Mezzo Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ежегодно двум городам из стран, входящих в состав ЕС, присуждается титул «Культурная столица Европы» с целью поддержки европейского культурного сотрудничества. Один из городов, входящих в программу тура, провозглашен культурной столицей Европы - 2015. Кто знает, какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ежегодно двум городам из стран, входящих в состав ЕС, присуждается титул «Культурная столица Европы» с целью поддержки европейского культурного сотрудничества. Один из городов, входящих в программу тура, провозглашен культурной столицей Европы - 2015. Кто знает, какой? Кажется,у вас будет Пльзень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ежегодно двум городам из стран, входящих в состав ЕС, присуждается титул «Культурная столица Европы» с целью поддержки европейского культурного сотрудничества. Один из городов, входящих в программу тура, провозглашен культурной столицей Европы - 2015. Кто знает, какой? Пльзень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Приз (я, надеюсь, он будет) делим на двоих с Татьяной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Лариса, так как меня там не будет приз по праву принадлежит вам! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Лариса, так как меня там не будет приз по праву принадлежит вам! :biggrin: Не-не, так не пойдет! Я знаю, что Вы душою будете вместе с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Не-не, так не пойдет! Я знаю, что Вы душою будете вместе с нами! Так, я "завсегда с народом". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Совершенно верно, ТатьянаМ и Larisa D, это будет Пльзень - промышленный, административный и культурный центр Западной Богемии. http://europe-today.ru/2014/11/plzen-prekrasnaya-eropejskaya-stolica-kultury-2015 К сожалению, программа мероприятий стартует 17 января, и мы их не застанем. Однако девиз 2015 года «Откройте Пльзень» («Otevrete si Plzen!») звучит и как намек на самый знаменитый продукт города – пиво Pilsner Urquell. И в этом смысле «открыть Пльзень» мы все-таки сможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот и помощь мужская мне прибыла! Спасибо, Анатолий! Маша, тоже начала изучать термы Alpamare по твоей ссылке и хочу предупредить всех, желающих немного сэкономить в поездке, - берите с собой полотенца! Аренда полотенца в термах стоит 5 евро. И еще - вода в этих термах с содержанием йода, так что будьте внимательны те, у кого есть медицинские противопоказания на этот счет. И Танюшке спасибо за предупреждение! По Королевским термам насчет полотенец ТТВ нас в программе предупредил, а вот про аквапарк - нет. Мне кажется, отель в Мюнхене не сильно обидится, если мы в отеле полотенце займем на время :scratch: Кстати, хотела спросить знающих. А ведь йод способствует росту и укреплению ногтей? А там ещё и соль.. ох как полезно должно быть для всей женской красоты! да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Посмотрев очередную страничку отзыва Светы Seka, я вспомнила, что мы как-то незаслуженно миновали Австрию в своей подготовке! А ведь какая красота нас ожидает на озере в Гмундене! Кстати, вполне возможно, что мы там и заночуем... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 И украшенный к праздникам Зальцбург! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Очень красиво. Маша, а в аквапарк всем придется ехать? Или как в программе записано, сначала возвращаемся в Мюнхен, а затем уже желающие в Бад-Тольц? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Очень красиво. Маша, а в аквапарк всем придется ехать? Или как в программе записано, сначала возвращаемся в Мюнхен, а затем уже желающие в Бад-Тольц? :scratch: Нет, Оксана, в программе, конечно же, ошибка, мы уже чуть раньше об этом писали. Мы не будем возвращаться в Мюнхен, это в часе езды от него, кто не идет в аквапарк, гуляют в Бад Тольце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо, Машенька. :air_kiss: Хотя для нас печально, но ничего, погуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо, Машенька. :air_kiss: Хотя для нас печально, но ничего, погуляем. Мы были в Бад Тольце весной самостоятельно, и я просто не хотела оттуда уезжать! Это просто сказка какая-то! Вот теперь у меня дилемма - то ли в аквапарк с чудо-горками, то ли ещё по городу погулять.. :scratch: Всё хочу!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Хотя для нас печально, но ничего, погуляем. Можно попроситься выйти в Гармиш-Партенкирхене и уехать в Мюнхен электричкой. Уходит на 7-й минуте каждого часа, в пути 1ч 19м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Можно попроситься выйти в Гармиш-Партенкирхене и уехать в Мюнхен электричкой. Уходит на 7-й минуте каждого часа, в пути 1ч 19м. От Бад Тольца ближе до Мюнхена. Вот здесь я описывала дорогу и сам город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо, дорогая. Прочитала, действительно, сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 От всей этой красоты хочется начать собираться уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 От Бад Тольца ближе до Мюнхена. Вот здесь я описывала дорогу и сам город. Да, ближе. Но пока автобус доедет до Бад Тольца, электричка из Гармиша уже будет подъезжать к Мюнхену. Вариант актуален, у кого есть планы в Мюнхене и Цугшпитце охота посмотреть, но не идет в термы. Будут ли видны красоты Бад Тольца зимой, когда стемнеет - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 кто не идет в аквапарк, гуляют в Бад Тольце. Кто не идет в аквапарк, будут оплачивать трансфер до Бад Тольц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Нет, Оксана, в программе, конечно же, ошибка, мы уже чуть раньше об этом писали. Мы не будем возвращаться в Мюнхен, это в часе езды от него, кто не идет в аквапарк, гуляют в Бад Тольце. Ой,хоть краем глаза посмотрим на эти термы..Зайчик-то пойдет,а я,увы,в пролете из-за пластин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Кто не идет в аквапарк, будут оплачивать трансфер до Бад Тольц? А вот это, кстати, резонный вопрос. Речь о незаезде в Мюнхен в обсуждении была только про Королевские термы в Швангау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 С утра такой позитив от фоток и разговоров о поездке !!! Хорошего всем дня, будущие друзья-попутчики, пусть нас греет наша мечта !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Кто не идет в аквапарк, будут оплачивать трансфер до Бад Тольц? Задаю вопрос в ТТВ, поскольку каюсь, я не увидела эту оплату трансфера ранее. Мне кажется, что это оплата трансфера в случае возвращения в Мюнхен после экскурсии для тех, кто потом едем в парк, судя по сумме. И если мы будем возвращаться в Мюнхен, выезжая из Гармиша примерно в 17.00, то вообще непонятно когда попадаем в аквапарк, да ещё на 4 часа :scratch: Да, как это мы проглядели это... Вариант посещения парка возможен, мне кажется, только если мы поедем сразу из Гармиша туда, а часть группы, которая не хочет купаться, поедет с другими группами обратно в Мюнхен... если там будут места. Но что гадать, ТТВ ответит мне что-то, как-то ведь они просчитывали программу. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.