Викингур Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А мне понравился новый "7N Море, янтарь и готика". Он к тому же еще и бюджетный, 399 у.е. Вот только проблема, что его еще нет на сайте, а только в каталоге. Когда и как будет заполняться автобус, если и рассадки в автобусе еще нет. А времени осталось не мак уж много. И новый тур в Беларусь тоже не выставили на сайте. Спасибо за наводку! Тур шикарный и по датам подходит. Взял на заметку как запасной на случай если паче чаяния что-то случится с моим 4-relax. Еще не смотрела новый каталог. Может кто знает, без Парижа Бретань и Нормандия не появились? Пока похоже нет, только в комплекте со столицей идут. Придётся самим писать варианты объединения с Бенилюксом :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В каталоге (с.109) есть еще один интересный тур - "Германия Гран туризмо", есть выезды с 8-9 июля (жд-авиа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Еще не смотрела новый каталог. Может кто знает, без Парижа Бретань и Нормандия не появились? нет, не появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonarda Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А мне еще одна "двоечка" приглянулась 2 FL - Сказки старой Европы: Причем варианты для летающих, и для тех - кто по земле :smile: , да еще и рождественско-новогодние выезды (вылеты) О да! Я тоже на него вчера посмотрела и прямо "загорелась" поехать перед рождеством... Эх.. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 О да! Я тоже на него вчера посмотрела и прямо "загорелась" поехать перед рождеством... Эх.. :smile: Я на Рождество тоже поехала бы в этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 3G-Avia (12 дней) Перелет в Вену Озеро Гарда и отдых на море Прага / Вена – Грац – озеро Гарда (3 дня) – Сирмионе – Рива дель Гарда – Мальчезине – Милан* – Верона – Лидо ди Езоло (4 дня) – Венеция* – Бурано* – Мурано* – Падуя* – Клагенфурт – Вена – Шёнбрунн* . Тур интересный. Может на следующий год и попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 3G-Avia (12 дней) Перелет в Вену Озеро Гарда и отдых на море Прага / Вена – Грац – озеро Гарда (3 дня) – Сирмионе – Рива дель Гарда – Мальчезине – Милан* – Верона – Лидо ди Езоло (4 дня) – Венеция* – Бурано* – Мурано* – Падуя* – Клагенфурт – Вена – Шёнбрунн* . Тур интересный. Может на следующий год и попробую! Я тоже на этот тур обратила внимание. Просто замечательный! И посмотреть есть что, и отдых. Причем, отдых и на море, и на озере. Одно жаль: нет автобусного варианта через Брест. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 3G-Avia (12 дней) Перелет в Вену Озеро Гарда и отдых на море Прага / Вена – Грац – озеро Гарда (3 дня) – Сирмионе – Рива дель Гарда – Мальчезине – Милан* – Верона – Лидо ди Езоло (4 дня) – Венеция* – Бурано* – Мурано* – Падуя* – Клагенфурт – Вена – Шёнбрунн* . Тур интересный. Может на следующий год и попробую! Я тоже на этот тур обратила внимание. Просто замечательный! И посмотреть есть что, и отдых. Причем, отдых и на море, и на озере. Одно жаль: нет автобусного варианта через Брест. :cray: Кроме регионов, есть вариант этого тура из Москвы поездом и самолетом до Вены. Присоединяйтесь!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кроме регионов, есть вариант этого тура из Москвы поездом и самолетом до Вены. Присоединяйтесь!!! :smile: Здесь ключевое слово до Вены. а это влечет за собой немалое удорожание тура. Я же писала об автобусном варианте от Бреста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Для тех, кто едет по маршруту 3AB-Avia Большая Италия..., в каталоге предоставлена возможность на второй день побывать на озере Гарда. Очень надеюсь, что мы воспользуемся этим замечательным предложением! Огромное Спасибо ТТВ за такое приятное дополнение. Только на сайте в программе тура пока 3AB-Avia 1-й и 2-й день сильно отличаются от каталога и многие ещё не знают о дополнительных возможностях. ТТВ, пожалуйста, внесите изменения на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Здесь ключевое слово до Вены. а это влечет за собой немалое удорожание тура. Я же писала об автобусном варианте от Бреста. А вы попробуйте посчитать и сопоставить: стоимость проезда до Бреста плюс два дня по Польше, с ночёвкой в гостинице или на два дня меньше но сразу в Вену, но стоимость купе примерно 240 евро. И что получается в сухом остатке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, 7GT по Германии - совершенно потрясающая новинка: 19 городов, 6 замков, 3 озера и даже 1 остров - это что-то!!!Обожаю такие насыщенные и природно-красивые туры, только вот места в планах на этот год уже нет. Так жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А вы попробуйте посчитать и сопоставить: стоимость проезда до Бреста плюс два дня по Польше, с ночёвкой в гостинице или на два дня меньше но сразу в Вену, но стоимость купе примерно 240 евро. И что получается в сухом остатке?? 100 евро разницы получится по цене. Кому-то это существенно, особенно если едет семья. И, например, я больше люблю с переездом по Польше, чем в поезде ехать, а ещё если там это трехместное купе с прохождением по ночам границы :blink2: Все-таки варианты надо делать разные, как например, в туре 7SG, чтобы люди могли уже выбрать, кому что больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 100 евро разницы получится по цене. Кому-то это существенно, особенно если едет семья. И, например, я больше люблю с переездом по Польше, чем в поезде ехать, а ещё если там это трехместное купе с прохождением по ночам границы :blink2: Все-таки варианты надо делать разные, как например, в туре 7SG, чтобы люди могли уже выбрать, кому что больше нравится. Вы считаете, что три варианта одного тура - маловато будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вы считаете, что три варианта одного тура - маловато будет? Наоборот, в самый раз, чтобы было и через Брест, и через Вену, и авиа. Но, как я поняла, варианта тура 2FL через Брест нет... У меня открылись только варианты авиа и поездом до Вены. Возможно, я ошибаюсь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Наоборот, в самый раз, чтобы было и через Брест, и через Вену, и авиа. Но, как я поняла, варианта тура 2FL через Брест нет... У меня открылись только варианты авиа и поездом до Вены. Возможно, я ошибаюсь?.. В этом случае, речь шла о туре 3G, насчёт 2FL я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В этом случае, речь шла о туре 3G, насчёт 2FL я не в курсе. так там тоже нет бюджетного варианта через Брест. В этом году бюджетные туры особенно актуальны при таком грабительском курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 так там тоже нет бюджетного варианта через Брест. В этом году бюджетные туры особенно актуальны при таком грабительском курсе. В том то и дело, что по стоимости 12 дней поездом до Вены вполне сопоставим с 14 днями поездом до Бреста, по деньгам примерно одинаково получается. Ну, а особо бюджетными туры с отдыхом на море в Италии никогда вроде и не были. У нас другая проблема, наоборот: обещали в туре 3FM добавить плюс три дня отдыха на море и озере, а в новом каталоге об этом ни слова! А вместо этого, пожалуйста, три варианта с озером Гарда но по совсем другому направлению. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А вы попробуйте посчитать и сопоставить: стоимость проезда до Бреста плюс два дня по Польше, с ночёвкой в гостинице или на два дня меньше но сразу в Вену, но стоимость купе примерно 240 евро. И что получается в сухом остатке?? 100 евро разницы получится по цене. Кому-то это существенно, особенно если едет семья. И, например, я больше люблю с переездом по Польше, чем в поезде ехать, а ещё если там это трехместное купе с прохождением по ночам границы :blink2: Все-таки варианты надо делать разные, как например, в туре 7SG, чтобы люди могли уже выбрать, кому что больше нравится. Я перебронировался с тура "3D-more+" на "3G" поездом до Вены. За счет уменьшения дней в туре (Машуль, все-таки два дня дорог по Польше - это на любителя :smile: ), стоимость сопоставима, даже для нашей семьи из трех человек. А вариантов в этом туре вообще ПЯТЬ: три "Авиа из регионов" (Прага) + "Авиа из Москвы" (Вена)+ поезд до Вены. Из регионов за счет двух дополнительных дней в Праге подороже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А вместо этого, пожалуйста, три варианта с озером Гарда но по совсем другому направлению. Вот такие дела. Ну не совсем вместо - отдых на Гарда тоже обещали сделать. А вообще в этом туре наверное самое большое количество дней у воды: 3 дня на озере Гарда + 4 дня Лидо де Езоло + 1 день в Клагенфурте, там тоже озеро красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ... а ещё если там это трехместное купе с прохождением по ночам границы :blink2: Выезд из Москвы в 08.43, поэтому прохождение границы вечером. Ночь перед Веной спится спокойно.))) А прибытие около 10.30 получается - тоже рано утром вставать не нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну не совсем вместо - отдых на Гарда тоже обещали сделать. А вообще в этом туре наверное самое большое количество дней у воды: 3 дня на озере Гарда + 4 дня Лидо де Езоло + 1 день в Клагенфурте, там тоже озеро красивое. Тур, безусловно, очень красивый и "водоплавающий". И к островам Мурано и Бурано ещё плыть, правда, на кораблике. Но, к сожалению для нас, это совсем другой тур, а не обещанные добавочные три дня к нашему. А отдых на озере Гарда обещали сделать по следам наших просьб по туру 3FM. И вот что на выходе получилось. Ну, я рада, что вам этот тур запал в душу, желаю хорошо отдохнуть и написать для нас отзыв такой же замечательный, как вы обычно пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я перебронировался с тура "3D-more+" на "3G" поездом до Вены. За счет уменьшения дней в туре (Машуль, все-таки два дня дорог по Польше - это на любителя :smile: ), стоимость сопоставима, даже для нашей семьи из трех человек. К сожалению, варианты с перелетом не для меня. Скажите, пожалуйста, какая разница в цене получилась?( можно в личку). Я считала, у меня приличная разница получается: 232 евро на двоих. Возможно, что-то неправильно делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хотя, должна признаться, переезды по Польше мне в удовольствие. Мне их будет недоставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я перебронировался с тура "3D-more+" на "3G" поездом до Вены. За счет уменьшения дней в туре (Машуль, все-таки два дня дорог по Польше - это на любителя :smile: ), стоимость сопоставима, даже для нашей семьи из трех человек. А вариантов в этом туре вообще ПЯТЬ: три "Авиа из регионов" (Прага) + "Авиа из Москвы" (Вена)+ поезд до Вены. Из регионов за счет двух дополнительных дней в Праге подороже выходит. Будем ждать вашего отзыва. В этом году уже не будем менять направление. Но на будущее лето рассматриваем этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.