Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 785
  • Просмотры 177,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_725035
15 минут назад, Olyssa сказал:

а можно оплатить остаток стоимости тура евриками? 

На территории РФ законодательно запрещены расчеты в иностранной валюте между резидентами РФ.

Опубликовано
comment_725056
1 час назад, DTN сказал:

На территории РФ законодательно запрещены расчеты в иностранной валюте между резидентами РФ.

спасибо. Жаль, а то курс не радует совершенно...

Опубликовано
comment_725060
Только что, Olyssa сказал:

спасибо. Жаль, а то курс не радует совершенно...

Я правильно понимаю- Вы евро покупали раньше..Так продайте их сейчас и оплатите тур..

Опубликовано
comment_725066
54 минуты назад, Салихова Гульфира сказал:

Я правильно понимаю- Вы евро покупали раньше..Так продайте их сейчас и оплатите тур..

Подозреваю, что не настолько раньше, чтоб продать с выгодой ))))))

Опубликовано
comment_725193

Добрый день! В обновленном кабинете пропала возможность (кнопка) оплатить через   PayOnline. Верните, пожалуйста, оплату через   PayOnline.

Для туристов это была уникальная возможность, мгновенно перевести деньги не выходя из личного кабинета, без комиссии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_732117

Добрый день! Вопрос по оплате тура в Грузию GXL. Все-таки возможно ли оплатить его через Сбербанк Онлайн?

В правилах оплаты в п.5 указано, что "Оплата туров через Сбербанк ОНЛАЙН и через терминалы Сбербанка возможна для всех туров по Европе (кроме туров по России и круизов из г.Санкт-Петербурга)". 

В счете на оплату есть примечание "Недействителен для оплаты через Сбербанк-онлайн!"

Опубликовано
  • Администратор
comment_732135

Добрый день.

Для оплаты через Сбербанк Онлайн счет не нужен, оплата зачисляется по текущему курсу на дату совершения операции.

Счет нужен для оплаты в любом банке, он действителен 3 дня, курс сохраняется.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_732183

ЕкатеринаТТВ, может быть есть смысл сделать оплату в три приема, чтобы хоть как-то равномерно было? А то предоплата 20% (конечно можно и больше, кто как может), а потом 80%. 

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
  • Администратор
comment_732545
02.08.2018 в 20:51, Evgeniya сказал:

ЕкатеринаТТВ, может быть есть смысл сделать оплату в три приема, чтобы хоть как-то равномерно было? А то предоплата 20% (конечно можно и больше, кто как может), а потом 80%. 

Добрый день, Евгения.

Каждый турист размер предоплаты/доплаты может варьировать по своему усмотрению.

Вводить трёхступенчатую оплату - за годы работы не было такой существенной необходимости, к тому же это только увеличит работу бухгалтерии, и не только.

Ранее, размер предоплаты составлял 50%, но мы его уменьшили до 20% для того, чтобы туристы заранее могли забронировать места, внеся не столь существенную сумму. Для кого то это стало удобным.

В индивидуальном порядке, если турист захочет внести оплату в 3 этапа - думаю, мы сможем решить этот вопрос и не откажем клиенту.

С уважением, ТТВ. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_734677

Добрый день! Возможно, уже был ранее такой вопрос - турагентство берет свой процент при оплате тура, то есть туристу выгоднее покупать на сайте? Или стоимость одинакова?

Опубликовано
comment_734694
4 часа назад, Анна Широбокова сказал:

Добрый день! Возможно, уже был ранее такой вопрос - турагентство берет свой процент при оплате тура, то есть туристу выгоднее покупать на сайте? Или стоимость одинакова?

Стоимость тура одинаковая

Опубликовано
  • Администратор
comment_735045
23.08.2018 в 17:15, Анна Широбокова сказал:

Добрый день.

Стоимость тура при покупке тура в офисе, в агентстве или на сайте - одинакова.

С уважением,
ТТВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_737169

Подскажите пожалуйста (может кто знает и без ТТВ): тур по Белоруссии можно оплатить через сбербанк онлайн? Указано что это "для всех туров по Европе (кроме туров по России и круизов из СПб)". А Беларусь? Это в плане оплаты тоже тур по Европе?

Опубликовано
comment_737170
35 минут назад, Alena_FS сказал:

Подскажите пожалуйста (может кто знает и без ТТВ): тур по Белоруссии можно оплатить через сбербанк онлайн? Указано что это "для всех туров по Европе (кроме туров по России и круизов из СПб)". А Беларусь? Это в плане оплаты тоже тур по Европе?

Беларусь - это не Россия. Я раньше оплачивала её через СБ онлайн. 

Опубликовано
  • Администратор
comment_737411
16.09.2018 в 11:46, Alena_FS сказал:

Добрый вечер.

Да, можно.

С уважением,
ТТВ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_742472

Уважаемый ТТВ!

Проясните пожалуйста ситуацию, связанную с оплатой доставки документов в Москву (в ТТВ) для оформления визы.

