shustova-53 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Лена! Я всегда любуюсь вашими фотографиями. Мне предстоит поменять фотоаппарат. А какой у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Галя, спасибо за оценку фоток! Фотоаппарат- псевдозеркалка Lumix GX1.Зеркалка- слишком тяжелая штука, чтобы с ней в туры ездить.Если хотите что-то уточнить, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Зеркалка- слишком тяжелая штука, чтобы с ней в туры ездить ради хороших фоток 3.5 кг веса зеркалки с хорошим объективом не так страшно )))))))) плюс в идеале еще штатив 2 кг ))) плюс еще второй объектив и другие аксессуары в зависимости от желания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да я столько в жизни не подниму! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да я столько в жизни не подниму! :biggrin: А я вот обычно таскаю - пол автобуса в шоке бывает :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А я вот обычно таскаю - пол автобуса в шоке бывает :cool: Мужчина- это наша сила и гордость) А мы- женщины что...слабые мы, только в роли фотомоделей для хорошего фотографа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Лена (Semka), а почему у тебя на аватарке фото Ольки Т. (Оли Тереховой)? вернее её часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Только верблюда не видно ни у кого, но и у меня он не очень, просто я знаю, что он там стоит. То же не очень, да и тот ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 То же не очень, да и тот ли? IMG_9865.JPG Алюша,тот,тот, я тоже этот дворик видела из окна,чуть шею не вывернула,засмотрелась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Лена (Semka), а почему у тебя на аватарке фото Ольки Т. (Оли Тереховой)? вернее её часть? Алена, на аватарке я сама., фото сделано в Риме , с Олькой Т не знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Алена, на аватарке я сама., фото сделано в Риме , с Олькой Т не знакомаОй, и правда..там была semka, а сейчас 1/2 Ольги Т.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Алена, на аватарке я сама., фото сделано в Риме , с Олькой Т не знакома Лен, а я тоже Рима не вижу, а кто-то со стаканчиком.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Лена, мы видим тебя такой.))). Вернее, не тебя, а аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Лен, а я тоже Рима не вижу, а кто-то со стаканчиком.)) Не просто "кто-то", а его половина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Лена,не ты на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Причем, навожу курсор на ник Лены под темой внизу, там аватарка прежняя, на ней Лена во всей красе.)) И что это может быть.??? Кто-то прикалывается?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Причем, навожу курсор на ник Лены пот темой внизу, там аватарка прежняя, на ней Лена во всей красе.)) Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А как бы мне ЭТО увидеть??!!!! Я у себя обычная, без стаканчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А как бы мне ЭТО увидеть??!!!! Я у себя обычная, без стаканчика Тебе же Оля показала! пост 417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А как бы мне ЭТО увидеть??!!!! Я у себя обычная, без стаканчика Нажать Ctrl и не отпуская нажать F5 - может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Нажать Ctrl и не отпуская нажать F5 - может помочь Не-не-не!!! Тогда она окончательно испортится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не-не-не!!! Тогда она окончательно испортится!!! чем испортится? обновится кеш сохраненных картинок в браузере т.е. все сохраненные картинки на странице загрузятся заново из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тебе же Оля показала! пост 417 Вы не поверите, но на моем компе на посте 417 я нормальная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вы не поверите, но на моем компе на посте 417 я нормальная!!!! Я копировала аву, какая есть. :scratch: Лен, а сейчас кого видишь, тоже себя????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вы не поверите, но на моем компе на посте 417 я нормальная!!!! да во всех последних сообщениях ава "левая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.