтому поищите, у вас тоже должна быть. :smile:

Представила это у нас....долго смеялась, ну прямо новый сюжет для сказки "12месяцев"...))))
Опубликовано
comment_413314

Ага, и у каждой ягоды под черенком загранпаспорт и разрешение на работу...

Зачем нам разрешение на работу? Пусть лучше чековая книжка или банковская карта будут.))))))
Опубликовано
comment_413315

Да мне самой вариант с подснежниками больше нравится. Я вобще за то, чтобы у нас местами в Подмосковье пальмы, апельсины и клубника росли в любое время года...

Эх, банковская карта в приложение становится как никогда актуальной (с таким-то ростом курса евро...)

Опубликовано
comment_413316

Но на встрече о грустном не будем... Только о хорошем  :dance4:

А Гисметео и pr5 опять погоду на субботу меняют: утром солнце и +9, а потом небольшая облачность...

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_413343

Обсудили клубничную тему, которой уже третий год. Ну что же,традиции нарушать нельзя. В пятницу едем на дачу, пора собирать только что поспевшие ягоды. Надеемся, что к этому дню клубника массово созреет! :biggrin: Так что на встрече планируем, как обычно, быть с новым урожаем. :laugh2:

Ага..а потом такие наивные люди как я - верят, что у Татьяны вся дача в клубнике!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_413355

Ага..а потом такие наивные люди как я - верят, что у Татьяны вся дача в клубнике!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Инна, да вон там, немного в стороне, спряталась моя плантация клубники! :biggrin:

0_dc0c7_18c9413a_XL.jpg

Но хоть пионы в кадр удачно попали.

0_dc0cb_412027cc_XL.jpg

0_dc0c5_3a770402_XL.jpg

Опубликовано
comment_413361

Инна, да вон там, немного в стороне, спряталась моя плантация клубники! :biggrin:

Красота! Ляпота!!!!!!

Опубликовано
comment_413364

Татьяна, образцово-показательная дача! А на самом деле, сколько труда надо вложить, чтобы все так красиво выглядело.

Опубликовано
comment_413375

Сегодня, наконец, удалось попробовать Коломенскую пастилу. Купила по пути в ТТВ (ездила за новым каталогом). Что могу сказать, вкусно, немного сладковатая, но, все равно хороша.  Поняла, что с Белевской даже сравнивать не надо, они совсем разные, каждая по-своему.  Но, если  можно было одновременно выбирать, я бы отдала предпочтение Белевской, все же она более натуральная и не сладкая для меня.  Так же купила еще коломенский мармелад. Вот он выше всяких похвал. Цена  пастилы - 110 рублей за 180 грамм, мармелад - 170 рублей за 430 грамм.

Опубликовано
comment_413406

В последнее время от нескольких своих знакомых слышу отзывы о коломенской пастиле. Раньше даже не знала про такую. Тут даже на рынке обратила внимание на какую-то, как написано пастилу. Выглядит как плоский тонкий блин яркого красного фруктового цвета, стоит 1 штука 100 руб.. Надо было бы спросить у продавца, что это за диковинный деликатес она продает, но не стала, прошла мимо. Думаю, сейчас как начнет уговаривать, а я не смогу устоять. Решила сперва попробовать в Коломне, а потом покупки делать.

Опубликовано
comment_413408

Читаю цены, радуюсь в который раз, что уродилась не сладкоежкой!)))) Так, глядишь, наэкономив на всех этих зефирах-мармеладах-пастилах на очередной тур накоплю!))))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_413416

Купила по пути в ТТВ (ездила за новым каталогом). Что могу сказать, вкусно, немного сладковатая, но, все равно хороша.  Поняла, что с Белевской даже сравнивать не надо, они совсем разные, каждая по-своему. 

А где конкретно продается? Мармелад ни разу не видела

Читаю цены, радуюсь в который раз, что уродилась не сладкоежкой!)))) Так, глядишь, съэкономив на всех этих зефирах-мармеладах-пастилах на очередной тур накоплю!))))

А сладкое все равно надо есть)) Настроение поднимает и стресс  снимает)) Пастила и мармелад самые полезные из всех сладостей (их даже диабетикам можно) :yes3:

Опубликовано
comment_413429

А сладкое все равно надо есть)) Настроение поднимает и стресс снимает)) Пастила и мармелад самые полезные из всех сладостей (их даже диабетикам можно) :yes3:

Что значит надо? (((Не терпит сладостей мой организм- и не надо, зачем насиловать себя?)))

На отсутствие настроения и на стрессы и без сладостей не жалуюсь, и на экскурсию на фабрику пастилы пойду с удовольствием, но есть её не стану!)))(в смысле пастилу!))))))

Опубликовано
comment_413431

Пастила и мармелад действительно очень полезны для здоровья, так как содержат огромное количество пектина. Не буду рассказывать о его полезных свойствах. Вбейте это слово в поисковик и тогда, возможно, ваше представление об этом жизненно необходимом продукте кардинально поменяется.

Опубликовано
comment_413436

Пастила и мармелад действительно очень полезны для здоровья, так как содержат огромное количество пектина. Не буду рассказывать о его полезных свойствах. Вбейте это слово в поисковик и тогда, возможно, ваше представление об этом жизненно необходимом продукте кардинально поменяется.

Спасибо за советы, образования позволяют про пектин не вбивать)))), во всем предпочитаю позицию содружества с организмом, ведь даже , если мы знаем о том, как полезно спать на гвоздях, то большинство из нас почему-то спит на диванах и кроватях)))

Все мы разные-и это хорошо!)

И скоро все эти разности встретятся, это уж и совсем здорово!!!)

Опубликовано
comment_413444

А где конкретно продается? Мармелад ни разу не видела

А сладкое все равно надо есть)) Настроение поднимает и стресс  снимает)) Пастила и мармелад самые полезные из всех сладостей (их даже диабетикам можно) :yes3:

Идти в сторону офиса ТТВ:

м. Китай-Город, выход из метро на улицу Солянка, далее по Солянскому проезду до светофора, на светофоре необходимо повернуть направо на ул. Солянка.

На этой улице на левой стороне будет палатка "Монастырская трапеза", или "выпечка", я не помню точное название. Но мимо нее не пройдете. Вот там и пастила разных видов в коробочках, а так же мармелад в упаковке. Все свежее, изготавливалось, судя по штампику - 6 марта. 

Изменено пользователем serazidinova

Опубликовано
comment_413454

Урра! А где ты в автобусе сидишь, Оль?

3 ряд левая сторона. точнее не знаю, т.к. там небольшая путаница)))

Опубликовано
comment_413474

Форумчане из Саратова, кто едет на встречу на 9 поезде, можно встретиться уже 14 марта вечером за чашкой чая. У меня 13 вагон. :smile:

Изменено пользователем S_LANA

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.