Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Тоже интересуют даты с отдыхом на венецианской ривьере...И объясните пожалуйста,я не очень понимаю суть "займём место бесплатно", во скольких турах ( по количеству), это можно сделать?Просто, я сейчас активно мониторю ситуацию по интересующим меня направлением, каталог с новыми датами по турам постепенно добавляют на сайт,вот буквально не больще часа назад не было ещё одного тура, а как он появился-уже сразу занято несколько мест.Интересно как это так быстро люди заняли места?? Я ничего против не имею тех,кто действительно собирается поехать в тур, пусть даже и не оплатив всё сейчас,обидно другое: многие нахватают себе туров,займут лучшие места в автобусе, а потом "соскакивают"...

Изменено пользователем Fish von Hoffmann
Опубликовано (изменено)

Просто, я сейчас активно мониторю ситуацию по интересующим меня направлением, каталог с новыми датами по турам постепенно добавляют на сайт,вот буквально не больще часа назад не было ещё одного тура, а как он появился-уже сразу занято несколько мест.Интересно как это так быстро люди заняли места?? 

Так  Вы же не одна мониторите. Значит, другие оказались шустрее и заняли те места, которые им нравятся. "Сядьте" тоже бесплатно, если 12 мест не занято - освободится желаемое,  пересядете. По-моему, очень просто, Вы и сами это знаете.

Изменено пользователем julia_bv
Опубликовано

Я ничего против не имею тех,кто действительно собирается поехать в тур, пусть даже и не оплатив всё сейчас,обидно другое: многие нахватают себе туров,займут лучшие места в автобусе, а потом "соскакивают"...

Зачем же так огульно под одну гребенку многих... Предполагаю, что когда человек бронируется, он все же настроен ехать, а в течение года может произойти непредвиденное со всеми. Также и Вы можете "соскочить", если, не дай Бог, что..., даже оплатив весь тур полностью

Опубликовано

Так  Вы же не одна мониторите. Значит, другие оказались шустрее и заняли те места, которые им нравятся. "Сядьте" тоже бесплатно, если 12 мест не занято - освободится желаемое,  пересядете. По-моему, очень просто, Вы и сами это знаете.

Я сейчас не буду "обороняться", и спорить,т.к. в итоге окажусь не права,уж знаю.Основной вопрос был таким: можно ли сразу бронировать несколько туров,в чём суть этого бесплатного бронирования?

Опубликовано

Основной вопрос был таким: можно ли сразу бронировать несколько туров,в чём суть этого бесплатного бронирования?

Ну в условиях же акции всё написано: 1 турист может забронировать по акции только 1 место в каждый период. Периоды в акции тоже перечислены, например "бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 25.01.18 в турах с выездом с 11.04.18 до 11.05.18"

http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html

Суть этого бесплатного бронирования в том, чтобы дождаться наиболее комфортного курса оплаты. Но это уж зависит от того, у кого какие аналитические способности и интуиция.)

Опубликовано

Суть этого бесплатного бронирования в том, чтобы дождаться наиболее комфортного курса оплаты. Но это уж зависит от того, у кого какие аналитические способности и интуиция.)

Не всегда. Я вот по акции сейчас бронирую три тура - на май, июль, сентябрь. 

И внести предоплату пока не могу, так как в сентябре оплатил своё обучение (а там стоимость триместра как целый тур) и билеты с гостиницей на новогодние каникулы. 

Так что забронированные туры будут оплачены в течение осени-зимы.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! На сайте в новостях 01.09.2017 написано, что туры из нового каталога будут заведены ( с датами ) до 20 сентября. Осталось 2 дня, а много туров заведено, но бронирование невозможно, так как нет дат. Скажите, пожалуйста, можно рассчитывать, что в эти 2 дня появятся даты и можно будет бронировать тур.

Я Вам из будущего весточку шлю! Сегодня уже 20.09, а дат на мой испано-португальский тур так и нет... мониторю по несколько раз в день, чтобы успеть...

Странно получается: на некоторые туры даты уже на сентябрь 2018 есть, а некоторые на апрель 2018 еще не заведены...

Изменено пользователем Лена (Оренбург)
Опубликовано

Я Вам из будущего весточку шлю! Сегодня уже 20.09, а дат на мой испано-португальский тур так и нет... мониторю по несколько раз в день, чтобы успеть...

