Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472348 Да, предлагаю. Но, конечно, не пешком. На метро там три остановки. Идея интересная, если пойти туда вместо ужина, поев там. А смотреть только салют на Мариенплац более знаково.
Опубликовано 13 октября, 201410 г. Автор comment_472425 Не, на Терезиенвизе идти - я пас. Лучше уж просто по центру поболтаюсь, если на Мариенплац не интересно будет. Может быть до Виктуалиенмаркта дойду... мы тоже), просто я не любитель беготни в новогоднюю ночь, просто очень хорошо себе это представляю по опыту) Обычно после ужина идти особо уже никуда не хочется, тем более если останется 30 минут до начала действа на Лугу, и вполне может быть, что в 0.00 всё там и закончится. Просто практически нет инфы по этому мероприятию. Я нашла кое-что, и похоже, вход на мероприятие действительно платный, только в сам парк можно войти бесплатно http://www.muenchen.de/veranstaltungen/tollwood.html И уже в продаже билеты. Андрей написал правильно, это именно вместо ужина.
Опубликовано 13 октября, 201410 г. Автор comment_472431 ВНИМАНИЕ!!! Не забываем, что у нас осталось 2 свободных места в автобусе на наш фееричный Новый год в Мюнхене в составе очень веселой группы форумчан!!! Места 9ПО и 10ПО!!!!!
Опубликовано 13 октября, 201410 г. comment_472504 ВНИМАНИЕ!!! Не забываем, что у нас осталось 2 свободных места в автобусе на наш фееричный Новый год в Мюнхене в составе очень веселой группы форумчан!!! Места 9ПО и 10ПО!!!!! Маша, наверно в названии темы надо изменить одно свободное место на два свободных места.
Опубликовано 15 октября, 201410 г. Автор comment_472996 Дорогие мои форумчане-одногруппники, одна проблема у меня нарисовалась не в тему :derisive: У кого-нибудь не осталось ли случайно от поездок карт ТТВ по городам Португалии - Лиссабона, Порту и пр, которые вам уже не нужны? Буду очень благодарна, если напишите в личку!
Опубликовано 15 октября, 201410 г. comment_473001 Машуль, да будут тебе карты от меня. Две колоды!!! :biggrin:
Опубликовано 15 октября, 201410 г. comment_473003 От ТТВ карт нет, скоро буду в Лиссабоне могу прихватить в отеле
Опубликовано 15 октября, 201410 г. Автор comment_473004 От ТТВ карт нет, скоро буду в Лиссабоне могу прихватить в отеле Спасибо большое за внимание! Только Вы не сможете мне передать :sad: , я почему у одногруппников и спрашивала, они мне могут в туре передать, я-то из Самары...
Опубликовано 15 октября, 201410 г. comment_473007 Спасибо большое за внимание! Только Вы не сможете мне передать :sad: , я почему у одногруппников и спрашивала, они мне могут в туре передать, я-то из Самары... А Татьяна - из Москвы, а там полно форумчан, которые едут в тур в Мюнхен...Хватайтесь, Машуля, за это предложение обеими руками!!!
Опубликовано 15 октября, 201410 г. Автор comment_473015 А Татьяна - из Москвы, а там полно форумчан, которые едут в тур в Мюнхен...Хватайтесь, Машуля, за это предложение обеими руками!!! Таня, да не хотелось бы людей напрягать... :smile: хотя, опять же повод для очередной встречи :derisive:
Опубликовано 16 октября, 201410 г. comment_473190 Самара это вам не Южнокурильск. привезу, а там уж дело техники, вам же не сегодня это надо? Я вернусь 8/11, напишу в личку. Хотя может и дома есть надо порыться
Опубликовано 16 октября, 201410 г. comment_473203 Дорогие мои форумчане-одногруппники, одна проблема у меня нарисовалась не в тему :derisive: У кого-нибудь не осталось ли случайно от поездок карт ТТВ по городам Португалии - Лиссабона, Порту и пр, которые вам уже не нужны? Буду очень благодарна, если напишите в личку! Маша, дома гляну.. думаю что-то точно должно быть (ну вот. написала сначала, а потом про "личку" дочитала - извиняюсь) Изменено 16 октября, 201410 г. пользователем patti
Опубликовано 16 октября, 201410 г. Автор comment_473243 Ох, чувствую я, что у меня СТОЛЬКО карт теперь будет, хоть раздавай на площади!)) Точно Таня сказала - колода будет! Спасибо всем огромное за отклик!!!!
