DTN Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тань, посмотри здесь - по сути, это полнообъемный первоисточник - страница Wege auf den Mönchsberg https://www.stadt-salzburg.at/internet/wirtschaft_umwelt/natur/stadtberge_331271/moenchsberg_370694/wege_auf_den_moenchsberg_370065.htm Ну, и по остальным подразделам пробегись - может, найдешь чего интересного/полезного... Спасибо, Дим. Это то, что нужно. Именно эту страницу я раньше отмела, как малоинформативную... там только про начало дорог из города. А вот посмотреть остальные - честно протупила, а там есть парочка нужных. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А может набраться наглости и составить местному гиду наш маршрут обзорки по Зальцбургу, с учетом зимы? Думаю, большинство из нас уже были здесь. Андрюш, ты забываешь, что у нас все-таки 52 человека в группе)), не факт, что большинство в Зальцбурге уже были, в том числе и на "обзорке". Но я напишу Ирине, чтобы она попробовала попросить местного гида провести экскурсию как-нибудь по-новому, чтобы было интересно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 страница Wege auf den Mönchsberg https://www.stadt-salzburg.at/internet/wirtschaft_umwelt/natur/stadtberge_331271/moenchsberg_370694/wege_auf_den_moenchsberg_370065.htm Вот бы ещё как-то понять, какая из дорог наиболее интересная... У меня Гугл переводит такую белиберду))) Туда можно на лифте подняться, а спуститься по одной из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А у меня вопрос - можно подняться и перейти потом с одной горы на другую (на крепость Хоэнзальцбург)? Или это далековато? Вот правильно я маршрут проложила? Кстати, вот здесь описан подъем и на Мёнхсберг и Капуциненберг http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=7508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У тебя же у самой написан адрес подъемника, там где цены.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У тебя же у самой написан адрес подъемника, там где цены.))) Ах, успела-таки, Таня! Я там уже подредактировала, вспомнила про ту ссылку и нашла!)) Торможу немного просто... Ты где решила спускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Надо еще раз с картой свериться, но хочу к Августинскому переулку, чтобы сразу после спуска пивка выпить и перекусить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Надо еще раз с картой свериться, но хочу к Августинскому переулку, чтобы сразу после спуска пивка выпить и перекусить.) Я тут тоже на Винском посмотрела на вкусное фото из этого пивного сада, так у меня слюнки потекли...))) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=3796880#p3796880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пивной сад зимой не работает, сама понимаешь.) Надо сидеть в помещении. Но залов там полно и они большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пивной сад зимой не работает, сама понимаешь.) Надо сидеть в помещении. Но залов там полно и они большие. Ну это я так одним словом "обозвала") Конечно, в помещении. Поизучав инфу, я поняла, что еды там нет, только для групп обеды можно заказывать. А еду нужно покупать вот в этих киосках http://www.augustinerbier.at/index.php?id=schmankerlgang_augustiner Только они там что-то все с 14.30 и 15.00... может, 31 декабря пораньше откроют :scratch: Найти бы только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 По ходу пивоварня отменяется... она закрыта будет 31 декабря http://www.augustinerbier.at/index.php?id=oeffnungszeiten_augustiner&L=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да, эта отменяется. Значит, надо идти в другую сторону, к Фестунгбергу)))) Там Штиглькеллер возле станции фуникулера есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 По ходу пивоварня отменяется... она закрыта будет 31 декабря http://www.augustinerbier.at/index.php?id=oeffnungszeiten_augustiner&L=1 И это правильно. Пить пиво в 9-10 часов утра, могут нас не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И это правильно. Пить пиво в 9-10 часов утра, могут нас не понять.Предлагаешь заменить на глинтвейн?