Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415035 Да, со звуком нам на втором этаже не повезло... Зато мы наобщались! Может вы там, наверху, плохо и слышали, но зато ногами стучали хорошо и по теме.
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415036 В соседней ветке "Форумчане, знакомимся" после прошлой встречи завели специальную тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13265-fotogalereia-forumchan-budem-znakomy/ Лена,там не все форумчане выложили свои фотографии, я перед встречей просматривала эту ветку, вот тебя сразу узнала.
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415038 Это уже Коломна Изменено 16 марта, 201411 г. пользователем вИра
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415041 Эльвира, Элька, ты просто экстратерминатор, мегатревелманиак - в миллион раз круче тульского ))))) Мой респект без меры )) Тульский Токарев, а про Вас вспоминали. Жаль, что не был.
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415042 Может вы там, наверху, плохо и слышали, но зато ногами стучали хорошо и по теме. Воспоминания из детства: В старом советском телевизоре, если пропадал звук, приходилось стукнуть по нему, скажем, слева. Ну, а если пропадало изображение -- справа. К чему это я всё? А к тому, что таким способом 2-й этаж пытался прибавить звук... :smile:
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415043 Очень хочется посмотреть фотографии форумчан из нашей подгруппы, в которой было много новичков!Первый этаж, отзовитесь! Отзываюсь,вот я с первого этажа,хотя наверное вы запомнили,потому что мы с подругой присоединились к вам самыми последними и вышли из автобуса первыми, знать бы ,что так получиться присоединилась бы к вам в Москве, больше было бы времени для знакомства http://fotki.yandex.ru/users/dubtzova-olga/view/807158/
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415046 И ещё-прозвучала просьба подписать по никам или выложить фото с подписями форумчан,бывших на встрече. Думаю,никто не против? Конечно,некоторых(и меня тоже) в постах уже обозначили,но всё же,наверное,было бы неплохо! В соседней ветке "Форумчане, знакомимся" после прошлой встречи завели специальную тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13265-fotogalereia-forumchan-budem-znakomy/ Конечно, ветка "Форумчане. знакомимся" хороша, но, всё-таки, легче друг друга узнавать на встречах, когда у форумчанина есть "человеческая" аватарка, потому как читаешь форум и запоминаешь ник и фото на аватарке. Изменено 16 марта, 201411 г. пользователем alena-Дмитров
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415048 А вот такой транспорт еще существует ,с удовольствием прокатилась бы по старой Коломне :dance4: [uhttp://fotki.yandex.ru/users/dubtzova-olga/view/807155/][/url]http://fotki.yandex.ru/users/dubtzova-olga/view/807155/[/urlrl=]http://fotki.yandex.ru/users/dubtzova-olga/view/807156/[url=http://fotki.yandex.ru/users/dubtzova-olga/view/807157/]http://fotki.yandex.ru/users/dubtzova-olga/view/807157/
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415056 Как и было обещано, начинается демонстрация сериала по мотивам поездки форумчан в славный город Коломну. Итак, серия 1-я: "Начало. Встреча у метро Марксистская"
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415059 Конечно, ветка "Форумчане. знакомимся" хороша, но, всё-таки, легче друг друга узнавать на встречах, когда у форумчанина есть "человеческая" аватарка, потому как читаешь форум и запоминаешь ник и фото на аватарке. Ну,если друзья по форуму просят... Пусть будет так! Пока повешу такую-это сбылась моя мечта во время тура и я сижу ночью на Арена ди Верона на "Аиде" Примотала специально из Виченцы,возвращалась на электричке в отель уже в Падую. Извините за офф-топ.
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415062 Тоже хочу выразить ТТВ и нашим Катюшкам за отлично организованную встречу в Коломне благодарность. Для меня она была более приятная в отношении общения, может потому что место досталось в автобусе около самых знакомых для меня форумчан и мы прекрасно провели время с ними. Олечке, отдельное спасибо за уступленное место у окошка, где я смогла в уголке кашлять и никого не заразить (хотя практически это было и невозможно, кашель заканчивался). Дело в том, что перед встречей я неделю лежала с жестоким кашлем и только усилием воли заставила себя встать в субботу и поехать на встречу. Никак не могла я отменить такое мероприятие. Но чего стоило мне это путешествие, я даже не хочу вспоминать теперь и очень тяжелым был путь из Москвы домой. Как назло, во время экскурссии по Кремлю на куртке сломалась молния. Но что не сделаешь ради друзей и на какие жертвы не пойдешь? В Коломне понравилось все, особенно музей пастилы, но сама пастила все-таки не впечатлила, да и выбора не было почти в магазине. Пастила с медом в квадратной коробке, купленная в начале пешеходной экскурсии, по вкусу очень нежная и свежайшая, как говорила наш гид, и совсем не приторная, вкусная. Приятно было познакомиться с новыми людьми, очень понравились Оля из Пушкино, Олюшка и Галя Кручинина. Компания за столом в кафе тоже была отличная, всем спасибо. Приятной неожиданностью была встреча Ивана Варюхина, с которым мы были в туре в Скандинавии (правда, сообщать об этом я ему не стала). Некоторые люди открылись с хорошей стороны. Не случилось новых приятных знакомств, которых очень ждала, но не судьба, может в другой раз. Неприятно были удивлены тихим исчезновением Эльвиры из автобуса в Бронницах, не услышали даже слова прощания, а жаль. Рада была видеть всех вновь и буду надеяться на новые встречи. Спасибо всем за гостинцы. P.S. для тех кто в курсе. Если вам станет грустно, вспомните Голубушку и велосипедиста на повороте шоссе. :biggrin: Изменено 17 марта, 201411 г. пользователем golubushka
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415066 На встрече форумчан в Коломне произошла еще одна неожиданная встреча. В ресторане за столом оказались с одной стороны Ира, Аля, Юля и Марина
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415067 А с другой - трое и все Степановы: Я, Лена и ее мама. И как выяснилось позже, при дегустации бальзама "Созвездие Льва", мы обе с Леной - знака "Льва" и дни рождения у нас: - у меня 28 июля, а у Лены 29 июля. Вот, оказывается, какие сюрпризы может приготовить судьба.
