Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_890379
15 часов назад, ГРИГОРЬЕВ Виктор сказал:

Уважаемый ТТВ! Совсем недавно я вернулся очень довольным из Вашего замечательного тура по столицам Индо-Китая. В беседах со своим гидом Александром Косенко узнал о том, что в его "портфеле" есть прекрасные и уже опробованные программы к турам по Индонезии и Мьянме (по весьма приемлемой стоимости), которые он предлагал Вам. Скажите, пожалуйста, смогу ли я их увидеть в Вашем каталоге в этом году? Заранее благодарю за ответ!!

Добрый день.

Да, мы планируем добавить данные туры. Сейчас мы с Александром обсуждаем последние вопросы, после этого сможем добавить данные туры на сайте. Оставьте, пожалуйста, Вашу электронную почту и Вы первый узнаете о данных новинках - менедежер по направлению свяжется с Вами.

С уважением, ТТВ.

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 785
  • Просмотры 175,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_913638
В 02.03.2023 в 17:41, Елена сказал:

Зачем идти в Сбер? В личном кабинете есть ссылка "оплатить он-лайн". Оплачиваете любой картой.

Оплатила, как всегда, нажав на кнопку "оплатить" в строке тура. Деньги с меня списали более 1 часа назад, а в самом туре оплата не изменилась (не прошла оплата), хотя раньше всё было моментально. Карта Сбер.

Может у кого-то тоже так было?

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_913643
49 минут назад, Evgeniya сказал:

Оплатила, как всегда, нажав на кнопку "оплатить" в строке тура. Деньги с меня списали более 1 часа назад, а в самом туре оплата не изменилась (не прошла оплата), хотя раньше всё было моментально. Карта Сбер.

Добрый вечер, Евгения! У меня тоже так было. Я тоже удивилась, написала менеджеру, он меня успокоил, что деньги поступят, раз оплатила.  И действительно, на следующий день в личном кабинете уже отразилось, что оплата прошла. Не переживайте!

Опубликовано
comment_913648
3 часа назад, Evgeniya сказал:

Добрый вечер, Евгения!

Не волнуйтесь, последнее время почему-то долго зачисляется. Последний раз я ждала дня полтора))

Опубликовано
comment_913653

Я оплачиваю через мобильное приложение СБЕРа, оплата мгновенно отражается на странице бронирования тура. Платила уже три раза и все без каких либо задержек. 

Открываете приложение СБЕРа, кликаете "платежи", затем "показать все", находите в списке "отдых и развлечения" кликаете на этой строке, затем выбираете "путешествия", нажимаете и во вновь открывающемся списке находите ТТВ или в поисковой строке набираете туртранс, откроется новое окно, где нужно указать номер путевки из ЛК, затем откроется окно в котором нужно указать сумму вашего платежа. И все.

Последующие платежи легче сделать через поиск в истории операций просто нажав "повторить платеж", нужно будет лишь изменить сумму платежа на требуемую.

Изменено пользователем Светик Семицветик

Опубликовано
comment_913654
50 минут назад, Светик Семицветик сказал:

Я оплачиваю через мобильное приложение СБЕРа, оплата мгновенно отражается на странице бронирования тура. Платила уже три раза и все без каких либо задержек. 

Открываете приложение СБЕРа, кликаете "платежи", затем "показать все", находите в списке "отдых и развлечения" кликаете на этой строке, затем выбираете "путешествия", нажимаете и во вновь открывающемся списке находите ТТВ или в поисковой строке набираете туртранс, откроется новое окно, где нужно указать номер путевки из ЛК, затем откроется окно в котором нужно указать сумму вашего платежа. И все.

Последующие платежи легче сделать через поиск в истории операций просто нажав "повторить платеж", нужно будет лишь изменить сумму платежа на требуемую.

Раньше я именно так и оплачивала. А позднее стала использовать в личном кабинете кнопку "оплатить". 

И всегда результат был одинаков - моментально зачислялась сумма. А сейчас прошло уже 8 час., а деньги не поступили. 

Но т.к. выше пишут не переживать, то буду ждать зачисления.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_913663
5 часов назад, Evgeniya сказал:

Раньше я именно так и оплачивала. А позднее стала использовать в личном кабинете кнопку "оплатить". 

И всегда результат был одинаков - моментально зачислялась сумма. А сейчас прошло уже 8 час., а деньги не поступили. 

Но т.к. выше пишут не переживать, то буду ждать зачисления.

Я тоже вчера вечером оплатила, а оплата до сих пор не зачислилась. Ждем.

Опубликовано
comment_913671

Так ТТВ же совсем недавно писал, что денежные средства сейчас бухгалтерия разносит вручную. Ночью, естественно, бухгалтерия не работает. За день сделают. Всё будет хорошо!

Опубликовано
comment_913672
2 часа назад, Nina_M сказал:

Я тоже вчера вечером оплатила, а оплата до сих пор не зачислилась. Ждем.

Моя оплата зачлась!

Опубликовано
comment_913674
1 час назад, Елена сказал:

Так ТТВ же совсем недавно писал, что денежные средства сейчас бухгалтерия разносит вручную. Ночью, естественно, бухгалтерия не работает. За день сделают. Всё будет хорошо!

Усовершенствовали! 😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу