Татьяна из Москвы Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Обалдеть.!!!...и ведь вроде расстояние между мной и Москвой каких-то "тыщща" километров...а у нас еще сугробы по пояс и ни намека на рост хоть какого-нибудь растеньица. Да надо просто снег разгрести, именно так мы и поступаем. Только аккуратно, руками, а не лопатой. Чтобы не повредить нежные ягоды. Поэтому поищите, у вас тоже должна быть. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да надо просто снег разгрести, именно так мы и поступаем. Только аккуратно, руками, а не лопатой. Чтобы не повредить нежные ягоды. Поэтому поищите, у вас тоже должна быть. :smile:Представила это у нас....долго смеялась, ну прямо новый сюжет для сказки "12месяцев"...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ага, и у каждой ягоды под черенком загранпаспорт и разрешение на работу...Зачем нам разрешение на работу? Пусть лучше чековая книжка или банковская карта будут.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да мне самой вариант с подснежниками больше нравится. Я вобще за то, чтобы у нас местами в Подмосковье пальмы, апельсины и клубника росли в любое время года... Эх, банковская карта в приложение становится как никогда актуальной (с таким-то ростом курса евро...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Но на встрече о грустном не будем... Только о хорошем :dance4: А Гисметео и pr5 опять погоду на субботу меняют: утром солнце и +9, а потом небольшая облачность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Обсудили клубничную тему, которой уже третий год. Ну что же,традиции нарушать нельзя. В пятницу едем на дачу, пора собирать только что поспевшие ягоды. Надеемся, что к этому дню клубника массово созреет! :biggrin: Так что на встрече планируем, как обычно, быть с новым урожаем. :laugh2: Ага..а потом такие наивные люди как я - верят, что у Татьяны вся дача в клубнике!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ага..а потом такие наивные люди как я - верят, что у Татьяны вся дача в клубнике!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Инна, да вон там, немного в стороне, спряталась моя плантация клубники! :biggrin: Но хоть пионы в кадр удачно попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Таня, ну поверю же, что и правда!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Дача - просто чудо!!!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Инна, да вон там, немного в стороне, спряталась моя плантация клубники! :biggrin: Красота! Ляпота!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Татьяна, образцово-показательная дача! А на самом деле, сколько труда надо вложить, чтобы все так красиво выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сегодня, наконец, удалось попробовать Коломенскую пастилу. Купила по пути в ТТВ (ездила за новым каталогом). Что могу сказать, вкусно, немного сладковатая, но, все равно хороша. Поняла, что с Белевской даже сравнивать не надо, они совсем разные, каждая по-своему. Но, если можно было одновременно выбирать, я бы отдала предпочтение Белевской, все же она более натуральная и не сладкая для меня. Так же купила еще коломенский мармелад. Вот он выше всяких похвал. Цена пастилы - 110 рублей за 180 грамм, мармелад - 170 рублей за 430 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В последнее время от нескольких своих знакомых слышу отзывы о коломенской пастиле. Раньше даже не знала про такую. Тут даже на рынке обратила внимание на какую-то, как написано пастилу. Выглядит как плоский тонкий блин яркого красного фруктового цвета, стоит 1 штука 100 руб.. Надо было бы спросить у продавца, что это за диковинный деликатес она продает, но не стала, прошла мимо. Думаю, сейчас как начнет уговаривать, а я не смогу устоять. Решила сперва попробовать в Коломне, а потом покупки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Читаю цены, радуюсь в который раз, что уродилась не сладкоежкой!)))) Так, глядишь, наэкономив на всех этих зефирах-мармеладах-пастилах на очередной тур накоплю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Купила по пути в ТТВ (ездила за новым каталогом). Что могу сказать, вкусно, немного сладковатая, но, все равно хороша. Поняла, что с Белевской даже сравнивать не надо, они совсем разные, каждая по-своему. А где конкретно продается? Мармелад ни разу не видела Читаю цены, радуюсь в который раз, что уродилась не сладкоежкой!)))) Так, глядишь, съэкономив на всех этих зефирах-мармеладах-пастилах на очередной тур накоплю!)))) А сладкое все равно надо есть)) Настроение поднимает и стресс снимает)) Пастила и мармелад самые полезные из всех сладостей (их даже диабетикам можно) :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А сладкое все равно надо есть)) Настроение поднимает и стресс снимает)) Пастила и мармелад самые полезные из всех сладостей (их даже диабетикам можно) :yes3:Что значит надо? (((Не терпит сладостей мой организм- и не надо, зачем насиловать себя?)))На отсутствие настроения и на стрессы и без сладостей не жалуюсь, и на экскурсию на фабрику пастилы пойду с удовольствием, но есть её не стану!)))(в смысле пастилу!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Пастила и мармелад действительно очень полезны для здоровья, так как содержат огромное количество пектина. Не буду рассказывать о его полезных свойствах. Вбейте это слово в поисковик и тогда, возможно, ваше представление об этом жизненно необходимом продукте кардинально поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Пастила и мармелад действительно очень полезны для здоровья, так как содержат огромное количество пектина. Не буду рассказывать о его полезных свойствах. Вбейте это слово в поисковик и тогда, возможно, ваше представление об этом жизненно необходимом продукте кардинально поменяется.Спасибо за советы, образования позволяют про пектин не вбивать)))), во всем предпочитаю позицию содружества с организмом, ведь даже , если мы знаем о том, как полезно спать на гвоздях, то большинство из нас почему-то спит на диванах и кроватях)))Все мы разные-и это хорошо!) И скоро все эти разности встретятся, это уж и совсем здорово!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А где конкретно продается? Мармелад ни разу не видела А сладкое все равно надо есть)) Настроение поднимает и стресс снимает)) Пастила и мармелад самые полезные из всех сладостей (их даже диабетикам можно) :yes3: Идти в сторону офиса ТТВ: м. Китай-Город, выход из метро на улицу Солянка, далее по Солянскому проезду до светофора, на светофоре необходимо повернуть направо на ул. Солянка. На этой улице на левой стороне будет палатка "Монастырская трапеза", или "выпечка", я не помню точное название. Но мимо нее не пройдете. Вот там и пастила разных видов в коробочках, а так же мармелад в упаковке. Все свежее, изготавливалось, судя по штампику - 6 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 только что взяла билеты на поезд на нашу встречу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 только что взяла билеты на поезд на нашу встречу!!!Урра! А где ты в автобусе сидишь, Оль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Урра! А где ты в автобусе сидишь, Оль? 3 ряд левая сторона. точнее не знаю, т.к. там небольшая путаница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Форумчане из Саратова, кто едет на встречу на 9 поезде, можно встретиться уже 14 марта вечером за чашкой чая. У меня 13 вагон. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Какой приятный сюрприз! Я еду тоже в 13 вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну а я рядышком в 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну ничего себе! Девчонки, так у вас прямо в поезде встреча форумчан начнется!!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.