Опубликовано 25 мая, 201410 г. comment_434994 Здравствуйте! Вопрос по туру 2AM-XL Avia. Подскажите, пожалуйста, в какой город будут отправлены документы для получения французской визы, если турист проживает в Тюменской области?
Опубликовано 26 мая, 201410 г. Сотрудники comment_435283 Здравствуйте! Вопрос по туру 2AM-XL Avia. Подскажите, пожалуйста, в какой город будут отправлены документы для получения французской визы, если турист проживает в Тюменской области? Здравствуйте.Если турист постоянно проживает и работает в Тюменской области, то документы на открытие французской визы необходимо отправлять в Екатеринбург нашим партнерам - "Фонд мира". С уважением визовый отдел.
Опубликовано 27 мая, 201410 г. comment_435651 Здравствуйте.Если турист постоянно проживает и работает в Тюменской области, то документы на открытие французской визы необходимо отправлять в Екатеринбург нашим партнерам - "Фонд мира". С уважением визовый отдел. Спасибо!
Опубликовано 28 мая, 201410 г. comment_436207 Добрый вечер! Подскажите, что надо предоставить для поездки -справку из банка о наличие счета с указанной суммой и с круглой печатью или еще в добавок к этой справке и выписку, просто выписку дали вообще без печати, или и то и другое вместе?
Опубликовано 29 мая, 201410 г. Сотрудники comment_436363 Добрый вечер! Подскажите, что надо предоставить для поездки -справку из банка о наличие счета с указанной суммой и с круглой печатью или еще в добавок к этой справке и выписку, просто выписку дали вообще без печати, или и то и другое вместе? Здравствуйте. Для поездки необходимо предоставить справку из банка о наличии счета с указанием суммы и с круглой печатью. На справке необходимо указать реквизиты банка (адрес и телефон). С уважением визовый отдел.
Опубликовано 29 мая, 201410 г. comment_436384 Спасибо), но вы знаете , взяла две справки из разных отделений Сбербанка и не на одной не указан адрес и телефон, только номер отделения Сбербанка. Как быть?
Опубликовано 29 мая, 201410 г. Сотрудники comment_436428 Спасибо), но вы знаете , взяла две справки из разных отделений Сбербанка и не на одной не указан адрес и телефон, только номер отделения Сбербанка. Как быть? Вы можете пойти в банк и попросить поставить прямоугольный штамп с адресом и телефоном или написать их в ручную. Это тоже не будет ошибкой. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 16 июня, 201410 г. comment_441225 Здравствуйте, скажите, подойдет ли для получения визы справка по кредитной карте с указанием доступного лимита? Или нужен именно дебетовый счет?
Опубликовано 17 июня, 201410 г. Сотрудники comment_441387 Здравствуйте, скажите, подойдет ли для получения визы справка по кредитной карте с указанием доступного лимита? Или нужен именно дебетовый счет? Здравствуйте. Имеется ввиду дебетовый счет. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 17 июня, 201410 г. comment_441397 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для визы Чехии нужно ли брать справку из банка. если з/плата более 25000 руб. Заранее спасибо.
Опубликовано 17 июня, 201410 г. Сотрудники comment_441501 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для визы Чехии нужно ли брать справку из банка. если з/плата более 25000 руб. Заранее спасибо. Здравствуйте. В таком случае справка из банка не нужна. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 17 июня, 201410 г. Модератор comment_441602 Добрый вечер. Для оформления немецкой визы по-прежнему нужен перевод документов? Мы понимаем Ваше беспокойство по поводу оформления документов, но почему бы Вам не воспользоваться разделом сайта, где изложены требования консульств, а если Вы все же не хотите это делать, то задать вопрос не в теме по консульству ФРАНЦИИ.
Опубликовано 1 июля, 201410 г. comment_445837 Здравствуйте, мы с молодым человеком (21 год обоим) (не женаты) едем в тур и хотелось бы узнать какова возможность отказа в Французской визе, при условии, что у обоих новый чистый загранпаспорт (в старом паспорте у меня два шенгена Испанский и Греческий (последний в 2010 году)) Молодой человек вообще до этого ни разу не был за границей, студент. Очень переживаю, что из-за того что мой шенген был давно, а у молодого человека его вообще не было могут отказать. Понятно, что выдачу никто не может гарантировать, но все же какова вероятность отказа?И что будет сделать надежнее, взять ему справку с места учебы и выписку со своего счета, или поехать по спонсорскому письму? (а то вдруг возникнут вопросы откуда у студента такие деньги, а с родителями все яснее будет)
Опубликовано 1 июля, 201410 г. comment_445851 По поводу визы никто Вам гарантий дать не сможет, но отсутствие виз в паспорте не является причиной отказа. А по поводу надежности предоставленных документов, я своему сыну-студенту оформляла и спонсорское письмо+ справку с моей работы и 2 НДФЛ, и выписку с банковского счета, открытого на его имя (+справка с места учебы). Паспорт у него был новый, дали визу на год. Удачи.
Опубликовано 1 июля, 201410 г. comment_445853 По поводу визы никто Вам гарантий дать не сможет, но отсутствие виз в паспорте не является причиной отказа. А по поводу надежности предоставленных документов, я своему сыну-студенту оформляла и спонсорское письмо+ справку с моей работы и 2 НДФЛ, и выписку с банковского счета, открытого на его имя (+справка с места учебы). Паспорт у него был новый, дали визу на год. Удачи. Спасибо, будем надеяться на лучшее)
Опубликовано 3 июля, 201410 г. comment_446336 А каков вообще процент отказов у вас за последние года три? Надеюсь очень невелик, а то правда переживаю)
Опубликовано 3 июля, 201410 г. Сотрудники comment_446403 А каков вообще процент отказов у вас за последние года три? Надеюсь очень невелик, а то правда переживаю) Здравствуйте. 0,67 С уважением визовый отдел.