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Предлагаешь заменить на глинтвейн?))) Или шнапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И это правильно. Пить пиво в 9-10 часов утра, могут нас не понять. Ха! Это как мы приехали с утреца в какой-то городишко на Рейне, зашли в только что открывшееся кафе и попросили по четыре разных сорта местного Рислинга (без закуси), ну, чтобы экскурсия хорошо прошла. Официант покачал головой и позвал хозяина, а тот и объяснил, что, мол, здесь не пьють вино в такую рань. Хм-м, ладно, через переулок мы все равно нашли более сговорчивых, которые и налили нам именно из тех бутылок на полке в баре, на которые мы показывали пальцем. Оно конечно, Австрия не Германия, да и праздник на носу - надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Маша, а может быть сделать опрос по обзорной экскурсии в Зальцбурге? Я думаю, что очень многие форумчане уже были на обзорной экскурсии, а некоторые были и не один раз. Мы с Алей уже были в Зальцбурге и на обзорку не пойдем. Может быть заранее придумать другой маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мне тоже хотелось бы другую программу. На обзорку те, кто еще в Зальцбурге не был, имеют возможность попасть в следующих турах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На обзорку те, кто еще в Зальцбурге не был, имеют возможность попасть в следующих турах.Это скользкий момент. Вряд ли они готовы пожертвовать днем в туре и не увидеть тот город, который вам уже привычен... Если в группе 52 человека, то может вам закажут двух гидов, первый для новичков проведет классическую обзорку, в второму предложить сделать программу "И это тоже Зальцбург?!". Предупредите вашего менеджера в ТТВ, что готовы доплатить за второго гида и дело наверняка сдвинется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Маша, а может быть сделать опрос по обзорной экскурсии в Зальцбурге? Я думаю, что очень многие форумчане уже были на обзорной экскурсии, а некоторые были и не один раз. Мы с Алей уже были в Зальцбурге и на обзорку не пойдем. Может быть заранее придумать другой маршрут? Я уже сделала предложение Ирине об этой экскурсии, она согласилась, что стОит попросить местного гида придумать что-нибудь интересненькое специально для форумчан, но чтобы было интересно абсолютно всем - и тем, кто уже был, и тем, кто не был в этом прекрасном городе Моцарта :derisive: Узнаем в туре, что же нам предложат в Зальцбурге :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это скользкий момент. Вряд ли они готовы пожертвовать днем в туре и не увидеть тот город, который вам уже привычен... Я в Зальцбурге ни разу не была, но все-таки предпочла бы прогулку с форумчанами :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А что это форумская группа так расслабилась?! Уже выезд на носу)), а мы притихли... Вон как весело и дружно собирается группа в Страсбург :derisive: Кстати, кто-нибудь думает (кроме меня :heat: :boast: ), как мы будем друг друга на многочисленных ужинах развлекать? Придумываем что-нибудь интересненькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А что это форумская группа так расслабилась?! Уже выезд на носу)), а мы притихли... Вон как весело и дружно собирается группа в Страсбург :derisive: Кстати, кто-нибудь думает (кроме меня :heat: :boast: ), как мы будем друг друга на многочисленных ужинах развлекать? Придумываем что-нибудь интересненькое? Возьмите меня бесплатно. :sad: Я вас всех буду развлекать от Белорусского вокзала весь тур до квартиры каждого ПЕРСОНАЛЬНО!(шучу грустно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Возьмите меня бесплатно. :sad: Я вас всех буду развлекать от Белорусского вокзала весь тур до квартиры каждого ПЕРСОНАЛЬНО!(шучу грустно) Рит, ты же в Будапешт едешь! Как же твои подопечные без тебя? :derisive: Ты так не шути!))) Когда у тебя выезд, кстати? Может, на вокзале-то вместе развлекаться начнем? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Рит, ты же в Будапешт едешь! Как же твои подопечные без тебя? :derisive: Ты так не шути!))) Когда у тебя выезд, кстати? Может, на вокзале-то вместе развлекаться начнем? :derisive: Увы, группа не набралась... Никуда я не еду! :cray: Одни евро боятся, другие Эболы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.