Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о встрече форумчан в Коломне

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 583
  • Просмотры 72.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_414304

Ох, тут уже отчёт о завтрашней встрече! :scratch: Вот это оперативность! :dance4:

Хорошей вам погоды и интересной поездки! :declare2: Я с вами!

Опубликовано
comment_414309

Я тоже желаю вам хорошей погоды! А встреча пройдет на 5+, даже не сомневаюсь! Жаль не могу в этих встречах поучаствовать.

Опубликовано
comment_414314

Повеселитесь там сегодня, как следует. Танюша, передай от меня огромный всем привет, и скажи ЧТОБЫ ТАКИМ ЖЕ СОСТАВОМ ПРИШЛИ И ПРИЕХАЛИ МЕНЯ ПРОВОДИТЬ 2 МАЯ НА БЕЛОРУССКИЙ. И Эльвира чтобы прилетела тоже ( для нее это как с одной станции метро на другую переехать), и Ярославль в полном составе ( Ольгу давно не видела), и ценный работник Вербочка( её всегда отпускают).

. Алексею АVaK персонально-индивидуальный привет.

Опубликовано
comment_414316

Ритуль, а слабо встречу сибиряков организовать, давай в Иркутске или к тебе в Красноярск, ни разу не была .

Опубликовано
comment_414318

Что ты, Лида, конечно, не слабо! А как мы без Мерседеса, Кати, ДВ, пастилы? Или мы по-сибирски, по серьёзному: Столбы, водка, Енисей, омуль с Байкала, экскурсия по тайге? Там как раз медведи выходят из спячки.

. Я бы на себя взяла организацию.

Опубликовано
comment_414319

Что ты, Лида, конечно, не слабо! А как мы без Мерседеса, Кати, ДВ, пастилы? Или мы по-сибирски, по серьёзному: Столбы, водка, Енисей, омуль с Байкала, экскурсия по тайге? Там как раз медведи выходят из спячки.

. Я бы на себя взяла организацию.

Рита мы только за!!!

Опубликовано
comment_414321

Они пока там проснутся, да до Коломны доедут, а мы уже свою встречу спланируем! Как говорится, кто рано встает...

Опубликовано
  • Автор
comment_414322

Они пока там проснутся, да до Коломны доедут, а мы уже свою встречу спланируем! Как говорится, кто рано встает...

Ой, да проснулись мы уже, и все планы ваши прочитали. Могу сказать одно: ОДОБРЯЕМ! :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_414325

Мы уже проснулись и готовимся к выходу. Да и как тут проспишь, спасибо Пармочке, разбудила! :biggrin:

Опубликовано
comment_414328

Ну солнце уже проглядывает,так что желаю не убояться штормов обнщанных и зажечь по-полной!

Очень рекомендую пастилу с цукатами.

Легкой дороги!

Опубликовано
  • Автор
comment_414340

Наш двухэтажный автобус тронулся и МЫ УЖЕ В ПУТИ! Группа собралась огромная и очень веселая. Перезнакомились со всеми, скем раньше не встречались. Правда, не видела Вербочку, но наверное она здесь с нами.

Всё начинается отлично!

Опубликовано
comment_414341

Всем форумчанам привет! Отличной вам поездки и массу впечатлений от встречи. Жаль, что я не решился на поездку, но мысленно буду с вами.

Опубликовано
comment_414343

Всем с добрым утром и большой привет !!!!!!

У нас в Рязани солнце изо всех сил старается - пробивается сквозь легкую облачность, пока доедете, думаю ему это удастся.)))  Будем стараться, ему "помогать", что-бы вам там в Коломне повеселее было, да и нам что-бы красивых, ярких фоток привезли. :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_414351

Дорога совсем не тяготит. Гид рассказывает очень интересно.

Клинско_Дмитровская гряда подготовилась как всегда отлично, веселье обеспечила. Тут и Осана90 подтянулксь с гостинчиком из Эгера. Так что начало экскурсии впечатляет.

Опубликовано
comment_414352

Незаметно под конфеты и не только проехали пробку на выезде. Подарки раздали, сейчас бейджики пойдут в ход, хотя и так все перезнакомились, кто друг друга не знал

Опубликовано
comment_414357

А солнце, тем временем, сияет вовсю, наши уже наверно в Коломне гуляют, а ведь передавали пасмурно.)))

Нет, все-таки еще в пути, счастливчики - даже один вид автобуса у меня ностальгию вызывает, а у них целая экскурсия, да еще таким составом. :smile:

Изменено пользователем Ольга.Г

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.