вИра Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Ольга! Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да, со звуком нам на втором этаже не повезло... Зато мы наобщались! Может вы там, наверху, плохо и слышали, но зато ногами стучали хорошо и по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В соседней ветке "Форумчане, знакомимся" после прошлой встречи завели специальную тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13265-fotogalereia-forumchan-budem-znakomy/ Лена,там не все форумчане выложили свои фотографии, я перед встречей просматривала эту ветку, вот тебя сразу узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Это уже Коломна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Ольга! Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Эльвира, Элька, ты просто экстратерминатор, мегатревелманиак - в миллион раз круче тульского ))))) Мой респект без меры )) Тульский Токарев, а про Вас вспоминали. Жаль, что не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Может вы там, наверху, плохо и слышали, но зато ногами стучали хорошо и по теме. Воспоминания из детства: В старом советском телевизоре, если пропадал звук, приходилось стукнуть по нему, скажем, слева. Ну, а если пропадало изображение -- справа. К чему это я всё? А к тому, что таким способом 2-й этаж пытался прибавить звук... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Очень хочется посмотреть фотографии форумчан из нашей подгруппы, в которой было много новичков!Первый этаж, отзовитесь! Отзываюсь,вот я с первого этажа,хотя наверное вы запомнили,потому что мы с подругой присоединились к вам самыми последними и вышли из автобуса первыми, знать бы ,что так получиться присоединилась бы к вам в Москве, больше было бы времени для знакомства http://fotki.yandex.ru/users/dubtzova-olga/view/807158/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 И ещё-прозвучала просьба подписать по никам или выложить фото с подписями форумчан,бывших на встрече. Думаю,никто не против? Конечно,некоторых(и меня тоже) в постах уже обозначили,но всё же,наверное,было бы неплохо! В соседней ветке "Форумчане, знакомимся" после прошлой встречи завели специальную тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13265-fotogalereia-forumchan-budem-znakomy/ Конечно, ветка "Форумчане. знакомимся" хороша, но, всё-таки, легче друг друга узнавать на встречах, когда у форумчанина есть "человеческая" аватарка, потому как читаешь форум и запоминаешь ник и фото на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А вот такой транспорт еще существует ,с удовольствием прокатилась бы по старой Коломне :dance4: [uhttp://fotki.yandex.ru/users/dubtzova-olga/view/807155/][/url]http://fotki.yandex.ru/users/dubtzova-olga/view/807155/[/urlrl=]http://fotki.yandex.ru/users/dubtzova-olga/view/807156/[url=http://fotki.yandex.ru/users/dubtzova-olga/view/807157/]http://fotki.yandex.ru/users/dubtzova-olga/view/807157/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Как и было обещано, начинается демонстрация сериала по мотивам поездки форумчан в славный город Коломну. Итак, серия 1-я: "Начало. Встреча у метро Марксистская" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Конечно, ветка "Форумчане. знакомимся" хороша, но, всё-таки, легче друг друга узнавать на встречах, когда у форумчанина есть "человеческая" аватарка, потому как читаешь форум и запоминаешь ник и фото на аватарке. Ну,если друзья по форуму просят... Пусть будет так! Пока повешу такую-это сбылась моя мечта во время тура и я сижу ночью на Арена ди Верона на "Аиде" Примотала специально из Виченцы,возвращалась на электричке в отель уже в Падую. Извините за офф-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Тоже хочу выразить ТТВ и нашим Катюшкам за отлично организованную встречу в Коломне благодарность. Для меня она была более приятная в отношении общения, может потому что место досталось в автобусе около самых знакомых для меня форумчан и мы прекрасно провели время с ними. Олечке, отдельное спасибо за уступленное место у окошка, где я смогла в уголке кашлять и никого не заразить (хотя практически это было и невозможно, кашель заканчивался). Дело в том, что перед встречей я неделю лежала с жестоким кашлем и только усилием воли заставила себя встать в субботу и поехать на встречу. Никак не могла я отменить такое мероприятие. Но чего стоило мне это путешествие, я даже не хочу вспоминать теперь и очень тяжелым был путь из Москвы домой. Как назло, во время экскурссии по Кремлю на куртке сломалась молния. Но что не сделаешь ради друзей и на какие жертвы не пойдешь? В Коломне понравилось все, особенно музей пастилы, но сама пастила все-таки не впечатлила, да и выбора не было почти в магазине. Пастила с медом в квадратной коробке, купленная в начале пешеходной экскурсии, по вкусу очень нежная и свежайшая, как говорила наш гид, и совсем не приторная, вкусная. Приятно было познакомиться с новыми людьми, очень понравились Оля из Пушкино, Олюшка и Галя Кручинина. Компания за столом в кафе тоже была отличная, всем спасибо. Приятной неожиданностью была встреча Ивана Варюхина, с которым мы были в туре в Скандинавии (правда, сообщать об этом я ему не стала). Некоторые люди открылись с хорошей стороны. Не случилось новых приятных знакомств, которых очень ждала, но не судьба, может в другой раз. Неприятно были удивлены тихим исчезновением Эльвиры из автобуса в Бронницах, не услышали даже слова прощания, а жаль. Рада была видеть всех вновь и буду надеяться на новые встречи. Спасибо всем за гостинцы. P.S. для тех кто в курсе. Если вам станет грустно, вспомните Голубушку и велосипедиста на повороте шоссе. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 На встрече форумчан в Коломне произошла еще одна неожиданная встреча. В ресторане за столом оказались с одной стороны Ира, Аля, Юля и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А с другой - трое и все Степановы: Я, Лена и ее мама. И как выяснилось позже, при дегустации бальзама "Созвездие Льва", мы обе с Леной - знака "Льва" и дни рождения у нас: - у меня 28 июля, а у Лены 29 июля. Вот, оказывается, какие сюрпризы может приготовить судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Никак не загружалась фотография девочек - Иры, Али, Юли и Марины ( с одной стороны ....). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 и еще немного фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Неприятно были удивлены тихим исчезновением Эльвиры из автобуса в Бронницах, не услышали даже слова прощания, а жаль. Ну во время моего исчезновения первая часть салона общалась по телефону с Ритой, средняя как организатор моего исчезновения меня поторапливала (такси уже ждало) и провожала, а со второй половиной салона я попрощалась и с Катей вроде попрощалась... Вот точно помню, что она попросила позвонить как доеду... Как-то так было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хоть настроение сутра и подпорчено, но продолжу свой рассказ от предзауральского представителя. В 18.15 мы с Наташей-облаком договорились встретиться на станции метро и ровно в 18.15 мы с ней встретились. Узнали мы друг-друга сразу и сразу поехали к ней домой. Не знаю как там делится Москва, Наташа что-то рассказывала про престижные и непрестижные районы, но мне ее район понравился и от центра недалеко и тихо, нет толчеи и сутолоки. В общем вечер и ночь я провела как у давно знакомых друзей, а утром мы втроем (я, Наташа и ее дочка Иришка) отправились на встречу. Из дома мы вышли довольно таки рано и думали, что придем первыми... Ну где же там! Уже на выходе из метро нам встретились девушки-форумчанки и поведали, что за углом уже стоит небольшая группа... Дальше был сбор группы, знакомство и фотографирование с флагом. Дальше мы сели в автобус, нам раздали пакеты с каталогами и сувенирами от ТТВ и конечно же бейджики, так как лично мне запомнить разом 65 человек сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Автобус был старенький двухэтажный "Неоплан" с проблемами со звуком. Сначала мы еще пытались выкручивать все кнопки, просить увеличить звук, и в конце-концов просто прислушиваться, но потом бросили это бесперспективное занятие и стали общаться... Общались громко и весело, а некоторые даже с возлияниями)) Потом по автобусу пошли подарки и угощения... А потом была первая остановка в Бронницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Дальше у нас была Коломна и обзорная экскурсия по ней. Фотографий с обзорки у меня мало, так как окна в автобусе были сразу скажу не айс, а большая часть обзорки была на автобусе... В Бронницах водитель еще как-то пытался их протереть, но только на первом этаже, до второго ему было не допрыгнуть))) Так что фотографий нет... Да и я не особый любитель фотографировать из окна. Фотографии с остановки на берегу Оки есть, пожалуйста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Дальше нас разделили и часть группы пошла на пешеходную экскурсию по Кремлю, а часть в музей пастилы. В музее было театрализованное представление. Не знаю кому как, но лично мне оно очень понравилось, так же как и понравилось убранство этой усадьбы. Ну люблю я все старинное! Этот товарищ рассказывал как яблоню вырастить и привить А это в погребке, где продают продукцию из яблок, ягод и трав: Сидр французский: А вот так яблоки хранят: Ну а это уже в самом доме нам рассказывают про пастилу и о процессе ее изготовления: Ну а это наша Иринка-облачко младшее взялась помогать взбивать пюре, прививать то яблоню она уже научилась))) Вот посадит сад, нарастет у нее много яблок, пастилу будет делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Продолжение и немного интерьера старинного дома: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Товарищи форумчане, не помню кто, но кто-то фотографировал нас с Димой-Маэстро... Я фото хочу посмотреть... Покажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Что-то больше никто не пишет пока, тогда я продолжу... После осмотра фабрики и представления мы пошли закупаться пастилой... Ну как же без этого? Пастила то конечно ручной работы, но цены я вам скажу... Но все равно купила, а что делать, надо же попробовать, в Коломне я еще вряд ли когда окажусь... Дальше у нас была обзорка по коломенскому Кремлю. Этот Кремль необычен тем, что на его территории есть обычные жилые дома, не многоэтажки конечно, но все равно необычно. И так, прогулка по Кремлю... Пятницкие ворота, ведущие в городской посад: Карта-схема Кремля и наш гид: Вид ворот с другой стороны: И сама территория: Крестовоздвиженская церковь: Ул. Лазарева, Успенский кафедральный собор и колокольня: Успенский кафедральный собор: Вид на Богородице-Рождественский Бобренев монастырь Колокольня: Купола Соборной площади Маринкина башня и остаток кремлевской стены Успенский Брусенский монастырь Ну и конечно фото с коломенским городовым: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну и я немного фоток )) Бронницы Коломна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.