Опубликовано 19 октября, 201410 г. comment_473880 Объявляется 10-недельная готовность. Маша, есть ли уже данные об отеле? Если у нас будет тот же отель, что у прошлогодней (нефорумской) группы, то вот он. Пишут, что на метро до Мариенплац - 20 минут. Изменено 19 октября, 201410 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 19 октября, 201410 г. comment_473888 Ресторан, который был у прошлогодней группы. Nürnberger Bratwurst Glöckl am Dom Расположен по адресу, как написал переводчик, "Женщина-Плац, 9" :) Очень симпатичный сайт ресторана http://www.bratwurst-gloeckl.de У него есть даже собственные сувениры Меню (на английском) http://www.bratwurst-gloeckl.de/uploads/Speisekarte-international.pdf Еще раз ссылка на рассказ Натальчик о встрече НГ 2014, который Маша уже приводила http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15399-novogodniaia-magiia-s-alekseem-shapran Изменено 19 октября, 201410 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 19 октября, 201410 г. comment_473916 Ах какие блюда :smile: продержаться бы только эти 10 недель и вперед :declare2:
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_473959 Стесняюсь спросить, а документы на какую визу готовить? :blush2: Таки чешскую? А то авиабилеты в Москву уже куплены, а доки ещё не отправлены....
Опубликовано 20 октября, 201410 г. Автор comment_473966 Ах какие блюда :smile: продержаться бы только эти 10 недель и вперед :declare2: Я тоже сейчас об этом подумала - хорошо, что утро, и я уже плотно позавтракала))) Попробую прощупать у ТТВ инфу по отелю. По ресторану, вроде, уже подтвердили, что этот - на "Женщина-плац"))) Теперь только так буду называть, а то все вспоминала! Но сами знаете, непредвиденные ситуации встречаются, так что могут и заменить... Стесняюсь спросить, а документы на какую визу готовить? :blush2: Таки чешскую? А то авиабилеты в Москву уже куплены, а доки ещё не отправлены.... В программе, присланной ТТВ, написана чешская виза, но лучше уточнить через свое ТА. Мне обычно звонит милая девушка, когда подходит срок собирать доки, и все перечисляет, что от меня нужно. Но, по-моему, ещё рановато на визу... обычно за месяц до тура, до новогоднего, ну, дней за 40. Обычно, когда оплачивают те, кто не заплатил 100%, тогда и документы сдают. Изменено 20 октября, 201410 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_473987 Ах какие блюда :smile: продержаться бы только эти 10 недель и вперед :declare2:Вы же все понимаете, что из всего этого разнообразия нам светит только одно блюдо???)))
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_473989 Стесняюсь спросить, а документы на какую визу готовить? :blush2: Таки чешскую? А то авиабилеты в Москву уже куплены, а доки ещё не отправлены.... В середине ноября документы на визу можно будет отправлять. Для чешской визы - не ранее 2-х месяцев до выезда.
Опубликовано 20 октября, 201410 г. Автор comment_474034 Вы же все понимаете, что из всего этого разнообразия нам светит только одно блюдо???))) одно из этих, но ещё суп и десерт, как я понимаю
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_474036 одно из этих, но ещё суп и десерт, как я понимаюНу да, суп и десерт тоже. А еще твое любимое пиво Августинер.)))
Опубликовано 20 октября, 201410 г. Автор comment_474048 Ну да, суп и десерт тоже. А еще твое любимое пиво Августинер.))) Уф! Ты знаешь!))) А я уже не помню!)) Я весной наконец определилась, какое пиво люблю - "Вэйсбир", оно, по-моему, пшеничное, нефильтрованное.
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_474058 Справку из банка за 2 месяца до тура нужно, собираюсь на следующей неделе сдать доки на визу.
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_474104 Надя, а не рано? Ведь в требованиях написано не ранее двух месяцев до начала тура.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.