Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Да, предлагаю. Но, конечно, не пешком. На метро там три остановки.

Идея интересная, если пойти туда вместо ужина, поев там. А смотреть только салют на Мариенплац более знаково.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не, на Терезиенвизе идти - я пас. Лучше уж просто по центру поболтаюсь, если на Мариенплац не интересно будет. Может быть до Виктуалиенмаркта дойду...

мы тоже), просто я не любитель беготни в новогоднюю ночь, просто очень хорошо себе это представляю по опыту) Обычно после ужина идти особо уже никуда не хочется, тем более если останется 30 минут до начала действа на Лугу, и вполне может быть, что в 0.00 всё там и закончится. Просто практически нет инфы по этому мероприятию. Я нашла кое-что, и похоже, вход на  мероприятие действительно платный, только в сам парк можно войти бесплатно http://www.muenchen.de/veranstaltungen/tollwood.html И уже в продаже билеты. Андрей написал правильно, это именно вместо ужина. 

ВНИМАНИЕ!!! Не забываем, что у нас осталось 2 свободных места в автобусе на наш фееричный Новый год в Мюнхене в составе очень веселой группы форумчан!!! Места 9ПО и 10ПО!!!!!

ВНИМАНИЕ!!! Не забываем, что у нас осталось 2 свободных места в автобусе на наш фееричный Новый год в Мюнхене в составе очень веселой группы форумчан!!! Места 9ПО и 10ПО!!!!!

Маша, наверно в названии темы надо изменить одно свободное место на два свободных места.

Дорогие мои форумчане-одногруппники, одна проблема у меня нарисовалась не в тему :derisive: У кого-нибудь не осталось ли случайно от поездок карт ТТВ по городам Португалии - Лиссабона, Порту и пр, которые вам уже не нужны? Буду очень благодарна, если напишите в личку!

От ТТВ карт нет, скоро буду в Лиссабоне могу прихватить в отеле

Спасибо большое за внимание! Только Вы не сможете мне передать :sad: , я почему у одногруппников и спрашивала, они мне могут в туре передать, я-то из Самары...

Спасибо большое за внимание! Только Вы не сможете мне передать :sad: , я почему у одногруппников и спрашивала, они мне могут в туре передать, я-то из Самары...

А  Татьяна - из Москвы, а там полно форумчан,  которые едут в тур в Мюнхен...Хватайтесь, Машуля, за это предложение обеими руками!!!

А  Татьяна - из Москвы, а там полно форумчан,  которые едут в тур в Мюнхен...Хватайтесь, Машуля, за это предложение обеими руками!!!

Таня, да не хотелось бы людей напрягать... :smile: хотя, опять же повод для очередной встречи :derisive:

Самара это вам не Южнокурильск.  привезу, а там уж дело техники, вам же не сегодня это надо? Я вернусь 8/11, напишу в личку. Хотя может и дома есть надо порыться

Дорогие мои форумчане-одногруппники, одна проблема у меня нарисовалась не в тему :derisive: У кого-нибудь не осталось ли случайно от поездок карт ТТВ по городам Португалии - Лиссабона, Порту и пр, которые вам уже не нужны? Буду очень благодарна, если напишите в личку!

Маша,

дома гляну.. думаю что-то точно должно быть (ну вот. написала сначала, а потом про "личку" дочитала - извиняюсь)

Ох, чувствую я, что у меня СТОЛЬКО карт теперь будет, хоть раздавай на площади!)) Точно Таня сказала - колода будет! Спасибо всем огромное за отклик!!!!

Объявляется 10-недельная готовность. Маша, есть ли уже данные об отеле?

Если у нас будет тот же отель, что у прошлогодней (нефорумской) группы, то вот он.