Странно получается: на некоторые туры даты уже на сентябрь 2018 есть, а некоторые на апрель 2018 еще не заведены...

На мои два тура тоже нет бронирования, хотя тоже на весну. Печалька! :cray:

Опубликовано

Я так ждала и мониторила (все 20 дней) когда выставят тур 7 AV "Вся Австрия" (обновленный, усеченный из нового каталога) и даже спрашивала на сайте (после 20 сентября) когда же этот тур можно будет бронировать. И вот на тебе!  :cray:

Вчера ближе к вечеру выложили тур на сайте, но не 7AV (12 дней), а 7ХL (старую полную версию, 14 дней). Я так обрадовалась, что пошли навстречу пожеланиям туристов. Но в он-лайн бронировании тура 7ХL не было. Было уже поздно, решила позвонить утром, выяснить и забронировать по телефону. Оказалось, что тур 7XL (14 дней) на сайте и 7AV (12 дней) в он-лайн бронировании одно и тоже????? Однако! И пока я выясняла, мои любимые места ушли, которых я ждала почти месяц. И всё из-за неразберихи заводчиков туров ТТВ  :negative: . ТТВ надо более ответственно относится к своей работе!

Опубликовано

Вот тоже все жду свой тур в Апулию,уже все туры по Италии выложены,тур Сицилия-Сардиния аж дважды!А тура 3АР все нет,хоть и обещали ,что к 20 сентября все туры будут на сайте.Сколько же еще ждать?

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!

Приносим извинения за небольшую задержку с обновлением программ. В связи с уточнением и изменением графика выездов на новый сезон публикация туров затянулась, в субботу планируем закончить публикацию программ.

Сегодня на сайт были добавлены новинки:

2AP / Avia "Париж – Лазурный берег – Венеция"

9RM / Avia "Италия, Франция + отдых в Испании"

Тур 3AP постараемся обновить сегодня.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый ТТВ! А за то, что вы сделали путаницу с выкладыванием тура "Вся Австрия", и от этого пострадали ваши туристы, то вам просто необходимо (жениться)  :derisive:   оставить на сайте и завести в он-лайн бронирование старую, более расширенную и удачную версию тура "Вся Австрия" 14 дней!

Изменено пользователем Evgeniya
Опубликовано (изменено)

Так этот тур есть на сайте ,именно на 14 дней 7XL "Вся Австрия".Народ сидит уже.

Да, про это я и пишу, а в он-лайн бронировании его нет, там другой тур на 12 дней 7AV, и таковым он останется по версии менеджеров

Изменено пользователем Evgeniya
Опубликовано

Я тоже ждала Апулию. Днем бронирования не было,а пришла с работы- уже  больше 12 мест занято!По акции уже не забронировать.Жаль,что придется искать свой вариант.На июль у ТТВ мне выбрать нечего...

Опубликовано

Вопрос к ТТВ: почему на сайте  выложен только тур 3АР Аvia, а  ж/д тура нет? Когда он появится и можно будет уточнить стоимость? Ведь планируется совмещённая группа? Про нелетающих туристов опять "слегка забыли"!

• Сотрудники
Опубликовано

Вопрос к ТТВ: почему на сайте  выложен только тур 3АР Аvia, а  ж/д тура нет? Когда он появится и можно будет уточнить стоимость? Ведь планируется совмещённая группа? Про нелетающих туристов опять "слегка забыли"!

Добрый вечер!

3AP Ароматы и вкусы Апулии - ж/д опубликован.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Добрый день! Вопрос по туру 4 MBR Волшебное рождество. Вена, Прага, Будапешт. В каталоге этот тур есть, позавчера смотрела - на декабрьские даты было мест 8 забронировано. Сейчас же этот тур нигде не нахожу. Его отменили?

Опубликовано

Добрый день! Вопрос по туру 4 MBR Волшебное рождество. Вена, Прага, Будапешт. В каталоге этот тур есть, позавчера смотрела - на декабрьские даты было мест 8 забронировано. Сейчас же этот тур нигде не нахожу. Его отменили?

Отменили в пятницу 4 тура на Адвент, в том числе и мой тур 1VR с 9 декабря с 15 туристами и Ваш 4MBR.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...