Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414489 Мы воссоединились, едем в кафе Ну в кафе там точно не до нас будет. )))) Ждем вечера, когда все вернутся и начнут делиться впечатлениями.
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414492 Началось все с дегустаций местных медовух и бальзамов. Стихи от Ольги68 прочитаны, поздравления в адрес Алены-Дмитров за спортивные успехи ее ученика Романа Петушкова прозвучали, персональный тост с каждым столом под флагом форума от сопровождающих-представителей ТТВ двух прекрасных Екатерин... Вечер удался. А еще обратная дорога и мы видели интересные пакеты в автобусе
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414496 Началось все с дегустаций местных медовух и бальзамов. Стихи от Ольги68 прочитаны, поздравления в адрес Алены-Дмитров за спортивные успехи ее ученика Романа Петушкова прозвучали, персональный тост с каждым столом под флагом форума от сопровождающих-представителей ТТВ двух прекрасных Екатерин... Вечер удался. А еще обратная дорога и мы видели интересные пакеты в автобусе Лена, спасибо !!!!! Помню, как в прошлом году Дмитровские пирожки вкушали и многое другое. :smile:
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414499 Но раз мои стихи уже прочитаны,пожалуй,я их выложу В этом году на форум наш Пришел большой ажиотаж В Коломну все мы собрались Автобус подбирать взялись На сорок мест автобус мал А может лучше б самосвал? Нет,это б тоже не спасло... Мест не хватало как назло Заявок просто миллион Хоть не высок сейчас сезон Купив по акции билет, Летит Эльвира...слов тут нет Тогда сказал Туртрансвояж -Дадим мы вас большой тоннаж Конечно если пастила Вас очень многих привлекла Ведь делегации такой Запас отложен годовой И двухэтажный Неоплан Повез в Коломну форумчан В автобусе подарки,смех Ведь встречу ждет большой успех Но а на будущий сезон Нам нужен ни один фургон Ведь популярен Этномир Устроим там мы новый пир Но а не хватит места чуть На лыжи встанем мы и в путь Нам все преграды нипочем Поговорить нам есть о чем Маршруты,страны обсудить Мы будем форумом дружить Но а теперь момент настал За ТТВ поднять бокал За классный форум,за друзей Ведь с Вами хорошо везде Всегда найдем себе маршрут Дороги ТТВ зовут
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414530 Ориентировочно через 10 минут заявлена остановка в Бронницах
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414533 А мне сейчас звонили! Кто? Татьяна!!!! Откуда? Из автобуса! Думаете она одна со мной разговаривала? Весь автобус! Думаете, у меня день? Нет, ночь! Думаете, я разозлилась? Я СЧАСТЛИВА!
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414545 А мне никто не позвонил :cray: Хочешь, я тебе позвоню?
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414547 Простите, что не в тему - Весточка для ярославских делегатов: КХЛ Плей-офф, 1/8 финала, Шестой матч: "Локомотив" (Ярославль) - "Динамо" (Москва) - 6:0 (1:0, 2:0, 3:0). Вот радость то для Надежды перед туром, да и Оля порадуется!!!
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414548 :biggrin: я хочу И я хочу тебе позвонить. Пиши номер....... :good2:
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414549 Простите, что не в тему - Весточка для ярославских делегатов: КХЛ Плей-офф, 1/8 финала, Шестой матч: "Локомотив" (Ярославль) - "Динамо" (Москва) - 6:0 (1:0, 2:0, 3:0). Вот радость то для Надежды перед туром, да и Оля порадуется!!! 6:0 - это крутяк!
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414550 Всем привет! Я уже дома. Желаю всем счастливой дороги! Спасибо за такую приятную встречу! Эльвиру мы проводили из Бронниц всей нашей дружной компанией.
Опубликовано 15 марта, 201411 г. Автор comment_414568 Скоро буду дома и тогда размещу фотографии. Все прошло отлично. Правда, маловато солнца. Но было тепло от сердец друзей.
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414571 Да, я уже давненько в Домодедово скучаю по нашим замечательным форумчанам... Всем огромное спасибо! И огромное спасибище нашей Наташеньке-облачку и Иришке-облачку младшему за гостеприимство!!!
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414575 Да, я уде давненько в Домодедово скучаю по нашим замечательным форумчанам... А от нашего призауральского :biggrin: делегата обязательно описать свой взгляд на встречу!!!
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414577 Кстати, водитель такси с таким интересом спрашивал, что это был за автобус и от куда мы едем... В общем после дегустации медовухи я ему рассказала все, не удержалась... И про ТТВ и про форум и про встречу и про то что я из Сибири специально на нее прилетала)))
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414578 Надеемся:на следующей встрече увидеть делегатов из Красноярского края,Алтая и Дальнего Востока,серьезно,друзья,очень приятно,что Вы находите возможности приезжать и встречаться с нами
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414590 Люди, вы где, мне же тут скучно одной? Форумчане, вы хоть до Москвы то доехали? Во сколько? Мне де интересно успела бы я на самолет если бы с вами до Москвы поехала... Так мне не хотелось с вами со всеми расставаться, а пришлось((
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414591 Отличные фотки, такой живой поминутный репортаж. Очень рада за вас, что съездили. И погода вроде не подкачала, хотя ветренно очень. А я сегодня была у метро Пролетарская, так вот там в переходе метро (выход на Абельмановскую площадь) открыли палатку с Коломенской пастилой (всех возможных видов) и не только) Там и мармелад и помадка и щербет Коломенские, а также Белевская пастила. Купила пастилу, щербет и помадку. Помадка просто объедение....мммм.... совсем не приторная, очень вкусная)) Сижу ем пастилу и представляю как будто я с форумчанами съездила в Коломну)))
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414592 Форумчане точно доехали до Москвы:мой Зайчик уже вообще в электричке едет домой,а до нее от Марксистской еще полчаса езды
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414594 Теоретически успела бы, мы в половине девятого на Марксистской были. Но, что называется, на тоненького.
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414595 Ну вот я уже еду домой. Чуть не опаздала на поезд.))) К сожалению, не успела со всеми попрощаться. На Марксистскую прибыли в 20.30.
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414597 Да 20:30 это не совсем айс в моем случае... Понервничала бы я хорошо! Так что еще раз всем огромное спасибо!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.