Novotel Muenchen Messe 01.jpg

Novotel Muenchen Messe 01b.jpg

Novotel Muenchen Messe 08.jpg

Novotel Muenchen Messe 02.jpg

Novotel Muenchen Messe 03.jpg

Novotel Muenchen Messe 04.jpg

Novotel Muenchen Messe 05.jpg

Novotel Muenchen Messe 08b.jpg

Novotel Muenchen Messe 06.jpg

Novotel Muenchen Messe 07.jpg

Novotel Muenchen Messe 08c.jpg

Пишут, что на метро до Мариенплац - 20 минут.

Ресторан, который был у прошлогодней группы.

Nürnberger Bratwurst Glöckl am Dom

Расположен по адресу, как написал переводчик, "Женщина-Плац, 9" :)

Nuernberger Bratwurst Glockl am Dom 00.jpg

Nuernberger Bratwurst Glockl am Dom 01.jpg

Nuernberger Bratwurst Glockl am Dom 02.jpg

Nuernberger Bratwurst Glockl am Dom 03.jpg

Nuernberger Bratwurst Glockl am Dom 06.jpg

Nuernberger Bratwurst Glockl am Dom 08.jpg

Nuernberger Bratwurst Glockl am Dom 11.jpg

Nuernberger Bratwurst Glockl am Dom 14.jpg

Nuernberger Bratwurst Glockl am Dom 15.jpg

Nuernberger Bratwurst Glockl am Dom 17.jpg

Очень симпатичный сайт ресторана

http://www.bratwurst-gloeckl.de

У него есть даже собственные сувениры

Nuernberger Bratwurst Glockl am Dom 04a.jpg

Меню (на английском)

http://www.bratwurst-gloeckl.de/uploads/Speisekarte-international.pdf

Еще раз ссылка на рассказ Натальчик о встрече НГ 2014, который Маша уже приводила

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15399-novogodniaia-magiia-s-alekseem-shapran

Стесняюсь спросить, а документы на какую визу готовить? :blush2:  Таки чешскую? А то авиабилеты в Москву уже куплены, а доки ещё не отправлены....

Ах какие блюда  :smile: продержаться бы только эти 10 недель и вперед   :declare2: 

Я тоже сейчас об этом подумала - хорошо, что утро, и я уже плотно позавтракала)))

Попробую прощупать у ТТВ инфу по отелю. По ресторану, вроде, уже подтвердили, что этот - на "Женщина-плац"))) Теперь только так буду называть, а то все вспоминала! Но сами знаете, непредвиденные ситуации встречаются, так что могут и заменить...

Стесняюсь спросить, а документы на какую визу готовить? :blush2:  Таки чешскую? А то авиабилеты в Москву уже куплены, а доки ещё не отправлены....

В программе, присланной ТТВ, написана чешская виза, но лучше уточнить через свое ТА. Мне обычно звонит милая девушка, когда подходит срок собирать доки, и все перечисляет, что от меня нужно. Но, по-моему, ещё рановато на визу... обычно за месяц до тура, до новогоднего, ну, дней за 40. Обычно, когда оплачивают те, кто не заплатил 100%, тогда и документы сдают.

Ах какие блюда :smile: продержаться бы только эти 10 недель и вперед :declare2:

Вы же все понимаете, что из всего этого разнообразия нам светит только одно блюдо???)))

В середине ноября документы на визу можно будет отправлять. Для чешской визы - не ранее 2-х месяцев до выезда.

Вы же все понимаете, что из всего этого разнообразия нам светит только одно блюдо???)))

одно из этих, но ещё суп и десерт, как я понимаю

одно из этих, но ещё суп и десерт, как я понимаю

Ну да, суп и десерт тоже. А еще твое любимое пиво Августинер.)))

Ну да, суп и десерт тоже. А еще твое любимое пиво Августинер.)))

Уф! Ты знаешь!))) А я уже не помню!))  Я весной наконец определилась, какое пиво люблю - "Вэйсбир", оно, по-моему, пшеничное, нефильтрованное. 

Справку из банка за 2 месяца до тура нужно, собираюсь на следующей неделе сдать доки на визу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...