olja Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 olja, мы с тобой рядом: ты у окна, а я рядом, написала Катя. :friends: ок, так и поедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нет, без облаков нам никак нельзя! Наше Облако всегда летит провожать и встречать форумчан. Такие позитивные и безотказные люди должны обязательно быть в группе. :air_kiss: Татьяна, я думаю, что Екатерина пока разбирается с письмами вновь присланными и обязательно продолжит рассадку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый вечер, друзья. Еще не все заявки успела просмотреть, либо сегодня вечером, либо завтра размещу рассадку в автобусе в этой теме. Приношу извинения, если у кого есть опечатки в названии мест... P.S. Самый активно набирающийся тур - это тур на встречу форумчан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ага. Мы такие! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А нас с младшим облаком не берут что ли?.... :sad: Наташ, и нас, наверное, не берут. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А мы с Олечкой-Вегой сидим на 4-м ряду справа. прям за Надеждой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А кто у меня сосед(ка)? Мое 11ЛО. И у меня вопрос. Это подтверждение нужно распечатать или будут списки в автобусе по рассадке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ой, а меня взяли!!!!)))) Уррра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Впереди вас,Надежда,сидит мой Зайчик,который по известной причине в этот раз едет без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А кто у меня сосед(ка)? Мое 11ЛО. И у меня вопрос. Это подтверждение нужно распечатать или будут списки в автобусе по рассадке? В автобусе получим по конверту, какой обычно бывает в турах. Рассадка там тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Надюш,место какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А мне подтвердили 6ПО. Кто рядом?Почти я, только с левой стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ой, прошу прощения, мы на пятом ряду слева...Тогда я за вами буду..)))) 6ЛП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А я на своей любимой галерке 14ПО. Соседи отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Уфф! Сели: 7-й ряд справа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Уф, и мы сели 14 ряд с левой стороны. Оля, привет :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я тоже с вами. 8ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А я рядом с Вербочкой. 6ЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А я рядом с Вербочкой. 6ЛОНу вот и счастье постучалась в дверь, обрела и я соседушку теперь!))Рада приветствовать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А я пока без соседа (соседки). У кого 6ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну вот и счастье постучалась в дверь, обрела и я соседушку теперь!)) Рада приветствовать!) Опять мы с тобой не соседи! Учитывая, что я отправила заявку только сейчас, кроме багажного отсека мне уже ничего не предложат, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А я пока без соседа (соседки). У кого 6ПП? Случайно знаю, что у Лучика73! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Случайно знаю, что у Лучика73! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Опять мы с тобой не соседи! Учитывая, что я отправила заявку только сейчас, кроме багажного отсека мне уже ничего не предложат, видимо) Танюш, я думаю, что у нас будет возможность побыть вместе, в любом случае! Я планирую остаться до 16, так что погудим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Примите от меня волну чёрно-бело-оранжево-жёлто_ зелёной зависти! Хоть в Москву переезжай (задумчиво, оглядываясь на мужа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.