Лида Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Отличной встречи!!! ждем вестей! А мароканцам легкой дороги и удачи! Надя-счастливого тура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ох, как много форумчан на зелёной ветке оказывается) Правда я с другого конца еду- с Сокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ох, тут уже отчёт о завтрашней встрече! :scratch: Вот это оперативность! :dance4: Хорошей вам погоды и интересной поездки! :declare2: Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я тоже желаю вам хорошей погоды! А встреча пройдет на 5+, даже не сомневаюсь! Жаль не могу в этих встречах поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Повеселитесь там сегодня, как следует. Танюша, передай от меня огромный всем привет, и скажи ЧТОБЫ ТАКИМ ЖЕ СОСТАВОМ ПРИШЛИ И ПРИЕХАЛИ МЕНЯ ПРОВОДИТЬ 2 МАЯ НА БЕЛОРУССКИЙ. И Эльвира чтобы прилетела тоже ( для нее это как с одной станции метро на другую переехать), и Ярославль в полном составе ( Ольгу давно не видела), и ценный работник Вербочка( её всегда отпускают). . Алексею АVaK персонально-индивидуальный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ритуль, а слабо встречу сибиряков организовать, давай в Иркутске или к тебе в Красноярск, ни разу не была . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Что ты, Лида, конечно, не слабо! А как мы без Мерседеса, Кати, ДВ, пастилы? Или мы по-сибирски, по серьёзному: Столбы, водка, Енисей, омуль с Байкала, экскурсия по тайге? Там как раз медведи выходят из спячки. . Я бы на себя взяла организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Что ты, Лида, конечно, не слабо! А как мы без Мерседеса, Кати, ДВ, пастилы? Или мы по-сибирски, по серьёзному: Столбы, водка, Енисей, омуль с Байкала, экскурсия по тайге? Там как раз медведи выходят из спячки. . Я бы на себя взяла организацию. Рита мы только за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Они пока там проснутся, да до Коломны доедут, а мы уже свою встречу спланируем! Как говорится, кто рано встает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Они пока там проснутся, да до Коломны доедут, а мы уже свою встречу спланируем! Как говорится, кто рано встает... Ой, да проснулись мы уже, и все планы ваши прочитали. Могу сказать одно: ОДОБРЯЕМ! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Никто не спит. Пытаемся завтракать у места встречи, выбор не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мы уже проснулись и готовимся к выходу. Да и как тут проспишь, спасибо Пармочке, разбудила! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Доброе утро! Как погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Доброе утро. Пока +3 и сумерки. Пора выползать из дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ну солнце уже проглядывает,так что желаю не убояться штормов обнщанных и зажечь по-полной! Очень рекомендую пастилу с цукатами. Легкой дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А нас уже трое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Наш двухэтажный автобус тронулся и МЫ УЖЕ В ПУТИ! Группа собралась огромная и очень веселая. Перезнакомились со всеми, скем раньше не встречались. Правда, не видела Вербочку, но наверное она здесь с нами. Всё начинается отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Всем форумчанам привет! Отличной вам поездки и массу впечатлений от встречи. Жаль, что я не решился на поездку, но мысленно буду с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Всем с добрым утром и большой привет !!!!!! У нас в Рязани солнце изо всех сил старается - пробивается сквозь легкую облачность, пока доедете, думаю ему это удастся.))) Будем стараться, ему "помогать", что-бы вам там в Коломне повеселее было, да и нам что-бы красивых, ярких фоток привезли. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вербочку невозможно не увидеть...и не услышать тоже... Что-то случилось, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Дорога совсем не тяготит. Гид рассказывает очень интересно. Клинско_Дмитровская гряда подготовилась как всегда отлично, веселье обеспечила. Тут и Осана90 подтянулксь с гостинчиком из Эгера. Так что начало экскурсии впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Незаметно под конфеты и не только проехали пробку на выезде. Подарки раздали, сейчас бейджики пойдут в ход, хотя и так все перезнакомились, кто друг друга не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вербочка то с вами ? Не обижаете там ее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А солнце, тем временем, сияет вовсю, наши уже наверно в Коломне гуляют, а ведь передавали пасмурно.))) Нет, все-таки еще в пути, счастливчики - даже один вид автобуса у меня ностальгию вызывает, а у них целая экскурсия, да еще таким составом. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.