Забронирован тур 4TR с 15.12.2018 в турагентстве Десна-Тур (турагент ТТВ в г.Десногорске). Я являюсь постоянным клиентом и это уже мой 16 тур с ТТВ. Подбором ВСЕХ туров для себя я занимаюсь самостоятельно, через сайт ТТВ. В наше ТА  прихожу только для того, чтобы подписать договор и оплатить деньги, да иногда оформить визу. За доставку документов с меня требуют дополнительно 1500 руб.,мотивируя малыми агентскими. А я здесь при чём? Сообщите им свой канал курьерской доставки документов для визы.

Опубликовано
comment_742509

А  когда сотрудники местных фирм звонят в ТТВ в Москву, они используют бесплатный какал или за звонки им приходится платить самим? Являясь постоянным клиентом одной фирмы, попросила о небольшой скидке от этой фирмы - отказали, ссылаясь на кризис, текущие расходы. 

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_742656
04.11.2018 в 14:05, Светлана56 сказал:

Уважаемый ТТВ!

Проясните пожалуйста ситуацию, связанную с оплатой доставки документов в Москву (в ТТВ) для оформления визы.

Забронирован тур 4TR с 15.12.2018 в турагентстве Десна-Тур (турагент ТТВ в г.Десногорске). Я являюсь постоянным клиентом и это уже мой 16 тур с ТТВ. Подбором ВСЕХ туров для себя я занимаюсь самостоятельно, через сайт ТТВ. В наше ТА  прихожу только для того, чтобы подписать договор и оплатить деньги, да иногда оформить визу. За доставку документов с меня требуют дополнительно 1500 руб.,мотивируя малыми агентскими. А я здесь при чём? Сообщите им свой канал курьерской доставки документов для визы.

Здравствуйте. К сожалению у нас нет канала курьерской доставки. Вы можете не отправлять документы в Москву, а самостоятельно подать в ближайший к Вам визовый центр.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано
  • Администратор
comment_742668
04.11.2018 в 21:21, Tina20 сказал:

А  когда сотрудники местных фирм звонят в ТТВ в Москву, они используют бесплатный какал или за звонки им приходится платить самим? Являясь постоянным клиентом одной фирмы, попросила о небольшой скидке от этой фирмы - отказали, ссылаясь на кризис, текущие расходы. 

Добрый день.

Есть и бесплатные и платные варианты звонков.
Если Вы являетесь постоянным клиентам компнаии ТурТрансВояж - мы всегда предоставляем скидку на последующую поездку.

С уважением,
ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_743500

Добрый день!

Попытался оплатить тур через банк Открытие. Приехал в банк - говорят с Туртрансвояжем договор не  заключен. Но я же оплачивал там в августе предыдущий тур. Приехал в свой офис, сравнил прошлый и нынешний счет. Оказывается прошлый был выписан на ТурТрансЭстейт, а нынешний на Туртранс-Вояж. Снова звоню в банк, прошу проверить заключен ли договор с ТурТрансЭстейт. После пяти минут прослушивания не очень приятной музыки сказали что не могут найти информацию и просили снова приехать в банк и там уточнить. НЕ проще ли было сразу в счете указать получателя платежа ТурТрансЭстейт, как в прошлый раз?

Ну ладно,  думаю сегодня должна поступить пенсия, попробую оплатить через Сбербанк-онлайн. Захожу в приложение и пытаюсь действовать по инструкции, размещенной на сайте ТТВ. Но ничего не получается. В Приложении нет пункта "Оплата покупок и услуг". Есть оплата по QR-коду, есть оплата счетов и еще много чего. Но при оплате счетов нет возможности выбрать фирму Туртрансвояж, а требуется ввести счет получателя платежа. Но какой из них вводить, на счете их 2, один для фирмы и один для банка. Видимо все-таки верхний, то что для фирмы. Ладно, дождусь пенсии - попробую. Но инструкцию по оплате нужно исправить!

PS: Пенсия пришла, оплатил тур через приложение сбербанк-онлайн. После ввода счета компании, ИНН и БИК открылась следующая страница, которая сказала что нашла Туртрансвояж, далее еще вводил код брони и сумму платежа. Все прошло в течении минуты, на сайте в разделе бронирования сумма долга уменьшилась на сумму введенного платежа. ДаЗдравствует век компьютеризации! Больше не буду ездить в банк Открытие!

Изменено пользователем radv2

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_745031
4 часа назад, MirInna сказал:

Здравствуйте. Тур S13 могу оплатить через сбербанк онлайн? По правилам вроде можно,а в счете написано что нет?

Добрый день.

Для оплаты через Сбербанк онлайн счёт не нужен. Оплата проиводится по курсу на день внесения платежа.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_745038

Для оплаты через сбербанк онлайн нужны реквизиты получателя платежа и банка, в котором получатель платежа имеет этот счет. Т.е. как минимум нужены следующие данные:  БИК банка, счет банка, счет получателя, ИНН, КПП, наименование получателя, код или номер заказа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу