Олюшка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 УРА, :yahoo: и мне подтвердили! 8ПО - новичка в свою дружную компанию примите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Примите от меня волну чёрно-бело-оранжево-жёлто_ зелёной зависти! Хоть в Москву переезжай (задумчиво, оглядываясь на мужа) Ритуль, цветную волну приняла. Ты особо не переживай. Мы еще обязательно приедем на персональную встречу с тобой на Белорусский/Ярославский и прочие вокзалы. Число твоих друзей постоянно увеличивается в геометрической прогрессии. Думаю, что многие со мной согласятся и поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Итак, рассадка в автобусе auto.doc Заявки, которые пока не подтверждены - на листе ожидания.Запрашиваем самый большой автобус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Примите от меня волну чёрно-бело-оранжево-жёлто_ зелёной зависти! Я тоже тут от зависти локти кусаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Рассадку прочитала - вообще поплохело мне. ТАКИЕ ЛЮДИ ЕДУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Рассадку прочитала - вообще поплохело мне. ТАКИЕ ЛЮДИ ЕДУТ! Тоже ознакомилась... Вообще в печали :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Даааа, народ, состав у нас шикарный!! Да нам вообще-то уже пора "форумский поезд" по России делать! Вот тогда бы вообще полный состав был! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Посмотрела рассадку - 19 человек из нашего венгерского новогоднего тура! А также провожавшие нас Ландышш, голубушка, МГалина, встречавшая облако-младшее. Порадовало, что снова увижусь со Светланой S_LANA, пишущей интересные отзывы, моей подружкой по карнавальному и Божоле турам. С Оксаной90 будет её сын Дима, с ним очень здорово карнавалили. Со многими были на встречах форумчан в Переславле и Дмитрове, в турах. С кем-то познакомилась на платформе Белорусского встречая-провожая форумчан. С удовольствием познакомлюсь с новичками. Так что впереди отличная поездка. Ура-ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala.kru4inina2010 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А я на своей любимой галерке 14ПО. Соседи отзовитесь! Добрый вечер,Оля!Я Ваша соседка-14ПП!Только получила подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 СРОЧНО В НОМЕР: - МАЭСТРО ПОДТВЕРЖДАЕТ СВОЁ УЧАСТИЕ ВО ВСТРЕЧЕ ФОРУМЧАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Согласна с Эльвирой и Ритой нам остается только завидовать и радоваться за дружную компанию форумчан, ждать их отзыв о поездке и мечтать, что когда-нибудь ТТВ организует и на просторах Сибири встречу форумчан,далековато проживающих от Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 СРОЧНО В НОМЕР: - МАЭСТРО ПОДТВЕРЖДАЕТ СВОЁ УЧАСТИЕ ВО ВСТРЕЧЕ ФОРУМЧАН. Тогда я еду однозначно! Раньше в Москву приезжала на Ленина посмотреть, теперь - на Маэстро с таким же любопытством взглянуть хочется( при этом он еще и в куда лучшем состоянии, чем Ильич))) :biggrin: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тогда я еду однозначно! Раньше в Москву приезжала на Ленина посмотреть, теперь - на Маэстро с таким же любопытством взглянуть хочется( при этом он еще и в куда лучшем состоянии, чем Ильич))) :biggrin: :dance4: Что Вы ждёте от этой встречи, Надежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 - МАЭСТРО ПОДТВЕРЖДАЕТ СВОЁ УЧАСТИЕ ВО ВСТРЕЧЕ ФОРУМЧАН. Нет уж, Дима, пока собственными глазами в автобусе не увижу, не поверю. :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Что Вы ждёте от этой встречи, Надежда? Рита, ну что за вопрос! МАЭСТРО!!....зачем тут комментарий?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И я смотрю,многие или еще не сели,либо заявку не подали...где например Виталька,Штиль,Марлис-ведь они тоже собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И я смотрю,многие или еще не сели,либо заявку не подали...где например Виталька,Штиль,Марлис-ведь они тоже собирались Так Катя же написала, что у неё есть "нерассаженные" в листе ожидания, они будут запрашивать большой автобус. Наверное, тогда и рассадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 До Коломны ходит электричка, может сразу ее забронировать))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Неужели большой автобус это такая проблема? Главное, чтобы в последний момент никто не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Эххх,все уезжают,а я остаюсь,ладно,привет пришлю,хотя планы были другие,ладнотв новогоднем туре осуществлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В прошлом году почти никто не отказался,человека 4-5 только приболевших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Оль, не в последний раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Но зайчик в надежной компании,рассадкой и программой оч доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Посмотрела рассадку - 19 человек из нашего венгерского новогоднего тура! А также провожавшие нас Ландышш, голубушка, МГалина, встречавшая облако-младшее. Порадовало, что снова увижусь со Светланой S_LANA, пишущей интересные отзывы, моей подружкой по карнавальному и Божоле турам. С Оксаной90 будет её сын Дима, с ним очень здорово карнавалили. Со многими были на встречах форумчан в Переславле и Дмитрове, в турах. С кем-то познакомилась на платформе Белорусского встречая-провожая форумчан. С удовольствием познакомлюсь с новичками. Так что впереди отличная поездка. Ура-ура!!! И я очень-очень рада!!! Все - милые, знакомые, родные почти!!! Какие мы все молодцы!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Олечка, не грусти. Нас еще ждет Мюнхен. А это тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.