Annie_ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Здравствуйте! Вопрос по туру 2AM-XL Avia. Подскажите, пожалуйста, в какой город будут отправлены документы для получения французской визы, если турист проживает в Тюменской области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 26 мая, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Здравствуйте! Вопрос по туру 2AM-XL Avia. Подскажите, пожалуйста, в какой город будут отправлены документы для получения французской визы, если турист проживает в Тюменской области? Здравствуйте.Если турист постоянно проживает и работает в Тюменской области, то документы на открытие французской визы необходимо отправлять в Екатеринбург нашим партнерам - "Фонд мира". С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Здравствуйте.Если турист постоянно проживает и работает в Тюменской области, то документы на открытие французской визы необходимо отправлять в Екатеринбург нашим партнерам - "Фонд мира". С уважением визовый отдел. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМат Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Добрый вечер! Подскажите, что надо предоставить для поездки -справку из банка о наличие счета с указанной суммой и с круглой печатью или еще в добавок к этой справке и выписку, просто выписку дали вообще без печати, или и то и другое вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 29 мая, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Добрый вечер! Подскажите, что надо предоставить для поездки -справку из банка о наличие счета с указанной суммой и с круглой печатью или еще в добавок к этой справке и выписку, просто выписку дали вообще без печати, или и то и другое вместе? Здравствуйте. Для поездки необходимо предоставить справку из банка о наличии счета с указанием суммы и с круглой печатью. На справке необходимо указать реквизиты банка (адрес и телефон). С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМат Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо), но вы знаете , взяла две справки из разных отделений Сбербанка и не на одной не указан адрес и телефон, только номер отделения Сбербанка. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 29 мая, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо), но вы знаете , взяла две справки из разных отделений Сбербанка и не на одной не указан адрес и телефон, только номер отделения Сбербанка. Как быть? Вы можете пойти в банк и попросить поставить прямоугольный штамп с адресом и телефоном или написать их в ручную. Это тоже не будет ошибкой. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Здравствуйте, скажите, подойдет ли для получения визы справка по кредитной карте с указанием доступного лимита? Или нужен именно дебетовый счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 июня, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Здравствуйте, скажите, подойдет ли для получения визы справка по кредитной карте с указанием доступного лимита? Или нужен именно дебетовый счет? Здравствуйте. Имеется ввиду дебетовый счет. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIW Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для визы Чехии нужно ли брать справку из банка. если з/плата более 25000 руб. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 июня, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для визы Чехии нужно ли брать справку из банка. если з/плата более 25000 руб. Заранее спасибо. Здравствуйте. В таком случае справка из банка не нужна. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 17 июня, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Добрый вечер. Для оформления немецкой визы по-прежнему нужен перевод документов? Мы понимаем Ваше беспокойство по поводу оформления документов, но почему бы Вам не воспользоваться разделом сайта, где изложены требования консульств, а если Вы все же не хотите это делать, то задать вопрос не в теме по консульству ФРАНЦИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asyasiukhina Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Здравствуйте, мы с молодым человеком (21 год обоим) (не женаты) едем в тур и хотелось бы узнать какова возможность отказа в Французской визе, при условии, что у обоих новый чистый загранпаспорт (в старом паспорте у меня два шенгена Испанский и Греческий (последний в 2010 году)) Молодой человек вообще до этого ни разу не был за границей, студент. Очень переживаю, что из-за того что мой шенген был давно, а у молодого человека его вообще не было могут отказать. Понятно, что выдачу никто не может гарантировать, но все же какова вероятность отказа?И что будет сделать надежнее, взять ему справку с места учебы и выписку со своего счета, или поехать по спонсорскому письму? (а то вдруг возникнут вопросы откуда у студента такие деньги, а с родителями все яснее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 По поводу визы никто Вам гарантий дать не сможет, но отсутствие виз в паспорте не является причиной отказа. А по поводу надежности предоставленных документов, я своему сыну-студенту оформляла и спонсорское письмо+ справку с моей работы и 2 НДФЛ, и выписку с банковского счета, открытого на его имя (+справка с места учебы). Паспорт у него был новый, дали визу на год. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asyasiukhina Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 По поводу визы никто Вам гарантий дать не сможет, но отсутствие виз в паспорте не является причиной отказа. А по поводу надежности предоставленных документов, я своему сыну-студенту оформляла и спонсорское письмо+ справку с моей работы и 2 НДФЛ, и выписку с банковского счета, открытого на его имя (+справка с места учебы). Паспорт у него был новый, дали визу на год. Удачи. Спасибо, будем надеяться на лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asyasiukhina Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А каков вообще процент отказов у вас за последние года три? Надеюсь очень невелик, а то правда переживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 3 июля, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А каков вообще процент отказов у вас за последние года три? Надеюсь очень невелик, а то правда переживаю) Здравствуйте. 