Опубликовано 7 октября, 20177 г. comment_692488 Я думаю в ТТВ должны АВТОМАТИЧЕСКИ проставлять эту акцию при её доступности. Разве кто-либо захочет ДОБРОВОЛЬНО отказаться от неё? И почему Вам для предоплаты предоставили время с 20 сентября по 10 октября. Непонятно?!! Дело в том , что и я, и моё турагентство давно в курсе о существовании акции "Займи место бесплатно" и в заявке это было указано. Жду ответа от ТТВ.
Опубликовано 8 октября, 20177 г. comment_692553 А я всегда бронирую место по этой акции самостоятельно по телефону, независимо от того, буду ли я потом оформлять тур через турагентство (что последнее время бывает все реже) или самостоятельно. В первом случае потом говорю в ТА конкретное забронированное место. Ведь пока ведешь переговоры и обращаешься к третьему лицу, те самые 12 мест могут очень быстро "улететь".
Опубликовано 9 октября, 20177 г. Администратор comment_692763 Добрый день. Вопрос к ТТВ! 20 сентября по акции "Забронируй место бесплатно" в своём турагентстве забронировала тур 1NB на 28.04.2018г. Место 3а было забронировано, когда в автобусе было занято менее 12 мест и составлен договор от 20.09.2017г. Придя домой, открыла сайт и убедилась, что моё место подтверждено и горит красным цветом. 2 октября, т. е. спустя 12 дней, в моё турагентство пришло сообщение, а они соответственно позвонили мне, что я должна до 10 октября внести предоплату 20%. На каком основании??? Дело в том, что при бронировании Ваш менеджер не указал, что бронь по акции "займи место бесплатно". А на сегодняшний день, 09.10, в автобусе действительно занято более 12 мест. В данном случае мы готовы пойти Вам на встречу и поставить бронь по акции, но в дальнейшем при бронировании тура нужно обязательно сразу указывать, что бронь сделана по акции. Обратите на это внимание Вашего менеджера при следующем визите в офис. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 18 октября, 20177 г. comment_693810 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, входит ли тур RGT "Большое путешествие по Северному Кавказу" с 27 апреля 2018г. в Список туров акции «Забронируйте место бесплатно»? Изменено 18 октября, 20177 г. пользователем optimarina
Опубликовано 18 октября, 20177 г. Администратор comment_693865 Добрый вечер. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, входит ли тур RGT "Большое путешествие по Северному Кавказу" с 27 апреля 2018г. в Список туров акции «Забронируйте место бесплатно»? Условия акции смотрите здесь Бесплатное бронирование места на период майских праздников не предлагается. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 21 октября, 20177 г. comment_694208 Добрый день! Хотела забронировать места на лето следующего года, но срок действия паспорта истекает весной, тогда же и планировала его менять. Но из-за этого теперь не получается забронировать место через личный кабинет. Получается, я не смогу забронировать тур на выбранную дату, пока не поменяю паспорт? Очень жаль, т.к. менять его раньше почти на целый год смысла не вижу, но и терять места очень жаль. Что делать?
Опубликовано 21 октября, 20177 г. comment_694209 Добрый день! Хотела забронировать места на лето следующего года, но срок действия паспорта истекает весной, тогда же и планировала его менять. Но из-за этого теперь не получается забронировать место через личный кабинет. Получается, я не смогу забронировать тур на выбранную дату, пока не поменяю паспорт? Очень жаль, т.к. менять его раньше почти на целый год смысла не вижу, но и терять места очень жаль. Что делать? Позвонить в офис ТТВ и забронировать места по телефону.
Опубликовано 21 октября, 20177 г. comment_694219 Добрый день! Хотела забронировать места на лето следующего года, но срок действия паспорта истекает весной, тогда же и планировала его менять. Но из-за этого теперь не получается забронировать место через личный кабинет. Получается, я не смогу забронировать тур на выбранную дату, пока не поменяю паспорт? Очень жаль, т.к. менять его раньше почти на целый год смысла не вижу, но и терять места очень жаль. Что делать? У моего племянника тоже паспорт нужно менять. Заменила номер нулями и прекрасно забронировала тур. А в комментариях указала, что паспорт на оформлении.
Опубликовано 23 октября, 20177 г. Администратор comment_694438 Добрый день. Добрый день! Хотела забронировать места на лето следующего года, но срок действия паспорта истекает весной, тогда же и планировала его менять. Но из-за этого теперь не получается забронировать место через личный кабинет. Получается, я не смогу забронировать тур на выбранную дату, пока не поменяю паспорт? Очень жаль, т.к. менять его раньше почти на целый год смысла не вижу, но и терять места очень жаль. Что делать? Вы можете указать другие сроки действия паспорта, или поставить ноли, и в примечании указать что паспорт на оформлении. Главное, своевременно не забудьте предоставить верные паспортные данные. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 24 октября, 20177 г. comment_694614 Добрый день! Подскажите,пожалуйста, тура 3 KR с 20 августа 2018 не будет? Вы так быстро отменяете туры, что боюсь я останусь в следующем году без поездки. Все таки на работе не так просто перенести отпуск.
Опубликовано 26 октября, 20177 г. Администратор comment_694832 Добрый день. Добрый день! Подскажите,пожалуйста, тура 3 KR с 20 августа 2018 не будет? Вы так быстро отменяете туры, что боюсь я останусь в следующем году без поездки. Все таки на работе не так просто перенести отпуск. Уточните, какой именно тур и дату Вы имеете ввиду? На август отменён только тур 3KM Avia c 11.08.2018. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 30 октября, 20177 г. comment_695547 Суть дела: оплачен тур "Великолепная Франция" с 17 апреля. Есть годовой мультишенген до августа 2018 . Хочу до начала тура поехать в гости к подруге в Германию на 3-4 денёчка (самолётом) , чтоб въехать в Германию без проблем нужно иметь обратный билет на руках, а обратно я планирую выезжать с группой автобусом через Польшу. Смогу ли я забрать свои документы из офиса в Москве за 5 дней до выезда?Билеты с Бреста до Москвы приобрету самостоятельно, они будут гарантом моего выезда? А может быть можно договор и документы переслать на майл?
Опубликовано 30 октября, 20177 г. Администратор comment_695561 Добрый день. Суть дела: оплачен тур "Великолепная Франция" с 17 апреля. Есть годовой мультишенген до августа 2018 . Хочу до начала тура поехать в гости к подруге в Германию на 3-4 денёчка (самолётом) , чтоб въехать в Германию без проблем нужно иметь обратный билет на руках, а обратно я планирую выезжать с группой автобусом через Польшу. Смогу ли я забрать свои документы из офиса в Москве за 5 дней до выезда?Билеты с Бреста до Москвы приобрету самостоятельно, они будут гарантом моего выезда? А может быть можно договор и документы переслать на майл? Ответили Вам в личном сообщении. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 17 ноября, 20177 г. Администратор comment_698578 Добрый день. Здравствуйте. Вопрос по туру GKY "Казань на зимние праздники". В программе написано :"19:00 Новогодняя экскурсия «Ночная Казань»* ... (оплачивается дополнительно стоимость 600 руб./чел)*." В бронировании эта экскурсия уже входит в стоимость (если её удалить, то сумма уменьшится). 31.12.2017 1 Экскурсия::КАЗАНЬ/Огни Казани, /. / 2 Есть Если оплатить при бронировании, не возьмут ли еще раз за эту экскурсию деньги на маршруте? :scratch: Эта экскурсия включена в стоимость тура. В системе бронирования мы проверим информацию. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 26 января, 20187 г. comment_708424 Хотела просчитать стоимость тура 8DS на троих, но в личном кабинете такой неудобный расклад, в отличии от других туров. Нельзя это изменить? Изменено 26 января, 20187 г. пользователем alena-Дмитров
Опубликовано 29 января, 20187 г. Администратор comment_708846 Добрый день. Что именно Вам кажется неудобным? С уважением,ТТВ.
Опубликовано 29 января, 20187 г. comment_708878 Добрый день. Что именно Вам кажется неудобным? С уважением, ТТВ. Я не alena-Дмитров, поэтому напишу, что неудобно мне, а Алёна добавит своё. Расчёт идёт только в евро. Скидка постоянного клиента не просчитывается автоматически. И так для всех туров скандинавского направления.
