Olyssa Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 а можно оплатить остаток стоимости тура евриками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 15 минут назад, Olyssa сказал: а можно оплатить остаток стоимости тура евриками? На территории РФ законодательно запрещены расчеты в иностранной валюте между резидентами РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyssa Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, DTN сказал: На территории РФ законодательно запрещены расчеты в иностранной валюте между резидентами РФ. спасибо. Жаль, а то курс не радует совершенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Olyssa сказал: спасибо. Жаль, а то курс не радует совершенно... Я правильно понимаю- Вы евро покупали раньше..Так продайте их сейчас и оплатите тур.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 54 минуты назад, Салихова Гульфира сказал: Я правильно понимаю- Вы евро покупали раньше..Так продайте их сейчас и оплатите тур.. Подозреваю, что не настолько раньше, чтоб продать с выгодой )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viators Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Добрый день! В обновленном кабинете пропала возможность (кнопка) оплатить через PayOnline. Верните, пожалуйста, оплату через PayOnline. Для туристов это была уникальная возможность, мгновенно перевести деньги не выходя из личного кабинета, без комиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sepka Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Добрый день! Вопрос по оплате тура в Грузию GXL. Все-таки возможно ли оплатить его через Сбербанк Онлайн? В правилах оплаты в п.5 указано, что "Оплата туров через Сбербанк ОНЛАЙН и через терминалы Сбербанка возможна для всех туров по Европе (кроме туров по России и круизов из г.Санкт-Петербурга)". В счете на оплату есть примечание "Недействителен для оплаты через Сбербанк-онлайн!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 2 августа, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Добрый день. Для оплаты через Сбербанк Онлайн счет не нужен, оплата зачисляется по текущему курсу на дату совершения операции. Счет нужен для оплаты в любом банке, он действителен 3 дня, курс сохраняется. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) ЕкатеринаТТВ, может быть есть смысл сделать оплату в три приема, чтобы хоть как-то равномерно было? А то предоплата 20% (конечно можно и больше, кто как может), а потом 80%. Изменено 2 августа, 2018 пользователем Evgeniya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 августа, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 02.08.2018 в 20:51, Evgeniya сказал: ЕкатеринаТТВ, может быть есть смысл сделать оплату в три приема, чтобы хоть как-то равномерно было? А то предоплата 20% (конечно можно и больше, кто как может), а потом 80%. Добрый день, Евгения. Каждый турист размер предоплаты/доплаты может варьировать по своему усмотрению. Вводить трёхступенчатую оплату - за годы работы не было такой существенной необходимости, к тому же это только увеличит работу бухгалтерии, и не только. Ранее, размер предоплаты составлял 50%, но мы его уменьшили до 20% для того, чтобы туристы заранее могли забронировать места, внеся не столь существенную сумму. Для кого то это стало удобным. В индивидуальном порядке, если турист захочет внести оплату в 3 этапа - думаю, мы сможем решить этот вопрос и не откажем клиенту. С уважением, ТТВ. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Широбокова Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Добрый день! Возможно, уже был ранее такой вопрос - турагентство берет свой процент при оплате тура, то есть туристу выгоднее покупать на сайте? Или стоимость одинакова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Если у вас есть валютная карточка, то на растущем курсе этой валюты выгодно платить ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 4 часа назад, Анна Широбокова сказал: Добрый день! Возможно, уже был ранее такой вопрос - турагентство берет свой процент при оплате тура, то есть туристу выгоднее покупать на сайте? Или стоимость одинакова? Стоимость тура одинаковая Изменено 23 августа, 2018 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 августа, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 23.08.2018 в 17:15, Анна Широбокова сказал: Добрый день! Возможно, уже был ранее такой вопрос - турагентство берет свой процент при оплате тура, то есть туристу выгоднее покупать на сайте? Или стоимость одинакова? Добрый день. Стоимость тура при покупке тура в офисе, в агентстве или на сайте - одинакова. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_FS Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Подскажите пожалуйста (может кто знает и без ТТВ): тур по Белоруссии можно оплатить через сбербанк онлайн? Указано что это "для всех туров по Европе (кроме туров по России и круизов из СПб)". А Беларусь? Это в плане оплаты тоже тур по Европе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 35 минут назад, Alena_FS сказал: Подскажите пожалуйста (может кто знает и без ТТВ): тур по Белоруссии можно оплатить через сбербанк онлайн? Указано что это "для всех туров по Европе (кроме туров по России и круизов из СПб)". А Беларусь? Это в плане оплаты тоже тур по Европе? Беларусь - это не Россия. Я раньше оплачивала её через СБ онлайн. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Evgeniya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 сентября, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 16.09.2018 в 11:46, Alena_FS сказал: Подскажите пожалуйста (может кто знает и без ТТВ): тур по Белоруссии можно оплатить через сбербанк онлайн? Указано что это "для всех туров по Европе (кроме туров по России и круизов из СПб)". А Беларусь? Это в плане оплаты тоже тур по Европе? Добрый вечер. Да, можно. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Уважаемый ТТВ! Проясните пожалуйста ситуацию, связанную с оплатой доставки документов в Москву (в ТТВ) для оформления визы. Забронирован тур 4TR с 15.12.2018 в турагентстве Десна-Тур (турагент ТТВ в г.Десногорске). Я являюсь постоянным клиентом и это уже мой 16 тур с ТТВ. Подбором ВСЕХ туров для себя я занимаюсь самостоятельно, через сайт ТТВ. В наше ТА прихожу только для того, чтобы подписать договор и оплатить деньги, да иногда оформить визу. За доставку документов с меня требуют дополнительно 1500 руб.,мотивируя малыми агентскими. А я здесь при чём? Сообщите им свой канал курьерской доставки документов для визы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А когда сотрудники местных фирм звонят в ТТВ в Москву, они используют бесплатный какал или за звонки им приходится платить самим? Являясь постоянным клиентом одной фирмы, попросила о небольшой скидке от этой фирмы - отказали, ссылаясь на кризис, текущие расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 ноября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 04.11.2018 в 14:05, Светлана56 сказал: Уважаемый ТТВ! Проясните пожалуйста ситуацию, связанную с оплатой доставки документов в Москву (в ТТВ) для оформления визы. Забронирован тур 4TR с 15.12.2018 в турагентстве Десна-Тур (турагент ТТВ в г.Десногорске). Я являюсь постоянным клиентом и это уже мой 16 тур с ТТВ. Подбором ВСЕХ туров для себя я занимаюсь самостоятельно, через сайт ТТВ. В наше ТА прихожу только для того, чтобы подписать договор и оплатить деньги, да иногда оформить визу. За доставку документов с меня требуют дополнительно 1500 руб.,мотивируя малыми агентскими. А я здесь при чём? Сообщите им свой канал курьерской доставки документов для визы. Здравствуйте. К сожалению у нас нет канала курьерской доставки. Вы можете не отправлять документы в Москву, а самостоятельно подать в ближайший к Вам визовый центр. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 ноября, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 04.11.2018 в 21:21, Tina20 сказал: А когда сотрудники местных фирм звонят в ТТВ в Москву, они используют бесплатный какал или за звонки им приходится платить самим? Являясь постоянным клиентом одной фирмы, попросила о небольшой скидке от этой фирмы - отказали, ссылаясь на кризис, текущие расходы. Добрый день. Есть и бесплатные и платные варианты звонков. Если Вы являетесь постоянным клиентам компнаии ТурТрансВояж - мы всегда предоставляем скидку на последующую поездку. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Добрый день! Попытался оплатить тур через банк Открытие. Приехал в банк - говорят с Туртрансвояжем договор не заключен. Но я же оплачивал там в августе предыдущий тур. Приехал в свой офис, сравнил прошлый и нынешний счет. Оказывается прошлый был выписан на ТурТрансЭстейт, а нынешний на Туртранс-Вояж. Снова звоню в банк, прошу проверить заключен ли договор с ТурТрансЭстейт. После пяти минут прослушивания не очень приятной музыки сказали что не могут найти информацию и просили снова приехать в банк и там уточнить. НЕ проще ли было сразу в счете указать получателя платежа ТурТрансЭстейт, как в прошлый раз? Ну ладно, думаю сегодня должна поступить пенсия, попробую оплатить через Сбербанк-онлайн. Захожу в приложение и пытаюсь действовать по инструкции, размещенной на сайте ТТВ. Но ничего не получается. В Приложении нет пункта "Оплата покупок и услуг". Есть оплата по QR-коду, есть оплата счетов и еще много чего. Но при оплате счетов нет возможности выбрать фирму Туртрансвояж, а требуется ввести счет получателя платежа. Но какой из них вводить, на счете их 2, один для фирмы и один для банка. Видимо все-таки верхний, то что для фирмы. Ладно, дождусь пенсии - попробую. Но инструкцию по оплате нужно исправить! PS: Пенсия пришла, оплатил тур через приложение сбербанк-онлайн. После ввода счета компании, ИНН и БИК открылась следующая страница, которая сказала что нашла Туртрансвояж, далее еще вводил код брони и сумму платежа. Все прошло в течении минуты, на сайте в разделе бронирования сумма долга уменьшилась на сумму введенного платежа. ДаЗдравствует век компьютеризации! Больше не буду ездить в банк Открытие! Изменено 14 ноября, 2018 пользователем radv2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirInna Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Здравствуйте. Тур S13 могу оплатить через сбербанк онлайн? По правилам вроде можно,а в счете написано что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 ноября, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 4 часа назад, MirInna сказал: Здравствуйте. Тур S13 могу оплатить через сбербанк онлайн? По правилам вроде можно,а в счете написано что нет? Добрый день. Для оплаты через Сбербанк онлайн счёт не нужен. Оплата проиводится по курсу на день внесения платежа. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Для оплаты через сбербанк онлайн нужны реквизиты получателя платежа и банка, в котором получатель платежа имеет этот счет. Т.е. как минимум нужены следующие данные: БИК банка, счет банка, счет получателя, ИНН, КПП, наименование получателя, код или номер заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.