0,67 С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Здравствуйте, мы с молодым человеком (21 год обоим) (не женаты) едем в тур и хотелось бы узнать какова возможность отказа в Французской визе, при условии, что у обоих новый чистый загранпаспорт (в старом паспорте у меня два шенгена Испанский и Греческий (последний в 2010 году)) Молодой человек вообще до этого ни разу не был за границей, студент. Очень переживаю, что из-за того что мой шенген был давно, а у молодого человека его вообще не было могут отказать. Понятно, что выдачу никто не может гарантировать, но все же какова вероятность отказа? И что будет сделать надежнее, взять ему справку с места учебы и выписку со своего счета, или поехать по спонсорскому письму? (а то вдруг возникнут вопросы откуда у студента такие деньги, а с родителями все яснее будет) Я понимаю ваши переживания. Я первый раз поехала с дочерью, у нас не было вообще ни каких шенгенов и в помине, а месяца за 3 до тура пришлось переделывать один важный документ, что тоже могло возникнуть подозрения. Шенген был итальянский , визу получили.В прошлом году, в группе, было очень много молодых людей, больше половины группы ,многие ехали в первый раз,запомнилась одна молодая пара, оба были студентами.Да, тур был в Париж, виза соответственно французская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asyasiukhina Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Здравствуйте. 0,67 С уважением визовый отдел. Достаточно утешительные прогнозы, спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asyasiukhina Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я понимаю ваши переживания. Я первый раз поехала с дочерью, у нас не было вообще ни каких шенгенов и в помине, а месяца за 3 до тура пришлось переделывать один важный документ, что тоже могло возникнуть подозрения. Шенген был итальянский , визу получили.В прошлом году, в группе, было очень много молодых людей, больше половины группы ,многие ехали в первый раз,запомнилась одна молодая пара, оба были студентами.Да, тур был в Париж, виза соответственно французская. Спасибо, значит не буду так переживать, тем более если процент отказов так невелик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asyasiukhina Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И вот у меня еще пару вопросов, спонсорское письмо пишется от руки или можно просто напечатать и поставить вручную подпись? И если тур у нас 2N на 6 августа, то какие прописывать сроки спонсирования? Ведь в Брест мы прибываем на 2ой день, а значит уже с 7го августа или как? и по какое число писать? И еще один вопрос, может быть странный, но... Одно турагентство посоветовало мне при оформлении заграничного паспорта не писать место учебы (я учусь в университете на заочном отделении), что бы не бегать за справкой с места учебы. Я так понимаю эти все данные внеслись в общую базу и по их базе я НЕ числюсь в университете. И теперь можно ли мне в анкете на визу писать, что у меня неоконченное высшее или стоит написать что только среднее образование? Потому что в основных графах я планировала и буду писать место работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В прошлом году , когда открывалась французская виза я писала для дочери от руки, образец взяла с сайта. Можно и распечатать.Я делала в двух экземплярах. менеджер взяла , которую от руки написала. Сроки указывала сроки тура, то есть,если тур начинается с 5 июля и по 20 июля, то так и написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И вот у меня еще пару вопросов, спонсорское письмо пишется от руки или можно просто напечатать и поставить вручную подпись? И если тур у нас 2N на 6 августа, то какие прописывать сроки спонсирования? Ведь в Брест мы прибываем на 2ой день, а значит уже с 7го августа или как? и по какое число писать? И еще один вопрос, может быть странный, но... Одно турагентство посоветовало мне при оформлении заграничного паспорта не писать место учебы (я учусь в университете на заочном отделении), что бы не бегать за справкой с места учебы. Я так понимаю эти все данные внеслись в общую базу и по их базе я НЕ числюсь в университете. И теперь можно ли мне в анкете на визу писать, что у меня неоконченное высшее или стоит написать что только среднее образование? Потому что в основных графах я планировала и буду писать место работы. У меня виза оформлялась по спонсорскому письму от мамы, ибо на моей работе зарплата вообще не соответствовала нужной для получения визы.И т.к. было спонсорское письмо, то собирались все возможные справки: я тоже учусь заочно и я брала справку с университета о таком статусе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat'yana Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И вот у меня еще пару вопросов, спонсорское письмо пишется от руки или можно просто напечатать и поставить вручную подпись? И если тур у нас 2N на 6 августа, то какие прописывать сроки спонсирования? Ведь в Брест мы прибываем на 2ой день, а значит уже с 7го августа или как? и по какое число писать? И еще один вопрос, может быть странный, но... Одно турагентство посоветовало мне при оформлении заграничного паспорта не писать место учебы (я учусь в университете на заочном отделении), что бы не бегать за справкой с места учебы. Я так понимаю эти все данные внеслись в общую базу и по их базе я НЕ числюсь в университете. И теперь можно ли мне в анкете на визу писать, что у меня неоконченное высшее или стоит написать что только среднее образование? Потому что в основных графах я планировала и буду писать место работы. На всякий случай справку с универа лучше взять - еще одно доказательство, что вам есть что терять на Родине и во Франции вы не останетесь))) А вообще не переживайте, визы у вас будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Добрый день!Подскажите на какой срок открыта французская виза по туру 1 А 5 столиц с 19 июля для Демидовой Ирины и Демидовой Анны(планируем уже след.тур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.