Наталья-Петербург Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Наташа, не веришь, что никто не сбежал? А я вот верю в то, что это уже после обновления, так как с моего второго тура "убежало" пятеро. Может, конечно, вернутся, когда евро будет 50 ровно по курсу ТТВ? а где тогда галочка? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а где тогда галочка? :scratch: Наташ, ты будешь смеяться, но нам в португальский тур поставили галочку только вчера, при количестве народу - 42 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Когда появится реальная рассадка в автобусах в связи с завершением вчера акции "займём место бесплатно"? Мне буквально 10 минут назад позвонили из ТТВ, уточняли по моей предварительной брони.Так что работа кипит, к вечеру наверняка закончат :biggrin:. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне буквально 10 минут назад позвонили из ТТВ, уточняли по моей предварительной брони.Так что работа кипит, к вечеру наверняка закончат :biggrin:. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Екатерина, добрый день! Когда появится реальная рассадка в автобусах в связи с завершением вчера акции "займём место бесплатно"? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17469-zakanchivaetsia-srok-dejstviia-aktcii-besplatno-z/ Добрый день. Сегодня вечером. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Обычно предложение ТТВ звучит так: "В связи с аннуляцией тура АВС предлагаем вам - тур АВ со скидкой в Х у.е. - тур ВС со скидкой в Y у.е. - или скидку в Z у.е. на любой другой тур компании." Только думаю, что скидки эти предоставляются, если вы переносите на новый тур оплату, зафиксированную в у.е. А что для вас будет выгоднее при нынешнем курсе - получить предложенную скидку или вернуть деньги, а потом забронировать новый тур - решать вам. Надеюсь, запасной вариант вы уже себе присмотрели? Спасибо, я всё поняла, но скидка в данном вопросе нас мало интересует...! Не всё решают деньги! Главное,что отпуск мужа может не совпасть с другим туром, да и ехать абы куда, абы на каких местах...тоже не вариант! У нас пару-тройку раз был "опыт" отмены путешествия , поэтому и боимся... :( Один раз , когда отменили тур, всех, кто сидел впереди, пересадили в автобус такого же тура, но чуть со сдвинутой датой отъезда, на свободные задние места ( самые неудобные места как раз и остались свободными ). В этот раз даже такой " фокус" не пройдёт, потому на это путешествие всего 4 даты выезда в год, первая группа едет сегодня , а наша, в августе, завершающая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Янина" Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Добрый вечер! Екатерина, подскажите пожалуйста возможно ли бронирование тура 4АК Четыре дня в Праге + замки* + Вена* + Дрезден с 24 апреля, если есть открытая шенгенская виза? Он горит красным, но в автобусе еще есть одно свободное место 12с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 18 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Уважаемая "Янина"! Здесь ответ Вы сможете получить только в понедельник, т.к. сегодня офис уже закончил работу. Если этот вопрос очень срочный, то попробуйте позвонить в call-центр по телефонам, указанным здесь http://www.tourtrans.ru/pages/contacts/main_office.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Добрый вечер! Екатерина, подскажите пожалуйста возможно ли бронирование тура 4АК Четыре дня в Праге + замки* + Вена* + Дрезден с 24 апреля, если есть открытая шенгенская виза? Он горит красным, но в автобусе еще есть одно свободное место 12с. "Янина", ну вот вдруг вам откажут... Тогда добро пожаловать к нам в тур 4US unesko с 01.05.15 (Всё перечисленное повторяется, но есть ещё много чего красивого + места свободные пока есть на выбор, пусть и небольшой. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Добрый вечер! Екатерина, подскажите пожалуйста возможно ли бронирование тура 4АК Четыре дня в Праге + замки* + Вена* + Дрезден с 24 апреля, если есть открытая шенгенская виза? Он горит красным, но в автобусе еще есть одно свободное место 12с. Добрый день. Да, возможно. Сотрудники отдела бронирования сейчас уточняют информацию по номерам в отелях. Просим Вас связаться с нашими менеджерами: http://www.tourtrans.ru/offices/managers.html С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi4kina Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Здравствуйте. Тур 8MKS на 24 июня на сайте показан зеленым цветом, но когда открываешь- все места забронированы. Не понятно, все-таки есть места или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 3 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Здравствуйте. Тур 8MKS на 24 июня на сайте показан зеленым цветом, но когда открываешь- все места забронированы. Не понятно, все-таки есть места или нет? Добрый день. К сожалению на сайте была ошибка, которую мы устранили. В настоящее время данная дата горит красным цветом, так как в автобусе нет ни одного свободного места, группа полностью набрана. Предлагаем рассмотреть в качестве альтернативы тур 8 PA c 24.06 http://www.tourtrans.ru/tours/cruiz-cveciya.html С уважением, ТТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanka Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Можно ли при бронировании тура частным лицам звонить на бесплатный телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Насколько я поняла из новостей на сайте, с 10 июня ТТВ отказался от бесплатной телефонной линии и перешел на скайп-связь http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/2996.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanka Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenja_z Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А подскажите мне вот что... Насколько быстро приходит подтверждение при бронировании через турфирму? А то бронировали еще в пятницу (то бишь 19.06), но сегодня до сих пор так ничего и нет. А время-то идет, курс растет, документы на визу собирать надо, опять же билеты на поезд покупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А подскажите мне вот что... Насколько быстро приходит подтверждение при бронировании через турфирму? А то бронировали еще в пятницу (то бишь 19.06), но сегодня до сих пор так ничего и нет. А время-то идет, курс растет, документы на визу собирать надо, опять же билеты на поезд покупать... Мне обычно подтверждают от 30 минут до 4 часов в зависимости от загруженности менеджера ТТВ. Иногда даже уйти из агентства не успеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 23 июня, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А подскажите мне вот что... Насколько быстро приходит подтверждение при бронировании через турфирму? А то бронировали еще в пятницу (то бишь 19.06), но сегодня до сих пор так ничего и нет. А время-то идет, курс растет, документы на визу собирать надо, опять же билеты на поезд покупать...Напишите в личном сообщении ElenaTTV или мне, или менеджеру направления по почте - кто вы (фио), город, агенство, на какой тур, на какой выезд бронировались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 24 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А подскажите мне вот что... Насколько быстро приходит подтверждение при бронировании через турфирму? А то бронировали еще в пятницу (то бишь 19.06), но сегодня до сих пор так ничего и нет. А время-то идет, курс растет, документы на визу собирать надо, опять же билеты на поезд покупать... Добрый день. Ваша заявка подтверждена еще 19.06, и менеджер Вашего турагентства может распечатать подтверждение в личном кабинете на нашем сайте. С уважением, ТТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenja_z Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Добрый день. Ваша заявка подтверждена еще 19.06, и менеджер Вашего турагентства может распечатать подтверждение в личном кабинете на нашем сайте. С уважением, ТТВ Спасибо, пойду пинать менеджера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Добрый день! У меня вопрос к ТТВ. Бронировала 2 раза туры ТТВ через наше местное ТА. Обе поездки прошли замечательно. Собралась забронировать тур на 2016 г. и увидела, что в разделе "Бронирование" в списке рекомендованных агентств "моего" ТА нет. Могу ли я все - таки забронировать тур через это ТА, или только через рекомендованное на сайте ТТВ? Насколько это принципиально, и влияет ли каким-то образом на условия бронирования? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Добрый день! У меня вопрос к ТТВ. Бронировала 2 раза туры ТТВ через наше местное ТА. Обе поездки прошли замечательно. Собралась забронировать тур на 2016 г. и увидела, что в разделе "Бронирование" в списке рекомендованных агентств "моего" ТА нет. Могу ли я все - таки забронировать тур через это ТА, или только через рекомендованное на сайте ТТВ? Насколько это принципиально, и влияет ли каким-то образом на условия бронирования? Спасибо. Вы можете бронировать через любое агенство, это не принципиально. Агенства, через которое я бронируюсь тоже нет в списке. Бронировала через них уже 3 тура, все скидки и условия бронирования соблюдены, еду в июне 2016 года 4-ый раз, также планирую бронировать через свое агенство, так как не хочу заморачиваться с оформлением документов и записью на сдачу отпечатков. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Sunshine2014, Спасибо за информацию. Я тоже предполагаю, что различий не должно быть - "рекомендованное" или иное агентство. Надеюсь, ТТВ это подтвердит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 5 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Добрый день! У меня вопрос к ТТВ. Бронировала 2 раза туры ТТВ через наше местное ТА. Обе поездки прошли замечательно. Собралась забронировать тур на 2016 г. и увидела, что в разделе "Бронирование" в списке рекомендованных агентств "моего" ТА нет. Могу ли я все - таки забронировать тур через это ТА, или только через рекомендованное на сайте ТТВ? Насколько это принципиально, и влияет ли каким-то образом на условия бронирования? Спасибо. Добрый день! Если вы доверяете своему агентству, тем более уже ездили с нами через него, то можете и дальше бронировать. Условия для вас не поменяются. Более того после вашей брони и оплаты, это агентство появиться в нашем списке. Так как по условиям агентство автоматически попадает на наш сайт, если от него была бронь в ближайшие 30 дней. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А я почему то свое агенство не нашла в списке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.