Опубликовано 1 июля, 201410 г. comment_445751 Добрый вечер! Екатерина, подскажите пожалуйста возможно ли бронирование тура 1Avia+Atlantika Париж - Нормандия - Бенилюкс с 5 июля, если есть открытая шенгенская виза? Он горит красным, но в автобусе мест свободных много.
Опубликовано 2 июля, 201410 г. Администратор comment_445991 Добрый день! Да, конечно можно, но - с докупом авиабилетов, цена билетов - по запросу. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 4 июля, 201410 г. comment_446904 Что происходит с туром 8 DS с 23 июля? Вчера было занято 30 мест, а сегодня показывают 23. Или ошибка? Опять начинаем беспокоиться
Опубликовано 8 июля, 201410 г. Администратор comment_447708 Добрый день, ольга 22. В группе 27 человек. Тур точно состоится.Можете смело приглашать своих друзей и знакомых в увлекательное путешествие! С уважением,ТТВ.
Опубликовано 19 октября, 201410 г. comment_473941 Уважаемый ТТВ! Подскажите, куда исчезла дата выезда по туру 4BM-V 14 мая 2015г. В каталоге она есть, да и в системе бронирования 2 недели назад тоже была. Это технический сбой или корректировка дат выезда?
Опубликовано 20 октября, 201410 г. Администратор comment_474010 Уважаемый ТТВ! Подскажите, куда исчезла дата выезда по туру 4BM-V 14 мая 2015г. В каталоге она есть, да и в системе бронирования 2 недели назад тоже была. Это технический сбой или корректировка дат выезда? Добрый день. Действительно, была корректировка дат выездов. На 14.05 этого тура не будет. С уважением, ТТВ,
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. comment_516836 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если тур начинается 10.06, то когда последний день оплаты по акции "раннее бронирование" - 9? 10? 11? апреля? Такие тонкости в связи с тем, что евро падает и не хочется упустить выгодный курс.
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. comment_516873 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если тур начинается 10.06, то когда последний день оплаты по акции "раннее бронирование" - 9? 10? 11? апреля? Такие тонкости в связи с тем, что евро падает и не хочется упустить выгодный курс.Берем календарь и отсчитываем обратно от 10 июня 60 дней. Получается 12 апреля, это воскресенье. Соответственно, последний день оплаты по акции "раннее бронирование" для вашего тура - 11 апреля.
Опубликовано 6 апреля, 201510 г. Администратор comment_516975 Добрый день, любовьь. DTN верно ответила на Ваш вопрос. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518270 Добрый день! Подскажите,пожалуйста,не знаю в какой теме это спросить.Прочитала разговор здесь и хотела бы узнать.Почему при перебронировании этого же тура,у этого же агента,не меняется ничего в евро обязательно возвращать деньги в агенство ,ждать когда они вернуться и опять перечислять.Мне почему то казалось для ТТВ выгодней ,чтобы они были на счету ТТВ и просто их перебросить на номер другой заявки.Я не права?
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518274 Ну, вот.... оплатила :sad: А теперь евро резко вниз пошел. На сегодняшний курст уже "переплатила" 7тыс руб. Екатерина, шкурный вопрос: ничего нельзя сделать? :smile: Ну, например перезаключить договор?
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518298 Добрый день! Подскажите,пожалуйста,не знаю в какой теме это спросить.Прочитала разговор здесь и хотела бы узнать.Почему при перебронировании этого же тура,у этого же агента,не меняется ничего в евро обязательно возвращать деньги в агенство ,ждать когда они вернуться и опять перечислять.Мне почему то казалось для ТТВ выгодней ,чтобы они были на счету ТТВ и просто их перебросить на номер другой заявки.Я не права? а вы не ждите. заплатите другими деньгами, а потом ждите, когда старая сумма вернется :derisive:
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518306 а вы не ждите. заплатите другими деньгами, а потом ждите, когда старая сумма вернется :derisive: агент так не хочет,я предлагала.Тоже где то читала уже про свой вопрос,и не помню где.