Опубликовано 3 июля, 201410 г. comment_446492 Здравствуйте, мы с молодым человеком (21 год обоим) (не женаты) едем в тур и хотелось бы узнать какова возможность отказа в Французской визе, при условии, что у обоих новый чистый загранпаспорт (в старом паспорте у меня два шенгена Испанский и Греческий (последний в 2010 году)) Молодой человек вообще до этого ни разу не был за границей, студент. Очень переживаю, что из-за того что мой шенген был давно, а у молодого человека его вообще не было могут отказать. Понятно, что выдачу никто не может гарантировать, но все же какова вероятность отказа? И что будет сделать надежнее, взять ему справку с места учебы и выписку со своего счета, или поехать по спонсорскому письму? (а то вдруг возникнут вопросы откуда у студента такие деньги, а с родителями все яснее будет) Я понимаю ваши переживания. Я первый раз поехала с дочерью, у нас не было вообще ни каких шенгенов и в помине, а месяца за 3 до тура пришлось переделывать один важный документ, что тоже могло возникнуть подозрения. Шенген был итальянский , визу получили.В прошлом году, в группе, было очень много молодых людей, больше половины группы ,многие ехали в первый раз,запомнилась одна молодая пара, оба были студентами.Да, тур был в Париж, виза соответственно французская.
Опубликовано 3 июля, 201410 г. comment_446533 Здравствуйте. 0,67 С уважением визовый отдел. Достаточно утешительные прогнозы, спасибо:)
Опубликовано 3 июля, 201410 г. comment_446535 Я понимаю ваши переживания. Я первый раз поехала с дочерью, у нас не было вообще ни каких шенгенов и в помине, а месяца за 3 до тура пришлось переделывать один важный документ, что тоже могло возникнуть подозрения. Шенген был итальянский , визу получили.В прошлом году, в группе, было очень много молодых людей, больше половины группы ,многие ехали в первый раз,запомнилась одна молодая пара, оба были студентами.Да, тур был в Париж, виза соответственно французская. Спасибо, значит не буду так переживать, тем более если процент отказов так невелик:)
Опубликовано 3 июля, 201410 г. comment_446554 И вот у меня еще пару вопросов, спонсорское письмо пишется от руки или можно просто напечатать и поставить вручную подпись? И если тур у нас 2N на 6 августа, то какие прописывать сроки спонсирования? Ведь в Брест мы прибываем на 2ой день, а значит уже с 7го августа или как? и по какое число писать? И еще один вопрос, может быть странный, но... Одно турагентство посоветовало мне при оформлении заграничного паспорта не писать место учебы (я учусь в университете на заочном отделении), что бы не бегать за справкой с места учебы. Я так понимаю эти все данные внеслись в общую базу и по их базе я НЕ числюсь в университете. И теперь можно ли мне в анкете на визу писать, что у меня неоконченное высшее или стоит написать что только среднее образование? Потому что в основных графах я планировала и буду писать место работы.
Опубликовано 4 июля, 201410 г. comment_446607 В прошлом году , когда открывалась французская виза я писала для дочери от руки, образец взяла с сайта. Можно и распечатать.Я делала в двух экземплярах. менеджер взяла , которую от руки написала. Сроки указывала сроки тура, то есть,если тур начинается с 5 июля и по 20 июля, то так и написала.
Опубликовано 4 июля, 201410 г. comment_446663 И вот у меня еще пару вопросов, спонсорское письмо пишется от руки или можно просто напечатать и поставить вручную подпись? И если тур у нас 2N на 6 августа, то какие прописывать сроки спонсирования? Ведь в Брест мы прибываем на 2ой день, а значит уже с 7го августа или как? и по какое число писать? И еще один вопрос, может быть странный, но... Одно турагентство посоветовало мне при оформлении заграничного паспорта не писать место учебы (я учусь в университете на заочном отделении), что бы не бегать за справкой с места учебы. Я так понимаю эти все данные внеслись в общую базу и по их базе я НЕ числюсь в университете. И теперь можно ли мне в анкете на визу писать, что у меня неоконченное высшее или стоит написать что только среднее образование? Потому что в основных графах я планировала и буду писать место работы. У меня виза оформлялась по спонсорскому письму от мамы, ибо на моей работе зарплата вообще не соответствовала нужной для получения визы.И т.к. было спонсорское письмо, то собирались все возможные справки: я тоже учусь заочно и я брала справку с университета о таком статусе))
Опубликовано 4 июля, 201410 г. comment_446734 И вот у меня еще пару вопросов, спонсорское письмо пишется от руки или можно просто напечатать и поставить вручную подпись? И если тур у нас 2N на 6 августа, то какие прописывать сроки спонсирования? Ведь в Брест мы прибываем на 2ой день, а значит уже с 7го августа или как? и по какое число писать? И еще один вопрос, может быть странный, но... Одно турагентство посоветовало мне при оформлении заграничного паспорта не писать место учебы (я учусь в университете на заочном отделении), что бы не бегать за справкой с места учебы. Я так понимаю эти все данные внеслись в общую базу и по их базе я НЕ числюсь в университете. И теперь можно ли мне в анкете на визу писать, что у меня неоконченное высшее или стоит написать что только среднее образование? Потому что в основных графах я планировала и буду писать место работы. На всякий случай справку с универа лучше взять - еще одно доказательство, что вам есть что терять на Родине и во Франции вы не останетесь))) А вообще не переживайте, визы у вас будут!!!
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449413 Добрый день!Подскажите на какой срок открыта французская виза по туру 1 А 5 столиц с 19 июля для Демидовой Ирины и Демидовой Анны(планируем уже след.тур)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.