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415068 Никак не загружалась фотография девочек - Иры, Али, Юли и Марины ( с одной стороны ....).
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415076 Неприятно были удивлены тихим исчезновением Эльвиры из автобуса в Бронницах, не услышали даже слова прощания, а жаль. Ну во время моего исчезновения первая часть салона общалась по телефону с Ритой, средняя как организатор моего исчезновения меня поторапливала (такси уже ждало) и провожала, а со второй половиной салона я попрощалась и с Катей вроде попрощалась... Вот точно помню, что она попросила позвонить как доеду... Как-то так было... Изменено 17 марта, 201411 г. пользователем Elvira
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415081 Хоть настроение сутра и подпорчено, но продолжу свой рассказ от предзауральского представителя. В 18.15 мы с Наташей-облаком договорились встретиться на станции метро и ровно в 18.15 мы с ней встретились. Узнали мы друг-друга сразу и сразу поехали к ней домой. Не знаю как там делится Москва, Наташа что-то рассказывала про престижные и непрестижные районы, но мне ее район понравился и от центра недалеко и тихо, нет толчеи и сутолоки. В общем вечер и ночь я провела как у давно знакомых друзей, а утром мы втроем (я, Наташа и ее дочка Иришка) отправились на встречу. Из дома мы вышли довольно таки рано и думали, что придем первыми... Ну где же там! Уже на выходе из метро нам встретились девушки-форумчанки и поведали, что за углом уже стоит небольшая группа... Дальше был сбор группы, знакомство и фотографирование с флагом. Дальше мы сели в автобус, нам раздали пакеты с каталогами и сувенирами от ТТВ и конечно же бейджики, так как лично мне запомнить разом 65 человек сложно.
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415084 Автобус был старенький двухэтажный "Неоплан" с проблемами со звуком. Сначала мы еще пытались выкручивать все кнопки, просить увеличить звук, и в конце-концов просто прислушиваться, но потом бросили это бесперспективное занятие и стали общаться... Общались громко и весело, а некоторые даже с возлияниями)) Потом по автобусу пошли подарки и угощения... А потом была первая остановка в Бронницах.
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415086 Дальше у нас была Коломна и обзорная экскурсия по ней. Фотографий с обзорки у меня мало, так как окна в автобусе были сразу скажу не айс, а большая часть обзорки была на автобусе... В Бронницах водитель еще как-то пытался их протереть, но только на первом этаже, до второго ему было не допрыгнуть))) Так что фотографий нет... Да и я не особый любитель фотографировать из окна. Фотографии с остановки на берегу Оки есть, пожалуйста:
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415090 Дальше нас разделили и часть группы пошла на пешеходную экскурсию по Кремлю, а часть в музей пастилы. В музее было театрализованное представление. Не знаю кому как, но лично мне оно очень понравилось, так же как и понравилось убранство этой усадьбы. Ну люблю я все старинное! Этот товарищ рассказывал как яблоню вырастить и привить А это в погребке, где продают продукцию из яблок, ягод и трав: Сидр французский: А вот так яблоки хранят: Ну а это уже в самом доме нам рассказывают про пастилу и о процессе ее изготовления: Ну а это наша Иринка-облачко младшее взялась помогать взбивать пюре, прививать то яблоню она уже научилась))) Вот посадит сад, нарастет у нее много яблок, пастилу будет делать))) Изменено 17 марта, 201411 г. пользователем Elvira
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415136 Товарищи форумчане, не помню кто, но кто-то фотографировал нас с Димой-Маэстро... Я фото хочу посмотреть... Покажите, пожалуйста!
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415139 Что-то больше никто не пишет пока, тогда я продолжу... После осмотра фабрики и представления мы пошли закупаться пастилой... Ну как же без этого? Пастила то конечно ручной работы, но цены я вам скажу... Но все равно купила, а что делать, надо же попробовать, в Коломне я еще вряд ли когда окажусь... Дальше у нас была обзорка по коломенскому Кремлю. Этот Кремль необычен тем, что на его территории есть обычные жилые дома, не многоэтажки конечно, но все равно необычно. И так, прогулка по Кремлю... Пятницкие ворота, ведущие в городской посад: Карта-схема Кремля и наш гид: Вид ворот с другой стороны: И сама территория: Крестовоздвиженская церковь: Ул. Лазарева, Успенский кафедральный собор и колокольня: Успенский кафедральный собор: Вид на Богородице-Рождественский Бобренев монастырь Колокольня: Купола Соборной площади Маринкина башня и остаток кремлевской стены Успенский Брусенский монастырь Ну и конечно фото с коломенским городовым:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.