Опубликовано 30 января, 20187 г. Администратор comment_709063 Добрый вечер. Хотела просчитать стоимость тура 8DS на троих, но в личном кабинете такой неудобный расклад, в отличии от других туров. Нельзя это изменить? В связи с особенностью бронирования скандинавских туров, а именно - бронированием размещения на паромах, сама система в личном кабинете отличается от других туров. На данный момент изменить это нельзя, возможно в дальнейшем будут найдены программные решения. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 4 апреля, 20187 г. comment_717295 Добрый день! Нашла этот сайт в интернете, заинтересовал тур 8FBN для семьи из четырёх человек. Проживаем в Тюмени, визы готовой нет. Отпечатки ещё нужно наверное будет ехать в Екатеринбург сдавать. Подскажите, как дальше действовать, бронировать ли тур на сайте в личном кабинете или нужно обратиться в агентство по месту жительства? Есть ли разница в стоимости?
Опубликовано 4 апреля, 20187 г. comment_717307 Добрый день! Нашла этот сайт в интернете, заинтересовал тур 8FBN для семьи из четырёх человек. Проживаем в Тюмени, визы готовой нет. Отпечатки ещё нужно наверное будет ехать в Екатеринбург сдавать. Подскажите, как дальше действовать, бронировать ли тур на сайте в личном кабинете или нужно обратиться в агентство по месту жительства? Есть ли разница в стоимости? Разницы в стоимости для Вас нет, и в турагенстве и на сайте в личном кабинете цена за тур будет одинаковая. Вы выбирайте как удобнее Вам: ходить в турагенство или самой делать всё на компьютере, отправлять документы, оплачивать.
Опубликовано 4 апреля, 20187 г. comment_717309 Добрый день! Нашла этот сайт в интернете, заинтересовал тур 8FBN для семьи из четырёх человек. Проживаем в Тюмени, визы готовой нет. Отпечатки ещё нужно наверное будет ехать в Екатеринбург сдавать. Подскажите, как дальше действовать, бронировать ли тур на сайте в личном кабинете или нужно обратиться в агентство по месту жительства? Есть ли разница в стоимости? Если вдруг решите бронировать на сайте через личный кабинет, то ничего страшного нет. Сама решила в этот раз не через турагенство тур оформлять, а самой через личный кабинет. Оплата через Сбербанк Онлайн, очень удобно, никуда ходить не надо. Все документы для визы высылаются в личный кабинет. Собирается все по памятке, которую опять же в личный кабинет высылают. Для визы, конечно, вам нужно к нам в Екатеринбург ехать. У нас в одном Визовом центре почти все европейские страны представлены, в том числе Норвегия. Можно заказать доставку готовых документов домой, второй раз ехать не надо.
Опубликовано 4 апреля, 20187 г. comment_717310 Добрый день! Нашла этот сайт в интернете, заинтересовал тур 8FBN для семьи из четырёх человек. Проживаем в Тюмени, визы готовой нет. Отпечатки ещё нужно наверное будет ехать в Екатеринбург сдавать. Подскажите, как дальше действовать, бронировать ли тур на сайте в личном кабинете или нужно обратиться в агентство по месту жительства? Есть ли разница в стоимости? Если в вашем распоряжении компьютер с принтером, а лучше и сканером (МФУ), и сбербанк-онлайном пользуйтесь - рекомендую личный кабинет. Все в таком случае очень удобно. Никуда не бегаешь, кроме визового центра один раз (действительно, можно заказать доставку домой).
Опубликовано 11 января, 20196 г. comment_749970 Ув.ТТВ! Если я в меняю турагентсво, то сохраняются ли скидки? Предыдущие 8 туров приобретала через "Туристический дом", но теперь мне удобнее оформить путевку в головном офисе.
Опубликовано 11 января, 20196 г. comment_749973 Я тоже в своё время поменяла тур.агентсво, в своём городе. Скидки все сохранились. Изменено 11 января, 20196 г. пользователем milypa
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.