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518309 агент так не хочет,я предлагала.Тоже где то читала уже про свой вопрос,и не помню где. Что значит агент не хочет? Это их работа: расторгаете договор сТТВ, ждете когда места зеленеют и занимаете их снова. Но, действительно, если будете ждать возврата денег, то займут ваши места. Нужно иметь деньги для оплаты сразу. Если места не принципиальны - тогда ждать. Но учтите, что расторгают договор не сразу, а в течении суток- двух. И после 15 апреля вы потеряете скидку раннее бронирование.
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518313 Т е, если я вновь согласна оплатить тур с тем же местом (на худой конец с другим) , но перезаключив договор от другой даты, добавив скидку за раннее бронирование, то это возможно? И сколько ждать возврата первой оплаты и с какой потерей? (начало тура 10.06, т е почти за 2 месяца до него). Эх, ну, и растяпа же я! :sad:
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518318 Дело в том, что расторгать вы будете уже в понедельник 13 апреля и скидку за раннее бронирование вы уже не получите. Не расстраивайтесь, езжайте спокойно в тур, купите себе подешевевший евро и отдыхайте. :smile:
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518325 Я, наверно, не так выразилась. Я понимаю, что в новом договоре уже не будет скидки за раннее бронирование, но даже в этом случае по сегодняшнему курсу я выиграю 7 тыс р. А если евро еще упадет? Страшно подумать! :biggrin:
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518343 Что значит агент не хочет? Это их работа: расторгаете договор сТТВ, ждете когда места зеленеют и занимаете их снова. Но, действительно, если будете ждать возврата денег, то займут ваши места. Нужно иметь деньги для оплаты сразу. Если места не принципиальны - тогда ждать. Но учтите, что расторгают договор не сразу, а в течении суток- двух. И после 15 апреля вы потеряете скидку раннее бронирование. нет, скидка за ранее бронирование остается за 60 дней до даты бронирования,у меня срок тура 8 июля,Но только видно многие так сделали и было 10 мест занято,теперь еще меньше стало. И я запаниковала,о том как бы дату совсем не убрали.Вот я и думаю,что за выгода ТТВ так делать.Держали бы деньги у себя и не гоняли туда и обратно.
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518348 Я, наверно, не так выразилась. Я понимаю, что в новом договоре уже не будет скидки за раннее бронирование, но даже в этом случае по сегодняшнему курсу я выиграю 7 тыс р. А если евро еще упадет? Страшно подумать! :biggrin: Если вас это успокоит, то я потеряла уже 27 тысяч :biggrin: :biggrin:, оплатив тур полностью за двоих, только не думайте, что они мне с неба падают: деньги зарабатываю своими нервами. :cray:
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518372 . Не расстраивайтесь, езжайте спокойно в тур, купите себе подешевевший евро и отдыхайте. :smile: Вот и я так решила)))) В какой то момент хотела раз уж я все равно переплатила добавить 5 тысяч и перебронировать на сингл,звонила в ТТВ,но оказалось,что даже в этом случае нужно анулировать тур, и т.д. и т.п. ,не знаю,может и можно было поузнавать подробности,понастаивать,но....морока, в общем...Ладно,зато с собой евро подешевле прикуплю,тоже хорошо! PS: а на сегодняшний день моей переплаты уже даже и целиком на сингл хватает,эх... :smile: :smile: :smile:
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518375 Обидно конечно, но себя тоже успокаиваем- купим евро в дорогу дешевле. P.S. Мы за двоих переплатили почти 35 тысяч...
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518379 По заявлению турагента ранее перечисленные за тур деньги были переброшены в счет оплаты за другой тур. И никаких проблем. ну вот точно не понятно,по заявлению они перебрасывают на другой тур.Это можно значит,а поменять номер заказа и перебросить на другой номер ,но по этому же туру- нельзя.При этом автобус становится пустой,туристы не понимают ,состоится тур или нет.Я не понимаю выгоды ТТВ
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518406 Мне мой турагент сказал, что ТТВ перебрасывает деньги в закрепленном евро (сейчас жду от них 24 евро за переплату по ж/д билетам), а возвращают по курсу оплаты. Народ хочет получить назад свои уже уплаченные и заплатить по новому курсу. Вот и охота связываться? Если есть деньги оплатить снова (не дожидаясь, пока придут "старые деньги"), не лучше ли купить новый тур? И получить в 2 раза больше удовольстия от 2-х туров вместо одного?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.